2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■タイ人のバカっぷりを語ってくれ■■

1 :呵々大笑:02/02/17 17:43 ID:Isp2NQxz
宵越しの銭を持たないっていうとカッコいいが
これって単に計画性がないだけ。すぐ結婚するけど
別れるのも早い。タニヤのオンナなんてほとんど
コブ付きでしょうが。マイペンライ精神のおおらかというより
ズボラなだけかもしれない。

2 : :02/02/17 18:10 ID:1MYdylKX
石川なげまくり


3 :↑あんたに呵々大笑:02/02/17 18:12 ID:7KtgTzTg
自分が日本という社会から虐げられた人間だからといって、タイ人のことを
とやかく言う資格は貴方にはありません。

ということでタイトル変更!
「■■1:呵々大笑のバカっぷりを語ってくれ■■ 」


4 :xxx:02/02/17 18:25 ID:ACmx6DTU
宵越しの銭を持つっていうとカッコ悪いが
これって単に小心者の宦官なだけ。すぐ結婚しないけど
Hするのも早い。日本のオンナなんてほとんど
ユルユルでしょうが。律儀というより
世間知らずなだけかもしれない。

5 : :02/02/17 18:53 ID:hxErG3tS
約束を平気で破る(自分から時間と場所を指定しておきながら)

いい年こいて、仕事もしないで道端で寝ているオッサンがいる

ゴーゴーで肩をちょっともんだだけで何百バーツもチップもらえると思ってる

ダンナがいながら、ダンナ公認で平気で売春する基地外国家

女の子が生まれたら大喜び(将来、金になる)
男が生まれるたらがっくり(一銭の銭にもならない役立たず)
と考える奴が非常に多い基地外国

未成年の飲酒、非行を取り締まるという大義名分の元
なぜかそれにまったく関係無い24時間営業だったスーパーまで
0時に閉店させてしまうイカレ首相のいるトンデモ国

そのくせ、日本に来て小泉に援助金をタカル。
自分は使い切れないだけのバーツを持っているくせに
資産隠しの疑惑も裁判官を買収して、無罪放免でマイペンライ
というキチガイ首相のいる国

どこから来たの?どこに住んでるの?と客に野暮な事を聞く馬鹿女の多い国



6 :金 多九:02/02/17 18:57 ID:QhGNG2Uh
>>5
しかし今の日本の状況より将来性があると思うが
違うか。もう少し歴史的考えてみろ。タイの偉大
さがわかるはずだ。年間3万人が自殺している日本
と、老衰が死亡率のトップのタイとの違いがわかる
か?

7 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/02/17 18:59 ID:mzGehGQW
>宵越しの銭を持たないっていうとカッコいいが

これってBNLとかアンナとか在タイ日本人ウエッブマスター系
がよく口にする言葉じゃん(笑)

8 :続き:02/02/17 19:04 ID:hxErG3tS
タクシーを私物化していて、自分の給料はどこから出ているか
まるで分かっていないタクシーの運転手。客を客とも思っていない。
日本語がうるさいと、大音響で音楽をかけ、さらに
客の指示どおり車を走らせず、客を不快にさせるのが世界一うまい
トンデモ運転手の多い国

平気で裏ビデオや違法コピーソフトをビルを建ててまで売ってる
世界一のキチガイ国家

露骨になんでも金、金、金の意地汚い国

「タイにもサイバーポリスはいます」と公言しておきながら
ただ単にホームページを作っておしまいのヘタレおまわり

観光地のタクシー運転手なのに簡単な英語すら通じないIQの低さ

アメリカに同時多発テロが起きて、世界が震撼しているのに
平気でいつもどおり娯楽番組を放送している、世界情勢くそくらえの
いかれ国家

9 :>5と>8に呵々大笑:02/02/17 19:20 ID:7KtgTzTg
>>5>>8 とても五月蠅い!!

だから何なの?ただ単にタイの歴史的背景、国民性等をなんの根拠も無しに
自分の主観だけで述べているだけでしょ?自分がタイで今まで嫌な思いをし
てきたことを羅列しているだけの知能指数の低さ・・・ タイ人のこと言う前に
自分のこと見つめ直した方がいいよ!

私もタイは決して好きな国ではないけれど、日本のほうがもっと基地外国家
だと思う節が多々あるよ! そう!貴方のような基地外が生きていける日本
にね!

先ずは、貴方が精神病院に行きなさい!

10 :在住者:02/02/17 19:21 ID:MgxOtI6i
ノーテンキな性格を善しとするかアホとみるかで
考え方が別れるような。
でもそのバカなタイ人にダマされる日本人って…?

11 :さらに続き:02/02/17 19:25 ID:LhZUwfE2
自分さえ良ければいい、今さえ気持ち良ければそれで良いという
短絡的思考、IQの低さ。後、先をまったく考えない

また、譲り合いの精神が無いので車の運転も滅茶苦茶。
せまい路地でも合図もせず、先に行ったもん勝ち。
なぜか直進よりも右折優先(笑)

目の前に当時1億円のフェラーリが走っているのに
後続のくそカローラタクシーはほとんど車間距離ゼロ。
フェラーリの値段を教えてやったら、あわてて車間距離を取り始める
IQの低さ。

タクシーの運転手=プロ なのに、平気な顔で「細かいお釣りが無い」と
いう大馬鹿が多い。釣りぐらい前もって用意しとけ

徴兵制の国なので、大人の男は皆、殺人術を持っているかと思いきや
糞ファランに自分の車の窓を叩かれると
ひびって逃げ出す始末。本格的な戦争経験の無いくせに
「俺は軍人だ」と威張る勘違い国家。ワレの国など
自衛隊でも一日で占領出来るっつーの。

21世紀を迎えた今でも、純国産の車を作れないヘタレテクノロジーの国

12 : :02/02/17 19:28 ID:LhZUwfE2
>>9
テメーは糞カオパットしか食うな、ボケ

13 :>5と>8と>12に呵々大笑:02/02/17 19:43 ID:7KtgTzTg
ぷっ・・・ ボケだと・・・
本当に「呵々大笑」だよ・・・

大体、オレが何でお前みたいな基地外厨房に指図されないといけないんだ?
あぁ?何様のつもりだよ〜

ろくに何も出来ない癖して粋がってるだけじゃないか?

少しはシンでいてくれないか?

オレは貴様のような基地外厨房の相手だけしていられないので、ここを
去るけれど、まあ、明日までにオレを唸らせるようなカキコでもしてくれ!
無理だとは思うけれど・・・(ぷぷぷっ・・・)

バイバイ!

///このスレは終了致しました///



14 :人気童話:02/02/17 19:46 ID:M/Ho3X+S
日本人「遊んでばかりいないで勉強しなさい」
タイ子象「勉強したら何かいいことあるの?」
日本人「いい学校入っていい会社に入れるぞ」
タイ子象「いい会社入ってどうするのさ」
日本人「お金も沢山貰えるし可愛い嫁さんも貰えるだろ」
タイ子象「お金一杯貰ってどうするのよ」
日本人「こうして旅できて海で椰子の実ジュースだって飲める」
タイ子象「じゃ今のオレと同じじゃんか、ゲラッ」
別のタイ子象「オマ○コも15歳といつでも出来るよ」
日本人「その娘の友達紹介して下さい」


15 :今時まだリーマンやってんの?ゲラ:02/02/17 20:00 ID:wGfKUI6y
>>13
早期退職制度使って、残りの人生、数年を楽しんでください!!

勝手にスレ終了させんな、おめーこそ何様?

16 :カッポ:02/02/17 22:30 ID:/iHFUIvP
>>11  タクシーや一般車って、一応ベンツやBMなど外車には
気を遣ってるし、割り込みにも寛容だけど、フェラーリの値段を
知らないのか。つうかタイでフェラーリ走ってるの見たことないが。
タクシーのつり銭。なんで持ってないんだろ。
多分持ってるんだろうな。チップとして受け取ろうとしてる
だけだろな。

17 :まいぺんまいぺん:02/02/17 22:38 ID:Oj0n55fQ
F355みたよ。
てか、フェラーリ見たことあんのきみ?

