2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら外人なんか抱いて楽しいか?

1 :シコってちょんまげ:02/02/20 23:29 ID:ar5Sv9B5
この変体野郎共!
おまいら武士としての誇りってもんが無いの?
キモクいし汚くて出来ねーよ、外人なんかと。
末代までの恥じだよ。マジで。
まあ、おまいらは先祖代々エタヒニンか農民の出だろうけどさ
間違っても誉れ高き日本人の血に汚ねー外人の血が混ざったガキとか作るんじゃねーぞ!
ヴァーーーーーカ

2 : :02/02/20 23:32 ID:giWmjh6F
タイ大富豪バカすぎ

3 :aasag:02/02/20 23:35 ID:tQvsOjtd
test

4 :hehehe:02/02/20 23:49 ID:vF9BhB8i
>>1
童貞ハケーン

5 :コン イープン:02/02/21 00:23 ID:pl6dDIwW
俺は元々朝鮮の血が混ざってる日本人だから楽しいが!
皇室だって混ざってるでしょ。

6 :??:02/02/21 00:50 ID:qisHm0ZH
だいたい、日本人ってどこから来たんだ?
純粋の日本人って何?
日本人はみんな武士なのか?
1は本当に童貞なのか?

7 :コン イープン:02/02/21 01:17 ID:iHu86COg
>>6
スレッドに「おまいらは」と書いている(私は「おまえら」と書く
が)から年齢はだいたい分かる。ほぼ童貞に近いのでは?
日本は昔も今も戸籍に人種を明確に表す項目が無いんだから、
食わず嫌いは良くないのでは?

8 :めお:02/02/21 12:00 ID:KheqSlVF
おまいは日本人としか出来ないのか?

