2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆すなっくアマゾンについて教えてください◆

1 :ろっしい:02/03/01 02:38 ID:og1UhAT7
 G−Diaryとかバンコク週報にリンク貼ってる"すなっくアマゾン"
に逝ってみたいのですが、場所はおろか本当に実在するのかどうかさえ定
かではありません。ご存知の方いらっしゃったら情報をお願いします。

2 : :02/03/01 02:41 ID:8n71d3nD
2げっとずざー

3 : :02/03/01 03:34 ID:gYcqesJK
ババアが多いな

4 :ろっしい:02/03/01 03:58 ID:sd4u9lJ+
>>3
 逝ったことがおありなんですね。場所をお教え下さい。

5 : :02/03/01 11:51 ID:ZZZ2eaak
あれって、お店なんですか? サークルみたいなのかと思ってた

6 :仮面ライダー:02/03/01 12:01 ID:P6dj7bX1
あぁ〜
まぁ〜
ぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!

とぉぉぉぉぉ!

7 :ろっしい:02/03/02 19:39 ID:mFoyC24f
皆さんどうか情報をお願いします。
特に逝った事がおありの方、場所をお教え下さい。

8 :kazu:02/03/02 20:16 ID:yAewbbjj
アマゾンんて存在しない架空の店だよ
ホームページに書いてたでしょ
それに此処で聞いても、無駄だよ、殆ど創造だけで書いてる奴ばかりだから

9 : :02/03/17 20:30 ID:D1M+K6FX


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)