2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-thaiの青木さん、とうとう30年下と結婚!!

1 :オヤジ:02/03/20 20:57 ID:LuuTIcpX
やりましたねえ!このオッサン19歳の子と結婚してしまいましたよ
全く何考えてんでしょうね・・羨ましい!!

2 :じー:02/03/20 22:37 ID:Z0Li0sie
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :02/03/20 23:16 ID:DM/PvOMN
今はバンコクにいるんだろ
若い女と毎日やりまくりか
ところで結納金幾ら払ったか知っている人いる?

4 :だー:02/03/20 23:34 ID:RqKFxB0F
お買いageー!

5 :indexがないね:02/03/21 01:22 ID:Ucsqpmz0
T-thaiのページ、indexがないね。

6 :そうそう:02/03/21 12:26 ID:iJSXzm1R
女は若いだけであって世間一般でいう美人ではないらしいよ

7 ::02/03/21 12:45 ID:lBiV1fjI
結納金は30万〜50万Bぐらい払ったとちゃうか?
本人が「高い」とHPで書いているぐらいだから。

しかし青木さんもようやった。ある意味、ボランティアだよ。
たぶん、パタナーがバンコクに働きに行って、売春婦になるのを
止めたんだから。

8 : :02/03/21 12:45 ID:axxxL3qS
青木さんは生活費を月単位で奥さんに渡すのだろうか?


9 :  :02/03/21 13:01 ID:axxxL3qS
>>7
結婚して二人でバンコク暮らしといえば聞こえはいいけど、彼女のパヤオの
遠い親戚辺りが借金申しでに来るケースが多いんだよね。借金といっても
返済計画なんてないからほとんど踏み倒されてしまう。タイ在住の邦人の
方ならこんな話腐る程聞くよね。

10 :    :02/03/21 13:12 ID:+2qFDtcY
あと何年かしたら、バンコクで邦人殺害のニュースが出るよ。

11 ::02/03/21 13:15 ID:lBiV1fjI
まーね。タイの田舎じゃよく聞く話だ。
でも青木さんは、パタナーの両親におかずかいを払うのは当たり前と
ちゃうか?
普段は、飯も作ってもらって、村に住んでいるわけだし。
ある意味、タイで楽しく遊ばしてもらっている村に対する、
お礼(お金)は払わないと駄目だろうな・・。


12 ::02/03/21 13:25 ID:lBiV1fjI
そういう俺も、イサーン地方で、タイ人女性と結婚しかけたど、
どうにか逃れた。ちなみに俺は20代ね。
相手は、23歳。コンケーン大卒
親が提示した金額は10万Bだった。その金額は、妥当だったので
ホッとしたけど、俺に勇気がなかった

13 :cnxjapan:02/03/21 23:46 ID:99dYeqTY
ぼくも株で儲けたら第二のアオキさんになる予定。
ダムで殺されるのはイヤ。

14 :SAIKO:02/03/22 00:31 ID:f9/puST4
う〜ン!?私も、t−thaiの愛読者だったから、今後のなりゆき、興味津々。
末永く、ハッピ−エンドで、過ごして欲しい!

 今までも、雲霞のごとく、そういったケ−スがあったんだろうけど、生きた標本のように、私たちに、情報公開してくれるのは、
ありがたい!

15 :そうそう:02/03/22 16:37 ID:ekyOUqa5
それにしても女は何もしないで専業主婦やるのかな?
19歳で専業主婦じゃ退屈だろうな
そのうち習い事でもさせるんだろうけどそこで悪い友達が出来て
タイ人の男紹介されたりして浮気するだろうな
19歳じゃやりたい盛りだから青木さん身体がついていかないんじゃねえの

16 :ひょ:02/03/22 17:31 ID:mMUiAwhW
元彼女は親元に戻してやらないとかわいそう

17 :  :02/03/22 17:52 ID:nsLdG2Q1
いいんじゃないの本人も「ここまで来たら行くところまで行く」と言って
いるのだから。3年間のタイ移住計画調査を終えた時点で現地認識か既に
終了し、後、結婚でもしないと滞在する動機がなくなって来たのでは?
あのままだったら「長期滞在者の末路」のスレにはいちゃうからね。

18 :です:02/03/22 18:39 ID:1U28FY+Y
前の彼女はミヤノーイにすればいいなじゃないか?
そうすれば、パヤオで安楽に暮らせると思うけどな。



19 :  :02/03/22 19:24 ID:nsLdG2Q1
でもね、タイの恋愛話はやたら金銭が絡むね。
金の切れ目が縁の切れ目か?

20 :SAIKO:02/03/22 20:18 ID:WvQKXkNT
それにしても女は何もしないで専業主婦やるのかな? >>

 う〜ン、...この辺が問題だな。ホ−ムペ−ジによると、バンコクは、1部屋の、アパ−トのようだから、家の掃除しようにも、1時間もかからないだろうし?
小人、閑をなして、悪をなす...ちがったかな?..というから、時間をもてあますと、人間、よからぬことを、ついついしてしまう。

 これからは、2人で、つるんで、バイク旅行....いいな、いいな....(^_^)


21 :そうそう:02/03/22 20:44 ID:DhYM2QXg
パタナーが青木さんに対して少しでも愛情を持っているのかってのが気になるな
実家も裕福ではないし両親のために嫁に行ったように思えるけどな
オレもパヤオに住んで16歳くらいのオンナ嫁にしようかな
だったら結納金50万B払っても高くはないぞ
毎晩やったらあっという間にモト取れるじゃん


22 :  :02/03/22 20:51 ID:nsLdG2Q1
愛のないセックスはいくら若くても持って半年だぞ。
やる気があっても息子が言う事を聞かない。
何でもいいのは最初のうちだけじゃない?

23 :SAIKO:02/03/22 21:39 ID:WvQKXkNT
これは、所詮つまるところ、青木さんの、人間としての度量、魅力の一手にかかるのでは?

 若者にも好かれる、人間としての魅力、それがあるかどうか?
30年もたてば、いずれも、おじ〜さん、おばさん、大して違いは無い。

24 :ひょ:02/03/22 21:55 ID:mMUiAwhW
短気な人みたいだし、度量は?だね

25 :です:02/03/22 22:44 ID:Fj7NzUU/
で青木さん。
日本に帰国している間、パタナーはどうするつもりなんだろうね?
バンコクに置いておく?
心配だろうね・・・・まだ籍も入れてないから、日本に連れて行くわけ
にもいかないし。


26 : :02/03/22 23:00 ID:xlOFj+Cz
2週間あけたらパタナーは浮気するよ
浮気の相手なんてそこらじゅうにいくらでもいるよ
一番手近なのはモトサイライダーかな
小金を持ったパタナーはヒモを抱えて青木さんがいないときは勿論
いるときでも何か理由をつけては外泊ってパターンかな
それがバレテ破局するんじゃねえの
別れることになってもパタナーは家は自分名義だから残るわけだし痛くも痒くもないしね
いずれにしてもこの先色んな意味で楽しみだよ


27 :もしも:02/03/22 23:08 ID:9iUVBS4a
パタナーはHIV検査受けてないから、もしもってこともありうるぞぉ
青木さん、そこだけは譲っちゃだめだと思うけどなぁ

28 :裏事情通  :02/03/23 00:05 ID:lVS0mPtV
>>26

その方向に向かったらカモネギオヤジ達と同じ結末だろうな。
3年掛けた調査の割にはツメが甘いような気がするね。
影ながら応援したいが確かにモタサイの口八丁手八丁のやり手の口説きに
はまったら金どころか子供まで宿らせらるからね

29 :ka:02/03/23 02:01 ID:9jMCF2pE
まーパタナーには首輪でもはめて、ずーと傍に置いておくほうがいいね。
日本に帰国している間は、パヤオにでも置いておくんだな。

30 :SAIKO:02/03/23 08:59 ID:kAuwVJtm
日本に帰国している間は、>>

多分、妄執の念に駆られるだろうな?50過ぎて.妄執の念にかられるっていうのも、なかなか贅沢な環境だよ!
青木さん、3年計画で...なんて、いってるけど、ゆきあたりばったりのケ−スが多いよ。やはり、人間、他人のことはよく分かるが、自分のこととなると、分からなくなるんだろうな?

 それにしても、これで、青木さん、悩みが1つ増えてしまったな!

31 :ori:02/03/23 09:07 ID:KueL6SK4
青木さん祭り、再びってか?

ネッタイだっけっか、前回の青木祭り?


32 : :02/03/23 21:13 ID:qGeXMwPl
t-thaiも最近一年は金太郎飴みたいでタイトルは違っても各章、似たような話題だったよな。
3年も書いているとネタ切れになるのが普通だけど、結婚を期に若嫁とののろけ話とか
彼女との生活の食い違いをエッセイーに並べられると読み手としてはちょっとつらくなってくるな。

33 :   :02/03/24 01:02 ID:0cTJ53vt
もうちょっと静かに見守ってても良かったのでは?
先程、見てきたらリンク切れ!

