2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらレインボー2についてかたれや!

1 :メオ:02/02/03 22:33 ID:pjTTefpk
女の子の人数や質など落ちてきたといわれるが結構
ハイレベルな子がそろってるR2について
何でもいいから書き込んでくれ!


2 : :02/02/03 22:38 ID:GmVgaeMb
やだ

3 :_:02/02/03 23:06 ID:+i4UHVkt
あきこ

4 :_:02/02/04 00:07 ID:MWQHAZhn
わだ

5 : :02/02/18 14:19 ID:1EiZbl29


6 :めお:02/02/21 11:56 ID:KheqSlVF
誰も書きこんでくんねー!
名スレなのになー

7 :NANA氏:02/02/21 12:23 ID:PZhEyUYG
>>6 名スレって。。。ワラタ
まず自分が書き込み書き込み

8 : :02/02/25 06:36 ID:ton9Nh2w
オキニが働いているのだが・・・


9 :どうでもいいが:02/02/25 07:47 ID:nRme6BuC
オキニって呼び方がなんだかキモいですね

10 :しねしね団:02/02/25 11:55 ID:UT5/tW56
レインボー2⇒炎の化身

*************終了*****************

11 : :02/02/25 16:00 ID:tui7259y
>>8
名前教えて?炉利?なら俺とかぶってるかも。。


12 : :02/02/25 23:51 ID:KlNTe55X
5年くらい前はいい店だったな

13 :マオ:02/03/02 23:22 ID:Mq/2ruqY
今も良い店だと思うけどなー


14 :sasa:02/03/03 00:49 ID:tfFjQAst
ここの用心棒は危険です!
マイクタイソンみたいな顔してたちの悪い客はぼこぼこにされて捨てられるそうです
つい先日も被害者が出たようです(アホパッカー)注意してね。
R2は残念ながら終わってるよ。時間の無駄。







15 :AAA:02/03/03 01:58 ID:arPEShaS
ここに知り合いが働いてるんだけど、彼女いわく
コンケン出身の子があんたの女よりきれい! 
まあそんなことはないとおもうけど誰か知ってる?
また聞くのめんどうだし。

16 : :02/03/03 13:38 ID:xoa7bnpO
4月か5月くらいからトップレスになるらしいよ。
ダンサーのコが言ってた。

以前はカワイイコ多かったらしいけど、そういうこはみんなファランや
日本人と結婚して止めちゃったって。



17 :メオ:02/03/04 20:06 ID:d2O6fWid
レインボー2
のオンちゃん知っている人
情報くれ!

18 :100B:02/03/04 23:26 ID:MdVQ3fTz
まだアップルちゃんいるのかな?

19 :サバイ:02/03/07 20:37 ID:Io/4f3t6
ディーにあいたい。

20 :Mロイハーシップ:02/03/08 00:15 ID:ybVy/vOt
イサーン出身ニンちゃん会いたいぞ

21 : :02/03/08 02:47 ID:z0jRaf83
どっちのニン?

22 :初心者A:02/03/08 15:59 ID:iH+Cunmq
各店のおねーちゃんの水着(下着)は定期的にor日変りで変わってるのですか。
店の名前わかんないんだけど白のビキニの店がよかった。
去年12月頃

23 :じぇっと:02/03/08 17:22 ID:J5oOfsVs
キングキャッスルのニンもええじょ(横槍スマヌ)

24 :サバイ:02/03/08 20:53 ID:wF2tmbGm
ママがコーラといっても、何だこの熊女と思ってはいけない。
色々おせー手くれるかもねー。
でもそのうちペイバーねだるよ。こえーよー。

25 :Mロイハーシップ:02/03/08 23:09 ID:wIvq7D/I
>21
オヤヂかオフクロがベトナム人。
けっこうジミなコや。

26 : :02/03/09 00:49 ID:UhOsH42N
>>25
じゃあ知らないな…

27 :ばらごん:02/03/09 10:40 ID:RUeq0RAF
>20さん
それってkcUのニンちゃん?
>23さん
それそれ!彼女どうしてんのかな?
情報下さいよ(お願い)

28 :シベリア鉄道完全乗車男:02/03/10 14:37 ID:ovnA3vxW
日本人が多いですな。4/25から、そーゆー私も逝きますが。

全体的なレベルは下がっていますが、はっとさせられるよーな

お嬢が、いつもいます。

29 : :02/03/15 01:04 ID:M4rswWko
R2好きです。
でも、ガンジャやってるやつ多すぎ。
連れてったら、やった後、寝ていくやつ続出。
こいつら馬鹿になってるから、生うちOKなんて、
悪魔のささやきが・・・。

いいや、だしちゃお!

30 :pe:02/03/15 11:45 ID:2D4tIMOv
「ガンジャ」とは何ですか?
違法物なんですか?

31 : :02/03/18 02:23 ID:cn+ocFgH
あgw

32 :れお:02/03/18 06:51 ID:9odPirxx
>30
はっぱのこと

33 :俺はこんなかんじ。:02/03/18 07:38 ID:8TmmXKz5
コーシィーショップ付近で通行人を装ってる素人を軟派したほうが
いいYO
お金はほしいが勇気がないのがいるからさ。

34 :名無し:02/03/18 08:39 ID:QstJvEFn
編む炉似のマイちゃん戻ってきたらしいね・・
ソース>>ゲドーノホソミチヨリ・・・・

35 :名無しさんゲップ:02/03/18 13:05 ID:OMGZQDXS
シズカ似の娘はもうずっといないのかな?

