2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゃιぃ体験談ハケーン!@海外風俗情報

1 :1:02/03/28 14:24 ID:m2b3KcIy
これって、ネタじゃなかろーか(ワラ
http://world.tonight2.com/moon600.html

ここの画像がその証拠↓
http://www.kellyashton.com/guest/



2 : :02/03/28 21:56 ID:2+JqVybj
>1
あんた、鋭いねえ!
こりゃ捏造だな。
作り話ってやつだ。
もしかして1がその捏造投稿者だったりして。(藁

3 : :02/03/28 22:04 ID:I+8BntaC
鋭いというか、1のエロ情報収集の裾野の広さに
驚かされた、そんな夕刻でした。

4 :ぁゃιぃ:02/03/28 22:29 ID:80Vo9JBw
(ワラ>>1

早速ロビーで報告ιますワ(プリ

5 : :02/03/29 03:06 ID:L1loqMG5
1)投稿文中で紹介されているwww.exotica-2000.comでKelly Ashtonを扱っているが、
www.exotica-2000.comのプライスレンジは1時間で1200ドル〜3000ドル。
投稿者は一晩買っているので少なくとも1万ドル程度(約120万円)にはなるハズ。
しかし、一切支払い金額に関する記述なし。
どうみてもおかしい。

2)投稿者はその金額を現金で支払った模様。
米国でこれだけ多額の現金を個人ベースでの支払いに用いるとは非常に考えにくい。
ウソ臭い。(偽札や保安上の問題があるので多額の現金や高額の紙幣は嫌われる。)

3)バスルームでキャンドルを立ててうんぬんという下りがあるが、
既存のHP写真を引用するに当たっての創作と思われる。


→極めて高い確率で作り話し。

6 :1:02/03/29 10:15 ID:nbSufvsv
どもども、1です。

>> 2
オイラじゃねぇって(笑)
自作でそんな痛いことやんねえです。

>> 3
いやいや、Googleで検索したらイッパツで出たから
ビビったス。はじめてスレ立てたけど、緊張しました〜

>> 4
サンクスです!

>> 5
そうそう、高いはずなのに体験談では一緒にメシ食って一晩とまってるから、
変だなあと思ったワケで。
それに、バスルームにロウソクと、ケリー嬢がタバコ吸ってる写真。
ホテルのバスルームは普通火災報知器があるのではないかと。
(だいいち、アメリカあんな風呂のあるホテル見たことない。ま、
中堅クラスどまりだし当然だけど)


7 :ぁゃιぃぃぃぃぃ:02/03/29 13:09 ID:nbSufvsv
age

8 :1です:02/03/29 13:11 ID:nbSufvsv
↑スマソ、7は私です。
遊んでたら間違って書き込みボタン押してしまいました。
逝ってきます・・・

9 :名無しです:02/03/29 13:50 ID:DBAg2JRt
1、いいやつだね。おまえ。

10 :ちちだー:02/03/29 13:50 ID:j1BW7N1e
捏造なら頭来る〜〜
こっちは時間と金を使ってネタを作ってきたのに〜〜
事実だと確信してちんぽ立っちゃったじゃねーか!

11 :ぁゃιぃ:02/03/29 17:58 ID:XqliHThQ
遊ぶなよ(ワラ>>8

12 :ねこぢる:02/03/30 11:31 ID:IKZfjYNC
ちちだー最高!
ここで秘密の体験談爆ってくれ!

13 : :02/03/30 12:18 ID:T+hkkCx3
捏造ていうか体験談なんてほとんど作り物だ。
んなこたあどうでもいいが、>>1は良く見つけたな。立派なもんだ。

14 :ちちだー:02/03/30 14:12 ID:HXbvcXi2
>>ねこぢる殿
お褒めの言葉、ありがとう〜〜〜
秘密の体験談・・・投稿したのが全てで、誇張や捏造はしませんでした。
残念ながら秘密の体験はなかったのですが、前回、バンコクでナンパした
北海道の女に会いに行って、アナルセックスできたのが収穫でした。
こちらは、体験記には書きませんでしたけど・・・
>>13
というわけで、私に関しては「作り物」ではございません。

PS、ねこぢる殿
ご意見、ご感想、ご叱責、ご質問などございましたらメールください。


15 :ねこぢる:02/03/30 17:45 ID:IKZfjYNC
ちちだーおもろすぎ(W
メアド書くな〜おもろすぎんねん(W
こんなガッツある男が日本には必要やね
その熱き肉棒でたくさんの老若男女わからせてやってくれ!
みんなも「海外風俗」hp逝ってちちだーの記事嫁


16 :Asok:02/03/31 00:19 ID:Du5HD1np
>ちちだーさん
私も感激しましたよ、かなり文才がありますねー
サイアムカフェとか、思い当たるグループがいますよ。

あと、どのくらい続くのですか、楽しみです。
年増好みのようで、精力的ですが、だいたい何歳ですか?