34 :  :02/03/24 01:20 ID:VK5z6u9R
>33 普通に見れるじゃん
大体こういうところで話題にされるのは本人も覚悟の上でアップしてるんだろうよ
それこそ道歩いていて「おっ!青木さんパタナーと歩いてるぞ!!」って知らない人から
越えかけられることもあるだろうな

35 : :02/03/24 03:38 ID:5/49tso6
日本人の奥さんとは別れたの?
息子さんはなんて言ってるの?

パタナーの面倒、みてあげようか?
俺、リストラ去れて暇だし

36 :25:02/03/24 23:40 ID:ToWPo0HD
更新されてるよ。
青木さん、今日本みたいだね。
青木さんが日本にいる間、パタナーの母親と兄が代わる代わる
バンコク泊まりに来るそうだよ。

まー俺は最大2年ぐらいで終わりだと思う。それまでせいぜい
SEXやって元を取ろう

37 :  :02/03/24 23:48 ID:ZnSGUbWZ
>青木さんが日本にいる間、パタナーの母親と兄が代わる代わる
>バンコク泊まりに来るそうだよ。

この旅費とか滞在費、青木さんの経費丸抱えだろ。それにしても青木さん金があるな!
実際、羨ましいよ。
タイ人と結婚するとその本人とじゃなくてその一族とだから先が思いやられるね。


38 ::02/03/25 00:03 ID:B9KL2tC2
パタナーも、これから働かなくても済むし、
サバーイサバーイだね。夜のお勤めは頑張らないといけないけど・・
でも青木さん、年だから、お勤めの回数も少なそうだな

39 :チンポ君:02/03/25 02:20 ID:gcou+Y/O
みんな「青木さん」とさん&tけで呼んでるところが
危ない海外らしくなくてワラタ。

40 :にいちゃ:02/03/26 00:00 ID:NVwF9aHy
ま、危ない海外にも聖域があったということですか(笑)
35歳年下のタイ娘と日本人糖尿おやじとのセクスを想像して楽しむか

41 :cnxjapan:02/03/26 02:42 ID:uDiZszVc
あそこまで行くと単なる露悪趣味に思えるが。

42 :  :02/03/26 08:24 ID:kSFLF1aA
先の事はともかく、青木さんよく繰り返し書いているね「ここまで来たら、行くところまで
行ってみよう」と。普通の人ならもっと気楽に滞在できるんだけ。多分、理由は、
自身重度の糖尿病上の寿命不安、母上の痴呆症、別居中の妻、帰国時に親族友人からの距離を置く視線、
等など取り巻く環境は決して心穏やかなものではないと思う。

43 :春篠宮殿下:02/03/26 08:39 ID:UVlLjkLa
ところで、青木さんて新アパートに移ったけど、6階を仕事部屋って
言ってるけど何か仕事してるの?
自らの体験談でも執筆してるのかいな?
いや、パタナーのオ●ンコ全開の写真をデジカメで撮影してアダルト
サイトでも運営していたりして?

44 :  :02/03/26 20:30 ID:gZPYwXfY
>>43、6階を仕事部屋って
言ってるけど何か仕事してるの?

メールで聞いてみればどう? バンコクでたまには一人っきりになりたいんじゃない




45 : :02/03/26 20:44 ID:KcUaf54X
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                       

46 :   :02/03/26 22:46 ID:23/PjcLk
青木さんのTthaiって初めて読んでみたけど、普通の人だね。
普通の日本人のおじさんが50歳越えて、タイで一人暮らしなんて
カモられに行くようなもんだろ。
実際、パヤオの女とはトラブルになったみたいだしさ。
人生色々あるのが、楽しくもあり、苦しくもあるわけだから、青木さんの考え方
次第なのかもしれないけどね。
ホームページ見て好感を持ったので、青木さんにはトラブルなくタイで暮らして
ほしいけどね。

47 : :02/03/26 23:02 ID:7Ba46FI2
>>46
禿同

48 :cnxjapan:02/03/28 02:20 ID:sGeDVNda
糖尿ロリオヤジをアオキと呼び捨てにする2チャネラーはいないのか!!!




いないようですアオキさん。よかったね。

49 : :02/03/28 06:23 ID:0oWp804l
青木さんの新居、画像で見る限り良い環境そうだね。
どのへんだろう?
文章を読んでも今ひとつ想像できない。
いくらくらいなんだろうか。

50 : :02/03/28 11:19 ID:TMRLL8iy
青木さんって、前の奥さんとはどうなってんの?
子供は居るみたいだから、結婚はしたんだよなぁ・・・

誰か、t-thai全部読んで、完璧に理解してる奴、青木像を正確に描写
してくれ!
興味はもてるのだが、全部読むのはめんどくさい。スマンがよろしく。

51 :      :02/03/28 14:33 ID:f4argIKX
俺も全部は読んでいないけど、海外風俗情報なんかに買春で浮かれて長々と
買春旅行記を書いてるバカの文章より、読み応えはあるな。
海外風俗情報の買春日記は画像付きでないと最近は見る気もしないよ。
自己満足であれだけ長々と書けるバカがいるとは感心したよ。
ホームページ見てみろ、更新されてたから。

52 : :02/03/28 17:55 ID:vk0fgTbj
>>51 禿同
だけど、今回の海外風俗のちちだーってやつは、おもしろいぞぉ。
読んでて思わず声出して笑ってしまった。この人くらいの文章だと読めるん
だけど、ほとんどバカの文章ばっかだよな。

53 :cnxjapan:02/03/28 18:38 ID:Qed93aUl
おまえら、そのバカの文章すら書けなくて、アオキオヤジを読んでんだろ、カスが(ワラ

54 :  :02/03/28 20:25 ID:VAn234m8
青木さんみたいな日本人オヤジって何十人くらいいるのだろう?
それとも何百人もいるのだろうか?



55 : :02/03/28 20:32 ID:t+FTwnc4
>>52
本人?

56 :金儲け:02/03/28 21:43 ID:tPDtbqCd
http://wind.prohosting.com/mercry/mouke.html

57 :あおきしんじゃ:02/03/28 23:37 ID:Qed93aUl
ああ20歳のパタナーに生中田氏したい。ええなあ青木さん 糖尿天国や

58 : :02/03/29 00:46 ID:JUG4IfAN
青木さんに言いたいけど
パタナーが舐めた行動(浮気等)したらソープに売り飛ばしちまえよ
マジでそのくらいせんとタイ人のバカ女はこたえないからな

59 : :02/03/29 01:00 ID:F0/vVJJt
タイ人女殴ったらK察よばれそーになってビビータYO

60 :  :02/03/29 05:20 ID:AYEwr2wU
青木さんは自分でも短気な性格と自負しているからささいな事でけんかするんと思うよ。
例えば、洗濯物すべて洗濯屋に彼女が任せていたり、飯は家で作らず毎日屋台で買って来たり
して主婦の自覚に欠けた時など。いくら金に困らない生活でも譲れる物と譲れない物があるのが
日本人だからね、特に年配の人は!

61 :ぽぽ:02/03/29 07:21 ID:Bjgxu3Pa
>>60
でも、タイでは主婦でも自炊しないんでしょ?
金があればなんでも人を使うのがあちらのスタイルだと思うよ。
どだい、日本で50年も生きてきた人がタイ人の若い女と
生活習慣を合わせるなんて無理だと思うけどなぁー。

62 :ぱたなー:02/03/29 11:32 ID:PCoLGtAV
バンコクに出てきたばかりの今がチャンス。
日本食の作り方から、洗濯から、しっかり叩き込んでしまえば、いけるよ。

でも、青木さんが日本に帰ってる間に、BKKに住んでる友達と会って、
色んなこと聞いて、影響されて・・・青木さんが戻ってきた頃には、
パタナー2に変身しちゃってるんだろうなぁ・・・




63 :  :02/03/29 11:45 ID:YCxMC2lR
今の状態は日本の奥さんと別居中?と言う事だからパタナーは「妾」とか
「2号」「愛人」なんだろうね。
t-thaiも量が多いのでこれから全部読むの大変なので「ダイジェスト版」とか
「ハイライト」を出してくれないかなぁ。何か何処を読んでも買い物した店とか
何を食ったか語っている部分が多いからタイへん。


64 :青木さんテイタイ:02/03/29 14:26 ID:W/b5gLFh
タイ系掲示板のあの法則

「青木さんは神聖にして侵すべからず。
 青木さんを誹謗中傷すると、親衛隊フーリガンにボコボコにされる。」


65 :↑↑  :02/03/29 14:42 ID:YCxMC2lR
親衛隊ってなんだよ。ただのカモネギオヤジだろう。
無償海外援助なら代議士ムネヲでもできるぞ。
家は建てる、籍は入れられないけど結納金は払うじゃ間接買春とおなじやなかい。
金を払って愛を買う男と、金を貰って喜ぶ一族の話じゃないのか?
それが相互信頼関係だって? 笑わせるなよ!!

