2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   林檎対COCCO!炎の対決!   

1 :名無しにして頂戴:01/09/13 12:56 ID:p1WGi4A.
カリスマ性では唯一林檎に対抗できたCOCCO
今度の引退で、きみはどっちが好きだと思った。
あなたのすきな林檎様は誰かの上で腰をふっているわ
→常識

2 :名無しにして頂戴:01/09/13 13:27 ID:???
>>1
う〜ん、イマイチ☆

3 :名無しにして頂戴:01/09/16 16:36 ID:/Iqe8iuA

                       ふーん
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しにして頂戴:01/09/16 16:43 ID:???
Cocco聞いてみたけど、わたしはあんまり良くなかった。
なんか詞は過激だけどなんかインパクト無かった。

5 :名無しにして頂戴:01/09/16 21:52 ID:???
1が言ってることがよくわからん

6 :4ですが:01/09/16 22:06 ID:???
>>5
激しく同意。
今、気付いた。

7 :名無しにして頂戴:01/09/18 01:22 ID:???
林檎=アバズレ
相違なしか?>1

8 :2:01/09/20 17:42 ID:xcfhiQ2Q
 コッコは最高にええ。んが、
林檎(こう書いてるだけでも反吐したくなってくる)
の声質は、生理的に受け付けん。最悪。最低。
りんごだか梨だかしらんが、あのくそ尼は死んでしまえ。

9 :名無しにして頂戴:01/09/20 19:04 ID:zda4eZo2
>>8

10 :f:01/09/20 19:08 ID:SidN0gng
f

11 :名無しにして頂戴:01/09/20 21:59 ID:???
ということでこのスレッドは終了します。

12 :2:01/09/20 23:04 ID:???
>>8
そうそう。で、私にとってはこの林檎の声が
もう、生理的に大好きなんだな。
coccoの透明な声と歌い方も好きだけど。
ってか、coccoの映像集出たね、買おうっと。
なんにしても、>>2は私だよ、ってことがいいたいだけで。

13 :名無しにして頂戴:01/09/21 00:12 ID:DP5BE3ws
俺も林檎の安定しない声質が好き。
Coccoも好きだが、声が綺麗過ぎて強く印象に残らない感じがする。
あと音楽的な引き出しの多さは林檎の方が上だな。

14 :浜田幸一:01/09/21 03:17 ID:hVpRR32E
まんこを槍で串刺してーくれーだ。
いや、ミサイルでもボーイングでもええ。
りんごの腐れおめこに天誅を

15 :林檎:01/09/21 09:51 ID:???
ハァ もうオマソコ濡れ濡れ
ヲチ板逝って寝よー

16 :名無しにして頂戴:01/09/21 22:22 ID:lQ/4sOfg
コッコのDVD買った。
右腕がなんか凄いのに、もの凄い笑ってるコッコが見れた。
口でかッ!

17 :名無しにして頂戴:01/09/21 22:35 ID:rhlRznFY
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

18 :名無しにして頂戴:01/09/21 22:46 ID:W4z81wUQ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

19 :名無しにして頂戴:01/09/22 03:47 ID:???
rinngoとコッコでは話にならんよ。
コッコの方が歌唱力から容姿から全然上じゃん。

20 :黄金伝説:01/09/22 06:32 ID:v0/SVqIo
Coccoは身障でためらい傷とかキモイ

21 :-:01/09/22 06:33 ID:Igp.SYmY
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

22 :名無しにして頂戴:01/09/22 12:18 ID:???
なんで林檎とCoccoを比べると同じこと繰り返してしまうんだろうね。
「Coccoは傷がキモい」とか言って、別に貶して比べる必要もないんだって。
絶対こうなるから林檎とCoccoスレは嫌なんだよなー

23 :名無しにして頂戴:01/09/22 19:21 ID:pwdFAxm.
比べる必要なし。

林檎は林檎で良いし、CoccoはCoocoで良いところあるし。

24 :名無しにして頂戴:01/09/22 21:11 ID:???
比べるのはアリでしょう。ただその内容が、って言ってんの。

25 :世良。:01/09/24 04:13 ID:W2F5qT7U
どっちもスキだから決めがたいけどね。
でもやっぱり、林檎が好き。ホントに好き。
早く復帰して欲しいな♪

