2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピン-アンヘレス-Angeles City

1 :椰子の実:02/03/06 21:53 ID:8zO54BGS
仲良く情報交換しようじゃないか。

2 : :02/03/06 22:05 ID:WGuviZyy
俺は何も情報がなく、一人でいったら何も見つからなかった。
あんな遠くまで逝って、道に迷って何も見つからず途方に暮れて帰った。
帰りのバスで「げ、こんなところにあったのかよ、って中途ハンバなところにありやがる」
バスの終点じゃないんだよね。女が買えるところ。

やっぱり情報は重要だな。

3 : :02/03/06 22:34 ID:2JLDTMC7
「愛な子」ってページ、旅行代理店みたいな商売サイトの分際で、
てめぇの所の掲示板の利用料が年間1万円ってのも凄ぇってぇか、エゲツナイ。

「愛な子」って、「あいのこ=″ャ血」からとってるんだろうな。やっぱエゲツナ。

4 :大神源太:02/03/06 23:21 ID:0Db0aum8
椰子の実さんって、、、? まさか、、、

「愛な子」はタガログのアイナコを捩った物でしょ?

アンヘレスは昔のエルミータを思い出させる良い所だよね!
エルミータに言った事が無ければ、是非行ってみたら?
米軍がいる頃はもっとクレイジーだったけど、今でも十分
クレイジーだよ!

5 :ブスばっかしなのでsage:02/03/06 23:36 ID:ZGdSerII
よくもまあ、あんなにブスばかりの街にリピートして行く奴がいるよなあ。
アンヘレスのゴーゴー女に比べればソイカウの女たちが美しく見えるぜ。
一度行ってコリゴリした。

6 :大神源太:02/03/07 10:11 ID:jQhE1uP8
>>5 よくもまあ、あんなにブスばかりの街にリピートして行く奴がいるよなあ。

君がたまたま入った所が、そうだったんじゃないの?
ブスが多いのは分るが、アレはアレで商売が成り立つのよ。
日本人を相手に成り立っているわけではないので、毛唐が好みそうな
のをワザワザ集めている所も有る位なのよ。

それに、あそこは日本人好みの女は、馬鹿な日本人が甘やかしすぎて
どうしようもないのが、増えてきた今日この頃。
チップをP100以上あげるなんて、開いた口が納まらないどころか、
他人の迷惑を考えろ!と言いたい。


7 : :02/03/07 10:12 ID:HbfnDlKl
>>2
何も見つけられなかったのかよ?アンへレスで楽しむにはまずクラーク飛行場の
横の大通りに行かないとダメだよ。あの通りは左右飲み屋が続いてるから行けば
わかると思う。どうして地元の人に聞かなかったんだ?聞けば親切に教えてくれ
ると思うけど。俺は仕事のついでにいっただけだけど、相場は三百〜千ペソの間
だろ。マニラに比べると女の子の質は確かに低いよな。

8 : :02/03/07 11:09 ID:ZYA3Od8r
それでもハッとするようなカワイイ子がいるのがアンヘの魅力だと思うね。
安いしバーの数、女の数はパッポンをはるかに凌駕する。慣れればチェリー食い
も簡単だしね。ま、>>5は、これ以上アンヘに日本人が増えて欲しくないヤツかと。

9 :山下:02/03/07 11:31 ID:q1AMoeIn
実際に見たことないけど、ボディペインティングとかウエットTシャツって、
なんかフィリピーナを人間とも思ってない白人連中のエゴを見るようで嫌だ。

10 :ZZZZ:02/03/07 12:33 ID:Hq5YVg2S
ゴーゴーは沢山あるから、捜せばよい子みつかる。飲み代だってサービスタイムだと
ビール35ペソとムチャクチャ安い。バーファイン1000ペソオンリーで朝までいる
あれを経験するとマニラが恐ろしく高く感じられる。

ホテルとレストランのよいのを教えてくれたらありがたい。

11 :ドラ猫:02/03/07 12:49 ID:yLaYYrSy
でも、すれてなくてうぶないい子をやっと探しても
チェリーだったってことになりそうだ。それはちょっと。
チェリー率は結構高いって聞いたし。長くいられれば
いいかもしれないが、短期決戦でチェリーはお預けの
犬みたいだ。

12 :大神源太:02/03/07 16:24 ID:jQhE1uP8
>>11
チェリーで無いかはマネージャーに聞けば教えてくれる。
あそこでは日本語はまず通じないから、簡単な英単語位は分ってないと、
バーファインする前のネゴが通じないで、後で泣きを見る事が多々あるから
気おつけてネ。

俺なんか、フィールズは高すぎるから、もっぱらアイリア専門だけど、
流石にあそこだけは同胞と顔を合わせなくて済むから好かったんだが、
変な所で紹介するもんだから心配だ!

