2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆林檎の水着写真☆

1 :名無しにして頂戴:01/10/04 19:03 ID:NlZcA3E.
http://www.eurus.dti.ne.jp/~nuke/img/shina.jpg

2 :名無しにして頂戴:01/10/05 16:18 ID:bwJcYsK.
おお

3 :名無しにして頂戴:01/10/05 16:24 ID:McmNUmL2
なんだー。ワンピースか。

4 :名無しにして頂戴:01/10/05 17:27 ID:T3.g1yrw
こんなんぐらいは、知っている。

5 :うにょ。:01/10/21 09:52 ID:NYDl/TPt
俺でも知ってる。

6 :名無しにして頂戴:01/10/21 12:21 ID:???
初めてミタ

7 :名無しにして頂戴:01/10/21 13:06 ID:/meu0XTZ
サザエさんじゃねぇかよ。

8 :名無しにして頂戴:01/10/21 14:20 ID:biMX9p00
>7
わらた

9 : :01/10/21 17:57 ID:???
これが載ったフライデーをヤフオクに出したら5000円くらいで売れた。
随分前の話だけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:52 ID:202wPM5c
太腿がぶっといのなー。

11 :名無しにして頂戴:01/10/21 22:51 ID:60M8OuDC
むっちり太ももは使い道がたくさんあるのだぞ。挟んでもらってピストン運動。

ドピュ・・・。

12 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:24 ID:???
どうでもいいが1の写真て高校の時学年で
「ブサイク」って言われていた女子にそっくりだ

13 :名無しにして頂戴:01/10/22 20:35 ID:wVtu9O/x
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ringo004.jpg

14 :名無しにして頂戴:01/10/22 21:45 ID:???
>>12
眼鏡かけるとクソ真面目女史風になれるんだけど
タイトスカートとか履くと妙にエロいのがいいよね(藁
アレ?話がすりかわってる?

15 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:20 ID:???
http://sinnji.cool.ne.jp/otakara/10ringo1.html
http://sinnji.cool.ne.jp/otakara/10ringo2.html
http://sinnji.cool.ne.jp/otakara/10siina3.html

16 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:57 ID:???
つーか1の写真見てたらやるせなくなるよ・・
頑張ってたんだねぇ・・

17 :名無しにして頂戴:01/10/23 00:14 ID:???
んん・・・この頃の写真とかは・・・まぁ、可愛くはねぇーな。
>>1は「写真」だからな、写り具合もあるしよ。 それに>>15は恐らくビデオからのキャプチャーだから輪郭ぼけてるしな。
でも、大人になってからは、所謂「イイ女」っぽいとオレは思うが。

18 :名無しにして頂戴:01/10/23 21:08 ID:???
おでこ狭いな。オレおでこのおっきいコが好き。

19 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:07 ID:eJLJc8tv
この人とにかく人前に出たかったんだねー
どんな形でも人前に出るんなら良かったんだねー
ガチンコアイドル学園の奴らとなんもかわらんのねーん

20 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:02 ID:W6tsN8+M
整形・めだちたがり・嘘つき・キャラつくりすぎ・計算高い・偉そうな女。それが椎名林檎です。林檎みたいにはなりたくないなぁ。

21 :名無しにして頂戴:01/10/31 18:05 ID:W6tsN8+M
林檎は整形にしろゆってることもうわべで薄っぺらい。なのになんであんな偉そうでさぁ、ファンは林檎をまるで崇めるような感じ?そんな器の人間じゃなーいね。林檎は。

22 :名無しにして頂戴:01/10/31 22:16 ID:???
>>20-21
じゃあ別にわざわざ林檎板に来ないで
自分の好きなアーティスト聴いてればよくない?黙ってサ。

23 :名舞し:01/10/31 22:39 ID:70m+XNcz
22>そうよねぇ。俺は林檎の音楽が好きなんだ。
   整形でも偉そうでも目立ちたがりでもどうだって飯サ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:56 ID:ppuSY6rz
有名になったのはすべて亀田氏のおかげです。

25 :名無しにして頂戴:01/10/31 23:04 ID:KvPxx/u8
1の写真って、ホリプロタレントスカウトキャラバンの時の?

26 :名無しにして頂戴:01/10/31 23:05 ID:???
ハタチやそこらの小娘をそんなにイジめんでも。

27 :名無しにして頂戴:01/10/31 23:15 ID:???
http://www.salon.ne.jp/hayashi/syourei/sibou.html
っていうか、関係ナイけど、
林檎たんのような引き締まったおなかになろうと
(科学の力で)思ったンだけど、
これじゃあちょっと怖いよねぇ。
血の気が引いてるし、あとウエスト4cmやせたいだけだから
ここまで酷くはならないと思うけど
ヤパーリ皮膚が弛むのかね?

28 :名無しにして頂戴:01/11/02 01:59 ID:TFw0hV34
AGE

29 :名無しにして頂戴:01/11/03 00:52 ID:???
デビュー前音源を聴く限り、「整形しようがドッヂボールやらされようが
一度これを世に問うてみたい!!」と思うのは当然だと俺は思うな

30 :名無しにして頂戴:01/11/03 20:59 ID:jUKrXRFr
>>21 それだけ偉そうにしてても林檎についてくるファンがいるってことを
理解してるのかしてないのか・・・教祖様的要素が林檎には豊富だって
褒めてくれてるのかな?

31 :名無しにして頂戴:01/11/04 01:16 ID:???
なんかよくわからんけど林檎に教祖的要素はないよね。

32 :名無しにして頂戴:01/11/04 01:23 ID:jmeKK62N
♪お魚くわえたサザエサン♪

33 :30:01/11/04 18:54 ID:ohkwd9fJ
>>31
あらそ〜?まぁ個人の価値観だから何とも言えんがとにかく
私は林檎に犯されたいってだけっすよぉ

34 :名無しにして頂戴:01/11/08 07:08 ID:SFqyB2dv
もっと画像みせて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)