36 :& ◆h2ZLVRdc :02/03/18 17:28 ID:DsCXAkWW
???????????????
?????? ? ?????? ?? ????
??????
??????????

37 : :02/03/19 00:45 ID:hOcEiKZh

韓国人は日本人より頭一つほど大きくて健康的でかっこいい。

彼らは中国人日本人とも似ていない一方、その二民族よりずっと格好良い。

私は躊躇なく韓国人が極東で一番優秀な民族であると断定した。

韓国人は映画俳優として、日本と中国両国で需要が高い。

韓国女性は優雅で天使のような気立てを持った仙女のように美しい。

全体的に見るとき韓国人はかっこいい民族である。

韓国はスーパーモデルの国である。

多くのアジア民族の中では、韓国人が一番見目良くて身体条件が良い民族である。

http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://guno.pe.kr/05korean/korean1.htm


38 :名無し:02/03/19 01:21 ID:5SVyiwML
age

39 :名無しさんだよん:02/03/23 19:20 ID:DhXGNTvP
むかしずいぶんかよったから・・・age

40 :& ◆xJOW6j2M :02/03/23 22:02 ID:RnYG4Kds
>>17

シーサケット出身の金髪のオンか?

41 :名無し:02/03/23 22:18 ID:FITEWsgP
ウェイトレスのオーちゃん愛想が良いからage

42 :はむにだ:02/03/23 23:04 ID:lSSk0YnM
>37
商店街でワメいてるおばはんって韓国、朝鮮の人間多い。
喜怒哀楽を押さえる事のできないアホ多いんちゃう?
シラけるから書くな。よそで書け。

43 :名無しさn:02/03/24 14:33 ID:jSsgWIk5
トップレスはまだ?

44 :あきら:02/03/24 14:48 ID:N+b/KGId
 昔の良かった時期の雰囲気は戻ってきそうに無いが、せめて
トップレスの復活を願う。

45 :カイ:02/03/24 18:41 ID:KYR9R5E5
3月の30日からバンコクのグランドプレジデントあたりに2週間程滞在する予定です。
昼間とか結構暇なのでだれが現地で合流してあそびませんか?
僕は25歳、音楽関係の仕事しています。バンコクでは女の子とRCAなどのディスコに行ってあそんでます。



46 :     :02/03/24 18:51 ID:AATwyMhK
>>37
韓国人っていうのは劣等感で鬱屈しているのが、よくわかった。
だれも世界で一番かっこういい民族なんて訊いちゃいねえだよ。

47 :秋篠宮(ほんもの):02/03/24 22:50 ID:QJuc34hP
他がハッピー泡で60Bでビアシン飲めるがここは強気に110B!
120B払って、チップは10Bだから実質120Bだクソったれ
メガネを掛けたアラレちゃんみたいな女はもう半年以上働いて古株だな

48 : :02/03/24 23:01 ID:vl3u9zWt
半年で古株か・・・・。
じゃあもうジューンちゃんとかはいないんだろうな(涙

49 : :02/03/25 02:57 ID:nYOf2iWX
51 名前: おら 投稿日: 2002/03/16(土) 20:19
http://www2.strangeworld.org/kana/sahra5295.jpg
パイパン泡姫じゃ!

52 名前: コム 投稿日: 2002/03/16(土) 20:21
>>51
どこのMPかおしえれ!


53 名前: 九ちゃん 投稿日: 2002/03/16(土) 20:22
>>51
それってナタリーか?B○○番だろ?


50 : :02/03/25 12:52 ID:mX6zk+t+
きのう行って来たけど、トップレスは復活していたよ
23:00頃に行ったが女の子は結構たくさん居た
一時期よりは可愛い娘は増えたようだが....

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:04 ID:S6JEWg4f
>>49
泡姫の正体はウイルス踏むな!!!氏ね。

52 :馬鹿:02/03/28 16:00 ID:Joql+G6c
>37
阿呆、ハングル板へ書け。

53 : :02/04/03 07:46 ID:T3PJ7UzP
R2はトップレスになったのですか?
知り合いがここで働いています。
GWに早速行ってみます。

54 : :02/04/03 11:31 ID:7COnVgse
>>50
語尾を濁してるのが気になるな・・・

55 :まんちく:02/04/03 14:56 ID:dM6CLMKB
レインボー1のことでもいいかなぁ。
日本人顔のKEYちゃんって子かわいかったなぁ。
あぁ、帰りたいよバンコクに・・・。

56 :名無しさんだよん:02/04/06 22:16 ID:7IntlIeB
来月行くんだけど、おすすめの娘は?

57 :通りすがり:02/04/07 00:22 ID:eViN4LSN

自分で探せよ、目があるんだろ?


58 :名無し?:02/04/07 00:28 ID:ClFJXdmY
そのとーり!
信じるのはじぶんのカン。
でもこれがよくはずれる・・・

59 : :02/04/08 04:38 ID:FIMF5xmV
R2はトップレスになったのですか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)