66 :_:02/03/29 14:55 ID:JeXaubXk
で、青木ってdare?

67 :はぁ〜??:02/03/29 15:49 ID:CEeHiIOA
冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/2590/


68 :_:02/03/29 15:50 ID:JeXaubXk
誰なんだよゴルア!!!!

69 : :02/03/29 20:25 ID:/GM9/0xd
意外とレスが少なくて青木さんもガカーリしてるような気が・・・。
ところで青木さん、「確立」じゃなくて「確率」という変換ミスが多い。

70 : :02/03/29 20:49 ID:WUcveAwx
>65
お前の人間性は、青木さんに十分負けてると思うぞ。チンカス以下だな(ワラ

71 : :02/03/29 21:01 ID:CEeHiIOA
>69

あんだけ書き込む程、のめり込める情熱が羨ましい
でも69がいう様にレス少ないね。みんな冷めた目で読んでいるのか?

72 : :02/03/29 23:08 ID:AO3pyHdf
だって、あいつは、金持ちだもん。
俺たちとは、別の人種だYO

73 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/03/29 23:10 ID:gWbFfAYv
>みんな冷めた目で読んでいるのか?

あれにのめり込めるやつって2CHに興味ないって
どっちかって言うとネッタイ向きだわな。

74 : :02/03/30 00:08 ID:T0HG+VrS
青木さんの「問題の始まり」を飛ばし読みしたけど、今のパタナーにも
結納金(推定40万バーツ)払っていたけど、前の彼女にも手切れ金払っていたんだね。
なんでその女、前の男の元に逃げたのに青木さん、ワザワザ手切れ金なんって
払うのよ。

何を書いても青木さんの金だから文句は言えないが、これからパヤオで
恋愛始める邦人の相場を釣り上げちゃったね。
だから、日本人価格だなんてなめられるのよ。




75 : :02/03/30 00:12 ID:KefSmqOA
>>75
ホント、金ばらまきすぎーーーーー<青木さん
あんたは早期退職で、たんまり貰ったんだろうけど
俺は、貧乏なんだぞーーーーー
自慢にならないな・・・(鬱

76 :エルロード:02/03/30 00:24 ID:KvsyaJxH
タイ系掲示板のあの法則

「青木さんは神聖にして侵すべからず。
 青木さんを誹謗中傷すると、親衛隊フーリガンにボコボコにされる。」

ボコボコにされたかわいそうな人(ワラ
超有名な例題

「T-thai感想文」
http://wing.zero.ad.jp/~zbi71834/z-ayausa.htm

77 : :02/03/30 00:29 ID:T0HG+VrS
青年買春家「ししまる君への返礼」もよかった。

78 : :02/03/30 01:11 ID:7Zu4radf
結納金幾ら払おうと毎日遣りまくれば半年くらいでモト取れるだろ
しかも19歳だからねえ
パタナーが病気持ちじゃなければ毎日ナマ中田氏でね

79 : :02/03/30 01:12 ID:jqWLKe2H
文章長いわ。>「感想文」

青木さんは、認めるけど別世界の人ってこと。
文句あったら、どーぞ>フーリガンさん

80 :元青木さんの上司:02/03/30 04:58 ID:5DAculDy
海外で買春するために早期退職で莫大な退職金を払ったわけではないんだが・・・。

81 :愛読者:02/03/30 05:09 ID:g2x26xxc
結構みんな見てるのね

82 : :02/03/30 14:18 ID:W2UNslsM
ラオスツーリング記は良かったね。どこかでカンボジアもツーリングする予定だと
書いてあったので楽しみにしているよ。

83 : :02/03/30 19:25 ID:0mAQY0zO
t-thaiを単行本で出したら売れるんじゃないかな?
でもパタナーとハッピーエンドしないと全体の進行がひっくり返されちゃうけどね。

84 : :02/03/30 19:37 ID:6b2YRTFR
>83 いやハッピーエンドじゃなくていいよ
1年くらいで結納金の元とったところで別れてまた19歳と結婚する
これを毎年繰り返す
男にとってこんなに羨ましい話はないだろ
タイトルは「タイ性活日記」とかね

85 : :02/03/30 19:45 ID:0mAQY0zO
いくら金持ちの青木さんでも毎年19歳とは行かないだろう。
遊びのちょい抜きの19歳と話が違うからね。

86 :  :02/03/30 20:20 ID:hA8yFPF2
T-thaiちょっと読んだけど、青木さんてそんなに金持ちなのか?
病気のお母さんへの医者代とか結構かかるんじゃないの。
それに病気が今より重くなったときの為にある程度の蓄えは必要だろ。


87 : :02/03/30 21:14 ID:0mAQY0zO
まぁ、タイフリークの中では金持ちの部類だよ。しかし、何人も奈落の底に
行き着いた輩を知っているのでペースダウンしないと資金が枯渇するのが
目に見えている

88 : :02/03/30 22:29 ID:QphaOkcn
>80
元青木さんの上司 → 青木さんの元上司

89 : :02/03/30 23:15 ID:I8l1dz35
優良企業なら1億円くらい貰ってるんじゃないの?
株とか金とか。

90 : :02/03/30 23:25 ID:0mAQY0zO
まぁアホではないよな。ただt-thaiを運営している以上自分に
課している姿が見えてくるのよ。毎回「何かを書かなければ」という
義務感が発生しているんじゃないかな。もっと気楽にタイライフを楽しめば
いいのにと感じるときがあるよ。

91 : :02/03/30 23:41 ID:H83aHxc2
あの年代は、義務感のようなものがあった方が人生を楽しめるんだよ。

92 :  :02/03/31 00:01 ID:bHVHS3Wk
>>91
ハゲ同。
50歳以上の会社勤めしてた日本人ってそうだよ。そういう義務感が日本を経済大国に
のし上げた原動力でもあるんだな。それがなくなるとシオシオのパーに
なってしまうところがちょっと悲しい。
天延退職燃え尽き症候群にかかって、お母さんの世話より、自分が入院しなければ
ならなくなると思う。

93 : :02/03/31 00:03 ID:VXZFMNBx
やりたいことやってるから、他人がとやかく言っても平気なんだろうね。
確かに、日本で会社にしがみついてるオッサンよりは、尊敬できる。
あーでも、金持ちが羨ましい・・・

94 : :02/03/31 00:09 ID:icQoeHI2
金持ちは金を騙されて盗られても「タンブン」で済むからいいよな。
でもホントにからけっつになったらそんな言葉はけないと思うよ。

95 :2ちゃんねる:02/03/31 03:37 ID:A1JS4/3k
生ハメするためのケコンじゃない?
高い買い物ですな。。。。。

96 :「浮気はタンブンより」引用 :02/03/31 10:27 ID:NphkdHog
青木さん、バンコクに居を構えたばかりなのに「きっとこうなるだろう」の
予言したりしてどうしたんだろう?

>パタナーが、もし、バンコクでこれらの男の誘惑に負けたとしても、それはそれで致
し方のない事であり、ただ私が「間抜けだった」と言うだけの話である。
前の彼女との学習効果?からか、わりかし醒めた目で私はパタナーを見ているのか
も知れない。

97 : :02/03/31 10:35 ID:Fj7gylcN
>>96

やはり年齢からくる逃げ口上だろう。
そういった最悪の結論を事前に書くことによって、
読者はもちろん、自分自身への言い訳にする。
こうした予防線をはって被害を最小限にとどめようとするのは人間として当然の行為だよ。

98 : :02/03/31 10:45 ID:NphkdHog
また、手切れ金を払ってすべてをチャラにするのかな?
もっと「しっかりせい!! 日本のオヤジ達」よ。
いつまでもあると思うな親と金と俺は毎日両親にいわれているぞ。

99 : :02/03/31 10:51 ID:TFYkNBjU
青木さんの母親はボケ老人なんだから何も言わんよ。

100 : :02/03/31 10:55 ID:NphkdHog
青木さん、子供作って帰国してショック療法で痴呆症の母親を自然治癒させる
計画なのか? そこまで読んで行動を起こしていれば奥深い。

101 : :02/03/31 11:29 ID:OsAt5/hb
>>97
もしくは、t-thaiに書き記すまでに、多少のタイムラグがあるのかも。
実際は、結婚の話書いてる頃には、前兆といえるような、パタナー
の行動がいくつかあって、既に、失敗したかなぁ・・・って気になっちゃ
てるのかもね。

102 :改名_海外おたく■VxXr3yCw:02/03/31 11:49 ID:3m0RhXcy
青木さんは凄い、一ついえることは5〜6回くらいタイへ行ったくらいで風俗本出してる輩がいるが何考えてんだろうって程度だし、売れるっていうか出版するって考え方の方が可笑しい。その点この青木さんのHPは凄いと思うよ。

103 : :02/03/31 14:45 ID:t/TfX7bG
>>100
オマエが一番奥深いよ(w

104 :人生色々、でも:02/03/31 16:40 ID:NphkdHog
青木さんの家庭はどうなっているのか?

