2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■フェラ上手女の思い出を語ろう■■■

1 ::02/03/30 03:33 ID:lH1sdqf1
もうオレは腰動かすのがシンドイだよ。MP逝こうが
入れないでひたすら舐めさすのが大好きなわけ。
で、これまで味わったオンナでこいつの口撃は
凄い!と感動した体験記を語ってくれ。
現役ならなお結構だ。

2 : :02/03/30 04:19 ID:Bdsjg7OE










【流出】-井川遥 売れっ子になるために撮った関係者用ヌード










.

3 : :02/03/30 04:22 ID:Bdsjg7OE

それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。
バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、飯田圭織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。

4 : :02/03/30 04:25 ID:Bdsjg7OE
      ∧_∧
     (;´Д`) 
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ((())) ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  />>1ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

5 :1:02/03/30 14:06 ID:D3xGTmPw
>>2
力作アンガトさん。

オレの体験記も小出しにしていこうと思っているが、
意外にテク」が想像以上に上手だったのがロシアのオンナだったな。
大学生と言っていたがホントかどうかはどうでもいい。
金髪でグリーンの眼。下着は上下黒でTバックだった。
ベッドで服を脱がしてもらい、いきなりの即尺口撃だった。

最初、フッと息を吹きかけ鬼頭の上部分を舌で優しく周回し、
時々、尿道にチロッと舌の先端で強く様子を探り、徐々に舌全体で覆うように
鬼頭を包み込み、上下の唇で挟み圧迫する動きを加え、肉柱が勢いよく
天に向かい聳える裏側のカリ部分とそのくぼみ周辺を口一杯で頬ばった
ままの状態で舌を強く擦るように刺激。

頭と亀頭は快感に酔いしれ吐き出したくなる寸前、
それを察知したのか口の動きは止まり、ただ
銜えただけの格好になり、上目つかいでじっとこちらの反応を
窺っている。思わず自ら腰を動かし激しく律動を繰り返すが口の中で
空回りを繰り返すのみ。肉芯の強度が少し落ちたところで
再び上下の唇を使った肉感あふれる圧迫運動が始まり、
口を塞ぐかのように肉芯は蘇り強弱緩急をつけたディープスロート。

ねっとりした舌がからみつき、もはや我慢の限界。
彼女の目を見るとそのまま出せと銜えたままクビを縦に振る。
大きな呻き声をあげ金玉袋に充満していたスペルマを
飛び散るように彼女の口の中で吐きだしたのであった。


6 ::02/03/30 16:02 ID:27tLCAwz
フェラチオというぐらいだからフランス女が一番上手いと
思っていた…がひょっとすると日本女がNo1ではないかと
最近は確信している。
日本は海外の文化を取り入れることには古来より貪欲だ。
フェラ専門店(ピンサロ)が立派に成り立つ国って他に
あるか。それだけフェラファンが多いということだろう。
当然、需要を満たす供給(ピンサロ嬢)も多く、そこには
競争が生じ、レベルや質の向上が嫌が応にも成され
素晴らしい口テクを有す女が誕生してきた経緯がある。
日本のP嬢のフェラテクは世界最高レベルと断言できる。
特に巣鴨Mのハニーちゃんは素晴らしい!!

7 ::02/03/31 16:47 ID:lQA4HmGH
間違えてオカマと寝てしまった。場所はプーケット。
スタイル良いし、キュートだった。良い胸してたんだな。
で、舐めてもらったんだが、これが最高!
考えてみれば男の急所を知り尽くしてワケじゃん。
チロチロゆっくり焦らすようにしゃぶるわけよ。
発射寸前になると緩めて簡単に逝かしてくれない。
それを4,5回繰り返しやっと逝かしてくれたんだけど
もう快感拷問って感じ。
オレ感激しちゃって思わずチップ500Bその場であげちゃったよ。
というわけでオカマだったけど大満足だった。
ティンポは無かったからオトコって感じしなかったしな。
また体験したいよ。

8 ::02/03/31 17:59 ID:q//Dahkw
ブラジル女も凄いよ。
部屋入ったらいきなりズボン脱がしてシャブリ付いてきた。
即尺ですよ。美味しそうに長い舌をペロペロムとムスコを
なめ回し、ズボズボ上下左右にバキューム。
口に含みながら舌で巻き付かせ刺激するわけ。
もう頭の中クラクラしちゃって爆発させちゃったよ。
その後、ベッドでも凄かった。
なんでもイッパツ出してゆっくり楽しむのがいいんだってさ。
だからお口で逝かしてくれたみたい。