まあこんなスレ立てるやつは、よっぽど女で失敗したか
だまされたんだろうねえ。
ほんと程度低いよあんたら。

18 :笑えると言う意味で:02/02/17 22:38 ID:tBOiZpZ0
高速道路作ったら一般道の道を塞いじゃったり、低くて大型トレーラーが
通れ無くなったという話でいいわけか。
「バカ」じゃなく「バカっぷり」というニュアンスを考えてあげなくちゃ、
煽りばっかりになっちまうよ。
乞食の会社があるっていうのもタイ的で面白い。


19 :とにかく:02/02/18 02:32 ID:UxncdykS
タイ人はIQ低すぎて、付き合いきれねーよ  

20 :タイ人はIQ低すぎて:02/02/18 04:19 ID:AbtucL1L
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

タイ人はIQ低すぎて

21 :age:02/02/18 13:36 ID:iiJgqg+6
age

22 ::02/02/20 03:39 ID:N/HOcFw2
泰改め、怠のほうがピッタリな怠惰でだらしのない馬鹿男が世界一
多い国。

23 :(・∀・):02/02/20 13:23 ID:WNEMqYNb
タイでも数は少ないようだが自殺者っているんだよな。
ちょっと意外だった。理由はなんだろう?
やっぱり借金や対人関係なのか?
イメージに合わないよな。

24 :タイ専門家:02/02/20 13:28 ID:Ah0gFW+E
チョン公の非難は仕方が無いけれど・・・
タイ公の非難はそれぐらいにしたらどうですか?
これ以上、このスレの書き込みが増えると私も怒りますよ!

25 :あご:02/02/20 13:45 ID:BZDI0con
>>24
怒れば?
で、何の専門なの?

26 :ディエンビエンフー:02/02/20 14:17 ID:Q5EiDUlo
「タイ人のバカっぷり」より「タイぼけの日本人のリハビリ」スレ立てて欲しい
おれ、もう社会復帰できない・・・

27 :シッタカ厨房:02/02/20 15:11 ID:dGEBc9CT
>>25
今更、何の専門なの?と聞くところをみると、貴方は何も知らないようですね。
他のスレをきちんと参照してください。もしくは貴方のような莫迦は申でくだ
さい。

28 :ワロタ:02/02/20 15:45 ID:Q5EiDUlo
↓↓↓↓やっぱこれでしょ!!

あなたたちに、尋ねても無駄と思いますが、私のBBS知りませんか?

タイ専門家


29 : :02/02/20 17:01 ID:tEw2kmgF
>>25
初めてタイに2泊3日で行き、帰国後「タイ専門家」を名乗った基地外
今はタニヤの売春婦にいれあげ、運命的な出会いとほざいてる基地外
BBSを開いているが、程度の低さ、過度な荒しにより現在閉鎖中
補足 シッタカ厨房とは
やたらとタイ専にゴマをすってる、札幌在住24才の夜間高校生
他のスレでとにかく嫌われてる、最近「莫迦」という漢字を覚え
やたらと使ってみたがる基地外
一説によると タイ専門家=シッタカ厨房=蛸八六という見方有り

30 :シッタカ厨房:02/02/20 18:52 ID:5ICtV559
シッタカ厨房どえぇ〜す!
儲かりまっかぁ? わてでっか? ぼちぼちでんなぁ〜!
わてのこと「あほ」かて?
何いいてまんねん!「あほ」ちゃいまんねん!「パー」でんねん!

さげ!

31 :タイ専門家:02/02/20 18:54 ID:eHSyruAc
>>29
誠に申し訳ないですが、どれ一つとして私に当てはまることがありません。
もしかして自分の人生を書いているだけなのでは無いでしょうか?
それに私の知っている「シッタカ厨房」は札幌には居ませんよ!コラァ!



32 :在日:02/02/20 23:21 ID:E7rCYfy1
タイ人よりよっぽどバカな日本人がタイナントカとシッタカナントカなんだね。
コイツら虚しい存在だな、合掌

33 :ラーマ10世:02/02/21 01:23 ID:rPKNZ/E1
おかまは何であれほど必死になって美しくなってしまうのか。
すごい努力して美を追っている。

ところで、おまぇら、やっぱり馬鹿ですか、馬鹿でしょう。
早よ氏ねや、クズども。

34 :バー:02/02/21 02:00 ID:w7965ddp
生スモークするのが嫌な子に、サ?ミオリジナル渡したら、
形は同じなのにパッケージが違うから良く分からなくて、自分の舌に
巻いてた子がいたけど、馬鹿なのでしょうか?

35 : :02/02/21 04:36 ID:djMAiVmq
誘拐事件も金を出さなきゃ動かない警察しかいないキチガイ国家

36 :タイ専門家:02/02/21 11:44 ID:rMAUnNcf
あのさぁ〜そんなにタイが嫌いなら勝手に自慰でもしてな!
日本のことをもっと考えてから他国を非難しろよ!ボゲェ!!
未成年者の集団リンチ殺人事件の多発、国債総額の異常さ、教師や警察、政府高官
などによる猥褻事件、汚職事件等々・・・
こんな日本がどうして他国批判をできる?

あ!分かった!テメーら!チョンだな!チョン!

///このスレは終了致しました///


37 :不良:02/02/21 13:06 ID:4v5zuUUP
かつあげ

38 :┐('〜`;)┌ :02/02/21 20:45 ID:90wjqLAa
テレビ見てると途中いきなり切れるんだよな。
変なニュースが入ったり、終わる時も尻切れトンボ。
まともに留守録できねーよ。
始まる時間もデタラメだしさ。

39 :サル=タイ人:02/02/21 23:13 ID:X+aIoIwX
飯屋で4,5品注文すると必ず1品頼んでないものを持ってくる。
釣銭も3桁になると間違い多し。せれも少なく計算するとこが
確信犯だな

40 :くせーぞ!:02/02/22 19:59 ID:u7L/en6J
便所でさクソ拭いた紙をカゴにいれるじゃん。
あれ臭いし汚ねーよ。流せないなら他の処理の仕方が
あるだろうにさ。

41 :そうなの?:02/02/22 21:35 ID:M4XppG+7
>>40
俺・・・流していました。(笑)

42 :  :02/02/22 21:56 ID:r9CTqfny
>>40 
・・っていうかよ最近のバンコクのトイレは大抵紙流しても大丈夫なのに
バカの一つ覚えで流さねえんだよな
便所にもご丁寧に籠が置いてあるし
ホントバカタイ人には困ったもんだよ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :そうそう:02/02/22 23:36 ID:tKnmVf7w
>42 田舎だと今でも竹篭埋め込んで地中に自然に吸収させるってな方式が
多いから竹篭の目に紙が詰まると大変だって言うんで紙を流してはいけないって
聞いたことがある。でもバンコクは街中では殆んど下水が普及しているから
その必要全くなしなはずだけれど
けっこう便所にクズカゴ置いてあるところ多いよね
知り合いのタイ人曰くクズカゴ置いておかないと流してはいけないと信じ込んでいる
タイ人が床に捨ててしまうからだそうな

45 :ヨゴレ:02/02/22 23:42 ID:qlufcV/o
>>42
ほとんどのタイ人は紙使わないのでは?カゴにウンコ紙捨ててるのは
むしろ外国人旅行者じゃないか。おれは紙使わないよ。水で肛門洗うよ。

46 :そうそう:02/02/22 23:56 ID:tKnmVf7w
最近のタイ人はウォシュレット(勿論手動ね)と紙併用が多いし
ウォシュレットが無いところもあるからそういうところでは神のみとなる

47 :やっぱりヤダな:02/02/23 01:08 ID:FcME/R7m
手動のウォシュレットはよく見かけるが、あれって水圧弱くないか?
水で洗ってもやっぱりケツを拭くわけだし、カゴじゃなくステンレスに
して見えないようにして欲しいよ。フタも付けてさ。

48 :トイレ臭い:02/02/23 03:29 ID:5sVGz6pW
結局タイ人はよくも悪くも馬鹿だな。
空港まで送りに来て大泣きして「離れたくない」と言うくせ
に一週間後には違う人と結婚してるってのが凄い。そのせい
で友達はショックを受けて会社を辞めてしまった。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :タイ国長期専門家(都市交通分野):02/02/23 10:58 ID:9qS8m7cY
確かにタイって思わず笑ってしまうようなところがあるけれど、私はそれが
タイらしさと思っています。それを我々の価値観で馬鹿だとかアホとか評価
は出来ないでしょ?
タイでは日本みたいに浮浪者や老人を嬲り殺しにしたりはしませんよ!