1)本人
  6ヶ月連絡がなければ死んだと思って捜索願いを出さないで欲しい。
 (言う方は楽だが聞くほうは答えようがない)
2)奥さんとは別居
  (奥さんは同じように愛人を作り、24年間浮気をしなかったストレスを解消しているのかな?)
3)実子は訳が分からない。
4)痴呆症の進んだ母親は息子をしかる事が出来ない。

日本の高度成長の落し子として青木さんを正義の犠牲者と理解しt-thaiの愛読者し楽しみにしている人には酷かも
しれないが、でも青木さん奥さんの立場で青木さんの行動を主査した場合社会的責任から
逃げていると思うよ。
 家族の為にいままで俺は犠牲になって来たんだから、これから先は俺の自由だじゃ、
残された家族は何だったのだもんなぁ。
   

105 :  :02/03/31 21:23 ID:EvFjNVxD
>>104
うーん、奥さんの立場から見たら、ひどい男なのかもな。
でも、夫婦関係は他人からはわからない部分が多々あるからねぇ。


106 :::02/03/31 21:32 ID:+4EiLtlL
>今後の事はどうなるかわからないが、書き続ける以上は、メーリン
>グリストや、会員制 への移行も、そろそろ考える時期に来ているの
>かも知れない。

..だってさ。根性ねえな、青木。

107 : :02/03/31 22:12 ID:FZuqO6Ai
あんだけ書き込んだんだからもうプライベートもへったくれもないはずだぁ。
「ここまで来たら、行くところまで行ってみよう」というから読者はついて来たんじゃないのか?
人生は一回限り、すべて裸になってオープンで公開するところにt-thaiの
醍醐味がある。

108 :エルロード:02/04/01 01:10 ID:CeiLgGPa
106 :: :02/03/31 21:32 ID:+4EiLtlL
>今後の事はどうなるかわからないが、書き続ける以上は、メーリン
>グリストや、会員制 への移行も、そろそろ考える時期に来ているの
>かも知れない。

..だってさ。根性ねえな、青木。


キサマのようなクソに言っておく。
今後二度と青木さんのことを呼び捨てにするな。
おれはキサマを消しに行く!

109 :  :02/04/01 02:20 ID:oIY578pz
>>108
オナニーの邪魔されて逆ギレした本人?

110 :エルロード:02/04/01 02:26 ID:CeiLgGPa
殺すぞ クソヤロー!

111 :あくし:02/04/01 02:28 ID:vczn/ZBn
あくし

112 :e-@:02/04/01 04:42 ID:Kp+H9yz8
もういちどだけ、おまえらゴミに言っておくが、青木さんにしつれないことをいったら、おれかおまえらをこの世から消す。おぼえておけ!

113 :こーのす:02/04/01 05:16 ID:MMtY7dq8
チンポタツタツ 青木でした

114 : :02/04/01 05:33 ID:DxYdj6l7

t-Thaiってつまんねーよ。

「このオヤジいつか愛人つくって、タイにのめり込むんだろーな」
って思ってたら、そうなった。

家族捨てて、金が切れたら女に逃げられ・・・
このオヤジの先が見えるよ。
10年後には台北旅社あたりにいるんじゃねーの?

115 :  :02/04/01 07:49 ID:0ybgTMAz
アオキも2ちゃんねらーなんですな。
しかも「危ない海外」の住人だったとは、やっぱ炉ネタあたりを
物色してたんでしょうか?

116 :青木ヲッチャー:02/04/01 09:55 ID:rvCjtxVE
青木さんは本音を書いてるよね。

>パタナ−に私への愛情を求めると言うのは、この歳では「もう無理」と言う事は良く判
っている。
彼女自身、自分と家族の将来を考えた「人身御供」的な、気持ちが大きいのかもしれ
ない。
綺麗ごとばかり並べてもしょうがないが、パタナーの本心は、たぶん「貧乏から抜け出
せるなら、オヤジでも仕方がない」と言うのが本音だろう。
私の本音も「若くて良い娘なんだから、貰えるものは貰っておきたい」が本心なのであ
る。
こう言う事を書くと、また何処かの掲示板で叩かれそうだが、叩く側の気持ちも少し判
るような気がする。
時間と金に余裕ができた、私ら年配者が、今タイで好き勝手にやっているのは事実な
のである。




117 :     :02/04/01 13:04 ID:mY2bH9ts

アオキは分別持った中年男を装いたいようだが、分別持った中年男は
日本で築いた何もかもを捨てて、タイなんかで若い女と暮らさないよ。
結局、ただのド助平おやじだな。
ま、心の奥底では誰もがそうしたいと考えているのは事実なんだが。
さすがに実行に移すのはためらわれるよ。


118 :_:02/04/01 13:13 ID:6pEI2CNl
で、青木って何者?


119 :青木さんテイタイ:02/04/01 13:27 ID:jBHe8gBQ
タイ系掲示板のあの法則

「青木さんは神聖にして侵すべからず。
 青木さんを誹謗中傷すると、親衛隊フーリガンにボコボコにされる。」

ボコボコにされた実例その2

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997666524/l50

120 : :02/04/01 16:22 ID:psofiNWs
今回のパタナーの一件の記述で、一つだけ、しかし最大の疑問があるんだが・・・・。

タイ北部の農村の経済事情や、若者の性意識、売春問題、エイズ問題などは、
それなりに青木さんの観点から詳細を書いてあって、すべてに納得がいくわけではないが、
まぁ、そんなもんだろうなと思う。パタナーと家族がパトロンとして青木さんを選んだのはいい。

しかし、青木さん本人はパタナーを愛してるのか?
パヤオの家族を失いたくないから、ケコーンに踏み切ったのか?
半ば騙されてると知りながらケコーンしたのは若い肉体が目的なのか?
青木さん本人の心理状態がよく分からん。分からんように書いてるのか?

121 : :02/04/01 19:37 ID:I2/ml1B8
>>119

>ボコボコにされた実例その2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997666524/l50

↑こいつの場合はアオキさんとは違うだろ。
自業自得だと思うけど。
自分のHP立ち上げてタイ関係のいろいろな掲示板に
「タイでジュース屋始めました」
などと宣伝した痛いヤツよ。
そこで「不法就労だ!!」っていわれて、開き直ったんだよ。
いい年こいて自分のことを「旅のプロ」だとか「謎の旅人」だとか
いってるんだから笑っちゃうよ。






122 : :02/04/01 20:35 ID:wKErHLeT
>>120青木さん本人の心理状態がよく分からん。分からんように書いてるのか?

青木さん、日本に帰国しても今自分でやっている事誰にも話せないだろう?
話したところで誰も理解は出来ない。
身の破滅の方向に突進している様だが、t-thai愛読者達ってプライベートメール等で
警告したり親身に伝えないのかな? タイを良く知っているオマエらなら分かるだろう?

123 :ゆうべ:02/04/02 00:06 ID:WeWxt8hZ
パタナーに那賀だしする夢を見たよ いいなあ青木さん

124 :すきだ:02/04/02 00:15 ID:eVpEdNVU
すきだすきだパタナー やらせてくれえ!!!

125 :まんこ:02/04/02 00:16 ID:/k2DMT4s

こういうオヤジムカツクよ。
いちいち自分を肯定してるんだよな。
金で女買っといて、アレコレ言ってんじゃないよ。
男だったらババアより若い女抱きたいなんて普通なんだから。
いちいちカッコつけんなって。
言い訳がましーんだお。
スケベオヤジが。


126 : :02/04/02 00:49 ID:zRqSzVoc
>>125 確かにな。ウダウダ言ってないで私はパタナーの若い万個舐めたいので
結婚することにしたって正直に言えばいいんだよ

127 :うむ:02/04/02 01:02 ID:nAXE8ZyB
>>120
>>125

たしかにそうだなぁ・・・・・・。
パヤオ近辺に実在している「高齢外国人(日本人含)男と若いタイ女カップル」の例を
引き合いに出しているが、トドのツマリは、「他にもいるんだ!」と主張したいのか?
前例がある、自分だけじゃないんだ、という正当化は、この世代の日本人の悪い癖だ。

128 :,:02/04/02 01:04 ID:7aYn3Tme
爽やかツーリング日記などUPしたりするところが言い訳がましい。
そんなもんUPしたところで手遅れだと思うが。

129 :球素:02/04/02 03:36 ID:Fh9cPuiQ
一定期間、娘か妹のように暮らしていた身内の少女が大人になるにつれ、
どうしても性的な対象として見てしまうのは、やはり男のサガなんだよ。
しかし、一般的な常識をわきまえた男は、せいぜいシャワー覗いたり、
時々、胸が触れ合ったり、スカートの裾から見えるパンティーを楽しんだり、
脱いだ下着の股間部分をクンクンと匂いをかいだりすることで我慢している。
もちろん青木さんも、最初はそういう正常な行為しかしなかったろう。