9 :外道 紘:02/02/21 12:20 ID:eeqox1qM
更新履歴:2月21日 起き抜けの一発さんからの情報をマイナー風俗に更新。サヌック葛飾FCさん
からの情報をカーボーイに更新。塩爺さんからの情報をバンコクコージーに更新。ろっしいさんから
の情報をバンコクコージーに更新。メンメンさんからの情報を外道風呂に更新。ジャンプ君からの情
報をカーボーイに更新。帰ってきたNEGURO通信に「2/6(水) 後味の良いヘルス」を更新。
2月20日 テッチャンからの情報をナナに更新。Mr.アットよりの情報をハイクラスに更新。ブ
ラックMからの情報を日本人クラブに更新。go go ジーさんからの情報を古式に更新。ジャンプ君か
らの情報をチャオプラヤー2に更新。サムのタイ日記が復活 「プロローグ」「12月29日 深夜
乳揉みなはれ 」を更新。
2月19日 ブラックMからの情報をミラージュに更新。go go ジーさんからの情報をナナに更新。
投稿外道体験記に「バンコク最後の夜 by ノムスキー」を更新。HAJさんから情報をナタリー
に更新。ジャンプ君からの情報をエビータに更新。chakachiさんからの情報を外道風呂に更新。
2月18日 ペッブリ−の夜は更けてに「その3 ヤらしいチェンマイ娘」を更新。ジャンプ君からの
情報を外道風呂に更新。go go ジーさんからの情報をナナに更新。ブラックMからの情報をプラザに更
新。トンチャイさんからの情報をヤワラートに更新。起き抜けの一発からの情報を日本人クラブに更新。
元気なおじさんからの情報をクルントンに更新。
2月15日 起き抜けの一発さんからの情報を古式に更新。素人バンコクさんからの情報をパッポンと
ナナに更新。トンチャイさんからの情報をヤワラートに更新。モーノックカオさんからの情報をプラザ
に更新。将軍さんからの情報をJ-ONEに更新。ジャンプ君からの情報をナナとJ-ONEに更新。
2月14日 クルントンを更新。トンチャイさんからの情報をエビータに更新。hideaki kamei さんか
らの情報をナタリーに更新。ポキエさんからの情報をメリーに更新。ジャンプ君からの情報をナナに更新
。TG623 さんからの情報を古式に更新。
2月13日 ま゛ーさんからの情報をナナに更新。ノムスキーさんからの情報をナナに更新。ポキエさん
からの情報をメリーに更新。ジャンプ君からの情報をナナとメリーに更新。ナイトプロジェクトCEOさん
からの情報をメンバースクラブに更新。
2月12日 ナイトプロジェクトCEOさんからの情報をメンバースクラブに更新。ジャンプ君からの情報を
ナナに更新。ノムスキーさんからの情報をコーヒーショップに更新。ピーターさんからの情報をナタリーと
シャンゼリゼに更新。ペッブリーの夜は更けてに「その2 4人へのポケベル」を更新。
2月8日 「帰ってきたNEGURO通信」を新たに連載。ナイトプロジェクトCEOさんからの情報をカーボーイ
と外道風呂に更新。浮気者さんからの情報をバンコクコージーに更新。バイヨンさんからの情報をマイナー
風俗に更新。
2月7日 シャンゼリゼを新たに開設。お風呂スキー大佐さんからの情報をバンコクコージーに更新。ナイ
トプロジェクトCEOさんからの情報をバンコクコージーに更新。蛇二さんからの情報をパッポンに更新。
TOTTOさんからの情報を外道風呂に更新。バンコクボギーさんからの情報を日本人クラブに更新。
2月6日 鯛万国さんからの情報をナナとディスコ・クラブに更新。ナイトプロジェクトCEOさんからの情
報を外道風呂に更新。リティックさんからの情報をビワに更新。ノムスキーさんからの情報を日本人クラブ
に更新。つるっちさんからの情報をポセイドンに更新。
2月5日 「ペッブリ−の夜は更けて」を新たに連載。煩悩ポーさんからの情報をビワに更新。paarさんか
らの情報をエビータに更新。トゥカター被害者の会さんからの情報をコーヒーショップに更新。山田太郎さ
んからの情報をポセイドンに更新。外道事件簿に「 鶏が車の前を横断したことが原因で撃ち合い、2人が
死亡」を更新。
2月4日 鯛万国さんからの情報をパッポンに更新。メオさんからの情報をナナとコーヒーショップに更新。
DUBLINさんからの情報を日本人クラブに更新。熊大王さんからの情報を日本人クラブに更新。KEIさんからの
情報をナナに更新。
2月1日 ボーペンニャンさんからの情報をパッポンとバンコクLB天国とエビータに更新。お風呂スキー大
佐さんからの情報をコージーに更新。ナイトプロジェクトCEOさんからの情報を外道風呂に更新。FSさんから
の情報をナナに更新。

10 :外道 紘:02/02/21 12:21 ID:eeqox1qM
この中に>>1ハケーン!

11 :アルトバイエルン2世:02/02/21 12:59 ID:4eh4huvc
何事も経験しとけということで一件落着

12 :そーさの:02/02/24 01:19 ID:xLwErJ8p
とりあえず、愛にこたえるために抱くなら日本人だろうが外人だろうが
どちらでもよろしいじゃろ。
1は愛されたことのない悲しい人間じゃの。
お金などの利害関係のない愛を経験せずに死ぬのは悲しいことじゃ。
まだ若いのじゃからがんばりなされ。
ふぉっふぉっふおっ。

13 :13:02/02/24 09:04 ID:Jh4MPS9t
結局>>1は海外に行った経験が無くて、且つ行く金もないただの貧乏人(藁

14 :ゲイ:02/02/24 16:53 ID:obWyqIE/
私は外専なので海外に行くと、毎回ハッテン場に行きます
幸せだわぁ、ほんと

15 :幻の国:02/02/24 18:41 ID:93jVSO8f
>>13
呼んだ?

16 ::02/03/07 05:14 ID:8+TjJpJJ
おい、低脳変態恥さらし共
お前ら一生帰ってこなくていいよ。
お前ら小汚ねーんだよ、顔も、体も、氏ねよ。ハゲ

17 :誉高き1:02/03/07 05:23 ID:8+TjJpJJ
ホモ、チョソ、売春親父って人間のクズだよな、もう見つけたら
ブラジリアンキック7,8発くらわしてやりてーよ。
お前ら、低脳同士で汚ねー女ばっか共有して楽しいか?おい、ハゲどうだ?
同じ日本人として、ほんとむかつくよ。

18 :誉高き1:02/03/07 05:25 ID:8+TjJpJJ
今すぐ売春なんて止めろよな!止めれないなら帰ってくんな!

