2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎きしょいねぇ

1 :名無しにして頂戴:01/09/22 03:55 ID:cVFGF9P6
あたしね、はじめてミューステで林檎みたときにね、
つい「きしょ!グロ!」って叫んだのね!
親友と見てたんだけどね、親友がね言ったの、「それは言い過ぎだって。」
でもその後でその友達ね、「でもホントね」って話し合っての。
みんなもミューステではじめて生林檎を見たときに「きしょ!妖怪!深海魚!」って叫ばなかった?

2 :名無しにして頂戴:01/09/22 06:11 ID:???
その文面を見る限りでは1のほうがキショいよ

3 :名無しにして頂戴:01/09/22 07:34 ID:???
まぁ、>>1、よく考えろ、おまえ、生きてる価値ゼロ(ワラ とりあえず死んどけ

4 :名無しにして頂戴:01/09/22 10:50 ID:???
「きしょ!グロ!」ってボキャブラリー貧困過(ワラ

5 :名無しにして頂戴:01/09/22 11:27 ID:lYOxSP9c
>>1
ミュージックステーションはじめて見たとき、あたしも衝撃的だったわ。写真と全然ちがってたもん。

6 :名無しにして頂戴:01/09/22 12:10 ID:???
>>2-4
いちいち煽りに反応しなくてよし。

こういうのはほっとけば沈んで行くんだからー

7 :名無しにして頂戴:01/09/22 14:03 ID:PPpIrjrA
林檎ってワザとキレイに見せないフシがある。
恥ずかしいのかな、キレイにみせるのが?篠原ともえとかもキレイに見せるのヘタだよな。

8 :名無しにして頂戴:01/09/22 14:58 ID:0Hs1W5RY
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

9 :興奮状態の進:01/09/22 15:13 ID:WfsNvqQI
あの時はちょうど目の整形直後で腫れてたからね。 
それを濃い化粧で誤魔化そうとして、あんな顔になったのよん。
私もビビッたよ。
確か番組でレディオへッドの事紹介してた時も全く同じ顔だったね。 
それに音楽雑誌の表紙で林檎ちゃんが載ってて目の所だけ黒線引いてある奴あっただろ?
あれは腫れを隠すためにやったんだろうね。
   
西川進でした。

10 :名無しにして頂戴:01/09/22 16:41 ID:???
sage

11 :名無しにして頂戴:01/09/22 23:39 ID:ElqluODs
面白いスレなのでage

12 :名無しにして頂戴:01/09/22 23:49 ID:???
43 名前:名無しにして頂戴 :01/09/22 23:44 ID:ElqluODs
林檎は引退しろって〜ゆぅかぁ〜しねって感じぃ〜〜

13 :名無しにして頂戴:01/09/23 17:11 ID:66ShB5Fo
林檎はきしょいね。

14 :B:01/09/23 17:23 ID:lKYR7iEU
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

15 :名無しにして頂戴:01/09/23 17:24 ID:027kwLLM
ふう

16 :名無しにして頂戴:01/09/23 17:26 ID:ZvZopnqg
よぅよぅ、ちぇきら!ちぇきら!ちぇきらっちゃ!!!

意味不明馬鹿は逝って下さい。

17 :名無しにして頂戴:01/09/23 18:34 ID:???
なんでこんなスレを上げるのかねぇ

18 :名無しにして頂戴:01/09/23 19:36 ID:???
Mステの罪と罰のメイクはヤヴァイネ。
ちょっと濃いキャラ作りすぎって思ってたけど
その後、発育ステータスのDVD見てホッとしたよ。
素の林檎は普通にカワイイ。

19 :---:01/09/24 01:29 ID:ws3pKElI
きしょいきしょいってほんっと腹たつ!!
なんなの!?文句ばっかり。文句いってる自分がいやに
ならない?文句いうほど性に合わないんだったら、
こんなとこきて文句なんて書いてないで避けていってよ
なんでいちいちどうでもいい人が口出しするの?
嫌いなんだったらほっといてよ。って感じです。
あまり人の悪口、文句、個人一方的な見方の批評は
しないでよ!ほんと
見てて気分が悪いので。宜しくお願いしますね、

20 :名無しにして頂戴:01/09/24 12:56 ID:64DZ5gxs
>>1
でしょ?
きしょいよねー!

21 :名無しにして頂戴:01/09/24 12:57 ID:64DZ5gxs
ところでー、
目には目を、歯には歯を。
良い言葉だねー。

22 :名無しにして頂戴:01/09/24 12:59 ID:???
ウィッス(・∀・)!!!

23 :名無しにして頂戴:01/09/24 13:49 ID:4tPOfHXU
きしょさがええんやんけ。
厨房は、マスかいてねてろ。

24 :名無しにして頂戴:01/09/24 15:08 ID:L.zTDNBk
リンゴきしょいねぇ。
両親の顔が見てみたいよ。

25 :名無しにして頂戴:01/09/24 21:31 ID:???
Mステの罪と罰のメイクは別になにも感じなかった
あれだけ厚いとむしろいい
デーモン小暮みたいで

26 :タモリ:01/09/24 21:47 ID:fBOP8DxM
んなわけない!

27 :田中角栄:01/09/24 22:16 ID:Ko4rIwXo
asfasfasfadfaf

28 :名無し募集中。。。:01/09/24 22:32 ID:JA5GuXeI
いや

29 :名無しにして頂戴:01/09/24 22:45 ID:.4EBiFQI
飲み屋ですっぴんみたけどブサかったYO!
懐妊報道のちょっと前だったYO!

30 :名無しにして頂戴:01/09/24 22:56 ID:???
荒れとるなぁ

31 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:18 ID:???
まっ、別にきしょくても歌がよければそれでいいけどね。

32 :名無しにして頂戴:01/09/24 23:27 ID:???
ヤイコ(芸能人ではなくコテハン)ウザイ

33 :名無し:01/09/29 17:10 ID:BRLAYLPM
わざとキショくみせるのが林檎の持ち味なんじゃないの?

34 :名無しにして頂戴:01/09/29 18:02 ID:alPglMeU
林檎きしょいわぁ〜

35 :名無しにして頂戴:01/09/29 19:02 ID:???
なんかヤなことあったのかなぁ

36 :名無しにして頂戴:01/09/29 20:11 ID:???
ここでは誉め言葉さ

37 : :01/09/29 21:06 ID:XaEqX9gM
何故にあそこまで自分にうっとり出来るのか。
恥ずかしくならないのが不思議。

38 :名無しにして頂戴:01/09/29 21:36 ID:???
ほっといてあげなよ

39 :名無しにして頂戴:01/10/01 17:43 ID:Y1dTFSwo
iyada

40 :名無しにして頂戴:01/10/01 23:16 ID:???
>>37
思い込みと現実を区別してください。

41 :名無しにして頂戴:01/10/05 13:31 ID:1riVF2Zk
椎名林檎のキショさと不細工さは 万人が納得できる事実である。

42 :名無しにして頂戴:01/10/05 17:50 ID:???
ふーん

43 :名無しにして頂戴:01/10/05 21:32 ID:1riVF2Zk
弥吉はある意味被害者だね。

44 :名無しにして頂戴:01/10/05 22:30 ID:xj6osBcU
な、なら、俺が新しい被害者に!!!!!
熱望。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)