2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身のMP嬢情報バンコク編

1 :.0:02/02/12 12:50 ID:mQtlLdVg
今まで遭遇した中ではビクトリアシークレットのマリ嬢178センチが一番の長身だったな。
伝説の180超の情報待つ。

2 :2:02/02/12 15:20 ID:QuDsa73f
2ゲト

3 :たた:02/02/12 15:46 ID:YwNZ+9NV
ちびは採用してもらえないシーザーで探したらどう?
ちびがオーケーな店に長身がいると巨人に見えて敬遠されるから長身の多い店にいると思う。

4 : 長身フェチ:02/02/12 20:25 ID:DiCk3S0B
>>1 マリ嬢何時の話ですか、
タイ人は小さいので180cm超はいないのでは、
170cm弱の娘は前ポセイドンで相手してもらったが

↓タイでは無いですが日本の長身風俗嬢!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~tall-g/date.htm


5 : :02/02/13 22:10 ID:Dt2+6aoj


6 :ティヴィ助:02/02/13 22:13 ID:uZN/27NK
理想は173ぐらいの細身がいいかなー
自分160ちょっとの小男なんで
それで十分萌え
松嶋奈々子か江角真喜子みたいのがいい

7 :くま:02/02/13 23:15 ID:FVyO+a/U
前ナタリーの1900Bに180センチは確実にある子がいた。今はいないけどB78
が結構背が高い。

8 : 長身フェチ:02/02/16 00:07 ID:gJetFCq/
7>>
B78はどの位ありそうですか?

9 : :02/02/16 01:37 ID:IS8Y37ww
バリは女買えるのかい?

10 :カトゥイじゃないよ:02/02/16 01:40 ID:p2I8TbOf
今横に寝てる女は171CMだ
厚底サンダルはいてるとカナーリでかいですね

11 : 長身フェチ:02/02/16 02:08 ID:gJetFCq/
9>>
買えると思う、

10>>
具合はどうですか、

12 :たて:02/02/16 06:39 ID:7/jf3CBZ
B78は175くらいかな。ひな壇の中で立つとめちゃめちや大きく見える。
ナタリーはちびばっかりだから。

13 :じじい:02/02/16 08:39 ID:icKuUmH/
そんなもん、コンチアに聞けば、1発じゃ。
背が高い順に呼び出してもらって、気に入らなかったら
チップ払って引き取ってもらって、選んだらどうじゃ。
わしも170くらいが好きじゃが

14 :年寄り大嫌い:02/02/16 11:45 ID:7K77BOgA
日本の年寄りの買春ほど醜いものはない。
じじいははよう死ね

15 :不法人種:02/02/16 18:56 ID:BpzoLkQD
おれも付き合ったことないが、背が高い女に憧れる。タレントの
伊東美咲がいいね。
白人のカップルって結構おんなのほうが背が高いっての多いよね。
まあ白人女はでか過ぎるのが多いからしょうがないのかも。
180超なんてゴロゴロいるもんな。

16 : :02/02/17 23:02 ID:8e0F216Y


17 :長身フェチ:02/02/22 22:18 ID:STt0HDsP
いませんか180cmの長身MP嬢、

18 : :02/02/24 00:55 ID:l+5PlnNn


19 : :02/02/25 00:56 ID:cd5FpZoj


20 : :02/03/04 19:39 ID:bo3DyIFK


21 : :02/03/08 00:01 ID:irEOieHB
↓バンコクの188cmの女だって、、、、、
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1009127688/l50

22 : :02/03/08 20:52 ID:MAguy3Pd
↑でか過ぎ!

23 :21:02/03/11 15:00 ID:16t/BPH/
↓の(BKKデRUSSIA)に188cmの女、、、

http://anone.port5.com/

24 : :02/03/14 03:45 ID:6BXoV/dL
>>23
観れないぞ、

25 : :02/03/15 19:50 ID:03D255yS
↑>>24
http://bkk1.free-city.net/

26 : :02/03/16 22:02 ID:PThkdsLd
こんな画像掲示板見つけた、ヨ、

ttp://cgi.amn.ne.jp/gaou/cgi-bin/gaou.cgi?room=taketo

27 : :02/03/19 00:16 ID:MJJolknn


28 : :02/03/21 20:52 ID:HudB6XQL
ここに長身、デブが多数いる!
http://cgi.amn.ne.jp/gaou/cgi-bin/gaou.cgi?room=taketo

29 : :02/03/22 23:36 ID:5/1NjRPr
age

30 : :02/03/28 00:31 ID:wmu1yWU8
これはどう?
http://cgi.amn.ne.jp/gaou/cgi-bin/user/taketo/img/2203.jpg

31 :オフィスサンディ:02/03/31 13:39 ID:wyNfVUmG
背の高いお姉さんは好きですか?貴方を優しく見下ろしてあげる!
ホームページ更新しました。無料サンプル画像多数有ります。是非遊びに来てください。
http://members.tripod.co.jp/takatani/sandy/

32 : :02/04/05 19:46 ID:Xe8/5WxT
いませんか180cmの長身MP嬢、

33 :ばば:02/04/05 20:42 ID:vOJjvjPU
長身の話ばかりで あまりちょうしんにのるな

34 : :02/04/06 02:04 ID:JsevBQ2y
絶対教えないけど、174センチの子、オキニの一人です。
スタイルは細身というか、ふつう、発育がいい感じ、巨乳ではないが身長に見合った
なかなかの美乳、とにかく性格がいい、売り込みがうまい
MPで飯を食ってると雛壇から勝手に出てきて(その店は許されている)
一緒に座ってビール注いでくれたり、口の周りを拭いてくれたりと、世話女房。


35 :長身MP嬢フェチ:02/04/12 18:22 ID:fpt4OYgU
>>34
大隊の場所教えてもらえませんか、
それでアレはどんな完治?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)