ところが、合法的にその女の子の体を自由にできるとなって抗えるだろうか?
むしろ、自分の娘のマムコに肉棒を突っ込むに等しい犯罪的快楽に浸ろうと
考えるのが当然であり、青木さんもそうしたに過ぎない。

ここで注目したいのは、青木さんには実際に年頃(パタナーより年上)の
娘が実在すると言うこと。そして母親が要介護の老人という事実。

日本に帰れば、母親を風呂に入れ、ケツの穴のウンコを洗って、密かに勃起。
年頃の娘が留学から帰国すれば、彼女のオナニーを除き見て自分もシゴく。
こんな欲求不満を解消するには、バンコクで幼いトロピカルフルーツを
堪能するしかないだろう。俺は青木さんの選択は当然だと思うがな。

130 : :02/04/02 04:16 ID:6p0b6Qic
青木さんすっかり2chでサンドバックにされちゃったね。
昔からなにをやっても一生賢明生きるのが好きな人なのかもしれない。

131 :まんこ:02/04/02 05:03 ID:/k2DMT4s

別に若い子囲うのは、それはそれでいいんだよ。
要するにこのオヤジは言い訳がましいんだよ。
「いやー、若いコのマン汁飲んで生き帰っ気分ですわ!」
とか言えばいいんだよ。素直に。
男はみんなそうなんだから。
一人だけカッコつけんなって。
いい年して若い女買っといて「彼女の家族のためでもある」
とか抜かすなよ。
言いかえれば、家族まとめて買収してるってことなんだから。
スケベ爺が!


132 : :02/04/02 05:23 ID:6p0b6Qic
確かにそうだな。マッサージパラーに行っても、もたもたしてなかなか選ばない野郎がいるよな。
1時間だけ楽しめる女を選べばいいのにいちいちこだわって理由付けして、化粧直しで出直しの
姫に目移りしたり、はっきりしない奴と行くといらいらする。



133 : :02/04/02 12:28 ID:txsd8lYl
>>132

それ、全然違う話しじゃねぇのか?(w

134 ::02/04/02 15:48 ID:nFlfDVHQ
>本日4月2日を持ちまして、T-thai(定退)の更新を打ち切り閉鎖する事になりました。


135 : :02/04/02 16:01 ID:qQ5hl19z
閉鎖か。
なんか残念・・・

136 :_:02/04/02 16:06 ID:lUY1/kVN
あーあ、ほら怒ってやめちゃった。
繊細な親父なんだよあおきさんは。



137 : :02/04/02 16:10 ID:gLq9Jnjp
外道に爪の垢を煎じて飲ませてやりたいYO

138 : :02/04/02 16:36 ID:5QOnB79t
外道の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいYO

139 : :02/04/02 16:46 ID:9jbuM28Z
青ちゃんには、どの発言が一番堪えたんだろ?
>>120 >>125 あたりが、当然の疑問だし、これに明確な回答が出来ないのが原因かな?

140 : :02/04/02 18:06 ID:u0jabEGl
>139

オマエがこれを書き込んだのか。
どうでもいいけど、オレは青木さん自身より正道を外れた青木さんを自分達の道しるべてと
して一見暖かく見守って無責任なプライベートメールで応援していた読者が一番の
危害者だと思うよ。いくら複雑な人生路が過日あっても、そしてタイという国が青木さんの人生を
再生してくれたとしても日本人として金を払ってもやっちゃ行けない事もある。
>>132の「言いかえれば、家族まとめて買収してるってことなんだから。」の見方も一理ある。
タイと言う土壌がそういう所だからそうしたのではなくて、そんな所だから真に受けず
話を蹴飛ばして来た方が男気を感じるが!


141 :T-thai信者:02/04/02 18:20 ID:Vawdjf64
パタナー どこいくんだパタナー ああ、やりてえよ、パタナー

142 :ヌン損算:02/04/02 19:59 ID:5LOKo0sr
青木さんが 投稿してくれた みなさんにお礼を言います。
あーおーきに

143 :,:02/04/02 21:15 ID:YaPsulHe
>>129のメール欄が一番堪えたんじゃないだろうか。

144 :予言:02/04/02 22:01 ID:AoqxtmrH
漏れは自信を持って断言する。
ずえったいに青木さんはT=thaiを再開する。
ハッキリ言っちゃえばあの人は露出狂になっている。
自分のことをみんなに知ってもらいたくてたまらない。
半年か一年休んだ後、それがメール形式かどうかも知らないけど、
ぜえったいにまた始めるよ。それは引退したプロレスラーとか事件でつかまった芸能人が復帰するのと同じだ。
楽しみに待ってるぜ、青木さん!

145 :和歌万個:02/04/02 22:12 ID:XQeT/Dw/
>私としてはT−thaiの当初の目的の通り、タイ移住の結果が出た今が、
>潮時だと思っております。

パタナーとアパート住まいするのが当初の目的だったんですね。
良かったね、青木さん。

146 : :02/04/02 22:22 ID:BXwKra4g
パタナーのところにストーカーでも現れたんじゃねーの

147 :こんなオヤジもいる:02/04/03 01:04 ID:9+ahF6dI
タダオ ♂ 兵庫県神戸市、59歳
No0071M 020320
葉っぱを一度吸引したい。そして亡くなった母親に対して親不孝の気持ちを少しでも忘れたい。
そして家族が仲良く暮らした夢を見たい。

http://users.hoops.ne.jp/jimmykm/repeater5.html

148 :おまえらは:02/04/03 02:26 ID:qyE2xvd/
私が世界一愛しているt-thaiを消滅させた。呪ってやる。
ここに書き込んだ奴、スレをたてた奴、全員のろい殺してやる。
青木さん、がんばってください。応援しています。

149 : :02/04/03 02:33 ID:Wd2qULOW
>>148   ワラタ

150 :cnx:02/04/03 03:58 ID:UylxWY0d
>>148
おれも青木さんにイヤな思いをさせた2ちゃんねるのクソに腹が立っている。
おれと青木さんは友好関係だったからな。
一緒にこいつらを呪い殺そうぜ。

151 ::02/04/03 04:19 ID:o97OB/OV
おう

152 :おまんこ:02/04/03 05:34 ID:T3PJ7UzP
あのなー。
いい歳コイテ金で若い女買う親父が許されるわけねーだろ。
しかも妻子持ち痴呆の母親持ちのオヤジがだ。
ようするにこの親父はいろいろ言い訳がましいが、こうだ。
ようするに、もうめんどくせぇと。
一切放棄して、ただ若い子とオマンコしたいと。
正直だと思うよ。
自分のキモチを素直に行動に移してるんだから、それはそれでいい人生だろうよ。
ただ社会的には許されない行動だろ?
どんなに言い訳しても。
そんなこといったら今の日本の中年親父なんてみんな何もかも投げ出して
若い子のマン汁飲みたいんだから。
マン汁のんで生き帰りたいんだから。
みんなそうしたいんだよ。
でも普通の分別あるオヤジはそんな行動はとらない。
そうしたいのはヤマヤマだけど、みんな日本で必死に何かを守りながら生きてるんだろ?
だから金でマンコ買うような親父は何があっても言い訳しちゃイケナイんだ。
失礼なんだよ。日本で必死になってるオヤジたちに。
自分を肯定してんじゃねーよ。
カッコワリィよ。


153 : アドバイス:02/04/03 09:55 ID:liOs0LDB
若い娘と生活とか世間には理解してもらえない場合は「隠遁生活」が一番です。
多分青木さんの元には今相当数の励まし、応援、再開希望メールが殺到していると思うが、
ほとんだが自分の身を明かさない奴等ばかりだろうし、表に出れば出る程自分が傷つくだけだ。




154 :_:02/04/03 10:37 ID:M4OuxCDD
>>152

俺はリマンだからT-thaiは面白く読んでたけど、

> でも普通の分別あるオヤジはそんな行動はとらない。
> そうしたいのはヤマヤマだけど、みんな日本で必死に何かを守りながら生きてるんだろ?

守るって何を?(藁
「分別」って何だ?

なんで日本で必死になってる親父に失礼になるんだ?
失礼だから青木もすぐ帰国して再就職して日本で必死になってなんかを守れ、ってか?

別に日本の親父もアオキもどっちが偉いかなんてどうでもいいが、
どっちと暇つぶしに雑談したいと言われればアオキだけどな。

155 : :02/04/03 12:45 ID:PkgLjyIV
>>154 ぷっ

156 :おい:02/04/03 14:55 ID:D4olK0pz


そもそも私的に書いていたHPだし、いつやめても良いんじゃないの
あと、他人が自分の金で好きにやっているのは自由だと思うよ
誰に迷惑かけてないしさ

157 :青木さんは:02/04/03 15:57 ID:Nsfac1zT
>>154
おまえみたいなリマンはだいきらいだから、死ぬほど暇だとしてもおまえなんとか雑談しないよ(ワラ

158 : :02/04/03 16:39 ID:HkE77qp7
>>156
青木さん、本人ですね!

