2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目なきん○まマッサージInタイ

1 :じろう:02/02/05 00:14 ID:dk4oeqlv
先日知り合いからタイ古式マッサージで真面目なきん○まマッサージを
してくれるところがあると聞いたのですがどなたかしってますか?
けっして怪しいほうじゃなくて!!
疲れが取れるらしいけど体験者の方おしえてください。

2 : :02/02/05 03:27 ID:/ot3rLMY
そんなに良いものではないよ!
確かに微妙な力加減でやってくれて、うまいけど・・・・
でも、疲れは取れなかった・・


3 :じろう:02/02/06 19:10 ID:MTRf2Z8M
そんなもんもんですか?
でもやってみたい。
どこでやってるんですか?


4 :金 多九:02/02/06 20:19 ID:gD3cSGBD
竿マッサージのほうが気持ちが良いな。
やってるあいだ半立ちだが、5割がた伸
びるので「これがが本当の姿か?」と気
分もハイになるな。

5 :NANA:02/02/08 01:10 ID:xMjp7+ZL
俺もうけてみたいな
ワットポーでできるかな?

6 :祖も疎お:02/02/08 02:21 ID:IYQqJ1+n
金玉マッサージってまともなの?

7 :たま:02/02/10 00:59 ID:qqfPXB5X
まともっすよ〜

8 :歌丸:02/02/10 04:53 ID:zlQo/akD
ハジャイでやってもらったことあるけど
バンコクでもあるの

9 :TBS:02/02/10 09:22 ID:G0dzrLm6
昨日テレビで布施博が股間いじられてたけど、アレがそうか?

10 :世界征服は女体征服から:02/02/10 11:34 ID:LjaLIp0q
スクンビット・ソイ2のロイヤルタイマッサージでは、
真面目な金玉マッサージをよくやってもらいました。
次の日の朝の太刀具合はびっくりするほどでした。

11 :○たま:02/02/13 03:41 ID:za3blOT6
スクンビット・ソイ2のロイヤルタイマッサージ
あそこのひとって、できる人なんにんぐらいいんのかな?

12 :しわ玉:02/02/13 10:57 ID:0Qx2T1u+
きん○まマッサージお願いする時
何て言えば良いのでしょうか?
スクンビットで他にやってもらえる
店はありますか〜

13 ::02/02/13 11:25 ID:ucKl3Jvv
私の経験では、痛さもあるものの、通常以上に激しく勃起する為、そのままSP
になっちゃいます。 金玉をひっぱり、握りつぶされそうになるのは痛いけど、
肛門から体内に埋まっている部分のポコチンを丁寧に揉み解されるのは最高です。
その後は、おばさんの手コキでも、1分以内に撃沈しちゃいます。
勃起してるのに抜かずに帰るのはヘビの生殺しでしょ!
元々まじめなマッサージ店ではないですが、私はスリウォンのマノーラホテルの
3階に行きます。 古式2時間で300と金玉30分&手コキ500です。

14 :てこき:02/02/13 21:21 ID:U9N+/kNg
テコキはやっぱしセットなんですかね?
若い子ならいいけど
おばちゃんはちょっと…

15 : :02/02/13 21:38 ID:YIjxuJOS
ひな壇で選べる店にいけよ>>14

16 :調子のんなや:02/02/13 22:21 ID:fb9u1Ocn
おいおい、今じぶーんで揉みほぐしちゃったよ
ほんとに効くのか?やりかたおしえてたもれー


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:10 ID:T+XrXHnk
>>16
仕方に無いから教えてやるよ〜
プライヤで○玉を、おもいっきり潰してごらん
最初は痛いが、そのうち快感に変わるから・・・タイの定説です。

18 :玉様:02/02/14 00:05 ID:yXpo7L0A
>>13玉様
マノーラホテルってどのあたりでしょうか?
モンティエンからプラザホテルの間にありましたでしょうか?
その先なんでしょうか?


