2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎、ドイツに向かう!

1 :名無しにして頂戴:01/09/15 23:05 ID:0DDHuPm.
公式のフルテン日記で
旅に出ます、とのこと。
前、世界地図のドイツの所に赤い印がついていたから
きっとドイツに向かったと思われますが。

三枚目はドイツで収録するって言ってたから
いよいよ、最後のアルバム完成しちゃうのかな…

嬉しいようで、さみしいね

2 :名無しにして頂戴:01/09/16 09:23 ID:???
赤ちゃんは・・・

3 :名無しにして頂戴:01/09/16 10:32 ID:???
育児ボイコット

4 :名無しにして頂戴:01/09/16 11:24 ID:???
さすがにレコーディングはまだでしょ…

5 :名無しにして頂戴:01/09/16 11:40 ID:???
わかんない、赤ちゃんの声を入れた曲とかあったりして。。。
もう少し大きくなったら
ナウシカレクイエムっぽいのとかとるかも。。

6 :名無しにして頂戴:01/09/16 21:37 ID:cB3UZB9s
>>5
赤ちゃんの声入れた曲!聞いてみたい!
でも弥吉の声は嫌だな(藁

7 :たかいたかいを:01/09/16 23:26 ID:???
撮り直して、弥吉の「たかい、たか〜い」と赤ちゃんの笑い声が入ってたらヤだな。
(サビに入る前当たり)

8 :名無しにして頂戴:01/09/17 22:03 ID:c6VkQPF.
>>7
激しく同意!
サビに入る前ってのがワラタ

9 :名無しにして頂戴:01/09/17 23:13 ID:???
更新されたな。性。

10 :名無しにして頂戴:01/09/18 00:20 ID:nb0vZbNw
発育再結成とかないのかな

11 :名無しにして頂戴:01/09/18 22:18 ID:rCHVwNwo
三枚目には 膨らんできちゃった をいれてほしい

12 :名無しにして頂戴:01/09/19 01:16 ID:G9aG18/Q
それにしても本当にドイツでレコーディングするのかなあ。
確かこれ言ってたのってもう2年くらい前だよね。
さすがに気が変わってるんじゃないのか。

13 :名無しにして頂戴:01/09/19 02:26 ID:a1SnNSeg
弥吉のギターの音が入ってたら鬱になる

14 :名無しにして頂戴:01/09/19 08:58 ID:???
ギターは全部ちゃこちゃんがいい。

15 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:38 ID:mkZxVl.c
性が新しくなったらフルテン日記がどこにあるのか分かりません;

16 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:52 ID:???
マドンナみたいなアルバムになるのかな?霊オブライトみたいなのYO!
母性に目覚めだすかもYO!

17 :名無しにして頂戴:01/09/19 20:52 ID:???
>>15
なくなりました。

18 :名無しにして頂戴:01/09/19 22:33 ID:???
>>15
どんどん進んでいったら曲の名前の看板があるとこの
おくの方の工場をクリックすると見れるよ
建物だけだけど…

>>12
なら、旅に出たのはハネムーンか!?

19 :名無しにして頂戴:01/09/28 20:39 ID:YhssrwqM
あげ

20 :名無しにして頂戴:01/09/28 23:39 ID:CeSuF4jw
はやく3枚目ききてぇー!
発育再結成してほしい。

21 :名無しにして頂戴:01/09/29 00:06 ID:Gb2a90/s
林檎、意気揚揚とレコーディングでドイツに向かう→
ギター担当ヤキチも向かう→夜が暇になる→
2人目妊娠→(゚д゚)マズー

22 :点眼:01/09/29 00:26 ID:???
んで育児休業しっぱなし→(゚д゚)マズー

23 :名無しにして頂戴:01/09/30 23:28 ID:udzhjdS6
新曲はまだか!?せめてドイツに行く前に発表して欲しかったな

24 :名無しにして頂戴:01/10/01 00:46 ID:???
林檎はドイツに行っちゃったの?
公式HPにコメント書いてからにしてくれよなぁ。

25 :名無しにして頂戴:01/10/01 01:10 ID:???
行ってないでしょ、フライデーに撮られてたんだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)