2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上が来てからPP日本人は余計ダサくなった

1 :つうちゃん:02/04/08 22:55 ID:7q5KT2d/
そう思わんか?


2 :はーちゃん:02/04/08 22:58 ID:R+FdiWnf
井上はまだPPにいるんかい?
何してんの?

3 :  和良:02/04/09 05:00 ID:O3GSQeFm
だれだよ井上って

4 :勝手な予測:02/04/09 05:27 ID:R0qzxU5f
井上の行動が日本を捨ててプノンペンで暮らしたいと日本でモンモンしている
人たちの背中を押したのは事実。「彼が出来るなら俺だって」って思ってる
かも。しかし現実の厳しさに半年で金は尽き帰国・・・。流れによっては
プノンペンに無職中年の集団が出来るかも。共同生活で生活費を浮かし
共同セックスシェアリングでセクス代も浮かす。しまいにはゴムの再利用も。


5 :つうちゃん:02/04/10 20:28 ID:z3xDbaDf
つうちゃん食堂で、無理矢理将棋やってるさえないジジィは、
チェンマイにでも行って欲しい。

6 :バーツ:02/04/10 20:49 ID:DNAzwTd6
タイに粗大ゴミを送り返すな。もちろん日本にもだ!

7 :,:02/04/10 21:23 ID:KoaS1a6g
井上ってネットで名前をさらしたりPPでもバスなんか運行
しちゃっているけど、将来はどうするつもりなんだろうね

8 :   :02/04/10 21:55 ID:x8cgmWXk
>>5
ああ、奴か。あのおっさんは3年前に俺がプノにいたときもキャピ
で将棋打ってたな。
まだ、生きてたんだな。でも、実害はなさそうな感じだよ。
それより、チビで角刈りの60くらいのおやじは何者?
ジュライ組みたいだが。元大工みたいな感じだが、こいつは癖ある
から気をつけろよ。

9 :井上親衛隊:02/04/10 22:44 ID:iYSp/CMa
>7
どうするつもりだろうね、ってバス仕事がうまくいきゃ
日本に帰らなくてもいいでしょ
将来は青年実業家じゃ。アフォなお前とちがってよ

10 : :02/04/11 00:57 ID:H4wsjrqJ
   |    。   |
   |         |
  |         |
  |  丶    ,  |  井上は井上・・・・・
 |    \  ノ   |     どーなろーと関係無い。
 |      Y     |        ちなみに本名じゃないよ。
  |      |      |
  ( ,_,__,人____/)
  しー〜_≠〜ー~|
   |      | ゚  |
   |     |   |
    |      |   |
    〉    )  丿
    /    /  ノ
   /    /  /

11 :おまいらへ:02/04/11 23:10 ID:qSvnjLJH
井上の足元におよばないドキュソが、えらそうにスレ立てるんじゃねーよ。
ばーか
てめえはプノに行く金もねーんだろ
マスかいてねてろ

12 :胃の上:02/04/12 17:32 ID:IRdjeO/x
井上って、じぇったいシロート童貞だよね。
そうだろ?井上!

13 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/04/12 17:47 ID:Qt9pKo4m
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す。
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)