2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎、ヤイコのDNAを受け継ぐ「晶」

1 :どうよ:01/09/29 21:19 ID:rGFXk3VQ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SO/AKIRA/SRCL-5155/

また新たなる刺客が登場しました。

2 :名無しにして頂戴:01/09/30 00:14 ID:/hOkS5tU
>>1
たしかに、「林檎みたいな矢井田」みたいだ。

3 :名無しにして頂戴:01/09/30 01:08 ID:???
DNA・・・カワマコの刺客でもある。

4 :名無しにして頂戴:01/09/30 01:08 ID:nawzjGsk
最近多いな・・・。もうやだ!!

5 :名無しにして頂戴:01/09/30 05:13 ID:???
昭和の3流ロック気取りポップス?
まぁ、これだけじゃわからんが・・・

6 :名無しにして頂戴:01/09/30 12:41 ID:???
西川進がプロデュースか

7 :名無しにして頂戴:01/10/01 17:14 ID:???
確か13歳だっけ??若いねー

8 :名無しにして頂戴:01/10/03 00:45 ID:???
なんかアニソンみたい。

9 :名無しにして頂戴:01/10/03 17:09 ID:???
>>8
どーい

10 :名無しにして頂戴:01/10/04 19:11 ID:TGGZgcSg
ふん、恥ずかしい奴(藁

11 :名無しにして頂戴:01/10/04 19:24 ID:???
ライブは全然違う感じでした。
どっちかってとパンクっぽい。

12 :名無しにして頂戴:01/10/04 19:33 ID:???
人目に付くCDで本家を装って、か。
売り方次第で誰にでも化けられるのが今の歌うたいの特徴か

13 :名無しにして頂戴:01/10/04 22:12 ID:???
そうでもしないと売れない時代だもんね。
coccoのベスト、2週連続でやっと36万枚だってサ。
コムロ時代だったら100万枚超えてそうだのにね。

14 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:05 ID:???
晶は吉田知加に近いです。


もう、Jポップの新ジャンルとして、林檎ジャンルを確立させてみてはどうでしょうか?

15 : :01/10/16 17:35 ID:W9AyeaHV
unn...

16 :うっぷっぷ:01/10/21 00:11 ID:KS+yyEwd
椎名林檎は、確かに個性的でアル。
好みは別として。
しかしながら、このコは…。
以前宇多田と倉木がどうの、とかいう時期がありましたが、
よく聞きくらべると、2人のルーツの違いというのが分かります。
まったく違います。でも、このコは、椎名林檎の真似です。
椎名林檎の真似、というか、椎名林檎を真似するものまね番組の出演者の真似ですね。

17 :名無しにして頂戴:01/10/21 03:57 ID:???
 激しく同委

18 :名無しにして頂戴:01/10/21 20:21 ID:???
まだ若いからこそ、「お手本にする人の完成形の見本」じゃなくて、
自分らしいものをのびのびと、ゆっくり創っていってほしいな。
化けるものも化けなくなっちゃうよ?

19 :名無しにして頂戴:01/10/22 15:19 ID:???
http://www.universal-music.co.jp/kittymme/artist/guneco/umcl5002.html

20 :名無しにして頂戴:01/10/22 18:05 ID:???
今、Viesicで特集されてるよ。

21 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:46 ID:???
>>20
何それ?テレビ?雑誌?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)