2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●( ̄ー ̄) バタムの ナゴヤに移住計画に参加せよ 

1 :バンコク在住:02/03/31 12:24 ID:f3KQ6P8X
売春村に捕らわれている娘たちは、ナゴヤ市内のカラオケやパブで
勤める女性たちよりも更に下へ貶められている。
娘たちは幽閉されており、この村から抜けることはできない。
スマトラあたりから売られてきた娘たちは、
やはり東南アジアの他の国と同様に多額の借金を負わされており、身体で返すしかないのである。
そんな村に、私は聖人として静かに暮らしたい。かなり真剣

2 :バンコク在住うり:02/03/31 12:24 ID:f3KQ6P8X
2ゲット

3 :バンコク在住:02/03/31 12:27 ID:f3KQ6P8X
500万円で8年は暮らせるね。都会が恋しくなったら、
シンガポールに逝けばいいし。もう、正直バンコク暮らし
は秋田よ。だいぶん観光客に荒らされてるし、病気はやて
いるし、円安でうまみも減ってきたし。ビーチそばにないし。

4 :バンコク在住:02/03/31 13:27 ID:f3KQ6P8X
バタム島の地図おいときす。
http://village.infoweb.ne.jp/~takkuns/batamap.jpg

5 :JKT在住:02/03/31 14:26 ID:AMz+9Ek/
シンガポールは近くて便利なんやろな。
現に土日は船乗ってゴルフ、女って華僑系たくさんおるから。
行ったことないから何とも言えんが、某サイトのバタム女
あんまりたいしたことなかった。
JKT市内、ネシア国内にもプロ女だけじゃなく売られてきた1○才
たくさんあるからな。
穴場、これからという点ではいいのかも。
交通の便も良いし、ゴルフ場もあるし、何より安いし。

6 :チキチキ:02/03/31 18:54 ID:f3KQ6P8X
チキチキ代はいくら?おいらはブッキングで20s$ぐらいだったが。

7 :I love money.:02/03/31 22:46 ID:f3KQ6P8X
age

8 :ななしさん@お腹いっぱい:02/04/01 21:31 ID:jE95e4mi
ゴルフとおまこは安いけど、他に娯楽なさそ

9 :ななしさん@お腹いっぱい:02/04/01 22:45 ID:jE95e4mi
現地の工場に就職させてくれんかな? チキチキダイマイ?

10 :  :02/04/02 22:47 ID:gzdIzPKt
この島って、治安はどうよ?

11 : :02/04/10 23:14 ID:J/dNXONd
バタムのお勧めの連れ込めるホテルって何処?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)