52 : :02/02/23 11:09 ID:kHH95OWq
シャブ中による殺人はしょっちゅうだけどな>>51

53 :そうそう:02/02/23 14:04 ID:zxt4+4y0
>51 たしかに日本人の感覚だけでバカとか言ったらいけないけれど
欧米人から見てもタイ人はバカらしいからね
やっぱりバカなんだよ
でもいくらバカタイ人でもインド人には言われたくないだろうね

54 :どうだろう?:02/02/23 14:19 ID:5hNxN/Cx
>>53
いやインド人をバカにはできないよ。確かに下層レベルでは
アフォ多いが、それはタイでもどの国でも似たり寄ったりだが
アメリカやEUのIT産業を支えている技術者は実質インド人だし、
一定以上の者は英語が喋れるわけで、腐っても大国。
乞食だってインチキするタイ人とホントに目を潰すインド人とでは
根性が違うと思うが、いかが?


55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/23 18:14 ID:bjo2EPH8
タイに住んで、働いている日本人と、旅行客−たとえベテランリピタ−でも−
とでは、対タイ人観が真っ向から異なるようで、前者のほうが、やはり厳しく複雑
にみる傾向がある。


56 :そうそう:02/02/23 18:35 ID:usN/AZeO
>55 たしかにね・・自分はこっちで商売している人間だけど
遊びに来てタイ人に接するのと仕事で接するのとでは全然違うよ
オレがタイに来た頃「タイ人嫌いになるのにはタイ人と一緒に働けば即効だよ」
って言われたことがあるけれどその通りになったね
でも偶に日本から来た友人と遊びに行くとタイも捨てた門じゃねえなって思うけどな


57 :服装もな:02/02/23 19:13 ID:5pkAUzVu
長袖Yシャツとスーツがエリートの象徴っていうのが
なんだか悲しい。そりゃオフィスは冷房ギンギンで
いいかもしれないが、外出ることだってあるのにさ。
第一省エネっていうのが世界的流れでしょうが。
暑い国には暑い国なりの服装にすべきだよ。


58 : :02/02/23 19:22 ID:kHH95OWq
まあそこらへんは日本のリーマンと同じですな。>>57

59 :(・∀・):02/02/23 19:40 ID:2O2UKpWH
ちょっと古いネタになるけど、去年旧日本軍の隠し財宝があるとかないとかで
大騒ぎになった時、タクシンも国会抜け出してヘリをチャーターして
探しに逝ったことあったけど、これマンガだよな。
勿論、ガセでそんなお宝はなかったけど、タイ中が盛り上がってよな。
タクシンなんて興奮して、その財宝が見つかれば日本にデカイ顔させないと
大見得切っていたのがおかしかった。これタイ人の本音なんだろうな。

60 :  :02/02/23 20:49 ID:5sVGz6pW
>>59
あったあった!日本人のお陰で生活してる
パンパンを何人抱えてると思ってるんだ
ろう。実際一緒に泰人と仕事したけど、仕事に
平気で送れてきてトンデモな言い訳するし、
自分勝手な癖に気楽だし、頭きたよ。

61 :タイ専門家:02/02/23 20:58 ID:OC4xR/dW
私と対等に話がしたいのならば、
一度タイに渡って生でSEXすることです。

62 :台湾専門家:02/02/23 21:19 ID:w8plHYmP
そしてAIDSにかかってください
梅毒は厨房です

63 :西川口専門家:02/02/23 22:56 ID:Pk69Pi2W
>>61
それは既にエイズに感染してる人の開き直りでしょうか?

64 :┐('〜`;)┌ :02/02/24 02:29 ID:FpMyuxq4
若い男がさクソ暑いのに革ジャン着ているのは笑える。
おまけにロングブーツ!
見てて痛い


65 : :02/02/24 04:17 ID:Ll563v7g
タイの人はお洒落というが、気候を無視して無理してるようにしか見えない。
日本人や欧米人の観光客がT−シャツに短パン姿で歩いていると馬鹿にする
というが、気候に合わない格好を無理して着てるほうがどうかと。要するに
小奇麗な格好をするのがお洒落と思っているタイはやはりそういった意味で
情報後進国ですな。まぁ、タイの文化とかルーズさは好きだけど。大抵のタ
イ人とは絶対一緒に仕事はしたくないが・・・。

66 :(・∀・):02/02/24 15:09 ID:+YuI2FIe
アホぶりと言ったらやっぱりソイがドン詰まりで通り抜けできないという
道を平気で造ってしまうところじゃないの。
渋滞の元凶なのは今更言うまでもないしね。
計画性のないズボラさを証明している。

67 : :02/02/24 20:19 ID:MijEZgqW
>>66
そんなこといったら、日本のほうがもっと計画性がないと思うけど。


68 :そうそう:02/02/24 21:14 ID:zxYcT3D2
タイ人の男は使えないやつ多過ぎ!!オレの職場にも使えないのが大勢居るけど
偶に責任の重い仕事やらせて後ろからプレッシャーかけてストレス解消の
おもちゃにしているよ。プレッシャーかけられて焦っているときのヤツらを見ていると
楽しいぞ!!

69 :┐('〜`;)┌ :02/02/24 21:22 ID:IWXoi6ed
>>66
Soiについて語る前にその歴史的要因を知らないのなら非難する権利無し!
もともとタイ人は通過道路を整備することが嫌いなのでSoiといった道路を
整備したのです。これまでにもSoiを整備して通過交通用の道路に再整備し
ようという提案は日本をはじめ世界先進国のコンサルタントから提案されて
きたけれど、通過交通による治安の悪化を一番の理由に地主達は反対してい
るだよ。バンコクの地主は幹線道路で囲まれた数キロ四方におよぶ大地主な
ので自分の土地の中に勝手に通過道路作られることが嫌なわけです。
もし、貴方が東京のど真ん中に2km四方の土地を持っていて、東京都や国土
交通省の役人が来て、日本の交通事情改善のために貴方の土地に道路を整備
させてくれと言いに来たらどうする?それもはした金しか貰えないよ!

70 :┐('〜`;)┌ :02/02/24 23:33 ID:gF1VmIql
>>69
Soiの成り立ちなんてキミにいちいち言われなくても知ってるよ。
知った上でアホだって言ってるんだよ。
要は元を正せば私道から成り立ってるわけなんだよ。
考えてみろよ、自分で使うにしろ左右両方の道が抜けて
使える利便性を。そんなことも分からないからアホなんだよ。
自分だけ良ければ他人が困ろうが知ったことじゃないという
公共モラルの欠如。それを許す役人も声を上げない市民もダメ。
だからタイ人は浅知恵しか働かないサルなんだろーが。


71 :┐('〜`;)┌ :02/02/25 09:39 ID:D1dlYnKi
>>70
こんど貴方の家を抜け道に使わせてください!

72 :国分太一:02/02/25 14:57 ID:BVLX1cCj
何故右折出来ないの?
何故パッシングしながら強引に右車線を走るの?


73 :(・∀・):02/02/25 17:31 ID:XUemkV+R
クルマの数に比べ歩道橋にしろ横断歩道が圧倒的に少ない。
歩行者軽視の行政は10年は遅れてるな。
都市からクルマを減らそうってのが流れなのにさ。
やっぱり猿知恵だな。


74 :┐('〜`;)┌ :02/02/26 02:57 ID:NYeeSMb/
この前、スクンビットのホテルに泊まってGパンをランドリーに出したら
翌日、糊ビンビンに折れ線をきっちり入れてきやがってさ。
スラックスじゃねーんんだよ!
やっぱり猿知恵だな。

75 :チャチャイ:02/02/26 03:04 ID:ke7jg8Ly
>>72
私のことですか、

http://www.asahi-net.or.jp/~tm3y-hris/nice_picture/shishiza_chan.htm

76 :(・∀・):02/02/27 17:02 ID:gja6cuER
いい年した女がさ、禄な料理できないんだよな。
クソマズイ菜っぱや虫なんか作るんじゃねーよ!

