2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク滞在不良日本人@インターポール出動要請

1 :ミスターちん:02/03/18 18:51 ID:+qpapQxj
タイですき放題やってる、不良日本人の実態を暴く会、結成!!
犯罪行為を行っている者がいます。
憶測だけでは立証できないので、具体的に被害にあった方、
レスください。
情報はただではないですよと言って近づいてくる日本人には注
意しましょう。

2 :sage   :02/03/18 23:24 ID:cMtaEIiz
「情報はタダではないですよ」と近づいて来る日本人が、具体的に何をしたの?

3 :要するにだ:02/03/18 23:36 ID:CHCGv9jj
春休みにカオサン行った>>1が、
沈没してる連中にあれこれ説教くらってムカついた、と。
ただそれだけのスレです。

4 :sage   :02/03/19 00:00 ID:NpJVt5Jv
あ〜、いるよね、そういう連中・・・。
一人では何にも出来ないくせに、妙に排他的な連中。
なんちゃってBPなのに、旅の達人のつもりでいる連中だね。

で、彼らにムカつくのは大いに理解できるが、彼らのどこが不良なんだ?

5 :    :02/03/19 00:10 ID:LrHXuxIM
うん、寸借詐欺みたいなセコイ連中は多いね。バンコクには。
でも、大きな犯罪のできるような根性の座ったのはいないと思うよ。


6 :sage   :02/03/19 01:45 ID:g9sLjTMS
真の日本人BPは、カオサンにはいないとおもわれ・・・。
一度、日本人の女の子で、アクセサリーをちゃらちゃら、いっぱいつけたバックパック背負って、化粧をバッチリきめて、闊歩している姿を見たけど。
しかも、集団で。(藁)
基本的に、男のBPも、同じだよな〜。

7 :要するにだ:02/03/19 02:24 ID:bSSkdfaf
カオサンはテーマパークですから。

8 : :02/03/19 06:43 ID:g9sLjTMS
>5
バックパック背負って、タイへ行って、葉っぱでも囓った日には、もう、いっぱしの旅人気取りって奴だね。
そういう連中のなれの果てが、寸借詐欺のようなセコセコ人間ってわけだ。

>7
言い得て妙。
確かに、その通りだね。(藁
それでも、今だに、カオサン目指す奴らっているんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)