2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイのLBはどうよ!

1 :蛸踊り:02/02/14 16:51 ID:QIF7YOgG
タイのLBにハマってしまってます。
第2の性感帯のアナルを駆使し、男の快楽の壷を知り尽くした彼女
の蛸壷にずっぽり身を入れこんでまんねん。
そんな訳で、タイのLBはどうよ?

2 ::02/02/14 17:01 ID:f1lZ8FtG
先ずは2ゲット!

3 :礼儀知らず:02/02/14 17:07 ID:0/NJNePQ
「蛸踊り」は確実に厨房です。早々に逝って貰いましょう。
そもそも人に情報提供を依頼しているにも関わらず「〜どうよ」なんて
聞き方しか出来ないのだから情けない限りです。
まあ、所詮女には相手にされないからLBを相手にしているだけの厨房な
ので仕方ないのかもしれませんね・・・
しかし、こんな厨房を生んで育てた両親の精神分析をしてみたいですね。
もう脳細胞を引っ掻き回してぐちゃぐちゃにして、二度と元通りならな
い位にグチャグチャにしたいですね。そして、逝って貰いましょう!

合掌・・・ち〜ん!


4 : :02/02/14 17:17 ID:5o78M592
LBはこの板でははやらんだろ。

俺はビビアンスー似のLBとずっと付き合ってたけど、

ヤーイー(エクスタシー ドラッグ)のやりすぎで頭おかしくなって、今は女に切り替えた。

性格は女以上に女らしいし、LBというコンプレックスがあるから、いいLBはきれいな女よりいい。

俺の場合、女だとずっと思ってたら、実はLBだったていうパターンでそれはそれでしょうがないかと思ったけど、

LBと知ってからやる奴はいないだろう。俺も知ってたら絶対やらなかった。


5 :あなるいや:02/02/15 09:55 ID:8HkldwHW
蛸踊り=蛸八六
[68:27] おかま考 投稿者:蛸八六 投稿日:2002/01/11(Fri) 18:03:33

なんか,みなさんどうも「おかま」だと一歩引いていらっしゃる。
そんな感じがひしひしとしております。

わての彼女は,3代つづいて「おかま」ちゃんです。
ここの多数の方はご存知ですが,まったく逃げも隠れもしてまへん。
どうどうと,「おかま」の彼女をつれて何処にでも出かけますし
誰とでも会います。先日はついに,ロンレーム・オリエンタルで
催された公式のパティーにもドレスUPして出かけました。
多分だあれも「おかま」とはきずかなかったと思います。
彼女に感想を聞いたら,「冷や汗のかきどおしだった,でもこう
いう世界もあるのかと思って途中から楽しくなった。」との事で
した。
でなにが言いたいかと言うと,「タイには,(おかま)と言う第
3の性がある。」そしてそれはタイの中でも抑圧され,仕事場も
ままならない。でも綺麗で有能な人材も多い。それに「綺麗にな
りたい」と言う願望は,通常の女性をはるかに凌駕している。

愛すべき存在,タイの本当に意味での「アメージング」はここに
極めりと,わては思ってまんのどす。
いないかな,「おかま」について語り合える人????

さくらちゃーーーん,RESしてね。



6 : :02/02/15 13:49 ID:JZc3iqt9
4<<
まんこで、みわけがつくのですか?


7 : :02/02/16 00:11 ID:vaYU/0ja
>>6

人工膣はよくできてると思うよ。
バッと、又開かせてよくみれば手術の後があるのが分かる。

俺の元彼女(いや彼氏)はかなり特殊だったかもしれん。
香港で女として写真集出してんだよね。それほど綺麗。女がうらやむくらい。
そのLBの写真100人以上に見せても、誰もLBとは気づかなかった。

LBの見分け方は、手だよ。
若いころから女性ホルモン使ってる奴は小柄だし、のど仏では分からない。
手が確実。

8 :a:02/02/16 01:10 ID:ZsGXXSNn
オカマは乳首が男みたいに小さい奴が多い。
乳首つまむと大抵分かる。
とはいえ、たまにしっかり乳首まで加工してる奴いるけど


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 01:57 ID:d5rU3akf
質問したい。
男の方は、穴に入れて気持ち良いんだろうよ。
だけど、LBの方は性感帯が無いのに、何で気持ちが良い訳?
ただ男と一緒にいるだけで良い訳?
それとも、抱かれるだけで良い訳?
誰か経験者、教えてたもれ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 02:00 ID:d5rU3akf

忘れたけど金の為って答えは要らないから!

11 :7:02/02/16 02:34 ID:vaYU/0ja
>>9
LBっていうのは自分が女として演じれるのが嬉しい訳よ。

自分が本当なら女として生まれてこなくてはいけないはずなのに、
生物学的には男で、それに対してすごいコンプレックス持ってるわけ。

女として優しく扱われることが、彼らにとっては至上最大の幸せなわけ。

俺が元彼女に「俺もLBになれるかな?」っていったら烈火のごとく怒ったよ。
軽々しくそういうこと言って欲しくないってね。
LBになりたくてやってるわけじゃなくて「女」になりたかったんだから。

12 :烏賊八六:02/02/18 10:41 ID:4Vm0XGRd
彼女達は心は女、体は男と言う悩み深き乙女なの!
わかる君達?
LBを悪く言うのはやめれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)