77 :   :02/03/02 10:30 ID:PAkMNCmJ
財宝騒動にマジになってたバカ首相
前内閣に荷決まった新空港建設の落札をマジでやり直そうとしたバカ首相
国王陛下から思いっきり名指しで批判されたバカ首相
タイ人の悪い面の象徴だよな。

78 :REFF:02/03/02 16:53 ID:U1yoVcxB
ドチキンやピザ屋で、これ見よがし、にケチャップ使いまくるんだよな、タイ人のバカらはさ。

79 :___:02/03/02 19:30 ID:s7C5A7ln
>>70

成田の反対派農民におなじこといってこいよ。いい迷惑こいて
んだからさ。め糞鼻糞。

80 :xzvcx:02/03/02 20:38 ID:ScqBB7By
>>76
ワラタ

81 :Kraph:02/03/02 20:41 ID:OqFVzXfW
krap

82 :ちゃちゃい:02/03/02 20:43 ID:6qjWYRLq
>78
おまけにファーストフードでチキンごとにナイフとフォーク使いやがって。

83 :コン イープン:02/03/02 21:28 ID:eX7ANpW8
>>78
俺もそうだが。ケチャップうまいじゃない。
なんでも、マヨネーズかけて食うより、まともだと思うが。
>>82
バナナにナイフとフォーク使うよりまし。

84 :Thai die:02/03/02 21:43 ID:xrkZE3Ht
>83
> バナナにナイフとフォーク使うよりまし。
それは正式なテーブルマナーです。
ファーストフードで手で食えるのにナイフとフォーク使うのが馬鹿げてるじゃん。


85 : :02/03/02 21:47 ID:fp0zSNp2
インド人はカレーも手で食べるがどうなんだ?

86 :そうそう:02/03/02 22:16 ID:HRhZI1SY
自分が色黒のくせして私は黒人嫌いとか言ってる馬鹿女がいるよ

87 :マイチャランポラン:02/03/03 01:08 ID:+nkwMexH
>>86
>自分が色黒のくせして

いますね。
そういうこと言うヤツに限って、手の甲と掌の色が違うんだよね。

教育もなければ教養もないヤツらが多すぎるよ。

88 :コン イープン:02/03/03 17:40 ID:KYWRm9E9
タイから話がそれるが、プノンペンの超高級ホテルのレストランで、
フランスパンにカレーをかけって食ってたベト娘はすばらしい。
まねしてみたら美味かった。

89 :キャットは好き:02/03/03 19:08 ID:umXSW0IF
タイ人は鼻ほじった直後に、その指のニオイをかぐのがチョープマークマーク
なヤツらが多い、特にバスやBTSで通勤してるバカOLども。

90 :教えて!:02/03/03 19:13 ID:4PNlOAqP
今度バンコクに行くんだけど、タイ料理で美味しい所はどこですか?
パッポン近くで舞台があって大きくて、割と高級で安い所へ行ったの
ですが、名前も忘れてしまって・・・

91 :フンセン大魔神:02/03/03 21:17 ID:Ra2ve89v
最近よ、プノンペンにやたらタイ人が多くなってよ、
奴らのえばりくさってる姿は、いや、まことに滑稽。
俺ら日本人様から見れば、タイ人もクメール人も同じ
なのによ、タイ人が厳然たる差異をわざわざクメール
人との間に設けている。まぁ、どうでもいいけどよ。
とりあえず、俺以外の日本人も死んで暮れや。

92 ::02/03/03 21:19 ID:cnuzBcac
あの清水かおりがタイ人をナンパしてやりまくりってビデオ出てたな。

93 :そうそう:02/03/03 22:31 ID:XJnx/EDH
以前ゴーゴーで買ったドジン女は英語話せねえのにあえぎ声だけは
「OH!yes・・・」だったよ。なんかむかついてきたから途中でツラ引っ叩いてやったよ

94 :こんなこともな:02/03/04 01:37 ID:lbwq56XL
ビールに氷入れて飲む習慣は止めてくれ。
コーラ飲んでるんじゃねーんだからさ。


95 :いるいる:02/03/04 01:39 ID:nz6TRWer
>>93
>英語話せねえのにあえぎ声だけは

で、たいしたことでもねえのに、「オーマイガーッ!」って大騒ぎするしさ。
生まれが、シーサケーットやブリラムのあたりだったりするんだ。

96 :.:02/03/04 18:50 ID:5wZL/Ugj
地図見ても日本の位置なんか知らないヤツ多くないか?
ま、タイ人に限ったことじゃないけどね。

97 :(^_^;):02/03/04 19:20 ID:T2DRGziq
アメ公にどこから来たと聞かれトーキョーだと言ったら
東京(トンキン)は北京から近いのかと言われちまったさ。
相変わらず中国の一部だと思っているヤツ多し。























98 :名無しさん:02/03/04 20:42 ID:A2rXehpV
>>97
それってさ〜
お前は無知な人だねって、本人に面と向かって馬鹿にしても大丈夫だよ。
それくらい無知をさらけだしてる

99 : :02/03/04 21:54 ID:FHFFG0yw
タイ人よりフィリピン人のほうがバカっぷりは上だな。
アコカワワ、ファイナンシャルプロブレム。
ギブミー1000ペソ。
大馬鹿だな。
可愛いけど・・・
パキキサマのせい

100 :     :02/03/04 22:01 ID:gsekhWew
>>96

地図読めねえどころかさ、たかがフタケタの足し算引き算も怪しいもんな。
客の前で、指折りながら計算すんなって。

101 : :02/03/04 22:34 ID:ZinQont3
3000Bあげるから官庁させろっていったらOKだったんで
官庁したら目茶臭い運弧しやがって、髪の毛掴んで無理やり食わせようとしたら
泣き喚いてたよ。たかだか3000Bで官庁させる自称プライドの高い国民


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:45 ID:6Cuw7i3U
>>101
あんたは、目茶臭い運弧の臭いを嗅いだ人間で
プライドの高い日本人?

103 :(・∀・):02/03/05 01:14 ID:B8/F9U1j
売春婦にオマエの妹よんで3Pさせろといったら
マジでケイタイで呼んでさ、犯っちまったよ。
小銭欲しさに妹も利用するなんて
浅ましいメスブタだな。
来る方も来る方だよ。
オレ的には美味しかったけどさ。

104 : :02/03/05 01:21 ID:cNC05EtT
>>103
自称妹の単なるプアンだろ!

105 :(・∀・):02/03/05 18:03 ID:Du+34ixs
>>104
いや、後でそいつらの住んでるアパート逝ったし、
写真も見たし間違いない。
ま、どっちでもいいけどさ。


106 :金 多九:02/03/05 19:03 ID:/Y/aFEKa
>>101
金まで払ってイチジクやるバカがタイ人のことを
バカと言えるか?お前はタイ人以上のバーーカだ。

107 :莫迦丸出し=シッタカ:02/03/05 19:08 ID:zObT4Mu7
ここのカキコを読んでいる内に、タイ人以上の馬鹿が多いことに
おろどいた!藁)

108 :(・∀・):02/03/05 23:11 ID:leulJIHb
タイじゃオイラが喫ってるタバコがねーから日本から
5カートンをバッグに入れておいたら税関で開けられてさ。
開けられたのは初めてだが、税金払うのも見つかった以上、
しょうがねーなと諦めていたら、ハイ、OKだってよ。
こっちは助かって良かったが、アイツら何見てんだ。
数も数えられねーようだな。


109 : :02/03/05 23:27 ID:J7JkbtVr
>>108
そんなはした金にしかならない程度の税金だったら面倒くさくて見逃すよ。

機械のサンプルかなんかもってたら、奴らいちいちいちゃもんつけて賄賂要求してくるぜ。

税金だったら50000Bだが、俺だったら30000Bで見逃してやるよって感じでね。

払わないと、ボンドされて悲惨な目にあるから結局払うことになるけど。

税関は賄賂だけで家を建てた奴なんてザラだよ。

110 : :02/03/06 00:27 ID:F/GVsXWw
>>109
おまわりも軍も、ピラミッド型の上納金制度だろうが!
今さら賄賂など当たり前。
上司にどれだけの上納金を納めたかによって昇進が決まるトンデモ国
だからな