159 :たびびと:02/04/03 16:51 ID:oBdi2OtW
青木さんって、昔のオンタイボードが全盛期だった頃から、
けっこう偉そうに若いバックパッカーに説教タレてたんだよ。知ってる?
そりゃまぁ、典型的な親父の発想で、なかなか微笑ましかった。
でも、それはそれで面白かったし、「タイ移住親父の良心」みたいなところがあった。

ところが今回の30歳年下の少女との結婚は、自分の今までの言動とまったく矛盾してる。
けっきょく、チェンマイやメーサイ、プノンペンに長期滞在してるロリコン親父と同じってこった。
そんだけの話しだ。

160 :   :02/04/03 17:13 ID:erprMkDz
正直言って青木の人生は終わっているよ。


161 :再開決定!:02/04/03 18:00 ID:hTaRZNkM
漏れのだちは青木さんと三年以上メール交換しているんだが
再開を希望するメールと2チャネラーごときに負けるなという励まし
のメールが殺到したことから、青木さんはメール
配布による再開を決定したという。漏れもすぐに申し込もう。
おまえらがここで騒いでくれたお陰で青木さんはおれたちだけのものになった。
ありがとよ

162 :再開決定!:02/04/03 18:04 ID:hTaRZNkM
>159
30歳年下じゃないよ、35歳年下だよ。

163 :パタヤー:02/04/04 00:15 ID:lJD8md2Y
ってスレをみてもパタナーを想像してしまうこのごろ。
いいなあ青木さん、19歳に毎日ナマ中田氏。あああああああ、うらやましいよお

164 : :02/04/04 03:37 ID:w436rfif
ケキョーク、青木さんはヘタレのロリ好き親父ってことでいい?

165 :134:02/04/04 11:53 ID:p+kgCznZ
>>164
良い訳ないだろ、この腐れ外道。

業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをしてくれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。

166 : :02/04/04 13:08 ID:wUPWEMUg
>>165
じゃ、あぼーんしてくれよ。(ゲラゲラ

167 :      :02/04/04 13:09 ID:awUsdCMi
うーん。確かに>>165の言い分は一理ある。
なんたって、無料なんだもんね。
長崎とかの本が話題になってるけど、カネ払う値打ちないもんな。
逆に言えば無料だから、叩かれたってのもあるかも。
有料配信なんてしてみたらどうかな?

168 :キ印:02/04/04 13:13 ID:VAO/dsZw
青木さん本人が、

>私としてはT−thaiの当初の目的の通り、タイ移住の結果が出た今が、潮時だと思っ
>ております。

て書いてるじゃん。それとも、↑って嘘なの?2chで叩かれたから終了すんの?
だったら、やっぱり単なるヘタレ親父って言われても仕方ないんじゃないの?

169 :ゲソ:02/04/04 17:18 ID:4CT5R6m8
他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。


170 :奥菜恵は良かった:02/04/04 17:30 ID:CyrnIRbp

でも読んでいる人は無料で楽しんだんだし
青木さんは個人でやっているんだから他人にアレコレ言われる
筋合いは無いよ、自分で稼いだ金で遊んでいるんだから
立派だよ

171 : :02/04/04 18:02 ID:b+sujNAB
>>169
青木さんは、タイ系HP界の重鎮であり有名作家です。

172 :その他おおぜい:02/04/04 18:09 ID:Eg6zopuV
http://web.archive.org/web/20020205073708/http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/2590/

さみしぃ貴方にウェブ・アーカイブ。残念ながらパタナーとのオメコ日記は載ってません。

173 :青木さん、がんばって下さい。 :02/04/04 18:29 ID:I4kptD2I
青木さん「お別れ」のところで自分の写真を出していたよね。
あれは「もう、俺はネット界に帰って来ない」決別の意味があったと思うよ。
t-thaiという励み、そして重みから今開放されてホットしているかも知れないよ。
2chなんて一人5〜6役やっている様なところだから気軽に構えてまたカムバックすれば
いいよ。2chでさえ相手にされないタイ関連HP類と比べたら注目度が高かったと
プラス思考で考えればいい。
「出るくぎは打たれる。出ないくぎは打たれる前に腐る」だね。


174 :赤木:02/04/04 18:38 ID:OMZKaAoP
>>173
君は一人で6役も演じてたのか!

175 :京極君ヘタレてください:02/04/04 18:52 ID:p+kgCznZ
>>173

>2chでさえ相手にされないタイ関連HP類
にちゃん直リンを削除したヘタレ京極君のネッタイのことか?

176 : :02/04/04 20:03 ID:scHW1jXh
青木さんの代わりにここはどう?

http://ww6.tiki.ne.jp/~seichan/index.htm

177 : :02/04/04 21:45 ID:2kSqAik/
読んでみたい。誰かミラーサイト立ち上げてくれ!

178 :プププ:02/04/05 00:23 ID:Q+sl/UCX
165 :134 :02/04/04 11:53 ID:p+kgCznZ
>>164
良い訳ないだろ、この腐れ外道。

業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをしてくれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。


こういうバカが平凡なオヤジを作家気分にさせちゃったんだな。




179 :応援:02/04/05 01:33 ID:HUmuL+SZ
がんばれ青木

180 : :02/04/05 03:08 ID:TeM/uFzA

T-thai普通につまんねーだろ?
てか、どこがおもろいわけ?
オヤジがタイに行ってどーたらこーたらだろ?
読めねーよ、あんなの。

このオヤジいつか女買うぞって思ってたら、そうなったけど。
ここからだろ?面白くなるのは。
でももうやめるんだろ?
このオヤジは何もしてないよ。何もさらけ出してない。
だからつまらねぇ。
読めねぇ。

「わたしはですねぇ、妻も親も捨ててですねぇ、若い娘のマン汁が
飲みたくって飲みたくってデヘヘ・・、たまらんですわー」
とか正直に書けばたいしたもんだよ。
読んでやるよ。
このオヤジは女買った時はスケベなこと考えてたハズだろ?
なんで正直に書かないんだってワケ
体裁の良いことしか書いてねーし。
青木さんとかいってる奴は馬鹿か?


181 : :02/04/05 03:43 ID:19nNMaNs
読みたくなければ読まなければ良いんじゃない?
しかも正直に書く義務もないし。
つまんない煽りだな。

182 : :02/04/05 07:01 ID:5u2OVqZI
閉鎖を知らせたのは >>134
なぜか大絶賛の >>134>>165

まさか本人じゃないよね?

183 :しかし:02/04/05 08:30 ID:nHygc+Kk
165 :134 :02/04/04 11:53 ID:p+kgCznZ
>>164
良い訳ないだろ、この腐れ外道。

業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをしてくれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。

ノーミソの足りないガキはなにをかいてもしっぽが出るなあ
サラすしかないな、こいつは




184 :つめthai:02/04/05 11:43 ID:xBQNylE9
かつて青木は、「カオサン帰りの女」とかいうタイトルで、
カオサンに泊まったバックパッカーの女が、毛唐とやりまくって、
誰からも相手にされない穢れたヤツになってる・・・・とか、
タイに来て一年目ていどの分際で偉そうに説教たれて、
Netthaiの掲示板にも、「私が書いた、この事実を見ろ」とか、
これまた実に高慢ちきに、ぶち上げていたっけな。

その当の本人が、今現在、女房を捨てて35歳年下の
「タイ人幼女」と乳繰りあってやがる。
延々と、「それが彼女と家族の幸せなんだ」と、
精神異常としか思えない主張をふりかざして・・・。

そして、ちょっと叩かれただけで、敢えなく閉鎖・・・・・・・・・・。

単なるヘタレのロリコン親父で、高度経済成長のオコボレで生活してた糞が、
HPで、年金制度やら、日本の行く末について議論するたぁ、片腹痛い。
開発途上国の農村の幼女を大金で買い上げ、その肉と性を吸い尽くす男など、
会社から、「オメェ必要ないから辞めろ」と追い出されて当然だったわけだ。

185 :       :02/04/05 12:43 ID:RKnS2Lls
>>184
その通りなのかもな。
ま、青木は所詮終わった人間だよ。議論する値打ちもないだろ。

186 :告知!!:02/04/05 12:44 ID:nrQ+UJef
告知!!