19 :名無し:02/03/07 10:45 ID:AQRxqzv+
>18

ヴァーカ、「売春」やめさせたけりゃ女に言えよ。ここに来てる
男はわざわざ海外行って「売り」なんかしねーっつうの。もっと
国語を勉強してから来いや。

20 : :02/03/07 11:07 ID:BqRlCx2p
俺は和食も好き、洋食も好きだがどちらかというと和食かな。
それと同じだろ。
一生和食しか食べないという奴はいないだろう。

21 :女大好き:02/03/07 13:07 ID:2qTZ/10E
>>1
もしかしてお前外人に馬鹿にされるタイプ?
それとも過去馬鹿にされて、トラウマになってる。ククク。。
だいたいいまどき”おまいら”とか”武士”とかアナクロな
発言自体がアホの極み。
もしかしてボクチャンは英語の成績悪いのかな〜〜〜?

22 :プーミンポン:02/03/07 13:22 ID:tB+XPSmN
1=外国へ行った事が無い。異人さんに逢うと身体がこわばる。
  昔、ウイッキーさんに話しかけられて絶句した経験あり。
  遊びを知らない奴。
誇り高き1=童貞。女を知らないな。

所詮お遊び、どーでもいいじゃないの。それとも気になる?


23 :  :02/03/07 14:05 ID:+ZJz4iRT
ばかたれ。
1は日本語もわからんのか。
売春=体を売って金を稼ぐ行為
買春=金で相手の体を買う行為。

さて、この板の住民に使う言葉で正しいのはどっちでしょうか?
1にわかるかな?

24 ::02/03/07 14:45 ID:BE1rNi3X
こんなしょーもないレス立てる奴なんてほっときましょ。
時間の無駄なだけ。相手してるのもったいない。
ってことで、これにて終了。

25 :プーミンポン:02/03/07 15:37 ID:tB+XPSmN
それでは皆さんお疲れ様でした。

26 :たけ:02/03/07 19:08 ID:1KUyCLsI
お疲れ様でした。

27 :終了:02/03/07 20:48 ID:C0mI2mJe
*****************************
****** このスレは無事終了いたしました ******
****** 以後の書き込みはご遠慮ください ******
*****************************


28 :誉高き1:02/03/11 10:22 ID:CHrKHw39
お前らはまだ、小汚い土人やメス豚に突っ込んで喜んでるのか?
大体、お前らって日本で相手にされないから外国行ってやるって事自体がまちがってんだよ。
大人しく家でオナニーでもしてろよ
外から病気は持って帰ってくる、無駄な外貨ばら撒く、
恥じ晒す、でホント最悪だな。

29 :名無しさん:02/03/11 10:28 ID:PMqhoss8
先ず23の質問に答えてよ。

30 :誉高き1:02/03/11 10:33 ID:ziFFIZK7
>>29
買春だ、あたりだろ?

31 :誉高き1:02/03/11 10:42 ID:hsLktkMY
タイなんかわざわざ女買いに行くなんてヴァカなんだよ。
お前ら既に終わってんだよ。略して既終。
ホモと売春婦に囲まれてエイズになって氏んじまえよ、ハゲ。
どうせハゲで、デブで、臭くて、メガネの
キモくて暗いヤシなんだろうからさ、100歩譲って行ってもいいから
帰ってくんなよハゲ。

32 :名無しさん:02/03/11 11:14 ID:a9tBEsN7
>>31
おまえさ、かなり年齢低いだろ?
使ってる言葉にかなり幼稚で稚拙でがさつなところが
見えるね。
もしくは教育レベルがかなり低いとか?
煽りにしてはひどすぎるな。ちょっと考えてから書けば?
ところで君は海外旅行って行ったことあるの?