111 :109:02/03/06 00:40 ID:WGuviZyy
まあ、そういうことだよな。

タイ人の理屈で考えたらムネオのやってることなんてかわいいもんだよな。

1000年たっても三流国のままに一票

112 :マジレス:02/03/06 14:57 ID:xs8kkiXK
>>110
日本の大企業やお役所も上司を接待したり、上納金を納めたりしてるよ。
実際それで昇進決めてる所もあるよ。
日本よりタイの方が、分かりやすくて良いよ!
そんな事より、馬鹿なタイ人を集めて乱交パーティーしてーーー

113 :mittti:02/03/06 18:07 ID:FFPmRqDt
俺も空港で開けられたよ
タバコ5カートン持っていて
とっさにタイ語で「先月もお前に金払っただろ」
っていったら「そうかー」と言って見逃してもらった

114 :金 多九:02/03/06 20:26 ID:NQzRt97B
>>113
しかしタバコがやめられない奴もタイ人の
100倍くらいバカだろうな。

115 :マジで:02/03/06 21:05 ID:X/79CVBO
釣銭数えられないパープー多いが、どうせ小学校ぐらいしか
出てねーんだろーが、9×9もできねーんじゃねーか。
識字率も高いってゆーしな。
ホント、バカ多いよ。シャレになんねーよ。

116 : :02/03/06 22:23 ID:j7Iqe/Xf
ドジンのくせしてよく病気になるよな
うちの従業員ホントよく休むよ
それと親戚が頻繁に死んでるよな
バカはバカなりにたまには違う言い訳考えてこいって言うんだよ

117 :  :02/03/07 01:22 ID:FEUky4Ni
>>116
>それと親戚が頻繁に死んでるよな

死にそうなほど笑った!!!!

118 :(*^_^*):02/03/07 13:12 ID:hwnAth72
交通事故って言い訳も多くないか

119 :(*^_^*)(*^_^*):02/03/07 16:03 ID:sr3cxzpA
子供の遠足とか女房の病気を欠勤理由にするヤツらも多いね。
政府もバカなら一般市民もバカだらけ。

タイ人は何かっつーと、国家が独立を守り通したことを誇りにしてるらしいが、
たんに、侵略占領するに値せず、だけだったんじゃないか。

120 :でゅ:02/03/07 18:22 ID:u2X1diUY
>>独立を守り通したことを誇りにしてるらしいが

そうとう誇りに思ってるみたい。
大学生が言ってたよ。
たんに英仏の緩衝地帯なだけと思ってるんだけど言えなかった。
栄光の独立国家も 戦後50年で何してきたんだろと思われ。。

121 ::02/03/07 18:41 ID:5t7jvSwd
水さして悪いけど、ここんとこ中国とかインドとかベトナムとか
逝ってきたのよ。でね、タイに戻ってきたら
ああ、この国っていい国だなぁって、しみじみとオモタYO!

122 :たけ:02/03/07 18:57 ID:1KUyCLsI
>121さん
同感です。
私もいろいろな国へ行きましたが、
治安が良くて
人が親切で
反日感情が無くて
航空券が安くて
信仰心が強くて
ほんと、天使の都でした。

123 : :02/03/07 19:24 ID:Mew0ooAp
>122
でもタイ人が馬鹿であるのは変わらない。

124 :金 多九:02/03/07 20:25 ID:fcfPsOMc
>>115,116,117,118,119その他全部
そういうお前らは社畜同然のように働かされているのと違うか?
タイ人は仲間内でお前のことを高笑いしているぞ。

バカを装っている事が楽なこともあるしな。日本人駐在なんて
所詮、海外へ放逐された部類と言うことだ。会社を出るときに
「君は優秀だ。」とか言われてな。

大笑いバカ駐在スレに変えた方がいいな。

125 :コボリ:02/03/07 21:01 ID:1Y+50Yvu
>>124
>大笑いバカ駐在スレに変えた方がいいな。

あんのじょう、かならず、↑このテのバカがどこにでも出てくるんだよな。
ネットならではの、コモリ屋サン、としか言いようがないけどさ。

126 :金 多九:02/03/07 21:34 ID:fcfPsOMc
あんのじょう、かならず、↑このテのバカがどこにでも出てくるんだよな。
ネットならではの、コモリ屋サン、としか言いようがないけどさ。

>>125お前の言うとおりお前のことなんだ。糞ひって寝て良いぞ。

127 :  :02/03/07 22:43 ID:C3upwioB
猿じゃない、犬が人間に化けただけのような部分が多々あるよな、タイ人。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:01 ID:iD7CjZBO
>>126
犬か猿か知らんけどな、そんなにタイが嫌いやったら

訪タイしんかったら良いんちゃうのか?

俺はな〜そんなアバウトな処が好きなんや!

129 :1:02/03/07 23:04 ID:6yfjmGo3
貞操観念がない女が多いよな。売春婦ならまだしも
フツーのOLが小銭ですぐ股開く構図って
タイの女は根っからの売春婦ってことだろう。
だからタイの女て落とす楽しみってねーんだよ。
やっぱり猿に近いよな。

130 : :02/03/07 23:39 ID:neA1uSHm
タイじゃなくてバングラなんだけど、冬のダッカで、まあ、日本の秋口くらい、
つまり長袖シャツでちょうどいいくらいだったんだけど、なんか真冬のカッコしてる奴がやたら多かった。
さすがにそりゃ暑いだろうと思って聞いてみると、やっぱり暑いとのこと。
じゃ、なんでそんな厚着してるのよ? と聞くと、空中の何もないところを所在なさげに暫く見つめて、
ハッと、まるで頭上でヒラメキ豆電球が光ったような、勝ち誇った顔で、冬だから! と。
……うーん、たしかにそうだけどサ、なんか違うと思うぞ。

131 : :02/03/07 23:47 ID:neA1uSHm
タイじゃなくて、台湾の話なんだけど、タクシーに乗ってたら渋滞にハマって往生した。
英語の通じるドライバーだったから、「参ったね、ヒドい渋滞だね」なんて話したら、
「そう、台湾は渋滞がヒドいんだ。赤信号が長すぎるんだよ」と。
そういうこともあるのかなぁとボーッと聞き流していたが、しばらくして気づいた。

あれ? 赤信号が長いってことは、青信号も長いんじゃないのか??

あえて問いただすのはやめておいた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:48 ID:iD7CjZBO
>>1
あんた根本的に間違ってるよ!

あんたは、親を養って行くと言う環境で過ごしていますか?

少なくても俺が、生きて行く時代では無い!

一攫千金を考えても、不思議ではないでしょう

親から学校も行かして貰えず、教養も与えて貰えずでは

133 :金 多九:02/03/08 00:02 ID:UjKALpGg
>>129
日本の女も同じ事だな。股の緩さは世界一だろう。

134 : バカよりタチが悪いぜ:02/03/08 02:33 ID:tDwbUtOv
バカというより道徳心、モラルはねーな。貸した物はまず返って
こねーしよ。あきれたのは拾ったモノもくすねることしか
しらねーこと。カネならカモーイも仕方ねーかもしらねーがよ。
ポリスに届けるという発想、もっともポリスも同類だから
届けても同じだろうけどよ。
オレ、実験したことあるわけ。
10人中10人、老若男女かっぱらって逝ったぜ。
後でボコボコにしてやったけどよ。
やっぱり猿と同じだな。


135 :dt:02/03/08 08:43 ID:w+1qI2hg
>>134
ネタっぽいね。
本当だったら、あなたの付き合ってる人間のレベルが引くいんですよ。

タイは階層社会なので、そのクラスによって全然ちがいますよ。
共通する人間性(時間にルーズ)とかはありますけど。

タマサット卒の女と付き合ってたけど、その子は金も学もあったけど、正直うんざりした。
でも、こんな女でもバカだなぁってよく思ったよ。

その家族とかでも、占い師とか夢とか本気で信じてるの見るとバカだなぁっておもうよ。


136 : :02/03/08 09:36 ID:EMHMiBNG
金が無い無いといって働かない。
働けば?というといやだという。
どうしようもない。w

137 :確かに猿同然だよ:02/03/08 14:33 ID:x7/d+vmy
金持ちもバカ多いな。アイツら相続税ないから洟垂れ子象でも
親の資産で死ぬまで食っていける。それをまたバカ息子が
受け継ぐという構造。富の再分配がないわけだ。
後進国だから仕方ないけどな。
だからコイツらやることないからアソブことしか頭にないわけだ。
猿と同じだから騙すの簡単。カネは全部コイツらに出させてる。
猿だから喜んで出すんだよな。