19 :もみもみ:02/02/14 01:03 ID:cB3TVmBx
>>12
スクンビット・ソイ11のマーメイドでもできるよ。
日本語メニューで書いてあるから安心。
やった感想は、はにゃ〜んって感じ。


20 ::02/02/14 12:14 ID:No35hy5q
>>13
プラザよりもっと向こうです。 モンティエンからニューロード方向に約1キロ。
因みにマノーラホテルのロビーから入れません。 スラウォン沿いの隣りのレスト
ランから入って3階です。 また、どこの店でも若い子は金玉不可です。 指名欲
しさに出来ると言う子でも、玉を握るだけ! やはり職人技はおばちゃんだけ!!

21 :しわ玉:02/02/19 12:52 ID:/0Afb0DN
次回のバンコク訪問時に
是非行ってみたいのでageときます。

22 :名無し:02/02/26 17:37 ID:jF3fxgTy
いや〜マノーラのところはよかったっすよ!
おばちゃんがやってくれたあと
若い子に交代して抜いてもらいました。
しかも400バーツと安かったです。

23 : :02/02/26 22:14 ID:EmJqUskn
100バーツ値切ったろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 23:41 ID:xjfFGhrp
真面目に答えて。
結局は何に良いのよ?
体が楽になったとか?奥に入ったペニスが元に戻ったとか?
さっぱり解らん!!!


25 : :02/02/27 06:45 ID:bApcsj+q
>>24
自分で体験っすればいいだろうが、ボケ!!!
人にばっかきても気持ちよくならんぞ。
線刷りでもしてろ!


26 :パンティー:02/03/03 00:26 ID:RSFvH+mE
全身がかるくなる感じ

27 ::02/03/16 23:50 ID:baOtxigf
あげ

28 : :02/03/18 13:19 ID:NXvysI+E
タマがほぐれされると体が軽くなるよね。
最近だいぶこってきた感じがする。


29 : :02/03/26 01:22 ID:Wb5BLq1C
昨日、日本のタイマッサージで30分ほど金タママッサージしたら、
タマがとろけるようにほぐれた。良かった。


30 : :02/03/31 16:11 ID:VDygRwiV
また受けたくなってきた。

31 :経験者 :02/03/31 16:16 ID:NphkdHog
>>29

うそ付け、ほぐれるどころか玉がつぶれるくらい痛いはずだぁ。

32 : :02/03/31 17:09 ID:VDygRwiV
金玉マッサーは気持ち良いよ!

33 :& ◆Tg9Eo2fM :02/03/31 17:27 ID:XYfpzIrb
気分もハイに......?

http://www.stripclublist.com/c.asp?c=15928

34 : :02/04/01 01:26 ID:BaDGU5Hq
31は金タママッサージ受けたことないのか?
痛いようだったら、それは睾丸の病気だよ。
とらなきゃいけなくなるかもしれないから、泌尿器科に
見てもらったほうがいいよ。


35 :& ◆LLzrRho2 :02/04/01 14:22 ID:2GAUM4rK
間ノーらにいってきました。
金玉マッサージはたいしたことなく、結局おばちゃんに断ったにもかかわらず、
手古希されてしまい、しかも手が汚れていたようでちんぽの皮膚が荒れてしまいました。
最初びびってジェネラルの泌尿器にいったら、これはこどもになる皮膚炎で大人は珍しいって
言われました。しかも汚い手でちんぽ触るなとまでいわれてしまい、薬もらいました。
間ノーらで1000とられ、ジェネラルで4000とられました。はぁー。

36 : :02/04/02 00:49 ID:xQAYBSi0
そりゃ、竿の鍛え方が少ないんだよ。
おマンコのほうがずっと汚いよ。


37 :マーメイド:02/04/04 11:55 ID:ZXi23Qct
マーメイドってどの時間帯に行っても客が少ないんだけど
経営的に大丈夫なのかな?

38 : :02/04/04 12:31 ID:jn9bajzo
>マッサージ屋なんて平日はそんなもん
土日もすいてたらダメな店だね

39 : :02/04/07 08:42 ID:olDo/ck6
最近、出張サービスが多いみたいよ。
だから店はガラガラ。
当然ながら、出張サービスのおねーちゃんの方が派手だな。

それよりもオイルマッサージでオイルたっぷりの金タママッサージの
のほうが遙かに気持ちがよい。これは、どんな店でもやってくれる。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)