17 :ちちだー:02/03/31 09:13 ID:L3+AhUuO
ねこぢる殿、Asok殿
お褒めの言葉、感謝感激〜〜
「海外風俗情報」さんに投稿しても、お読み戴いた方の反応は解りません。
はたして拙文をどのように受け止めて戴いているのか・・・
投稿自体、30代後半のオヤジの、単なるマスターベーションなのか・・・
投稿を続けるかどうか、迷っていましたが、このように好意的な反応を
いただき、続行する決心が続きました。ありがとうございます。

今現在、「その11」まで行きました。「その15」まで続きます・・・

18 :ねこぢる:02/03/31 16:19 ID:iO0jRiOR
ちちだーって頭いい奴みたい(だろ?)
なにしてる人よ?
官能小説かかしたら直木賞間違いない
実録風雲タイ旅行記なんてどうよ?
つまらん旅行記hp連中はちちだーの
足元にも及ばないな。
ちちだーはhp持ってないの?
最近海外風俗情報元気なかったから
(どこも元気ないよな)
ちちだーの投稿で一気に盛り返した気する
ある意味海外風俗救世主かもな
腑抜けた頭と下半身に刺激を与えてくれた
ちちだーに感謝してるぜ〜!


19 :1:02/04/01 11:06 ID:HXCbHMmF
ちちだー師匠降臨記念のageカキコです(長ぇ)。

ちちだー師匠の渾身レポ、私も楽しませて頂きました。
マンセーマンセー。
すごい細かいところまで書いてあるのでいつもびっくり
なんスけど、メモとか日記とかをつけておられるのですか?



20 :ちちだー:02/04/01 13:28 ID:ZGCtTopd
>>1さんへ
せっかく捏造糾弾スレをお立てになったのに、なんか、私のオナニー
カキコが多くて申し訳ありませんでした。
あんな長文をお読みいただいて、感謝申し上げます。
ご質問の件についてです。
もともと25日間の旅行は、将来、投稿する事を念頭において計画
したものではございませんでした。ただ、バンコクで滞在する時は
常に、起床した時点で前日の行動、言動、使った金銭をできるだけ細かく
メモする癖がついていましたので、帰国した際に「このメモと自分の
記憶で簡単な体験記が書けるかも・・・」と思って投稿した次第です。

スレ17で、「その15」までと書いたのは間違いで、「その16」が
最終話、現在誤字や脱字を推敲している状況です。ちなみに12から16
で書いた内容を少しだけご紹介しますと・・・
・シーザーとプラザで数回大乱交、全員で払った金額、計約20万バーツ
・パッポンの某店内でぶち切れて・・・
・チャオ2のエミーと待望の再会
・タニヤのクラブの個室内でオッパメ
など、相変わらずキチガイのような内容です。ご期待くださいませ。

21 :今夜が山田:02/04/01 14:02 ID:SnN1EI1k
ちちだー氏、仕事は何やってるんですか?

22 :1:02/04/01 14:04 ID:HXCbHMmF
ちちだー師匠、こんにちは!

> せっかく捏造糾弾スレをお立てになったのに、
> なんか、私のオナニーカキコが多くて申し訳ありませんでした。

とんでもない。糾弾というよりみんなで笑おう!というのが
目的でしたし、結論は「やっぱ、根津臓ぢゃん」でおわりですから(ワラ
もうスレの目的は達成されております。
ここの板の皆さんも捏造より師匠のお話が聞きたいはずでしょうから
存分にやっちゃってください!

というわけで、ここから下はもっと視野を広げて
「海外風俗情報関連で大いに語ろうスレ」ってことで。
皆さんオーゲー?


23 :ねこぢる:02/04/01 17:15 ID:RWdLV6P8
>1
桶〜!ワクワク


24 :ちちだー:02/04/01 17:41 ID:ZGCtTopd
>1さん、ねこぢるさん
オーゲーです〜
スレをお立てになった方の意向に、無条件で従わせて戴きます。

ちなみに私は・・・37歳、独身バツ無し、普通のサラリーマンです。
えっ?いい歳こいて何やってんだって?
まあまあ、ここは一つ、あわれな中年男に免じてお許しを〜〜(藁

25 :ねこぢる:02/04/01 20:04 ID:RWdLV6P8
普通のサラリーマンは怪しいゾ(w
ちちだーはタイ専門?




26 :ななしさん:02/04/01 20:05 ID:fKgLGy2u
毎日が夏休みって結構好きだったんだけど・・。

27 : :02/04/01 20:08 ID:UNOs449N


28 :   :02/04/01 20:26 ID:+oG30JYg
>>26
もう、今は読めないのかなぁ?


29 :ななしさん:02/04/01 20:41 ID:fKgLGy2u
>>28 
もうリンクされてないよね。
トムの嫁さんその後どうなったんだろう・・。

30 :性帝:02/04/01 23:54 ID:RWdLV6P8
性帝とは名ばかりでイモです、よろしく。
あ〜びっくりした・・
ちちだー叩かれてるのかと思った(一安心)
>29
トムは今一人。色々あったみたい。
>ALL
ちちだーはシブ目のかっこいい男!
俺も惚れた(笑)
彼を見て男にも「美しい」と言う言葉を使用する事を知った(笑)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)