138 :SQ001:02/03/08 15:20 ID:r7rFlvLB
>>135
>タイは階層社会なので、そのクラスによって

何を以って階層を分けてるのか、が欧州の階級とは違うところなので、
占いや夢を本気で信じるバカが多いんだよね。

>>137さんが指摘してるバカらは、昼間のサイアムスクエア、
深夜のラチャダーでよく見かけるよね。

139 :ランニングマン ◆OnuoVM86 :02/03/08 15:58 ID:HqNG8AxB
ランニングしてます!
タイで働いてた友人も、タイ人は働かないって言ってました!
次は危ないニュー速+行きます!
ええほ ええほ


140 :元上司:02/03/08 16:01 ID:iHk3rZ2y
タマコロ大だかどこだか知らんけど、国立出ててもバカ多いな。
変にエリート意識だけは持っててさ、自分から工夫するって姿勢が
ないんだよ。仕事に向き合う真剣さがない。ヘタな言い訳は多いしさ。
自分のキャリアを磨くっていう意欲もない。ぽりぽり菓子喰ってさ。
奴人だから期待しないで諦めてはいるけどさ。


141 :SQ001:02/03/08 16:06 ID:r7rFlvLB
>>132
>親を養って行くと言う環境

夜の女はたいていそう言いながら金銭を無心してきますね。
で、仲間内での博打に使っちゃう。
今年はワールドカップがあるから、またハデにかけまくるんでしょうなあ。

142 :134:02/03/08 16:43 ID:a/4UFg7L
>>135
何言いたかったわけ?
オレが接したヤツはアホでアンタが接したヤツ(階級が上?)も
アホだったワケだろ。どこが違うんだ。
大体、オレがした実験はアンタの言うタマサート大のガキも
入っているんだよ。デジカメ置いて見てたらバックにしまい込んで
早足で逃げようとしたからダチ3人とボコボコにしてやったんだよ。
詫び料1000Bふんだくってやったよ。
これだから猿をからかうのってオモシロイぜ!


143 :  :02/03/08 17:19 ID:31HxZRrn
>142
自分のバカっぷりを語るんじゃなくて、タイ人のバカっぷりを語ってくれ(藁

144 :金 多摩:02/03/08 18:14 ID:UjKALpGg
>>131
やはりお前はタイ人以上に馬鹿だ。赤信号が
長いから青信号が短いという理屈はないだろ
う。非対称と言うことはあり得るからな。

そのくらいはタイの小学生でも知ってるぞ。

145 :日本人も馬鹿だね:02/03/08 18:22 ID:KhcDAK4G
日本に来て5年ぐらい経つけれど、日本人の方が馬鹿だと思うよ。
我々韓国の属国日本は、タイ以下、イヤ・・・豚以下の存在だよ。

そもそもワールドカップを日韓共催と言っているのは日本だけ!世界では
Korea-Japan Cupだよ!アホが!

146 :dt:02/03/08 18:23 ID:w+1qI2hg
>>142
あなた異常ですね(苦笑)

147 :俺もある面同意:02/03/08 18:34 ID:HFrApjJA
勿論、タイ人が全部バカだとは断定できないし、素晴らしい人との
出会いもたくさんあるだろうと思う。

ただ、ここ読んでて多数出されてたタイの男性のいい加減さについては
非常に共感できる。

私の会社にも何人かのタイ人(男の子)をバイトに雇った時も、仕事
(単純作業)はしたくないわ、ちょっと意見すればムキになって突っかかる
わ、社長が見ている時だけは一生懸命に動く、そして社長が去っていくと
途端にタバコを吸いにどこか別の場所に行く、等など。

で、あいつら本当にセックスに関してはどんな方法を使っても自分の快楽
を求める、というか、そういう方面にだけは異常に執着していたなぁ。金
が続く限り新大久保とかの立ちんぼ抱きに毎晩でも出て行ったのを知ってたし。

148 ::02/03/08 18:38 ID:u1qUk//f
テメーコーヒー最強
また今年もイキテー

149 :142:02/03/08 18:39 ID:jfO8pKNY
>>146
バカなタイ人ダマしたりからかってアソブのが一番楽しいんだよ。
カネもあって女にも不自由してないから、こんな後進国じゃ
他に刺激なんてありゃしねーのさ。
キミもバカな土人と付き合わないで試してみろよ。
この快感、病みつきになるぜ!

150 :同意!!!!:02/03/08 18:57 ID:OmUMmmVO
>>149
>バカなタイ人ダマしたりからかってアソブのが一番楽しいんだよ。

まったくその通りでござんすね。

151 :隠れファン:02/03/17 15:22 ID:z31TLR6T
ここ面白いからアゲとこうっと。

152 ::02/03/17 17:20 ID:V7eWkAsI
入れ歯洗浄剤といったら

○○デント

→タフデント!

153 :さびしんだろ。えさやるぞ:02/03/17 18:03 ID:mw40+94t
145は
誰からも相手にされない、全く取り柄のない朝鮮づらの、はぐれ猿らしい。

154 :大工:02/03/18 13:38 ID:te3kw/Tc
棟アゲ

155 : :02/04/02 20:10 ID:5Y2tS5/a
こっちで商売しているもんだが
うちのキャッシャー頭悪すぎ
暗算できねえ
しかも750Bのお釣りは幾ら?のレベルだよ
ホント、バカタイ人に囲まれて毎日仕事していると偶に殺してやろうと思うときが
あるよ。面接に来て聞いてもいねーのに私英語が話せるとか言うから
前は何の仕事してたの?って英語で聞いたらわからねえんだよ!!
そんなことも理解できねーなら英語話せるなんて言うんじゃねえよ!
どの程度話せるのかと思ったら数字と単語が少々言えるだけ
しかも高卒だよ。普通、高校出てれば少しは文章言えるだろ
要するにバカなんだよバ・カ!俺の頭の中ではバカ野郎と書いてタイ人と読む
こういうやつらが、のうのうと生きている国だからいつまでも発展途上国なんだよ!

156 :  :02/04/02 20:40 ID:Wtenx9sC
タイ人が馬鹿であることは、日本男にとって好都合ではないか。
日本の国力に永遠に追いつかない→日本円を持てる日本男が一方的に、タイで酒池肉林する。

だからタイ人を大目にみてやれない?
あまりタイを罵る人は大人げないと思う。せっかく息はずませて(ついでにナニを膨らませて)
タイに飛んだのに、タイ女に見向きされなかったから、なのかな?



157 :  :02/04/02 20:41 ID:Wtenx9sC
タイ人が馬鹿であることは、日本男にとって好都合ではないか。
日本の国力に永遠に追いつかない→日本円を持てる日本男が一方的に、
タイで酒池肉林する。

だからタイ人を大目にみてやれない?
あまりタイを罵る人は大人げないと思う。
せっかく息はずませて(ついでにナニを膨らませて)
タイに飛んだのに、タイ女に見向きされなかったから、なのかな?