9 ::02/03/31 19:59 ID:WIB94lLm
最近、韓国の女も上手くなってきたみたい。
5,6年前はやってくれって頼んでもヘンタイ扱いされてさ。
韓国なんて二度と逝かねーと思っていたんだが、
ダチが何人か逝って良い思いを語っているんで、
今年、久し振りに逝ったんだが、レベル上がってててさ、
カラオケクラブの女だったんだが、Dキスもガンガンきて、
フェラも上手いんでビックリしたよ。
手も使わないしさ、生フェラがいいんだよな。
両手で支えながら舌をチョロチョロ舐めまして、熱い息かけながら
カポッカポッて包み込むように喉奥まで吸い込んで
前後にゆっくり動かし怒張したペニスが口の中でもがいて
思いっきりぶちまけてやったよ。
最後、ペロペロ舌で清めてくれて気持ち良かった。


10 ::02/03/31 23:43 ID:TqQrdct+
バンコクMPポセイドンの白人ハーフが良かったよ。
アメリカとタイの混血なんだけど、容姿も肌もモロ白人でさ、
最初、ゴム使っていたんだけど反応が鈍かったんでゴム取って
生フェラ口撃。ちょっと歯があたるんだけど、それが
また良い刺激になってさ。舌も長いからチンポを蛇が巻き付くように
絡んできてさ、カリ首を左右に擦る感じで舌を動かし、ディープスロート。
ほっぺたがへこむぐらいバキュームしてさ、69の姿勢で思わず腰を
突き上げるようにしてドッピューンと白濁の汁を発射。
ウーン、気持ちエガッたよ〜ん。

11 :hage:02/04/02 00:28 ID:Hfjd5x3p
フェラはいいのおー

12 :hage:02/04/02 11:33 ID:MLQevPKZ
===================================================================

13 ::02/04/02 23:19 ID:Rqlqemo3
ヴェトナム女もフェラが上手いんでビックリしたな。
フランスはいいものを残してくれたな、ウン。
ゴムなんか使わないし、上下の唇ではさみパクパク絶妙な
動きがたまらない。舌先すぼめて尿道を刺激するところなど、
フランス女にも負けないテク。
逝くときもしっかり口で受け止めてくれるし、
ザラザラした舌につつまれただけで、グッとカマ首を持ち上げて
しまったな。

14 :・・・:02/04/02 23:32 ID:TiNAr+kH
>>13 ヴェトナム女はマグロが多いぞ

15 :・・・・:02/04/03 03:38 ID:++IXRFkT
フィジーの女はスゴすぎた。
マジで口角にはよだれが光ってるんだもの。
もう、辛抱たまらんといった感じで、
荒々しく俺の短パンとパンツを同時にひっ剥がすと、
股間に顔を埋めて動かなくなってしまった。
どうやら、汗で蒸れ蒸れになった俺の香りを堪能しているらしい。
そしてゆっくりと口にくわえる。
亀頭の下あたりに、虫歯ひとつない歯並びのいい歯をかるく押しあてて。
徐々に力をくわえてゆく。
で、そのままガブリと噛み切って・・・って食べるんかい!

16 :92.152.104.203.livedoor.com:02/04/03 03:47 ID:brNq3wyF
0

17 :oh:02/04/03 11:32 ID:8TbfFSEU
裏筋が最高ね、ハーモニカ、フルート



18 :サイアム人:02/04/03 11:50 ID:wllph8Ps
フェラの上手いのはエマニエルの泡踊りのコだよ。
番号は忘れたが、何となく黒柳徹子に似た整形女だ。
一見こんな女誰が選ぶのか?と思うような顔だが、
女は顔で選んではいけない好例だぞ。
風呂に入りながらの生フェラは熱いシャワーの水と
冷たい氷水を交互に口に含んでの攻撃で参った。
ベットに移ってからも息子から足の指まで丁寧に
舐めてくれたあと肛門に舌をチョロチョロと入れながら
玉舐めしつつ息子を手でシゴイてくれるという凄い技を
持っているよ。この女はフェラがほんとに大好きなんだ
ろうと思うよ。

19 :oh:02/04/03 20:08 ID:paMqygu+
バンコクのフェラ上手女。紹介して!



20 ::02/04/05 00:37 ID:85vc8icJ
いっぱいいるよ!