26 :名無しにして頂戴:01/09/24 16:28 ID:???
コッコは本物スレとかもあったけど、
別に林檎が目指してるのって、コッコじゃないじゃん?
コッコに代表されるものというか。
私は林檎は、声が好きでコッコは歌詞が好きだけど、
(別に自殺したい、とかそんなんじゃありませんが)
林檎は、こういう言い方は誤解を招くけど
人間に対して、基本的信頼みたいのがちゃんとあって、
情緒的に安定してると思う。正しく成長してます、というか。
平たく言うと、リストカットしてません、みたいな。
(いや、一回くらいしたことあるかもしれないけど・藁)
二人って、精神の別のところを歌ってると思うんだよね。
目指してるものは、深いところでは繋がってるかもしれないけど。

27 :名無しにして頂戴:01/09/25 01:04 ID:R5A3I5Zs
林檎は歌謡曲の人 coccoはロックの人 それだけのこと

28 :名無しにして頂戴:01/09/25 01:07 ID:???
なんて曖昧な…

29 :名無しにして頂戴:01/09/25 01:20 ID:nvgR3I7s
どっちも好き・・・っていうか、私が聴くのは
最近はずっとこの二人。たしか竹内まりあも、ラジオのトークで
この二人が好きって言ってた。あ、おんなじ!と思った。

30 :名無しにして頂戴:01/09/26 02:00 ID:uAwY.9/w
最近はそーでもないけど
一時期COCCOすきーとかゆうと
「じゃあ椎名林檎とかも好きなん?」
とか聞かれてすげーうざかった
別に林檎は林檎でいいとおもうけど
一緒にするのだけはマジかんべん

31 :名無しにして頂戴:01/09/26 13:08 ID:???
うん、全然違うのにね・・・

32 :名無しにして頂戴:01/09/27 02:18 ID:???
>>30
なんで引き合いにされるかがわからんよな
どっちも好きだけどさ

33 :名無しにして頂戴:01/09/27 09:25 ID:WaKpbi9U
そうだね・・・
私も、二人好きだけど、全然ちがうと思う。
共通点は・・・痛々しさを感じる歌があるっていうところかなー。
あと、本気がビシビシ伝わってくる点。(演技かもしれないけど)
でも、歌い方にしても、性格にしても、違うよね、やっぱり。

34 :名無しにして頂戴:01/09/27 09:40 ID:???
coccoは、痛さを浴びる感じ。
林檎は、痛さの膜に入る感じ。

35 :名無しにして頂戴:01/09/27 12:20 ID:wzcF9gTk
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
炉中学生ハメ撮り画像

36 :名無しにして頂戴:01/10/03 14:57 ID:6ox8hmv6
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわぁ♪ふーん      
           \_  _______
             |/
         ∧_∧
        ( ´_ゝ`)
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
     | ||三∪●)三m三三Ε∃.
     \_.へ--イ |___   ゚ ゚ ゚
      / (__)_) /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
      |愛媛みかん|/

37 :名無し:01/10/03 17:46 ID:GxQC7qSk
椎名林檎は明らかに自分に酔っている

38 :mmm:01/10/03 17:46 ID:S1NexLwE
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

39 :名無しにして頂戴:01/10/03 19:32 ID:m1grsVHY
>>26
>情緒的に安定してると思う。

私もそう思う。や、不安定になることはあると思うけど、壊れちゃったりは
しない人と思う。

40 :名無しにして頂戴:01/10/04 16:56 ID:pZAqR6aw
テレビ朝日でCOCCO特集やったのを観た。武道館ライブやMステの
ラスト出演の時の姿、よかった。ぞくっときました。壊れやすい本物って
感じだった。林檎の方が安定してると私も思う。さきのこと冷静にちゃんと
考えてる(COCCOに比べて)と思う。林檎は私は歌詞が好き。