33 :誉高き1:02/03/11 13:13 ID:hsLktkMY
>>32
>煽りにしてはひどすぎるな。ちょっと考えてから書けば?

土人のマムコを札束でひっぱたいてるヤシがよくいうぜ。
お前こそ自分のやってる事考えてから書けよ。
それに何度も海外行った事あるけどさ、さすがに
お前らみたいにティムポ押さえて飛行機のったりはしなけどね。

34 :名無しさん:02/03/11 13:25 ID:a9tBEsN7
土人?いまどき土人?ばっかで〜〜。
>何度も海外行った事あるけどさ

”さ”だって。マジレスすんなよオバカさん♪

35 :誉高き1:02/03/11 13:37 ID:hsLktkMY
>>34
何が、「オバカさん♪」だよヴァカ。音符つけてんじゃねーよ
よかったな、お前はプライドが低くて。土人で妥協できてさ。
まあ、お前みたいなヤシには土人や白豚がお似合いってこった
発展途上国に永住でもしてエイズでも流行らせて氏んでくれ。
お前なんか帰国拒否だ!ハゲ!あっちいけしっし

36 :そうなの?:02/03/11 14:00 ID:iSaTmwrk
>>1 よ
売春して何が悪いの? レイプじゃないんだよ。
男は気持ち良くなって、御なはその金で子供、家族を養える。
たまにはヒモもいるけど、そんなのは知ったことではない。
ケースバイケースじゃん。

何が悪いの? ボクちゃん(藁)


37 :Oh!! God:02/03/11 14:14 ID:2HcgRv+D
>1
逆に俺は日本人女はもう抱けん。だって白人女性は美しすぎるしセックスもす
ばらしいんだもん。 日本女しかだめって奴はだいたい英語も喋れなければ
留学もしたこともない井の中の蛙。

38 :誇高き1:02/03/11 14:17 ID:23gVPWBj
>>36
結局、金でしか女を買えない負け犬なんだろ)藁
買春が悪い云々をいんてるんじゃなくて、
お前らが負け犬だってことを言ってるんだよ)藁

39 :名無しさん:02/03/11 14:17 ID:a9tBEsN7
ヴァカとかきちんとした日本語も使えない在日が
何言ってんだよ。
あっちいけしっしだって。馬鹿の極みだね。
お前こそ早く帰国しろ。

40 :誇高き1:02/03/11 14:20 ID:23gVPWBj
>>37
そうやってありもしない妄想語るなよ。
英語とか白人とかコンプレックスの塊だなこいつ)w


41 :誇高き1:02/03/11 14:26 ID:23gVPWBj
>>39
在日って決めつければ、お前それだけで幸せなんだろ?
お前の下には在日しかいないのか)W
煽りにもその少ない頭脳、もうちっと使えや)W

42 :名無しさん:02/03/11 14:36 ID:a9tBEsN7
決めつけてないよ。
だってお前在日だから。
頭脳の使い方?相手の程度に合わせてあげてんの。
わかる?
だから、お前がもっと頭脳を使えばこっちも使って
やるよ。はやくからっぽの頭で何か考えろ!

43 :誉高き1:02/03/11 14:45 ID:hsLktkMY
>>誇り高き1
お前は仲間だな!嬉しいぞ!
ココの買春野郎共を徹底的に叩きのめしてやろうぜ!

>>36
どうしよ〜、ヴァカが開き直ってるよ〜
だから、なんでお前が発展途上国にまでいってそれをやるんだよハゲ。
わざわざそんな女抱きに行くのは、普通の女に相手にされないからだろ。

>>37
ヴァカにカギって意味の無い留学と下手糞な英語を自慢したがる

>>39
チョソ?俺様の家は先祖代々誉高き名家だが?
お前のような農民と一緒にするなよ

>>42
チョソみたい糞しか叩けないようなヤシが、やっぱり発展途上国で
女買って喜んでんだな。納得

44 :誇高き1:02/03/11 14:45 ID:23gVPWBj
>>42
>決めつけてないよ。
>だってお前在日だから。

↑おまえ日本語勉強しなおせよ。
俺が在日だって根拠を示せよ。
証拠もなしに勝手に定義することを
「決め付け」って呼ぶんだよ。

>だから、お前がもっと頭脳を使えばこっちも使って
>やるよ。はやくからっぽの頭で何か考えろ!

