2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外から無修正DVDを持ち帰りたい

1 :1:02/03/14 20:07 ID:KMgZDrr4
なんかいい方法ないですかね?
よろしくです!!

2 :JFK:02/03/14 20:42 ID:dxAE+AXI
その前にリージョンフリーをしないと
持ち帰っても無駄!

3 :3:02/03/14 20:46 ID:R3KkrH2m
sage

4 ::02/03/14 20:46 ID:B0JrgMgD
DVDにむねむね(ムネオ)マークをつければOK

5 :Dexterhornのまわしもの:02/03/14 20:54 ID:Sn+E0qYA
>>2
アムステルダムとかで見たとこではポルノ関係ははじめからリージョンフリーのが
多いみたいだったよ。


6 :親切な人:02/03/14 20:57 ID:VrXJYCSb

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

7 :ひろゆき馬鹿:02/03/14 21:10 ID:174V4wRd
アメリカに住んでいた時に、リージョンコード1のデッキを購入。
それをもって帰って今でもつかってる。

日本での入手は普通のお店にはないけど、
海外旅行や赴任者の為に電化製品を販売してるところで、
リージョンフリーのデッキ買えるよ。
ポータブルもあるし、値段も日本制より1万高いくらいかな。
現金先払いで品物送ってくれます。
リージョンフリーのプレイヤーもってると、何かと便利

8 :Dr.ヌアン ◆X0jRLHdw :02/03/14 21:47 ID:HjnxCLBG
パンティープで買えばいいじゃん。

9 :US好き好き:02/03/15 05:26 ID:uQwEoJPN
 別にDVDの箱を現地で捨てて、中身だけなんかのCDケースに突っ込んで
持って帰れば何の問題も無し。無臭性本も税関で変なそぶりを見せなければま
ったく問題なし。USから友達へのおみやげで無臭性本10冊ぐらいとその他
持って帰ってきました。みんな大喜び。(藁
 リージョンフリーのデッキはどっかで買ってください。

10 :     :02/03/15 11:03 ID:UsxWJzBJ
普通にもって来れるけどなぁ。

エロはリージョンフリーだよ。音楽のDVDは一部リージョンコードあるけど
基本的にフリー。PALとNTSCの問題もあるけど、エロは両方対応してる。
DVDプレイヤーが再生のカギを握っているのでそれだけ注意すれば見れる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)