158 : :02/04/02 22:37 ID:bctcfwB+
先日買った女、売女のくせにフェラ拒否したので引っ叩いてやりました
結局ゴムフェラならOKとなりベソかきながらフェラしてるのを見てたら
ムラムラきたのでそのままバックで突っ込んでやりました
でも緩かったのでアナルでやらせろ!と言ったら嫌だとのこと
オマエのは緩いからこれじゃあ1時間やってもイケナイぞ!というと
渋々OKした。用意していたワセリンを塗り指を突っ込んだら
スルッと簡単に入ったのでチンポを突っ込んでやりました
アナルはきつかったので即効発射。良かったですよ
相手がバカタイ人だとこういう無茶も出来るのがいいですね
タイ人のプライドなんて金次第ってこと

159 : :02/04/02 22:42 ID:flpg5n5O
どうでもいいが、二年前に出た国際ロボコンに出たのだけど、
優勝したのはタイの大学のチームだった。一人女の子がいて
可愛かったよ。関係ないけど。

160 :    :02/04/03 19:39 ID:2KEkiG4M
フィリピンで一度でも遊んだ人ならタイ国が発展途上国でありながら、
年間1000万人の外国人旅行客が来る理由がわかるだろう。
タイ人は、遠慮ということを知っている、物売りがしつこくない。
インド、中国、ベトナムを想像してくれ。

161 : :02/04/03 19:52 ID:1J3GgtXt
タイ人の一般クラス=虫けら

162 : :02/04/04 13:36 ID:jn9bajzo
>161 いや!それは違う
タイ人の一般クラス<虫けら

163 : :02/04/05 12:52 ID:5/iVZFGv
高卒以下のタイ人は全員バカ
大卒でもラムカーヘンあたり出て私は大卒なんて言ってるのはもっと大バカ
こんなバカばかりだから発展途上国なんだよな

164 :   :02/04/05 13:05 ID:QUcnQMvp
>>158
あんた最低ネ! 日本のイメージ悪くしないでよ!

165 : :02/04/05 13:25 ID:5HwXTIfH
↑↑↑
別にいいじゃん。相手は虫けら以下の売春婦
おれも今度やろーーと。

166 : :02/04/05 14:20 ID:hqaA4xii
色の黒さのと頭の悪さは比例していると思うがどうだろうか
俺のところの従業員、今まで見てきて色黒いヤツは頭悪いよ
ホントバカ!あと手のひらと手の甲の色が違っているヤツはもう最悪!!
でも売女買うとき、時々色の黒いの選んでしまうよ
そのほうが無茶できるしね
要するに人間と思ってないから、泣き叫ぼうがアナルに突っ込んだりして

167 ::02/04/05 16:21 ID:JQTtjpX0
このシュレおもしろいでしゅね
愛すべきタイ人
それでもタイ人が好き

168 :  :02/04/05 18:39 ID:Mn7zT64O
このスレ笑える。
しっかし、私の友人がタイのマッサージ屋さん
の男に惚れ込んじゃって大変な今日この頃。
ギブ ミー チケット トゥ ジャパンって
毎日「飛行機のチケットくれ」って電話かかってきてるらしい。
いくら日本で全然モテナイブスだからって本気で悩んでる
彼女は痛すぎる。

169 :マイペンライ:02/04/05 18:52 ID:IdovVRzR
半年タイに出張して帰ってきた。確かにいい加減な人は多かったけど、皆幸せ
そうだった。日本人の余裕なさに比べたら、ああいう生活もありかも。

「ばか」ってタイ語で「バー」でしょ。似ていて笑ってしまった。

170 :どきゅn:02/04/05 19:02 ID:jT2zQEs7
日本人の金目当てのやつらうざい。

171 :おもろい:02/04/05 20:28 ID:g9UzTSRm
>>166
ホント? ネタ? ほんとだったら為になる話ありがとう

172 ::02/04/06 19:43 ID:dfZ9XQCv
これってタイで駐在してストレスたまった人のたまり場みたいだね。オレもけっこ
う共感できるよ。でも、ゼニゼニとかいわずに、善良でかわいそうなぐらいのひと
もけっこういた。そういうひとはたぶん古典的タイ人で、時代にとりのこされてた
のかな。在留期間以降もたびたびそういう連中には連絡してるし、タイに行ったら
会うことにしている。オレも在留期間中はけっこう仕事の関係で切れかけたことは
あった。けど、そういう古典的(?)な化石みたいな連中がいてくれたからなんと
かなったよ。在留者のみなさんもそういう良い人間にであえばいいね。ちなみに、
>>169 はバーってのは日本ではアホにちかいニュアンスだね。ホントに愚かなのは
Ngo-っていうんだけど。これってオレがいうまでもないよね。でもあんまり頻繁に
使わない方が無難かな。


173 :ami:02/04/07 04:11 ID:ZFDOpwDS
デパートで歩合制でモノ売ってるお姉ちゃんたち!
君ら、感情をダイレクトに出しすぎ!

174 :  :02/04/07 22:07 ID:DDvkLha6
173に質問
デパートで歩合制の販売員とは、化粧品売り場の女ですか?
貴金属売り場かな?そもそも貴金属売り場ってありましたか?


175 : :02/04/07 22:16 ID:fxVxmw+z
バカタイ人ホントにむかつく!!
見てるだけでむかつく!!
電車の中でドジンが能天気に笑いながら携帯で話してるのを見たときは
マジで殺してやろうかと思ったよ

176 :おもろい:02/04/08 01:02 ID:raEzdb5C
>>175
そう? 日本だって変わらないじゃん。 迷惑だよな。

177 : :02/04/08 02:05 ID:q+YVBvML
>176
いやいや、俺はドジンが文明の利器である携帯使ってるのが許せないんだ

178 : :02/04/08 12:32 ID:v3ic4PzG
昨夜サヤームで買った女、バックでヤッテル最中に肛門に指入れたら
怒り出した。俺もキレテ顔面思いっきり引っ叩いたら大人しくなったよ
・・で、またバックで肛門に指入れながらやってやった
終ったあとウンコ臭い指を嗅がして苛めてやったよ

179 :   :02/04/08 19:44 ID:9i7LLWaN
>>175 そのケータイを土人がつくれないくせに使ってるって感覚ですね。
わかります。でも、考えてみてください。土人はつくれないんですよ。つ
くれないものを持ったり利用すること。これはどういうことでしょうか。
電車にしても、自家用車にしてもロータスやビッグCのサービスにしても。
それは先進国文明から買い取るということです。そして、土人はそれと引
き替えに資源や食料など、自分でどうにか作れるものを二束三文で買いた
たかれるのです。ついでにいうと、そのような構造が先進国に富を与えて
いることにほかならないではないですか。これは現代の搾取です。植民地
とはちがいますが、実質それと同じです。作れないひとたちにいろいろつ
かませて搾取するのです。私たち先進国の人間の武器は植民地化のための
鉄砲や軍隊ではありません。土人のつくれない商品やサービスをつかませ
て土人をよろこばせておいてから、もっと、多くのものを吸い上げるので
す。

180 : :02/04/08 19:50 ID:a9RY8bkO
先人が作ってきた大国日本にあぐらをかいてる若者どものが許せんね

181 :   :02/04/08 20:04 ID:9i7LLWaN
>>179つづき
それから、あの経済危機のひとつの原因はそのような構造です。土人はまず自分
でもとでを用意せずに、外資にきてもらおうとします。トヨタ、サンヨー、伊勢
丹がその実例であることはいうまでもありません。同時に、株式市場では、投資
が、また、不動産等にかんしては投機がおこなわれ、外国からお金が入ってきま
す。不動産や株式が高騰し、バブルとなりました。もちあげるだけもちあげてお
いて、投機、投資していた外国人はさっとひきました。投資や投機した金額は投
資、投機時よりはるかにふくらんでいました。外国人投資家はもうけました。損
をしたのはタイの社会です。現在、その遺産はIMFなどからの債務となって土人の
生活に多大な影響を及ぼしています。借金を返す方法として、自分でどうにかつ
くれる共産圏とどっこいの工業製品や食料、天然資源をわずかづつ返すことにな
ります。ひとつの変わった方法はセックス産業で、これで外国からのお金が流入
することが大なり小なり貢献している実状は土人の稚拙な物質的欲望の結果であ
るという側面もあります。

このようにみると、土人が文明の利器をつかっているのをみて腹をたててはいけ
ません。むしろ、土人がそれをもつことで、先進国は潤うのですから。そして、
危ない海外掲示板の情報などをもとに、安い安いといって観光できるのですから。
少々うるさくても、土人さん、ありがとね、と感謝する気持ちがあってもいいの
ではないでしょうか。

182 :金 多摩:02/04/08 20:57 ID:U0MEgclX
>>175,179,181
そういうお前もイエローモンキーじゃないのか。
お前が携帯電話を作ったわけではあるまい。どう
せ髪を染めてエテコみたいな顔してるんだろう。

