2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!香港!

1 :チンスラ:02/03/25 01:21 ID:kpHkq0L2
香港に行きます。ハイアットホテルを拠点とし
行動しようと思っています。新情報のあるサイト、
みなさんの知っている風俗情報、また「こう遊べ」
「相場は」とか教えていただくととてもありがたい
です。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@香港通:02/03/25 03:42 ID:Fl7meBMM
やっぱビギナーはモンコックあたりじゃない?
250HKD前後握りしめて30分本番。

タクシーの運ちゃんに「モンコック、ハムサップロー」って言えば連れてってくれるよ。
で、ネオンの矢印に従うべし。

3 :クーロン・タオ:02/03/25 13:04 ID:ap797AYq
タクシー利用するのもいいけど、気をつけろ!
運転手の連中、英語知っていても「知らない」フリすることあるから…。
キミが広東語を少しでも話せるのならいいけど
ダメなら日本語でいいから、でかい声で「ふざけるなよ、このヤロー!」と
一喝しておくといい。
結構、日本人客は現地でも昔からカモ扱いなんで困ってしまう。
あとあとのためにも黙っているのは良くないぞ。


4 :1です。:02/03/25 13:35 ID:kpHkq0L2
2さん、3さん。
ご忠告ありがとうございます。
中国語は全く話せません。(母国語なのに・・)
できる限り遊んでこようと思っております。
また情報よろしくお願いします。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)