21 :ええ:02/04/05 09:29 ID:PuLCQ6uK
ここってええスレッドやんか。

22 ::02/04/05 15:10 ID:qPuKBKXe
アジア、米、EU諸国(ロシア含む)15カ国ぐらいの女と
やったが、オレ的にはアベレージ高いのは我が祖国だね。
ピンサロ、ソープの女は世界に誇れるレベルと実感してる。
中でも最高だったのが熊本「A」と川崎「V」とすすき野「S」の
3人だったと断言できる。
A。V、Sでも120分、90分と時間一杯しゃぶってくれたんだよ。
他国ではチップ払って頼んでも拒絶されてしまったしな。
具体的なプレイ内容は追って報告したい。

23 :ナットミリアとやりてぇ!:02/04/05 15:35 ID:83jOz7qa
>3は絶対、友達いねぇんだろうな…

24 ::02/04/05 21:12 ID:TAqymuZ5
40半ば過ぎでインポになっちゃった。
だからフェラしか楽しみがないんだ。
ここの情報期待してるよ。

25 :ななし:02/04/06 09:43 ID:3cm9TLP/
>18
エマニエルのボディーマッサージの子はみんな上手いよね。
あとは、ポセイドンの外にいる2000以上する子もなかなかの
テクニシャンが多いね。もしくは噂だけどもLBなんか上手いって
言いますよね。男同士だから攻めるポイントが的を得てるらしい(わら

具体的な情報求む。

26 :ママ:02/04/06 11:02 ID:oGpap/jU
大好きな奴は、間違い無く「エマニュエル」へいきなさい。
そして、コンシアに相談しなはれ。スーんごいの紹介してくれるよ・

27 ::02/04/06 13:02 ID:jSa2LVFL
モナリザに即尺女に出会ったことあるよ。
いきなりパックンされてお口で受け止めてくれた。
チンポ洗うまえに銜えられて
バンコクのMPも手強いと感じたね。

28 :oh:02/04/06 18:47 ID:FTYZkkqX
俺もMPで即尺女にであったよ。洗わないチンポをいきなりしゃぶりつくなんて男からしたら
いいけど、よっぽどのサービス精神かほんとの尺好きおんなだね。
もう出ないのに朝までしゃぶってた女もいたし女にも尺フェチみたいなのがいるだね。
ビデオで尺の研究とかしてるって言ってたからな。


29 :china:02/04/07 01:55 ID:9945wIHV
お湯とか水とか口に含んでするフェラチオって中国式なの?
マカオで1回やってもらって以来その気持ちよさに病みつきなんだけど。
タイじゃないよね。

30 :;;:02/04/07 12:04 ID:Oa32Rbo0
akimochiii

31 :  好奇心:02/04/07 15:05 ID:kVZjlCm0
正確には、今日、本日ハメ男の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!またハメ男殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
ハメ男殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


32 ::02/04/07 19:22 ID:JB9rYJxF
日本のソープで氷を口に含んでしゃぶってくれた女がいたよ。
しゃぶるのがスキとかで口で1回逝った後もそのままずっと
銜えててくれてまた元気にしてくれた。

33 :mx:02/04/08 11:30 ID:GOcgw6W7
しゃぶってるときに上目づかいでこっちを見る女ってそうとうフェラ研究してるって感じ

34 ::02/04/08 14:14 ID:cGc48VbC
タニヤの女も上手になったな。
口中発射を警戒されていたが、まだ大丈夫と
誤魔化しながら発射してしまった。
ハハハッ

35 :':02/04/09 11:17 ID:Z/2nFgCS
a

36 ::02/04/09 16:21 ID:2qMETRrd
ラチャダのピンサロ街に上手な娘がいたね。
年が若い(20ぐらい)のに、舌と歯茎の動かし方が絶妙で
緩急を付けた上下左右のスロートは夢心地。
MPなんかより、フェラだけ楽しむならこっちの方がいいぞ。

37 : :02/04/09 16:29 ID:u6m+MKMY
>>ラチャダのピンサロ街
その話に興味あり 詳しい場所きぼんぬ

38 ::02/04/09 17:45 ID:2qMETRrd
ラチャダ・セピタ通り沿いに点在。

39 :':02/04/09 19:53 ID:X58UNh8S
そっれって日本のピンサロとはシステム同じ?
ちょっと前にGダイアリーに載ってたとことは違うの?

