2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア諸国で未成年でも撃たせてくれる所って?

1 :_:02/02/23 12:23 ID:wpMiugXt
東南アジア諸国で未成年でも撃たせてくれる射撃場ってありませんか?
グアムやハワイだと21歳未満や18歳未満は撃たせてくれませんので。あと親に
頼んでみましたがきっぱり断られました。別に実銃は欲しくありません。持ち帰れないですし。
撃ちたいだけなので

2 :オートクチュール:02/02/23 14:05 ID:xxuJtVCX
カンボジアのプノンペンにあるよ。M16とかAKとかコルトガバメント
なんかが撃てる。でも、銃器類は少々古い。手榴弾も投げられるけど、
池に投げ入れて爆発させるだけだった。だいたいUS$10〜20ぐらい
だったよ。

3 :名前:02/02/23 15:15 ID:eUgkGg0S

          
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
         
          このスレッドは精神薄弱児童専用スレッドです。
       キーボードを叩くことにより脳を活性化させる治療目的に
    用いるスレッドですので、正常な一般の方の書き込みはご遠慮ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
              

4 :hehehe:02/02/23 19:58 ID:WjwaoEhP
タイでもカンボジアでも、いちいち年齢確認
なんてしないよ。金払えばOK。

5 :1:02/02/24 03:13 ID:5xm3Kywp
ああマークスマン・クラブね。では今年の夏ごろに逝ってみます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)