2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライデーに林檎がッ

1 :名無しにして頂戴:01/10/03 11:47 ID:tQbov4xQ
誰か買った人いる?
うぷきぼん♪

2 :イマサラ何言ってんだ:01/10/03 13:18 ID:???
>>1
オマエガヤレ

3 :名無しにして頂戴:01/10/03 14:46 ID:???
ほんとバカだね。こんなことでいちいちスレ立てるなんてね。
「うぷきぼん♪」じゃねーよ、このタコって感じだね。

4 :名無しにして頂戴:01/10/03 17:39 ID:???
>>1
マジなの?
マジならソッコウセブンに買いに行くが。

5 :名無し:01/10/03 18:05 ID:pshsnQ1.
マジです。ヤキチとBabyも載ってます。

6 :名無しにして頂戴:01/10/03 18:24 ID:???
>>5
買いましたよ☆

7 :1:01/10/03 18:49 ID:tQbov4xQ
うしっ買うか、俺もセブン逝ってきます

8 :名無しにして頂戴:01/10/03 19:40 ID:nOlY8Vwk
うp、ヨロシク。

9 :名無しにして頂戴:01/10/03 22:10 ID:???
バカばっか

10 :6:01/10/04 19:42 ID:???
買う時制服で行ったからかなりハズかった・・・

11 :立ち読みにして頂戴:01/10/04 23:54 ID:???
>>6
買っちゃったんなら仕方ないけど、売り上げに貢献するのはなあ・・・。
今回の記事の持ち上げかたは何か気持ち悪かった。
後で一気に落とす為にわざと好意的に書いてんのか?
過去の林檎の記事はあんなに好意的じゃなかったぞ。

12 :名無しにして頂戴:01/10/06 14:34 ID:???
>>11
好意的・・・、記事にできるようなネタが早く欲しいって感じだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)