2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAのストリップクラブで

1 :Fuck me !:02/03/21 20:57 ID:Ve73bm8D
美味しい思い(規定以上の)をした人いる?私はSFでプライベートダ
ンス時に70弗でフィニッシュまで(もちろんG付きで)

2 :れお:02/03/21 21:31 ID:eUo7IlWf
LAのトロピカーナ、ハマッたなぁ
白人の美人巨乳は殆どシリコン女で揉むと
怒られた。メキシカンがお薦めだな。
$100でホテルまで来てくれたじょ。
実にシンプルな交ぐわりだったが・・

3 :FAB.:02/03/21 21:39 ID:RSjOVF2O
俺はウエスタンAVE沿いにある(確かフローレンスとの交差点にある)、黒人ストリップにはまったな。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/7373/


4 :FAB.:02/03/21 23:30 ID:RSjOVF2O
>>2
トロピカーナは観光じみていて、あんま馴染めないな。
場末のストリップ小屋がスゲーこうふんするよ 

5 :Fuck me !:02/03/21 23:55 ID:Ei4aZAWC
私はSFで初めて行ったのですが、店の中にキャッシュディスペンサーがあ
るのを見て驚きました。LAではSunsetに結構ありますよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)