2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人が極めて少ない中東に注目!

1 :イランはどうだ?:02/03/23 01:22 ID:/6NGSzuW
旅行先としては普段注目されることが少ない中東地域について
ageようではないか

2 :イランはどうだ?:02/03/23 01:23 ID:/6NGSzuW
何か知りたいことはないかい?
イラン・イラクの旅行に興味ある人は手をあげて〜

3 :あぶねえ:02/03/23 01:24 ID:VRQEuVpD
外務省の区分けだとアフガニスタンも中東だ。まだアブねえけどね。

4 :イランはどうだ?:02/03/23 01:26 ID:/6NGSzuW
麻薬密売組織や誘拐ビジネスが
大流行のパキスタン・イラン・アフガニスタンの
国境付近がファンキーだぜ

5 :あぶねえ:02/03/23 01:27 ID:VRQEuVpD
でもアフガンの女ってえのは、シルクロードから混ざっているから、美人は多いらしい。

6 :イランはどうだ?:02/03/23 01:29 ID:/6NGSzuW
パキスタンからイランを経由してアフガニスタンまで
すべて陸路で行くとすっごく楽しいぞ
外務省の言うところの危険度5を旅行せねば

7 :あぶねえ:02/03/23 01:30 ID:VRQEuVpD
ついでにイラクまで行って、悪の枢軸てえのを見て、ブッシュ君がミサイル撃ちこむのを待つってえのも、オツだぜ

8 : :02/03/23 02:12 ID:hjUtwoav
おれ、まじでイラク行ったことあるよ。
インビテーションビザでね。

ちなみにサウジも、いったことある。


9 :しそひと:02/03/29 03:45 ID:yu+Dy67+
極めて少ない理由はノンビザで入国できないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)