13 : :02/03/07 18:31 ID:tOBVxn9d
>>6
(1)君がたまたま入った所が、そうだったんじゃないの?
(2)ブスが多いのは分るが、アレはアレで商売が成り立つのよ。

(1)と(2)で言ってる事が相反してる。

毎度の事ながらフィリピン関連のスレは日本語の下手な人が多い。

14 :アンヘ専門家:02/03/08 00:35 ID:iWLQm2sF
チェリーについては「偽桜ん坊」もいるのでご用心。
これは、カンボジアにおける「擬似オリジン」を高値で売るのとは違う。
アテのダンサーやウェートレスが、日本人に食いつこうとして、
カワイイ若い女の子に、「あの子はチェリーだから私(別の女)にしろ」
という例が意外なほど多い。口うるさいアテを上手に無視することが、
アンヘでの成功をもたらす。この点、日本のピンパブと一緒なのだ。

15 :ろっしい:02/03/08 00:45 ID:oypBcBxy
 おそれいります。炉利はいないのでしょうか?
以前ニュースステーションで炉利情報をやっていましたが、あまり聞いた
ことがありません。インターネットで調べても、”少女売春が問題になっ
ている”というような報道はありますが、”どこそこで炉利とやった”と
いう体験記は見たことがありません。
 ご存知の方、教えてください。

16 ::02/03/08 00:45 ID:5j3xLI8a
よく10万を簡単に儲けられるや、サイドビジネスは簡単だ!!とかいう書き込みが
あったりするが非常にうそ臭い!!実際には嘘だ!!しかし、私が紹介するサイトは
安全かつ信頼があるサイトばかりです。良かったら下記のサイトよりお入りください
http://203.174.72.111/like-money/

17 :↑↑↑↑↑↑↑↑:02/03/08 01:00 ID:Bc3vpdZs
凄いやっ!アクセスしただけで、口座に300万円も振り込まれた!!!これはお得!

18 :quero:02/03/08 02:34 ID:/ksq4sOC
>>16>>17削除きぼんぬ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 02:46 ID:jBWhVk5d
>5
シャンペ-ンや、その左隣の店(店名を失念)は
イイ子が居たぞ!

20 : :02/03/08 10:33 ID:x9YzVBnK
どの店も1〜2人は日本人好みの子がいる。8時前にゲットすべし。
そうじゃないと、売れ残りを掴むことになる。BBQハウスは最近レベルダウン。
炉に関してはノーコメント。2chですべての情報が入手できるわけではないのだ。

21 :ドラ:02/03/08 15:10 ID:oCPP1aKo
炉っぽい子はチェリーが多いのでは。
ところでチェリーは連れ出してどこまでできるのだろうか。
添い寝して、それから。

22 :バリバゴマニア:02/03/08 18:10 ID:66yfOja7
>添い寝して、それから。

@何もしないで帰らせる。
Aなんとか説得してやる。→もちろん本物の処女ではない。
Bムリヤリやる。→警察にレイプされたと駆け込まれ大金使って示談。

23 :とおりすがり:02/03/08 18:42 ID:GGu0o6dD
すいません。
ここで言われてる
チェリーとは何ですか?

24 : :02/03/08 18:57 ID:TCS6wrUU
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |
>>23  なに言ってんのお前?
質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!
世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。
政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ
大人は質問に答えはしない。それが基本だ。
その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ
厨房め・・.!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 05:07 ID:U9YMfDuG
>24
へたくそ!

26 : :02/03/09 09:44 ID:BIAnzrpE
>>13
どこが相反してるの?
「ブスが多いのは分るが、アレはアレで商売が成り立つのよ。」

「日本人を相手に成り立っているわけではないので、毛唐が好みそうな
のをワザワザ集めている所も有る位なのよ。」
に繋がってるだけでしょ。

>毎度の事ながらフィリピン関連のスレは日本語の下手な人が多い。

君がたまたま読んだスレが、そうだったんじゃないの。
君の日本語はまともだが読解力については問題ありだよ。

27 : :02/03/09 10:23 ID:jHoZ049s
チェリー = 月のもの

28 :大神源太:02/03/09 11:39 ID:vrOryTXM
>>26
大変分りやすいサポート、どうも有難う!
行った事が無い人には、意味がよく掴めないのではないかな?