お前こそ、メーカーにおだてられて車屋とか携帯
屋の奴隷のなっているのだろう。どっちにしても
お前はタイ人以下だな。

183 :   :02/04/08 23:16 ID:9i7LLWaN
金 多摩 さま

私、モンキー発展型ですので、モンキーとみなしていただいて結構です。
ホワイトゴリラかもしれません。なんでも結構です。確かに、私ケータイ
や自動車をつくることはできません。しかし、それを購入するに足りる労働
の質と量があればこそ、そのようなものを買う資格、つまり、一括でむりせ
ずに購入、維持できるお金をもっております。しかしながら、私、運転免許
をもちません。また、ケータイも必要としません。そこで、それらをもって
おりません。頭ははげておりますので、残念ながら、染めることはできませ
ん。奴隷といわれればちょっと恐妻家の気があります。その点では確かに多
くの土人以下です。それもあって、土人には感謝しておる次第です。

ちなみに、タイである高価な製品やサービスを購入するにさいして、とられ
る手段は例えば小作人からの搾取です。小作人を犠牲にしたうえでそのよう
な物が手にはいるのです。国民一人あたり所得が日本との比較で1/15と
かその程度です(ドルなどに換算して比較)。そこで、みんながもてるわけ
ではありません。だから、タイのお金持ちは貧乏人から搾取し、その富を外
国にばらまきながら欲望をみたすのです。だから、タイの富はマクロにみる
とでていっていることになります。これが、その搾取の構図です。さて、平
均して彼らの15倍の所得をもつ日本など高所得国でも、多少貧富の差はあ
ますが、土人が搾取等によってのみ手にするある製品やサービスを買うのに
同じ国民の誰かから搾取する必要が生じるということはほとんどないのです。
それは、ケータイなどの製品やサービスが一般的日本人などの所得からする
と安く、また、ほとんどの土人の所得からみると相対的に高いということが
あるからです。月給の何%という計算をしてみてください。それでなんとな
くおわかりいただけるのではないでしょうか。そういうことです。ちなみに、
各国における貧富の差を計算する方法がありますが、タイは近年それが顕著
に拡大してきた国のひとつです(世銀、国連開発計画等資料ごらんください)。

お怒りの方がおられるようでしたので、当方冗談半分でリラックスいただけ
ればとおもいましたが、あまりマジレスしてもなんですので、ここのところ
はこのへんで失礼させていただきます。

184 : :02/04/08 23:22 ID:/fe9afZJ
>>183
長げ〜よ。
コピペか?誰か読むと思ってんの?コイツ

185 :金 多摩:02/04/09 07:07 ID:Ho5BLxts
>>183
普通のタイ人でももっと短い文章で言いたいことがを
書くことができるよ。インターネット資源の無駄使い
だ。携帯電話の件が出てきたからいってやるが、世界
標準のGSM使っているタイのほうが、NTTのエゴ
会社より立派だよ。それくらいはわかるよな。

186 :∬゚∀゚)アハーン:02/04/09 10:05 ID:6TcsQ/kM
タイは死体の国って呼ばれていたような・・・
死体博物館とかあるし・・・ハッキリ逝ってあれはヤバイんじゃないの?
タイのオッサンは死体だらけの雑誌を読みながら昼飯つつくし・・・
何を考えてるのかわからねーよ


187 :金 多摩:02/04/09 21:56 ID:6FgEJRu1
>>186
上座部仏教のタイでは魂の無い死体は屍体と言うことだ。
大衆仏教が蔓延している日本ではありえないことだな。
大衆仏教では魂は救われないということだ。合掌(ワーイ)

188 :おもろい:02/04/09 22:39 ID:U5vTmgkY
この前、給料計算の時どうも計算が違っていたらしい。
んでタイ人がそいつに文句言ったら、「この計算はパソコンがやった
だから間違う事は無い!」・・・思わず爆笑しちゃったよ。
パソコンは確かに間違わないよ。 でも間違った値を入れればその
通りに計算しちゃうんだよって突っ込んだのだけどまあうろたえてたなぁー

189 ::02/04/09 23:51 ID:dbNl+4Th
この時計お腹減ってるっていわれて意味分かんなかったけど
どうやらバッテリーが弱くなっていると言いたかったらしい。
バカというわけではなく、ユニークと思ったわけ。

190 : :02/04/10 00:05 ID:Du6hTvSc
>>189
そのタイ人おもしろいじゃん。
馬鹿とは違うね

191 : :02/04/10 00:09 ID:7ojxOwFC
>>189
下川裕司のパクリね

192 :金 多摩:02/04/10 06:54 ID:ixrODBEs
>>188
同じようなことをみずほ銀行の頭取が昨日言ってたよ。
ATMが調子悪いのはコンピュターのせいで、利用者に
は迷惑かけてないって。雪印と同じだな。この頭取は
間違いなくクビだ。

193 ::02/04/10 14:11 ID:wSvGPeDE
下川裕司って何者?
タイに沈むドキュソか?

194 : :02/04/11 09:53 ID:V8M/QcJK
>>193
物書き
タイに魅せられた一人

195 :ラーンカムヘン:02/04/12 03:27 ID:FwCvWRas
はぁーいやな時期になったなぁー
日本人で旅行者以外でソンクラーンが好きなヤツいんの??
インドのホーリーといい あんな仕事に支障をきたす祭りなんて
発展途上国特有だな・・・・
早速今日ナナで日本人にかけられたよ・・・
思わず 俺にかけんな!って言ってしまったよ・・・
糞だ・・・・

196 :おもろい:02/04/12 05:51 ID:ubUoQPkW
>>195
そうソンクラーン。 タイ人剥きになって水かけてくる。
今日も水かけようとするから、「ちょっとまて、仕事があるから水掛んな!」
といっているのに「マイペンライ」でびしゃびしゃ 頭来たよ。

「この日の水遊びはしょうがない」とか言う馬鹿も居るしこいつに一言「おまえ
なー覚えてろ朝一番で水、ぶっ掛けてやる。それでも怒るなよ。」といったら
「なんでかけられなきゃナンないんだ。」って怒っていた。 自己中丸出し。

197 : :02/04/12 07:20 ID:wdpQHBus
>>196
あなたバカですか?
剛に逝っては号に従ってください
私は国際人として196さんを軽蔑します

198 :ラーンカムヘン:02/04/12 12:36 ID:2KuLK42S
>197
196じゃないが 確かに怒ってしまったのは 駄目と思う。
俺も反省してるし かならずタイ人にソンクラーンだぞと・・・怒るなと・・
しかーしタイ人でもソンクラーンが嫌いなやつも いんだよ!!
ネタだろ??国際人って・・・どこ住んでんだよ・・・


199 :197:02/04/12 14:09 ID:uLfOOZn9
>>198
プノンペンですが、何か?

200 ::02/04/12 15:49 ID:/J3Zjm4l
水じゃなくションベンかけられた。
とっても臭い。(プンプンッ

201 :ラーンカムヘン:02/04/12 19:27 ID:ntr7TdRy
>199
なんだ・・・ネタか・・・
ショウナイ ネタだなぁーおい!!

202 : :02/04/12 19:29 ID:KeUlZHg4
おれ197書いたけど、日本に住んでるよ
まあどっちにしろネタなんだけど>国際人
おまえ「ケンペー君」読んでないの?

203 :ラーンカムヘン:02/04/12 19:46 ID:ntr7TdRy
ケンペー君??なにそれ?
日本人はみんな知ってんの??
メジャーなのか?
ぜんぜん 知らん。 

204 :金 多摩:02/04/12 21:20 ID:9bvsVcp+
>>197
お前が国際人であることを証明してみろ。
エセ国際人だろう。タイ人以下の馬鹿だな。

205 :     :02/04/12 21:25 ID:CX27j2Cm
まあまあ、そんなムキになってもですねえ。
オシッコもこまりますが、あの水のでどころがきたないところかもしれないので怖いです。
私のうちはトンブリーエリアの運河の近くです。そこの連中がピックアップの後ろに
バケツなどの兵器をつんで俳諧していますが、連中が運河から水をくんでいるのを
見てしまいました。しばらく自家用車で窓しめてはしったほうがいいみたいですね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)