悪徳会社メディウスの新お客様相談室が
できたそうです。
////////////////////////
新お客様相談室
0587-54-3693
////////////////////////
悪徳会社メディウスのホームページ
http://www.medius-net.co.jp/
批判はこちらまで
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1017662211/

悪徳会社メディウスの文句を言いまくろう。

187 :いたいぞ、これは:02/04/05 18:43 ID:hIkgS6Ao
>業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをしてくれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

青木本人よりこういうフーリガンのほうが問題だな。
こういうのが青木をもちあげ、青木がこういうバカを生み出していたわけだ。
カスがひとつネットから消えたというめでたい事実だ。


188 :凄く偉い人:02/04/05 19:35 ID:r1Mzc/zj
日本人のリマン親父なんざぁ、この程度のモンだぜ。うだうだ云うな。

189 :蛮コックの・・・:02/04/05 19:41 ID:ucSsyiwl
いいんじゃないですか?
タイはそんな簡単に答えは出ないんですら?  ^0^

190 :ナンジャラケー:02/04/05 20:28 ID:B9vErwmS
チェンマイおやじが青木さんを叩いているスレというのはココですか?

191 : :02/04/05 21:16 ID:6WSzU02G
都合の悪い事はダンマリ決め込んで、また能書き垂れてるよ
よっぽどホームページに未練があるんだろうな。復活は近いんじゃないの?

ttp://www.netthai.com/cgi-bin/board/boardf.cgi?md=fd&parent=28404&lname=0



192 :teathaifan:02/04/05 21:28 ID:AHFdLqH2
終わってしまうのは残念。もう少し観ていたかった。エリートが挫折して、一人旅の見知らぬ土地での楽しい月日、最後は村人に食べられてしまう恐い話を観た気分。

193 :パタナー:02/04/05 23:46 ID:SzUa/UjD
日本人おやじがいやになったらいつでももどっておいで。まってるよ。いつまでもまってるよ。

194 : :02/04/06 00:23 ID:gsWJxKh2
青木さんは、とっても親切で、いい人です。
みんなー青木さんのこと悪く言うなYO


195 : :02/04/06 05:16 ID:lEVwk7Ks
>>194
じゃ、頼めば一晩パタナー貸してくれるかな?

196 :周富:02/04/06 05:57 ID:u6kWYO0H

まんこ

パタナーとやりたい。

俺はパタナーの紐になります。

青木さんのお金で彼女と楽しくやっていきます。



197 :青木ファン:02/04/06 08:31 ID:cXO05wit
青木さんの事をガタガタ言う前に、自分のことを考えろや
何一つできない輩が人の事、批判できないよ。
口先で゜なく、継続して、何が出来ますか  そこのあなた
自信がないなら、ガタガタ吼えない 吼えない!

198 : :02/04/06 08:55 ID:lEVwk7Ks
>>197
   ___________________
   ||    
   ||    2chでマジメくさった正論
   ||    
   ||              ∧ ∧           
   ||          (*゚ー゚)            
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ=‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ______________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |  カッコ悪いですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ;)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

         / カッコ悪〜い。 \

199 :裏野:02/04/06 11:22 ID:Wd9jMsgT
この2ちゃんのヘタレども。
チェンマイの浦野でも叩いてみろ。

200 :黒木:02/04/06 14:20 ID:h4IHUG9L
いまパタナーに中田氏する青木さんを想像しつつカイてしまいました
ああ青木さん、漏れにもパタナーとやらせてくれ

201 :マジで:02/04/06 19:59 ID:ll3sLMV9
Uさんのことはマズいって。やめろよ、あぶないよ。

202 :新米 :02/04/06 20:20 ID:l83Piy7W
ホントにやばいのか? 殺されるのか?
なぜだ? 死人に口無しか?

203 :裏野:02/04/06 20:38 ID:+p1xJZmc
野良丸、ヤフーのヤマチャン、どこに行ったんだよー。
う○○に殺られたのか。

204 :野良丸:02/04/07 00:58 ID:tU7H/aP7
久しぶりのチェンマイです。暑いです。
昨日宇宙堂でヤマチャンに会いました。

205 :いやあん:02/04/07 01:30 ID:7dy4u2yj
↑ニセ野良

206 :ししまる:02/04/07 21:13 ID:0BzLq10o
野良丸師匠おひさしぶりです。チェンマイはどうですか
スポットライトはどうですか
ぼくも株でもうけて早くチェンマイにいきたいです


207 :204:02/04/07 23:09 ID:ehPzj7WW
>205
本物ぴょーん

208 :おまえらすは:02/04/08 03:10 ID:SvgBQPfK
結局青木さんと同じ事をしたいけど出来ないから妬んでるのな
青木さんとパタナーのセックス日記を読ませてもらえると思ってたのにそれがなくなってしまって腹立ってるのな
そうとしかおもえんわ

209 :赤木:02/04/08 20:18 ID:FK3u7G+D
>>208
青木さんを妬み、オメコ日記が読めなくて腹を立ててる奴、ハケーン。

210 : :02/04/08 20:48 ID:FWi6bR+/
アオキ二世のバンコク子育て日記を期待したい。

211 :もうすぐ:02/04/08 23:33 ID:NSmAyO92
メールで再開とのこと。
入会規則は厳しいようです。
ぼくは何通もメールをやり取りしていた仲なので入れてもらえることになりました。
うれしいです

212 : :02/04/08 23:41 ID:+2CYqTmq
http://www.s11free-ro.br-homepage.com/
@
中村瞳ちゃん13歳

213 :あはは、おんなじだ:02/04/09 05:55 ID:OSW2s9uC
http://www.simcommunity.com/sc/cnx/cnx_master
T−thai(定退)閉鎖 投稿者:CNX 投稿日: 4月 4日(木)18時39分31秒

一昨日より、T−thai(定退)閉鎖とのこと、まことに残念でならない。
2チャンネラーが青木さんを誹謗中傷したためだと見えるが、何の経験もない者に
何がわかるのだろうか。誰しも人生経験が同じではないのに、あの手合いの、平気
でくちばしを挟むできる無知・無神経・無見識にはあきれ果てる。

青木さんのT−thai(定退)はブックマークのいの一番に登録して、更新日を
心待ちにしていたファンでもあり、こんな愚か者たちのために、生活習慣の一部を
失うようで無念でならない。

T−thai(定退)の魅力は、文章の読みやすさと自分を曝け出した私小説的な
内容、それに写真の多さだと思う。ときに、このようないわれなき攻撃に晒さるが
、自分を曝け出すことで読者の心を掴んできた。青木さんと一体化した自分がそこ
にある。内容(雨期のラオス、イサーン、それに今回の北タイ国境地帯とか)も、
命掛けであり、ほとんどの奴らが立ち入れない冒険である。他の追随を許すもので
はない。
青木さんは、T−thai(定退)で、紀行系ウェブサイトに金字塔を打ち立てた。
BSの特集や夜話を見ていて思った。多彩な面で青木さんはウェブサイト作家の手
塚治虫である。

>165

良い訳ないだろ、この腐れ外道。

業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。
深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、
長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。
下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをして
くれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。



214 :pp:02/04/09 18:01 ID:PpAkrEbx
でもCNXって右翼でアオキって左翼だろ
ほんと?

215 : :02/04/09 18:23 ID:2FhwAwxp
ちょっと一息。息抜きに恐い話でもどうぞ。

職場の先輩の実家での話なんだけど、
そろそろ先輩が高校受験だと言う時期、大工である親父が急遽勉強部屋だけを増築
することになった。
だけど、敷地にそんなに余裕がある訳でもなく、古い井戸の入り口をコンクリで蓋をし、
部屋の壁から井戸が半分突き出した格好で完成させた。

もちろん先輩は、念願である自分の部屋ができて喜んだ。
円筒形の井戸の半分が突き出しているけど、もう使っていない井戸だったし、
ちゃんと蓋をしているのであまり気にしなかったらしい。

そして受験勉強に励むようになるんだけど、
何時の頃か深夜二時ごろになると、背後の方から
「カリ……カリ……」
と、微かな音がするようになり、暫くすると音は聞こえなくなる。
最初の頃は気のせい程度の軽い気持ちで過ごしていたんだけど、
だんだん音がハッキリ聞こえるようになって、気になり始めたらしい。

そして、音源は何処だろうと耳を澄ませて毎晩探していたんだけど、
ある日、机に向かった自分の後ろに有る、井戸の中から聞こえてくることが分かった。
音源が分かった理由は、一生懸探した結果もあるんだけど、
初めの頃よりも音が大きく聞こえるようになったからと言っていた。

そして嫌だなと思ったんだけど、どうして良いか分からないし、
せっかく手に入れた自分の部屋が嬉しくて、怖いとは家族に言えなかった。
で、仕方なく毎晩その音に耳を澄まして聞き入るようになっていった。
更に分かったことは、音源は井戸の中で間違いないようで、
その音が毎晩「カリ……カリ……」と、登ってきていることにも気がついた。

堪らく嫌な日々が続いた。
音はだんだん上がってくるし、だけど家人に言うような決定的な証拠もない。
毎晩「カリ……カリ……」と、確実に音は近づいてくる。
先輩はラジオの音などで誤魔化していたが、
やがり「ガリ……ガリィ……」とハッキリと直ぐそこまで迫っている音がするようなった。

そして最後の日、何時ものように井戸の底から音がし始め、登ってくる。
もう今日こそ入り口に音が達するかと思うと気が気でなかった。
「ガリィィ……ジャリィィ……」
音は、井戸の床から突き出した部分から鳴りはじめ、
音源である何かが自分の部屋の中に居るのは確実で、
もう蓋に届かんばかりになっていた。

216 : :02/04/09 19:29 ID:12hYARzw
どっかの掲示板で色々言われただけで閉鎖したというのなら
そっちの方がよっぽど大人げないね。。

所詮その程度って人間・内容って話じゃん。

217 : :02/04/09 19:38 ID:Amj/NzkK
やるのも辞めるのも本人の自由だ。
オマエら読みたいから騒いでいるのか?

