2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこれ見て感想を述べて下さい。

1 :金正日:02/02/10 05:04 ID:bpOgDmWH
http://www.dprknta.com/index.html

色んな意味でスゴイ。

2 :guest:02/02/10 05:22 ID:LJXZLliX
●五千年の歴史

高句麗時代の古墳
 朝鮮は人類発祥地の一つである。人類の黎明期からピョンヤンを中心としたこの地で人が住み始めた。その事実を立証する史料は少なからず見つかっている。

・・・すごい,知らなかった。

3 :帝國海軍:02/02/10 12:33 ID:VRG5NGoG
日本を敵視してる割には、筋が通ってないのー 「日本の皆様」か〜


4 :厨房:02/02/10 14:49 ID:pCyrNEfB
質問なんだけど、
韓国は国をあげて猛烈な反日洗脳教育をやってるけど、
北朝鮮の方はどうなん?
やっぱ、おんなじような反日洗脳教育やってんの?
いろんな洗脳教育がなされてるのは知ってるけど、
「反日」はどうなん?

5 :(・∀・)ライーヨー!:02/02/20 03:01 ID:7vOwh6RK

地図にはワラタ

とりあえずアンケートの8には
「強制収容所」と書いとく。

http://www.dprknta.com/form/question.html


6 :つるがのほし:02/02/20 09:37 ID:zBH5C7Z1
これは日本人拉致のリスク回避、経費削減ではないのか?

7 :工作員:02/02/20 21:12 ID:xlXaCMU4
>5
じゃあ俺は「置屋」と書いとこう!(ゲラ

8 :金日成マンセー!:02/02/24 14:39 ID:LIiOJ5We
>5
「拉致した日本人に会いたい」ってのはどうだ?

9 : :02/02/24 15:08 ID:VyzatNkv
知り合いに在日朝鮮人がいて、そいつの仲間と一緒に浅草で
飲んでたときに聞いた話だが、ブランド名が書いてあるハンカチ
ぐらいでセクースできるらしい。そいつが言うには、世界で一番
女がやすい国だと・・・

10 :ムネヲ:02/02/25 18:23 ID:MebkWhEh
>9
もしそれが本当ならこの板では大スクープ!(藁

11 :名無し@マスゲーム:02/02/27 21:13 ID:LusdAGvx
>9
詳細情報キボーン!

12 :赤羽警察の不祥事等情報求む!:02/02/27 22:48 ID:ZTiA5Yxo


先日のひろゆきへの佐々木という人物の脅迫事件を扱った赤羽警察署は
ひろゆきが被害者であるにも関わらず、ひろゆきに対し、随分と横柄な
態度をしたらしい。
よって2ちゃんねらーの力で赤羽警察に制裁を加えなくてはならない。
赤羽警察の不祥事等情報求む!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1014406027/




警察がきたですよ。
1 名前: ひろゆ子@暫定管理人 ★ 投稿日: 02/02/08 01:07 ID:???
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1013/10130/1013098066.html



13 :金正男:02/03/01 01:06 ID:QJr4QzgY
「ロンリープラネット」と「地球の歩き方」
北朝鮮版を先に出すのはどっちだ!?

14 :1ですが:02/03/10 14:25 ID:4p/nnvpK
これも見て感想をのべてください。http://www.fastball160.com/ura/07/sweet/07.jpg

15 : :02/04/02 15:13 ID:VQNeDX9T
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)