2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日、カンボジアで・・・

1 :BENLADEN:02/03/08 16:12 ID:4Mw/KVTV
先日カンボジアに行ってまいりました。
シェムリアップは、アンコールワットで有名な街ですが、
子供がかわいらしかった、物を売ってる子供や学校へ行ってる子
様々でしたが、とにかく元気が(・∀・)イイ!
特に物売りの子供は「お兄さん!!ワンダラー!!」
「ポストカード買って!!」などと、物を売りながらも
子供独特の笑顔を見せてくれました。日本語もわりかし
話せるようで、心地好い滞在になりました。

しかし、ポイペットのボーダーで並んでいたときのこと、
後ろの日本人のおっさんから話し掛けられました・・・
「あと、何を書けば良いんですか?」なんと名前をローマ字で
書いただけの入国カードを見せながら、そう言ってきました。
何が目的はわかりませんが、カンボジアに去っていきました。
あんなにかわいらしい子供達を3$とかで買うのなら、
3$ぐらいあげてしまえばいいのに・・・
って思ってしかたありません・・・

人間性とか倫理感とは言う気がありませんが、
ポルポトの同じ鬼畜のようにしか思えない。


2 :1:02/03/08 16:34 ID:Jxf/qRqm
先日カンボジアに行ってまいりました。
スワイパーは、炉利で有名な村ですが、
子供がかわいらしかった、媚を売ってる子供や置屋へ行ってる子
様々でしたが、とにかく元気が(・∀・)イイ!
特に看板の子供は「お兄さん!!テンダラー!!」
「私を買って!!」などと、自分を売りながらも
村独特のひきつった笑顔を見せてくれました。ベト語もわりかし
話せるようで、心地好い滞在になりました。
しかし、キャピトルのチェックインで女の子と並んでいたときのこと、
後ろの日本人のおっさんから話し掛けられました・・・
「あなた、何を連れてるんですか?」
なんと子供を撫で回しながら
ねっとりとした、いやらしい目を見せながら、そう言ってきました。
何が目的はわかりませんが、部屋に去っていきました。
あんなにかわいらしい私のおきにの子供達を5$とかで買うのなら、
童貞ぐらいあげてしまえばいいのに・・・
って思ってしかたありません・・・
性欲とか性感とは言う気がありませんが、
自分と同じ鬼畜炉利のようにしか思えない。


3 ::02/03/08 18:47 ID:4Mw/KVTV
なんだここ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)