2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ジュディマリYUKI

1 :名無しにして頂戴:01/09/16 16:54 ID:Us79HJbw
かわいい。胸でかい。何カップ?

2 :名無しにして頂戴:01/09/16 18:41 ID:CcbVRdAs
誰かYUKIで抜けるネタきぼ〜ん

3 :名無しにして頂戴:01/09/16 19:07 ID:???
板違いなのでsage

4 :名無しにして頂戴:01/09/16 19:12 ID:CcbVRdAs
いいじゃん!!ageage!!

5 :o:01/09/16 21:23 ID:2yvCamoY
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :名無しにして頂戴:01/09/16 21:46 ID:???
あっ、板違いだ!

7 :名無しにして頂戴:01/09/16 23:36 ID:PqmVPXCM
たまにはこういうのもよし

8 :( ・∀・):01/09/16 23:47 ID:???
板違いハッケソ!!

9 :名無しにして頂戴:01/09/17 00:40 ID:6iQs37gw
YUKIと林檎両方好きな人って多くない?

10 :名無しにして頂戴:01/09/17 01:17 ID:???
>>9
うそ?私、林檎好きだけど、ジュディマリの曲って、繰り返し聴けない。
yukiもかわいい格好とかはそうかな?と思うけど、
ninaもパっとしなかったし、顔も好きじゃない。

11 :名無しにして頂戴:01/09/17 02:09 ID:???
>>10
Nina(藁
あったね〜。

12 :名無しにして頂戴:01/09/17 04:38 ID:PXf8sKOc
どっちもきらい

13 :名無しにして頂戴:01/09/17 17:43 ID:bSGAQve2
はぁ〜い どっちも スキっす

14 :名無しにして頂戴:01/09/17 17:53 ID:Z19WCa2g
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :名無しにして頂戴:01/09/17 18:17 ID:BZDv9jEM
あたしもどっちも好き〜!

16 :名無しにして頂戴:01/09/17 23:53 ID:GCFVRva2
14これなんじゃ〜!!

17 :名無しにして頂戴:01/09/18 08:29 ID:???
でた!「あたし」!(ワラ

私もどっちも好きだが、JAMの方が好き。

18 :名無しにして頂戴:01/09/18 18:22 ID:zw558SHc
あたしはjamだなー。ていうかじぶんの事あたしって言うのダメなの?ずっと前からあたしだけど…

19 :名無しにして頂戴:01/09/18 18:49 ID:SKvpzRDk
↓モー娘。キティちゃんねる↓
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

20 :名無しにして頂戴:01/09/18 19:31 ID:???
林檎ヲタを苛めるために「あたし」って言葉に過剰に反応する人ってよくいるよね

21 :名無しにして頂戴:01/09/18 22:54 ID:???
ヤパーリ、きもいからじゃ無いの?「あたし」
正式には「私」なんだから。
まぁ、17が過剰だとは思わんが色んな人が居るから
叩かれたく無いなら取り敢えず無難に逝っといた方が良いと思われ。
この板では特にね。
マジレスだけどさ、暇だから。お気を付けて。

22 :名無しにして頂戴:01/09/18 23:03 ID:???

あたしって言うのがだめな事も知らないでこの板に

来てはいけませんよ。

23 :名無しにして頂戴:01/09/18 23:19 ID:???
YUKIが好きな人が多いね〜。
ちょっと意外。JAMと林檎って曲的に対照の様な印象だったから。
女性ボーカルが好きなのかな。チャラとか。

24 :名無しにして頂戴:01/09/19 02:01 ID:ZRdeuVtA
あたしage

25 :名無しにして頂戴:01/09/19 03:50 ID:RJcply2.
私は林檎が好きだな。
なんか林檎のことを「必要以上に女を売り物にしてるから嫌い」って
言ってる人みたことあるけど、私はYUKIちゃんのほうにそれを感じてしまう・・・
別に女を売り物にするのがダメとかじゃないんだけどさ。

26 :名無しにして頂戴:01/09/19 07:32 ID:???
つーか板違いだろ

27 :名無しにして頂戴:01/10/25 06:02 ID:???
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)