2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって一日に何人位の人が見てるんですか?

1 :七誌にはすんなよ。:01/10/09 19:39 ID:???
いつまで経ってもスレに付くレスの数が殆ど変わってないように
思うんですが。

一日に書き込みは数えるくらいしかないんじゃないでしょうか?
もうここには人が殆どいないのでしょうか。もう潮時という事
なんでしょうか。

恐らくレスが殆どつかないであろうこのスレでさえも倉庫には
たどり着けないような気もします。

2 :名無しにして頂戴:01/10/09 19:53 ID:???
>>1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/apple/1001853404/
↑「林檎板に来た時に何か書き込むスレ」
これを見る限りでは人が全然いないってこともないみたい。
(今はこのスレ沈んでて書き込む人も少ないけど)

でもさ、そのぐらいの質問なら質問スレで聞けばいいじゃん。
どういう意図でこのスレ立てたんか知らんし、
目くじら立てることもないんだけど、どうでもいいことでスレ立てられるのは迷惑なんだよね。
人が少ないって言ったって、一応常駐してる人もいるんだから。

3 :111:01/10/09 21:21 ID:ygOjaKxM
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

4 :いちいちスレ立てんなよアフォ:01/10/10 01:30 ID:???
>>2>どうでもいいことでスレ立てられるのは迷惑なんだよね。
同意。1は質問スレにでも逝けよ。

5 :どうせネタだろ。ただの:01/10/10 04:24 ID:???
ここにはもうヲタしかいないからネタスレは理解してもらえないんだね。

6 :名無しにして頂戴:01/10/10 12:08 ID:???
なんでもネタって言えば許されると思ってんのか。
面白くないネタスレは迷惑なだけです、はい。

7 :名無しにして頂戴:01/10/10 13:49 ID:???
>>5
キミの口癖「ここにはもうヲタしかいないから」
たまにはキャラ変えてくれ。

8 :名無しにして頂戴:01/10/10 19:11 ID:???
>>1
まじめな話、30人くらいでないの?

9 :名無しにして頂戴:01/10/11 03:19 ID:???
>>8
んーいい線いってるかもね30人

10 :名無しにして頂戴:01/10/11 08:15 ID:???
>>8-9
それって見てる人じゃなくて書き込む人じゃない?
見てるだけの人はもっといると思う。

11 :8:01/10/11 19:55 ID:???
>>10
林檎サイトの多くが最近、そのくらいなんだよ。書き込みをする人は
5〜10人くらいだと思うよ。

12 :名無しにして頂戴:01/10/12 12:05 ID:???
>>7
林檎を批判する人間が全て同一人物に見えているのか?

13 :50人は見てるよね:01/10/12 12:14 ID:vgmwA5v2
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1002843969/149-150n

14 :名無しにして頂戴:01/10/12 17:42 ID:???
>>12
どーでもいいけど、あげんなよ

15 :名無しにして頂戴:01/10/12 19:25 ID:???
あげてみるよ。

16 :名無しにして頂戴:01/10/12 19:32 ID:???
sage

17 :編む炉:01/10/18 21:17 ID:???
編む炉、上げマース

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)