2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャサリンのすごい伝説!

1 :人間発電所:02/03/10 11:40 ID:Cehm6yTJ
最近キャサリンはエイズ感染者、感染死亡者の存在が発覚して
日本人の集客に苦戦しているようですが、エイズ問題はさて
置いておいといて、

1つ噂を耳にしました。

なんとキャサリンに眼鏡をかけてひげを生やした
下川裕治似のソープ嬢がいるという噂を聞いたのですが
本当でしょうか?

もしいたとしても誰がそんな気持ち悪い姫と
やるのでしょうか?

やったことのある人も募集だよーん。

うんこを食うなどというとんでもない趣味を持って
いるやつもいるからね。

2 :キャサリン加藤:02/03/10 23:22 ID:W4M6T1l+
それってただ単に下川裕治がキャサリンのひな壇で
取材していただけじゃないか。
いくらなんでも下川似の女を指名するやつがいるとは
思えないぞ。

3 :キャサリン:02/03/12 08:18 ID:mo7uYZiN
その噂俺も聞いたことがあるよ。
そのときはしゃれだろうと思って聞き流したけど。
たしか2年以上前のことだったはず。

4 :>:02/03/13 19:55 ID:cFnVc0r6



5 :筋肉人魚姫:02/03/13 19:58 ID:cFnVc0r6
そんな不細工なやつがいるわけないだろう。
常識で考えろ!

6 :筋肉人魚姫:02/03/14 19:47 ID:D3kA8jAy
このスレ盛り上がってないねぇ

7 :キャサリン:02/03/18 19:59 ID:5OzSJKcE
基本的にタイ人の女の子ってひげ生えているから、
その下川似のこは濃い子だったんだろう。
そのときたまたまコンタクトに違和感を感じて
眼鏡をかけていたのであろう。
もちろんその晩は1人も指名がなかったであろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)