218 :CNX:02/04/09 22:01 ID:hqvAmCVl
http://www.simcommunity.com/sc/cnx/cnx_master
T?thai(定退)閉鎖 投稿者:CNX 投稿日: 4月 4日(木)18時39分31秒

一昨日より、T?thai(定退)閉鎖とのこと、まことに残念でならない。
2チャンネラーが青木さんを誹謗中傷したためだと見えるが、何の経験もない者に
何がわかるのだろうか。誰しも人生経験が同じではないのに、あの手合いの、平気
でくちばしを挟むできる無知・無神経・無見識にはあきれ果てる。

青木さんのT?thai(定退)はブックマークのいの一番に登録して、更新日を
心待ちにしていたファンでもあり、こんな愚か者たちのために、生活習慣の一部を
失うようで無念でならない。

T?thai(定退)の魅力は、文章の読みやすさと自分を曝け出した私小説的な
内容、それに写真の多さだと思う。ときに、このようないわれなき攻撃に晒さるが
、自分を曝け出すことで読者の心を掴んできた。青木さんと一体化した自分がそこ
にある。内容(雨期のラオス、イサーン、それに今回の北タイ国境地帯とか)も、
命掛けであり、ほとんどの奴らが立ち入れない冒険である。他の追随を許すもので
はない。
青木さんは、T?thai(定退)で、紀行系ウェブサイトに金字塔を打ち立てた。
BSの特集や夜話を見ていて思った。多彩な面で青木さんはウェブサイト作家の手
塚治虫である。

219 :KAMEZOUファン:02/04/09 22:42 ID:4kEJBhum
CNXってKAMEZOU氏の文章のことを引用したり書いたりしてるけど
匿名だと呼び捨てで尊大だとか言っている。やな性格だな。
もう誰もしんようできんなネットの世界は。
これでcnxとKAMEZOU氏も絶好確定だな

220 : :02/04/09 23:06 ID:zjW8NggO
慌てて板閉めてやがる、アフォ丸出し。

221 :みなさんこんばんわ:02/04/10 00:28 ID:fW2pd1Ue
ウェブサイトの手塚治虫こと青木久です。
ウェブサイトの赤塚不二男のCNXさんにほめてもらいました。
ウェブサイトの石の森章太郎はどなたでしょうか。

>業績を見てみろ。青木さんはウェブサイトの手塚治虫だ。
自分のプライバシーを晒して、あれだけの文章をたれが書けるんだよ。深夜特急のようにフィクション臭がない、Kamezoみたいに尊大ではない、長崎みたいな自慢もない。執筆量も、膨大、しかも大量の画像付き。下川なら千冊には伸ばして書く内容だ(わら。
次回を予告して、締め切りを守って読者を裏切らない。
おちゃめなファンサービスに千葉の漁港の壁紙の付録まであった。

どこに雨期のラオスやイサーン、北タイ国境の1人ツーリングのレポートをしてくれるサイトがあるんだよ。命がけとか自殺願望に近いものがある。
過去ログをコピーしていない漏れは途方に呉れている。

紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。



222 :CNXよ:02/04/10 01:03 ID:QpAnt7Hb
>紀行系ウェブサイト史に残る不朽の名作を読めなくした腐れ外道ども、
>おまいらをあーぼんするのって、タイではほんの数万で出来るんだよ。

2チャネラーにここまでケンカ売ったんだから正々堂々と戦えよ、
いきなり掲示板閉鎖ってネボけてんじゃねえぞ

おれはさくらでおまえと会っている
デブの実名バラすぞ





223 :cnx:02/04/10 04:15 ID:DR4U3ZiX
おまいらをあーぼんするゾ ザケンジャネーヨウジ虫ども!!!

224 :???:02/04/10 15:59 ID:RFQMCqWp

本物?

225 : :02/04/10 16:59 ID:h6CsZrCE
>>223の書き込みは早朝だね。牛乳配達とか新聞少年やっていて出かける前?
それとも夜尿症でもらしちゃったとか?


226 :通りすがり:02/04/10 17:44 ID:I9hwurlR
>>225
もしタイからだったら夜中の2時だよん

227 :cnx:02/04/10 21:40 ID:bO+hFpxx
コロスゾ、テメーラ!

228 : :02/04/10 21:54 ID:BOS17eDe

   ありがとう 1700!

   2000/03/25より

   40人(2000/03/25)
   112人(2000/04/04)
   200人(2000/04/16)
   500人(2000/06/17)
   750人(2000/08/31)
   1000人(2000/12/01)
   1508人(2002/01/15)
   1600人(2002/02/12)


      ぷっ。



229 :がははははは:02/04/10 23:18 ID:a2bZ5eWP

わらた(笑)
さすが手塚治虫!
命がけのラオス!
ありがとうCNX!

230 :ありがとう1701:02/04/11 04:32 ID:D0OPo8dV
一日二桁

at 2002 01/07 21:26 編集

>2002年になり、当サイトとしては異常に多いアクセス数(一日二桁)になっている(わら。
恐らく、タイ系掲示板が数多く故障中のためだと思うが、また、荒らしまで来たら一時閉鎖も考えている。

↑永遠に閉鎖してくれ

231 :cnx:02/04/11 17:55 ID:3fxWtd67
すいませんでした。もうかんにんしてくだされ。

232 :エルロード:02/04/11 19:34 ID:D0OPo8dV
クソみたいなやつらに何を言われても気にする必要ないよ

233 :uraura:02/04/11 21:37 ID:bf4sGNtG
CNXってのはヤマチャンが編集長の時にヤツの左翼記事が
気に入らないって編集部まで乗り込んできた右翼デブだよね。

234 : :02/04/11 22:35 ID:8uefrHLC
>233

ピンポ〜ン

235 :   :02/04/11 22:41 ID:4So/Sa6O
やまちゃんって、G-daiarlyの掲示板でチェンマイとかフィリピン特集
を書いてる山本さんか?彼ってGダイのホムペに女と一緒に映った写真
のせてるでしょ。あれ見てどこかで見た人だと思ったら、しょっちゅう
テルメで女買ってた日本人じゃねえかよ。驚いたよ。

236 :uraura:02/04/12 00:16 ID:/wPyC4bK
ビアンチェンマイの初代編集長ヤマチャンは山内恵二
元日教組の左翼教師
山本とは無関係

237 :エルロード:02/04/12 19:18 ID:CgTW4dq1
CNXさんは青木さんの味方だ。その彼がいやなめにあっている。
T-thaiファンはcnxさんをかばうべきだろう。
男気のない人たちだとぼくは思う。

238 :b@h:02/04/12 23:34 ID:SmMPX/E3
うぜえよ ししまる! 消えろ!

239 :CNX:02/04/12 23:43 ID:hfVsZksY
ヒット数の多さを自慢する時代は終わった。

240 :じゃ:02/04/13 01:16 ID:0HtdeLn+
2年で1700のすくなさを自慢する時代ね(ワラ

241 :CNX:02/04/13 02:30 ID:byoeMhCy
1700の内1000は俺のカウントだ。

242 :エルロード:02/04/13 05:52 ID:eE2GP0rP
ぼくも500はカウントしてるよ

243 : :02/04/13 16:28 ID:JGawcHIT
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、30歳以下なら junior 31〜50歳は middle 51歳以上は
 senior と入力します。(年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを
押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変
わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回か
やれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラ
フィックの都合上つながる確率が高いです。
(注意!)全て半角で入力してください!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
 「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだ
けです。
つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んで
おりますのでご自身で確認してください。サイトの内容についての質問
はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒
ります。表から来た事は秘密。

裏2ちゃんのノーカット無修正版すげーな
いいのかよって感じ やっぱ屈託のない意見て感じだね
ヴァカなアフォは入れないだろうし・・・いいんじゃないの


244 :  :02/04/13 16:39 ID:SAZAePHC
243はヴァカでアフォなCNXのカキコだな。

245 :cnx:02/04/13 22:11 ID:0ABij1Kh
おれはなにもしていない。陰謀だ!
人気者のおれを陥れようとする陰謀だ!

246 :http:// U142127.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/04/13 23:09 ID:Fms2iV4A
guest guest 

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)