>>23
チェリーは一般的にはバージンを指すが、ホントの所は、、、?


29 : :02/03/09 11:52 ID:wZCxrDl4
一見の旅行者が本物のチェリーとヤレる可能性は極めて少ないと心得るべし。

30 :栗の実:02/03/10 05:19 ID:DzP3555M
やっぱ、チェリーは3日間貸切をするに限る。
一日目:挿入はしないが、徹底的に栗舐め・ボディー舐めで逝かせる
    俺は、チェリーにチンボの構造を教えるためにオナニーと手で逝かせて
    もらう
2日目:この日にチェリーをいただく
    当然、前戯は最低3時間、その後、痛がるチェリーを生で中田氏
    その後は、朝まで、挿入続ける
3日目:がんがん突きまくる。当然生の中田氏で膣と子宮を自分の精液だらけにする。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 17:22 ID:Q20B3S6y
>>12
俺なんか、フィールズは高すぎるから、もっぱらアイリア専門だけど、、

アイリアって何処にあるの?フィールズ地区地図には載っていないけど。
そこって、飲み屋なの?




32 :_:02/03/10 18:16 ID:Gf2HMNe7
>>30
日本では女に縁がなさそうな親父がフィリピン女の攻略方を自慢気に語る。
こんな日本人に出会えるのもフィリピンの楽しみの一つです。

33 : :02/03/10 18:57 ID:VU7gy2pG
攻略方?こうりゃくがた?

34 : :02/03/11 22:00 ID:uqYcnvva
アンヘには来ないで下さい。日本人はうざいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 00:47 ID:EYBbsO+x
>>34
そうなんだよな〜
グループで来たりして、散々荒らしていく。
その後はお決まりの、フッカケが始まる、、、

スマートに遊べないから、ウザがられる。

36 : ◆TQqHCh6E :02/03/12 01:24 ID:cnUEAeud
>>35
禿同!
グループで来て騒ぐヤツらはウザイ。
グループだとどうしても使う金額が増える。
結果、日本人全体が吹っかけられる様になる。
一人遊びが出来ないヤツはアンヘみたいな来づらいとこまで来ないで欲しい。
一人で上手に遊べるヤツだけ来い!って感じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 13:22 ID:nFmpspDH
アンヘのバーに来ている白人は殆どが1人で、多くても3人位でVIPを利用しているね。
グループ同胞はビギナーがいるからか、先輩が手ほどきでもしているのだろうが、、
側から見ていて、オイオイと言いたくなる事もしばしば。
日本のPPと違うからと、はしゃぐのは分るのだが度が過ぎるよ!
 
なんか昔のエルミタを思い出してしまった。エドサコンプレックスなど既にフッカケ
なんか当たり前になったし、ブルゴスはそれ以前の話だし、、

兄貴達 頼むから地方くらいは荒らさないでね!


38 : :02/03/13 00:18 ID:6g4Cbko6
今年の正月、アンヘのバーでの出来事。

店に入ると、女の子が「日本人?」と聞くので「そうだよ」と答える。(←英語)
すると、「あの人も日本人だって(笑」と、女の子がニヤッとしながら指差した。
そこには、どっから見ても韓国人というファッション、髪型の男がいた。
こちらの視線に気付くと、そそくさと目を伏せて、ほうほうの態で逃げていった。
女の子も爆笑!!!!

韓国人の諸君、堂々と韓国人だと名乗りましょう。
フィリピンの女の子は、日本人と、韓国人・中国人を見分ける能力ぐらいあるんだから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/13 00:34 ID:GfYVd0P+
>>38
>フィリピンの女の子は、日本人と、韓国人・中国人を見分ける能力ぐらいあるんだから。

ねぇよ。なじみの店で「あの日本人の通訳してくれ」って頼まれた先には
かならずチョンがいるぞ。

40 : :02/03/13 00:56 ID:YH2CgJYf
>>39
きみ、フィリピン人にチョンだと思われてるんだね。

41 :こやじ@シャンペーン:02/03/13 01:10 ID:v3RZzF25
>>34-37
あんたらリンダの並びの店で歩いてる女のケツ見ながら
安ビール飲んでぐちってんじゃないよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 03:27 ID:MYsEXJo3
>>40
きみ、馬鹿?「あの日本人の通訳を・・」って言われる状況のどこに
チョンだと思われる要素があるかな?
アンヘ通いすぎで脳みそに毛唐からのHIVウイルスでも回りましたか?
まあ、通ぶっていたいのはわかるけどね(w

