2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリでパーティー探すぞ!情報もとむ!!

1 :ボレナ:02/02/28 13:42 ID:ZvC222kH
今度 バリ行くんだけどパーティーの情報 ネタの情報教えてくれ
パンガン ゴア が駄目な今 バリはどうなんだ ごるぅぁ!!

2 :林家パー子:02/02/28 13:45 ID:dW8EiRnI
誕生日パーティ?

3 : :02/02/28 19:45 ID:87FCKMUl
バリでは、無いだろ多分・・・


4 :らむ:02/03/19 05:48 ID:85eTNKoK
なにげにフルムーンとかもやってるらしい。
あとクラブでもゴアながれてたりする。

5 : :02/03/19 10:59 ID:boBjRx0/
呪いかけられるぞ

6 : :02/03/19 11:20 ID:RPmfBqm3
マジの話、毎晩パーティはどこかしらであるぞ。
ほとんどOGばっかだけどね。
英語が話せれば、結構OGギャルもノリによっては持ち帰れたりもします。
ついでに淋しい病気も持ち帰ってしまいましたが(泣)

7 :ごん:02/03/19 15:59 ID:Zv9her+f
>>6
淋しい病気って何?
もしかしてAI...

8 : :02/03/19 17:52 ID:RPmfBqm3
>>7
「淋」しい「病」気なんだから「淋病」だろうよ(w

9 : :02/03/19 18:11 ID:kOF9sAMY
バリはホモ天国。
意外と知られていないが、これマジ。

10 : :02/03/19 18:14 ID:VtvomwyC
>>9
ヨーロッパ人のモホモホカップル、多いね。
マッチョじゃなくて、インテリっぽいのが多い。

11 :nimbin:02/03/19 19:41 ID:wEbDjevj
>>1
バリ パーティーやってるが
やたら金かかる。
そこらへんやっぱバリ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)