40 ::02/04/09 20:47 ID:0ZweWkwK
Gダイアリーの記事は誇張やガセがあるから
そこがどう紹介されていたかは分からないが
システム的には個室カラオケって感じだな。
料金でサービスが変わるようで、ホンバンも
あるようだよ。オレはしてないけどさ。
ただ日本語は通じなかったね。

蛇足だが、情報雑誌はGに限らないが、
記事もほとんどが広告ということが多いから
店名・電話番号入りで内容もサービス良し・美人多しという
提灯記事はまず広告と疑った方が後で後悔しなくていい。
ボッタクリ店だって広告料金払えば大切なクライアントだからさ。
まして三流誌となると広告審査のチェックなんかしてないから
カネさえ払えばどんな店でもOKなんだよ。


41 :aiai:02/04/10 16:26 ID:0kn4shjK
フェラチオ最高だね。女が男のものしゃぶってる顔を見てると女はやっぱり
かわいいなと思うね。フェラチオこそ文化だ!かわいい子にはしゃぶらせろ!

42 ::02/04/11 00:01 ID:IWsQ6N+e
日本のソープで90分舐められっぱなしだったことがある。
いや、正確にはそれ以上。
だって案内されエレベーターに乗ったら三つ指ついて自己紹介され
ドアが閉まった途端、ズボン脱がされ即尺口撃。
部屋に入る時はほとんど裸状態ですぐベッドに押し倒され
フェラフェラフェラ! そのまま口中に発射してしまったが
ゴックンしてチンポから口を離そうとはしない。
合体して2発目。バスタブに入り潜望鏡。イス洗いも
常にフェラをしながらプレイするという凄まじさ。
マットから再びベッドに移ってもチンポは口の中。
6回逝かせてもらいました。

43 :;;:02/04/11 02:43 ID:ekD9trRw
みんなフェラ好きだろうが〜

44 : m:02/04/11 02:50 ID:7XX99d2k
札幌でフェラうまい子いないかな?

45 :z:02/04/11 12:30 ID:fHICin+y
zzz

46 : :02/04/11 12:32 ID:yij9nRJY
>>44
ここで聞いて下さい
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/





47 ::02/04/12 01:00 ID:hYQ1kp2y
バンコクMP「クレオパトラ」のプンがバキュームスロートで
男汁を吸いだしてくれた。タコに吸われたらこんな感じかと
思った。

48 ::02/04/12 16:57 ID:/J3Zjm4l
総入れ歯にしてる伝説の風俗嬢がいるらしいが。

49 ::02/04/12 17:05 ID:txjdV46A
>>48
 D夫人→総入れ歯フェラで某国大統領第4夫人の座をゲット。

50 ::02/04/12 17:24 ID:/J3Zjm4l
>>49
マジ?
ネタ?
なんとなく信憑性を感じるところがいいね。


51 :サイアム人:02/04/12 18:48 ID:iQRpH+t+
あの女は宮内庁から天皇家に代々伝わる
幻の性技を叩き込まれてるって噂だ。
なにせ、戦後賠償とか石油利権とかの
カラミでスカルトを骨抜きにする為に
非公式ではあるが日本政府から貢がれた
女だからな。何があっても不思議ではない。

52 ::02/04/12 20:10 ID:/J3Zjm4l
第4夫人たって一言で言えば妾だものな。
妾になる条件はセックス上手だけ。

53 :   :02/04/12 20:48 ID:YuNtCH1D

   ★★国立音大卒の森川しおり★★
 http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/s.m.html





54 ::02/04/13 00:29 ID:AI3V2hq+
タイの女でゴムの味とニオイが嫌いと言って
ナマ尺してくれる娘がいるがやっぱフェラはナマに限るな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 00:46 ID:27LHtG8n
フルーツ味のゴムは喜ばれますよ。

56 ::02/04/13 13:22 ID:gNiK1PiJ
>>55
美味しいとガブッと噛まれる心配がありそうだけど?

57 ::02/04/13 15:12 ID:z+AeaBvF
オレは蜂蜜塗って舐めさすよ。
小学生の時、ネコで初めて試して病みつきになった。
ネコの舌ってザラザラしてて気持ちいいんだよな。
犬も試したが、やっぱりコワイよ。
ネコだったら噛まれてもたいしたことないしさ。


58 ::02/04/13 17:53 ID:Ty/GlzDG
子牛もいいべさ!

59 ::02/04/14 00:13 ID:tMHP2aiW
子牛は尻穴の方がよかんべ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)