何かって何を?
無理して頭使わなくていいよ。
バカはバカだから。


45 :名無しさん:02/03/11 17:28 ID:1PdblqeD
1は外人抱いてる折れらが羨ましいんだろう。
プライドが高すぎて素直になれないんだ。
可哀想に・・・。

さて今日も外人女を抱いてこよう。
今日はアジアにしようかな?それともパツ金かな?
うーん迷う。
1にh

46 :名無しさん:02/03/11 17:45 ID:1PdblqeD
今日逝ってきたMPの娘まじでかわいかった。
小柄でオパーイも小さかったけど、凄い弾力があった。

ごめんね1さん、羨ましがらせて。

47 :クソスレはsageましょう:02/03/11 21:01 ID:ZV7FD4fJ
外人抱く度胸も甲斐性もない人生なんて楽しい?



と、言ってみるテスト。

48 :名無しさん:02/03/11 23:29 ID:eYKndrZC
外人を馬鹿にしながらも
その外人にびびって抱く勇気もない1がいるのは
このスレですか?


と、言ってみるテスト。

49 :名無しさん:02/03/12 19:14 ID:IXY88E8T
あほでバカでチョンな<<1は氏ね

と、言ってみるテスト

50 :名無しさん:02/03/12 19:38 ID:v2jynuRh
糞スレあげるな49厨房じゃあるまいに
それから<< じゃなくて>> だろヴォケ

と、言ってみるテスト。

51 :キンパツ大好き♪:02/03/12 22:58 ID:alGRbsCT
>>1
召喚age

おい、でてこい妄想童貞ヴァカ。
今、東欧の子と付き合ってんだよ。好き勝手にホザくんじゃねーっつーの。
だいたいお前は何が言いたいのだ?金で女を買うことがダメなのか?
それとも外人と付き合っちゃダメと言いたいのか?そんなのはお前が
決めるこっちゃねーの。お前が童貞だからそういうアフォな発想を起こす
んだろーけど、そのうち分かるよ。何人か日本人を抱いて、その後に外人と
やってみな。ここに来てる方達はそーいう人ばっかなの。わかる?
もうあのトロける快感に病み付きになっちゃった人ばっかのよ。わかる?
お前な、イッペン上に乗してみ。ほんでグリグリ腰ば回してもらってみ。
もう中でだしちゃうよ。いやマジで。これ最強。生中田氏。
声なんか凄いよ。お前が毎日見てるAVなんかとは比べものにならないよ。
ってなことであれだ、妄想童貞1ははやく女とヤルことだな。健闘祈るよ・・・。

52 :誉高き1:02/03/12 23:33 ID:7WI/qTRY
>45-51
うるせーよ早く氏ねよ、お前ら。
あのさ、お前らってさ、社会の負け組みって言うよりもさ、
もう、日本人のなかの負け組みだな。
ホテルとかに売春婦連れ込んで指差して笑われるヴァカだろ
ていうか売春婦とか病気持とかの小汚い女しか抱けねー分際で
ギャーギャー騒ぐなよ。この恥さらしが。
お前らがヴァカやってくるからこっちはいい迷惑なんだよ、わかるかハゲ共?
ただ日本人つーだけでお前らみたいなブサイクデブのカスの買野郎共と
俺様や普通のヤシらが同一視にされんだよ。
お前らがやってることはチョソが外国で日本人の振りしてDQNかましてんのと
大して変わんねーんだよヴァカ。このチョソ。

53 ::02/03/12 23:34 ID:15uCoEhU
両方抱けばいいんじゃん
なんでどっちか選ばなきゃいけないの?
日本では彼女抱いて 海外では趣向かえる意味で女買うと。
俺はそうしてる。

54 :誉高き1:02/03/12 23:40 ID:cHE2HWCr
>53
お前は、最悪だな。海外で恥じ晒したうえに病気持って帰ってきて
ブサイクな彼女に移してるのか?

