2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サブウェイのコンシアたちむかつく!★

1 :夜の地下鉄:02/03/18 20:06 ID:5OzSJKcE
前から言われていたことなのですが、
バンコクの古式マッサージ『サブウェイ』のコンシアが
チップチップとうるさくて頭にきます。
何か特別なリクエストをしたのなら別ですが、ごく普通に
あの子がいいと、コンシアに言っただけでも、
チップ、チップとくる。

「あなたは何か特別なことをしてくれたのですか?」
と言ってチップを拒否したら、
帰り際にケチだのなんだのとうるさいうるさい。
さすがに腹が立ちました。
こんな店つぶしてしまいましょう。

同感の方、多いと思うのですが。
どんどん書き込んでね。

2 :同感:02/03/18 22:17 ID:7EmP776w
コンシアもうるさくつきまとうが、女の子もチップチップってうるさい
100Bチップやったら200Bくれという。
だめだと言うとケチと言う。
スペシャルマッサージを強要する。
マッサージは安くて快適なんだけど、なんとかならないのかなー?

3 :2番さんへ:02/03/20 20:16 ID:AP0WjBJl
同感です。
今日は疲れているのでマッサージ・タマダーのみでいいよ、
という気分のときでも女の子はちんちんを握って離そうとしません。
自分の意志も弱いのでしょう、
結局やってしまうことになります。
もちろん身体はいっそう疲れ、財布だけが軽くなります。

もう行きたくないねぇ。
サブエイつぶすの賛成でーす。

4 :dee:02/03/20 20:19 ID:erQlxEvQ
だれがチップとうるさい?
女のコンシアは2人いたっけ?

5 :3です:02/03/21 19:49 ID:9CjUG3EX
眼鏡をかけた中国人ぽい女(実際はタイ人だと思う)が
うるさいですね。

男のコンシアはみんなうるさい。

話は変わりますがここの7番の姫はいったいなんなのでしょう?
ギャグなのでしょうか。
興味のある人はひな壇をのぞいて見ましょう。
でも、指名せず帰りましょう。

6 :5です 入浴王:02/03/23 20:44 ID:WLaLz6T6
5に少し補足しておきます。

私はサブウェイ7番の姫を指名するなという気持ちは
毛頭ありません。
彼女のマッサージの腕とハートの良さは超一流だと
思います。純粋にマッサージだけを楽しみたいと
いう方ならばひな壇の中を見ることなく(というか
見ているとコンシアのチップくれくれ攻撃にあう)
「7番、2時間マッサージ、タマダー」と告げてください。
失敗はしません。私が保証します。



7 :5です 入浴王:02/03/23 20:46 ID:WLaLz6T6
さらに補足ですが、
マッサージが良ければチップをはずんでやってください。
お願いします。

8 :梅花でも行くか:02/03/24 00:22 ID:fgL2MX0l
半年前だが、俺は6回行ったよ
ここは確かにチップチップとうるさいね
少し太めの女と中国系の細身で眼鏡をかけた
姉妹、それと、お釜みたいな男がいたな

マジでほんとのマッサージをしてもらいたいのに
下半身を攻撃されて弱ったよ
だいたい、服装みればどういう子かわかるがね
たぶん、この界隈に泊まる日本人が甘やかしてるんだよ
50B渡したらワイさえしないぞ

9 :入浴王:02/03/24 11:13 ID:VXgVDv/5
本当にタマダーのマッサージだけを楽しみたければ
サブウェイ・ナタリーエリアと梅花の間にある
ハッタウェイをおすすめします。
でもここってタイ語でしか書いていないんだよな。わかりにくい。
ここはよっぽどのことがない限りスペシャルはありません。

梅花もスペシャルはあまりありませんが、完全にないとは
言えません。ちんちんを握られた友人もいます。

10 ::02/04/01 20:41 ID:4c5WlduH
サブウェイのコンシアは本当にうざい。
俺はもう二度とサブウェイには行く気はしないので、
だれか、このようなスレが立っていることを
バカコンシアたちに教えてきてやってください。

11 :    :02/04/01 21:00 ID:6Jyk9WlI
行かなきゃいいんでないの?

12 ::02/04/01 21:02 ID:4c5WlduH
確かにそうですね

13 :2人で飛び乗る夜の地下鉄:02/04/08 18:31 ID:xZYbfxGh
7番試してきたぞ。2時間で。
確かによかった。もちろんスペシャルはしなかったけどな。

おもわず応援したくなる姫だなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)