2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪海外で日本オーナーの飲み屋♪

1 :中西:02/02/12 18:29 ID:5r7Yt8u3
タイやフィリピンには日本人が現地人有力者と手を組んでカラオケやバーを
経営しているお店が多々ありますよね?

嘗てマニラのマカティ通りにあった「椰子の木」なんていうカラオケ&居酒屋
もその一つでカラオケが潰れて居酒屋になって、ついにはフィリピン人に完全
に乗っ取られてしまったこともあります。

オーナーになると何か良いことがあるのでしょうか?
知っている範囲で良いので教えてください!

2 :中村隆二:02/02/12 18:35 ID:bf0x1xt/
マニラには「椰子の木」のように出資だけさせられて、書類やら対警察の
ためにと50%の権利を取られて、いつの間には乗っ取られるパターンは多
いと思います。マニラにいるといろいろと、その辺の面白い話は聞けます
ね!タイには結構成功したひとも多いのでは?

3 :下痢食うわぁ〜:02/02/13 11:56 ID:0rnHIyAb
シャガ○ルは、客一人50ドルとって月少なくても300人以上来るのに、女の子への
給料は月平均200ドル程度?20名程度しか働いていないのに・・・ おい!中西女史
お前!何考えて居るんだよ!正月休暇もあげないで!

4 :お腹いっぱいだわさぁ〜:02/02/13 19:23 ID:oGubVIoJ
何だかこのスレはつまらないね・・・
削除して貰おうよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)