41 :名無しにして頂戴:01/10/04 19:58 ID:???
情緒的に安定してなきゃ育児もつらいだろう>林檎

42 :あっちゃん:01/10/13 17:59 ID:???
          》       __
    / ̄ ̄ヽ《/ ̄ ̄\  |||||人||||
  /      ̄ ̄ / ̄ ||||σ σ|| >>36
  |         | |   |||| _÷_ノ|  いい感じのAAばーよ。
  |         \\__.||||... t ...|||  もらってこぉー。
  ヽ          ̄ .||||H ../⌒|⌒| ん?あっちゃん?
   ヽ          /|||;;\コ⊃⊂I なりきり板にいるよぉ。
    \__∧__/  |;;;;;;;;:::/|..o|__o >>39
                 ̄ ̄     なりきり板のあっちゃんは安定しまくり。

43 :あっちゃん:01/10/15 19:10 ID:???
         __
        |||||人||||
        ||||σ σ||
        |||| _÷_ノ||    
      ___||||. t ...||| 〜♪    でーきたっと。
     / 〈〈v― 、.H 。  。。。  
     | ||≡Ο●≡≡m≡Ε∃  ところでこの板死んでる?
     \_.へ―イ:::::|__   ゚ ゚ ゚  
      / /;;;;;;;;:::::/_/.|     
      | ̄|,i'| || |'i,| .|  |
      |______| || |____|/
         /..o|o.!

44 :所詮DQヒッキー:01/10/16 22:19 ID:???
Cocco見てるとリスカって成功率低いのか〜とか思ってしまう。
せっかく斬っても血が固まっちゃってダメ?彼女は繰り返してるんですか?
やっぱ風呂場で水出しっぱなしにしてリスカが賢明?←ドラマの影響…

45 :名無し:01/10/20 20:36 ID:vFEO60ev
でも、実際。
僕「椎名林檎とcoccoが好き」って言ってたケド、
何故か恥かしい。
やっぱcoccoは比べ物にならないほどレベルが違うと思う。

46 : :01/10/20 21:50 ID:???
>45は恥ずかしいやつ。

47 :木木 木禽:01/10/20 22:11 ID:qcviWLnp
比べる人たちが

48 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:31 ID:SEVB9qr/
>45
どっちも良いとこあるし、自分の価値基準でもの言うものどうかと。

49 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:35 ID:mCGSBoxz
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

50 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:36 ID:???
本物かそうじゃないかなんて、そんなに大事なことじゃない。

51 :名無しにして頂戴:01/10/22 19:41 ID:???
http://www.takeitag.co.jp/Reon_Sahara/gallery/14sai.html
>>44
まあね、致死率の統計、ってのも変だけど、完全自殺マニュアルには5%とか
あったし、リスカ程度ならば見つからないコトも多いので、
実際はもっと効率悪いやり方かも。ホントに死にたいなら首吊り、コレ(藁
それに、実際血が出てもまああ、静脈切った程度。
動脈ってちゃんと体の深いところにあるから、2cmくらいはきらないと。
でも、そうすると近くにある神経も切っちゃうんだって。
だから遊びなら血がにじんでキレェね、くらいで終わらせた方が、
ミミズ腫れ程度で済んでよいと思う。
あと、時計で隠れる位置を目指すとか、皮膚の流れに沿って切る、とか。
あとあとのコトを考えた方がいいと思う。失敗しちゃうくらいなら。
まあ、酒飲んで血の巡りをよくして、風呂場でぐっさりやれば死ぬけど、
あんまピューとは出ないから気持ち悪くなりそうだよね(w
やっぱ、動脈なら首をグッサリか、足の付け根をドッチャリだろうね(w

52 :名無しにして頂戴:01/10/22 23:15 ID:???
>51
詳しいですね。サハラレオン嬢のHPは前に見たけど、
この人は虐待受けたりしてたみたいですね。。。。
Coccoも死ぬのが目的というより、清められるような気分に
なるとかなんとか本で書いてましたね。

53 :51:01/10/23 19:37 ID:???
「ここにいていいから ここにいる」
「迷うなら そのまま前へ」
「大切なものだから そばにある」
「花はそのままで 美しいけど」
「小さな明かり 大きな暗闇 そこに一輪 花が咲いた」
「とりあえず 一歩進んでみる?」
「あなたの涙はキレイ 笑顔は・・・まだいいか」
「生まれ変わっても 私でいられるように・・・」

私の作った詞です。どれがいいですかー??