55 :名無しさん:02/03/12 23:40 ID:zhL/tJ7O
今さっき、エスコートの女の子が帰っていった。
いやー今日のは当りだった。
メルボルン出身の女の子。まだ学生だってさ。
部屋に入ってきたときちょっと冷たそうな感じだったけど
去年、俺もメルボルン行ったことを話したらすぐに打ち解けた。
最初は女性上位でフィニッシュは立ちバックだった。
隣の部屋に喘ぎ声が聞こえるかと思ったよ。まじで。
シャワーも一緒に入ってバイバイ。最高。
明日も呼ぼうかな。

56 :誉高き1:02/03/12 23:42 ID:cHE2HWCr
>55
ムネオみたいな顔したキモイハゲのヤシだろうが誰だろうが
金出せば誰にでもマムコ開くよな女とやって楽しいの?
そんなムネオ女とやってよくティムポ起つな。

57 :誉高き1:02/03/12 23:46 ID:e+6My6OC
だいたいさ、いい年超えて女買って喜んでるヤシって
若い頃遊ばないで、よっぽど持てなかったようなヤシだろうからさ
ろくな女抱いてないんだろうな。
でも、お前らには一つも同情できねーんだよ。
何せ恥じと病気ばら撒いてるアホだからさ。


58 :名無しさん:02/03/12 23:47 ID:zhL/tJ7O
それにしても気持ち良かったな。
白人の女の子って毛深いかと思ってたけど
案外そうでもないね。ちゃんと手入れしてるのかな。
オパーイなんてほんと、柔らかくてボリュームがあって
揉み甲斐があるね。
もう、下になってたときはペロペロしながら揉みまくったよ。
あー書いててまた欲情してきちゃった。
今夜もう一回ほかのエスコート呼ぼうかな?

59 :誉高き1:02/03/12 23:57 ID:7GNCRdKF
>58
おぐぇうぇーーーっ
どーしよーーーこいつ、金払って病原菌の穴にティムポ突っ込んでハアハアいってるよー
それって何よ?罰ゲーム?お前はハードマゾ?

60 : :02/03/13 00:02 ID:wl7XNXt6
今日は>>1の勝ちだな。

今日は援護するの止めよう。

61 :名無しさん:02/03/13 00:02 ID:hm3J2X+/
やっぱ明日にしよう♪
今夜は早く寝るとするか。
おやすみ1さん♪

62 :誉高き1:02/03/13 00:04 ID:+PazjgA8
>61
おやすみハゲデブ

63 : :02/03/13 00:25 ID:n3BwWG4o

1は暇つぶしの煽りマンだろ。多分


>どうせハゲで、デブで、臭くて、メガネのキモくて暗いヤシ

オマエのことだろ?

>売春親父

一瞬オカマのホモオヤジのことかと思った。
ワザワザ外国に行って路上で客とるホモオヤジのことかと思った。


64 :名無しさん:02/03/13 00:27 ID:hm3J2X+/
このスレおもしれーな。
頑張れ!1!

65 : :02/03/13 00:40 ID:n3BwWG4o
>>64
オマエ、1だろ?

66 :名無しさん:02/03/13 00:47 ID:VHY40xyz
おれも1を応援しる。
頑張れ1!
面白れえぞ1!
もっと藁かしてくれ!

67 : :02/03/13 00:55 ID:V43wKLEI
>>66
はプロ串変えた1

68 :sagesage:02/03/13 01:20 ID:6aYjRGmW
って言うか1はマジで小中学生だろう

69 : :02/03/13 01:21 ID:n3BwWG4o

俺も暇つぶしに煽りスレ立てたことあるよ。
自作自演がめんどーになって捨てたけど。


70 :good!:02/03/13 01:41 ID:ptYo7fGT
名無しさんのエスコート情報 もっと聞きたいなぁ

71 :名無しさん:02/03/13 01:53 ID:Cg5Cl1PF
>>61

お前いまどこにいるの?