43 : :02/03/13 10:34 ID:Ke/gAJVk
>>42
すぐムキになるところが、チョン。

44 :大神源太:02/03/13 11:42 ID:fkNBSxzS
韓国人の一般旅行者が増えてきたのには、色々な所で問題を引き起こしているようだ。
アンヘに限らずセブでも悪い話を聞く。態度が横柄でゾンザイな話し方をしたりと、、

エコノミーアニマルと言われた頃の我同胞が、同じ様な事をしてきた事を思えば韓国人の
蛮行も、日本人の猿真似と見れば微笑ましいのだが、、、、
問題は 何かにつけて自分は日本人だと身分を詐称する事ではないだろうか。
自分も何度か、その手の韓国人に会っているが悪気があっての事でもないようだた。
中には、韓国人と分かるとフィリピン人の態度が変わるから、日本人と名乗るとも言っていた。
贔屓目に見てそうなのかとも思うが、悪く取ればキリが無いのでこの辺にしておきます。

45 :ななし:02/03/13 11:54 ID:jOz/azLe
エコノミー・アニマル?そんな事を言われたヤツはいねえよ。
エコノミック・アニマルならばS40年代の日本(人)に対しての
アイロニーを込めたニックネームだがな。

「エコノミー」と「エコノミック」で意味が激しく変っちまうぜ。(藁

46 :大神源太:02/03/13 14:27 ID:fkNBSxzS
>>45
あんたの言う通り!
間違った。アリガト!

47 : :02/03/15 00:23 ID:dXbc3wwY
パッとやろうぜ、パッと。

48 :日本人は:02/03/15 01:08 ID:HLczpZnY
みんな穴兄弟って知ってた?
フィリピンもタイもブスばかり。
一握りの美人にみんな群がる。
だから彼女らのお客は日本人や東洋人ばかりだ

49 :チンポ君:02/03/25 20:01 ID:YJsDmF0I
めでたしめでたし

50 ::02/03/26 00:19 ID:mC9J26O+
裏モノJAPANで、アンヘラスのことがのってるよ。

51 :読んだよ:02/03/26 01:58 ID:x3dGM0Oa
くだらん。

52 ::02/03/27 00:33 ID:A1kqB8dT
その本を立ち読みしてたらトイレに行きたくなった。
くだった?

53 :出たよ:02/03/27 02:54 ID:tg7p9L6T
つまらん。

54 ::02/03/27 23:55 ID:Zisx03ij
昔、探偵ナイトスクープで、「本屋で立ち読みしてるとトイレにいきたくなる」
というのがあったが、あれには俺も同感だった。
アンヘラスに行って見た〜い。

55 :はなくそ:02/03/28 09:31 ID:hoGgC3VX
アンヘでエイズが密かにはやっている。先月だけで3人死んだ。4月からメディカルチェックにエイズ検査が追加される。
はなくそ日本人みんなエイズで死んじまえ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 18:54 ID:NDUg75d8
>はなくそ日本人みんなエイズで死んじまえ。

はなくそは嫌だなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 01:45 ID:gWbFfAYv
>>55
>4月からメディカルチェックにエイズ検査が追加される。

一応チェック受けないとID(BARで仕事するのに必要)の更新してくれないんだよ。
そのソースってどこで仕入れたんでしょう?

因みにアンへは生が主流です。
カンボより遅れてる・・・

58 :現代実話:02/03/29 13:27 ID:BeuVKjYi
はなくそ日本人・・・
何となく趣のある言葉だね!
けれどあぼーぉぉぉぉぉん!

59 :ビッチ:02/04/06 14:31 ID:l22i15kF
マニラからangelesの行き方教えてくれい

60 : :02/04/06 14:43 ID:yyek6jeI
1.Victory Linerのバス停(パサイorモニュメント駅近く)からACバスでDauまで行き(70〜80P),
そこからトライシクルで20Pで5`ほどでアンヘ.
2.ザ・ブルーバスMNLのサンダウナーセンターポイントホテル前発.(300P)
3.フライザバスMNLのスワグマンホテル前発で直行.(300P)
↑ MNL発 11:00,15:00,20:00 ANG発 08:00,12:00,16:30
4.タクシーを貸し切り.1000P〜(要交渉)

61 :タポスナ:02/04/07 10:50 ID:HNVioP5c
60−3Fly The Busの時間表と料金は次の通りです。
Manila---Angeles 11:30,15:30,20:00で料金は350Pです。

62 :ビッチ:02/04/08 07:35 ID:YolTSdV9
60 61 THX

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)