54 :名無しにして頂戴:01/10/24 06:27 ID:???
>>53
どれも没。

55 :名無しにして頂戴:01/10/28 21:05 ID:pxST4TGh
Coccoのリストカットの痕跡はたしか気合入れるためにやったってきいたことある。
高校生のときに頭丸坊主にしたのも同じ。
Rainingの歌詞はそこからきてる。

ていうか本当に死にたい奴はリストカットなんてなまっちょろいことなんてやらない。

56 :名無しにして頂戴:01/10/29 00:10 ID:???
>>55
でもほっとくと
本当に死にたくなっちゃったりも
するから奥が深い。

57 :猪木:01/10/30 00:26 ID:gLKSYaOn
本屋で「悲しいとき」っていう本立ち読みしたら
すっげー面白かった!
見かけたら読んでみてね。

58 :通りすがり:01/10/30 16:58 ID:???
私も自分の存在の確認と学校行く前の気合い入れにやりますね。

59 :名無しにして頂戴:01/10/30 20:35 ID:???
>>58
何が「やりますね」だ、ヴォケ。
もっと社会的に適した方法で気合を入れろ。

60 :りくりん:01/10/31 20:16 ID:3X0IiTQJ
林檎の唄い方と声が好き。
楽曲はこっこの方が好き。
でもどっちもいいよ!

61 :名無しにして頂戴:01/10/31 22:14 ID:???
>>52
サハラレオンってさ、被虐児なの?嘘でしょ?
偽者臭い顔してるし、表現だし、
大体本物のソレって、
カメラ目線しない(というか、人を前にしても目が合わない感じ)だった
気がするよ、因みに精神病院でだけど。

62 :名無しにして頂戴:01/10/31 23:41 ID:S+kZlvN9
>>58
かわいそうな自分に酔ってるだけだろ?

63 :名無しにして頂戴:01/11/01 01:41 ID:???
いちいちつっかかるな

64 :名無しにして頂戴:01/11/01 01:57 ID:AIIJfKKY
漏れもどっちとも好き!

65 : :01/11/01 02:01 ID:???
>>58
っていうかマジだろ?

66 :名無しにして頂戴:01/11/01 02:05 ID:???
6日にCoccoの特番あるね。

67 :名無しにして頂戴:01/11/02 01:19 ID:Gb7tjY/y
どうして林檎とCoccoを比較するねん…。
理解に苦しむ。

68 :名無しにして頂戴:01/11/02 01:43 ID:TFw0hV34
林檎萌え〜

69 :名無しにして頂戴:01/11/02 08:43 ID:Gb7tjY/y
>67
禿同!

まあ俺はどっちも好きです。だって林檎もCoccoも全然違うじゃん。
しかしCoccoは引退なの?活動停止じゃあなくて?
真相の詳細キボンヌ。

70 :名無しにして頂戴:01/11/02 11:43 ID:???
>>66
え?何チャンネル??
関東?
見たい!!

71 :名無しにして頂戴:01/11/10 17:56 ID:???
林檎のアイデンティティの出だしの叫んでいるところは
いかにも若い娘さんが神経質な、という感じで
繊細に叫んでる感じがする。でもCOCCOのベストの
1曲目はなんかもっと妖怪みたいな声で鳴いてて、凄みが違う。
あ、違うよ、アイデンティティの出だしの叫んでる部分凄く好きだし。
でも、なんかCOCCOは素で(エフェクトとかじゃなくて)叫んでる
感じがあって、思い込みかもしれないけど凄い

72 :透子:01/11/10 19:02 ID:IXfiJp5g
比べなくていいじゃないですか。
二人は全然違うヒト。
二人とも良い。
それでイイんじゃないですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)