72 :66:02/03/13 02:09 ID:L40Tj5sY
>>67

俺は1じゃないぞ。
1の言動をみて
楽しんでるだけだ。

73 :good!:02/03/13 02:12 ID:BxSquWhN
しまった 風呂入ってる間に見逃した

74 :奈々氏:02/03/13 02:16 ID:jKJfdvsM
(o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヾンノヾン!

75 :名無しさん:02/03/13 02:16 ID:4xKgjUyB
>>73
何見逃したの?

76 :good!:02/03/13 02:18 ID:e9Sj9DO3
あ お逢いできた

>名無しさん good!です

77 :名無しさん:02/03/13 02:22 ID:4xKgjUyB
>good! さん

こりゃどうも。でも名無しさんは何人かいますね。俺のこと?

78 :good!:02/03/13 02:23 ID:e9Sj9DO3
アウトラインだけでも知りたいのですが いかがなもんでしょうか<エスコート

79 :good!:02/03/13 02:24 ID:e9Sj9DO3
う〜ん どなたかよくわからん

80 :名無しさん:02/03/13 02:29 ID:p+ac3ZDI
俺じゃないみたいですね
紛らわしくてすんません。

81 :36ね。:02/03/13 02:30 ID:bKeao/Jo
だったら先進国だったら良いのか(藁) 日本だって先進国なんて言われて
いるが、借金だらけの先進国だしなー(藁)もって後何年だ? その内
お前が馬鹿にしている後進国の仲間入りだよ。(藁) さあ!さあ!
今の内に優越感に浸ってますでも買いテロ!
  
普通の女? お前の言う普通の女というのはどんな女だ? ん?ん?ん?ん?

82 :good!:02/03/13 02:31 ID:rkplcNvX
いやいや こちらこそ わたしも退散

83 :名無しさん:02/03/13 09:51 ID:9YW9/+6e
おはよう1さん。元気?
俺は今日もエスコート呼ぼうと思ってるよ。

good!さん、こんにちは。
昨日はあの後すぐ寝ちゃった。
エスコート呼びたいんですか?

84 :good!:02/03/15 22:15 ID:GiaZaDd3
おお! またもや見逃してしまった!!

名無しさん エスコート情報おしえてくださ〜い

85 :hhhhhhhhh:02/03/15 22:20 ID:GyuYPAPy
>>81
とりあえずもうお前は日本に帰ってくるなよ。
日本のパスポート持って日本で稼いだ金持って日本で教育受けさせてもらいながら
ちょっと海外行って有頂天になって祖国を馬鹿にする厨房が多すぎる。


86 : :02/03/15 23:35 ID:yBc9RGxi
何でハゲだってバレたんだろ

言葉責めも結構好きなほうなので気持ちいいです
もっと責めて下さい<1様

87 : :02/03/15 23:38 ID:yBc9RGxi
あと「シコってちょんまげ」というハンドルもすごいかっこいです<1様
そのハンドルを頂くことはできないでしょうか
できれば弟子入りさせて下さい

88 :good!:02/03/16 01:16 ID:cxXROn5K
う〜ん 今日もエスコート情報聞けなかったか 残念

89 :83:02/03/16 01:57 ID:ROastk9N
こんばんわgood!さん。83の名無しです。
見てますか?
またしばらくしたら来ます。

90 :good!:02/03/16 02:05 ID:tQJ5HHH+
あらら こりゃぁ縁がないかなぁ

91 :83:02/03/16 02:06 ID:ROastk9N
good!さん、見てますか

92 :エイズDr:02/03/16 02:06 ID:q7rSrnv6
>>1
>外人なんか抱いて楽しいか?
メチャ楽しいけどなにか?
1さんは、島国根性に凝り固まったアホですか?
******************************【終了】*****************************

93 :good!:02/03/16 02:10 ID:XU7j0mE/
観てます はじめまして

94 : :02/03/16 02:12 ID:pExqH/GG

    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  
    |________________ノ /ヘ/ 
    ヽ  =@  // |    
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \



95 : :02/03/16 02:13 ID:pExqH/GG

ζ           ______,―――-
ζ        /\__  ̄      \
ζζ       /             ~|
ζ       |        _____ ヽ
         | ̄ ̄――-~        ̄ヽ
ζ      /                ヽ
ζζ    /^ソヽ   __/ ̄ ̄ヽ――〜^^\
 ζ /      ̄ ̄              \
  ζ                          \
/ζ                 _          /
 ζζ 〜^^\,,_____,,__,/ ヾ/ヽ―ヽ___/
 ζ     /    |         ヾ /^ ヽ  \
 ζζ    ヽ   /          / | |λ| | 
  ζ     ヽ ヽヽ      / |  |/ // 
  ζ      |         /  ゞ  |__/  
   ζζ   ヽ ーヘ――  |  |  /     /       
     ζ   | // ̄^~   ,/^  /―ヽ  /     
      ζζヾ /     /ヽ/ /_ _―― <
        /|ゝ/ ヾヽw~ヾ/ ̄ ̄_ ̄ ̄ ̄ ̄\
       ///  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄\     | /
  ,  _从〃 / // //         ヽ   \
ヾヾ_ // ,///           |     \
  ヾ_// /~/ /   ノ      |      |
   彡 彡,,/w/  /  __/        |      |
        /             /_ノ       |

96 :83:02/03/16 02:14 ID:ROastk9N
エスコート呼ぶ予定があるんですか?
自分はオーストラリアの状況しか知りませんがいいですか?

97 : :02/03/16 02:14 ID:pExqH/GG
                      ,,vー'^ ̄⌒^'ーy .、         
                    ,/′       ゙'个(l,_       
                  ,r'′            .''巛      
                 ,r′               .\     
                ,r′                 .{     
               _ノ                   .}    
              ./′                   ..}    
             ,/′         _ノ _ノ . _ノ}    }    
            ,/|         .,/      '″.}  ノ     
            ゙〔.        ,r「  ¨¨ニ゙ ,.゙ニ¨ ,i′ ../     
             }     /フv.|       |  |′ ,ノ′     
             .ミ,     .).:|i]|,,,、     ._|.  | ./       
              .^┐    .∨[゙′    .´′ノ/′      
               ゙'=,,    :|>,    --  ノ,       
                 .¨'┴v、丿 \.    .. ノ┌.┐    
                   ._/   ゙\_ノ' ..| |.    
             .__,.,、v---‐厂 .<     〔゙《'ー、, ,|.,┤       
        ._,,v-冖 ̄     }  .{,,._   .冫\ ¨| 'i;-、_     
    .,r‐'¨¨ ̄          .}  .( ¨′ ` ). . |.  |, |, ⌒'┐ 
   /               }   .(     .| , .\ |. |   .}  
   ノ    v,           }   ゙lr    .〔 . .| |  |    }
   ,|     ゙'i、          .{    .ミ.    {  ゙). |. |    |
  .,ノ       リ. :l′       .'i.    .\   }  .〕 .|  |._,,|,  }


98 :good!:02/03/16 02:15 ID:8p3WnxRG
うわっ! びっくりした 芸術だねこりゃぁ

99 :83:02/03/16 02:16 ID:ROastk9N
今日本ですか?

100 :good!:02/03/16 02:17 ID:c3SwLSLB
東海地区なので そのあたりの情報が知りたいんですわ
先日のカキコにそれらしいことがあったんで
待ってみたんです

101 :83:02/03/16 02:19 ID:ROastk9N
いや、自分はオーストラリアです。
東海地方じゃないですが

102 :good!:02/03/16 02:21 ID:c3SwLSLB
ありゃ わざわざすみません
私が 場違いでしたね
も〜しわけないです

103 :good!:02/03/16 02:51 ID:Ev83k2TJ
どなたか東海地区の外人エスコートの情報御存知ありませんか?

104 :エイズDr:02/03/16 03:15 ID:q7rSrnv6
関西地区の情報も頼む・・・

105 : :02/03/16 06:12 ID:lYvpcc5W
      ∧_∧
     (;´Д`) 
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ((())) ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒ >>1⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/19 21:42 ID:tPcBAKAx
終わったかな。。。

107 :good!:02/03/21 23:35 ID:n4BeI9tg
終わったようですね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)