2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア、東欧で女買うには?

1 :名無しさん:02/02/02 13:39 ID:iOTcgRlQ
何処がいいでしょうか?
色々な情報お願いします。

2 :  :02/02/02 22:38 ID:tsezefoV
終了


3 :MIMI:02/02/03 01:01 ID:0uWofEeU
ロシア
a)モスクワ −NF、Safari、イーグル
b)サンクト −ネフスキーメロディ
c)ベルゴロド −セントラルホテル
d)ソチ −ジェムちゅー地名や
e)エカテリンブルグ −呼び出し
f)ノボシビルスク −呼び出し
g)イルクーツク −インツーリスト
h)ハバロフスク −呼び出し、インツーリスト
g)ウラジオストク −呼び出し、
h)ブラゴベシェンスク −わからズ
i)カザン −わからず
j)クラスノダール −かつてはインツーリスト、今不明
k)スタブロポル −わからず
l)ロストフ −インツーリスト
m)クルスク −ホテルに来る
n)ウファ −不明
o)オレンブルグ −不明
p)ウランウデ −不明

旧ソ連
a)ミンスク −ユーナシャ、軌道
b)キエフ −ルス、
c)タシケント −かつてはウズベキスタンホテル、いまは?
d)アルマティ −オリンポス
e)アスタナ −わからず
f)ビシケク −未遂
g)オデッサ −わからず
h)リボフ −わからず
i)バクー 和kらズ

東欧
a)プラハ −運ちゃんがしってるぞ
b)ブダペスト −?
e)ブカレスト −ホテルにいる
f)ソフィア −ホテルにいる
g)ワルソー −わからず


4 :名無し三等兵:02/02/03 05:31 ID:nel9uHNH
>>3
すげぇ…何でそんなに詳しいの?

それにしてもロシア多いな、漏れもロシア行きたくなってきたよ(w

つーか、来週ルーマニアに行くんだけどお勧めの場所とか無い?

5 :MIMI:02/02/05 00:53 ID:E0MeDDVb
>>4
はい、それは延べ300人ほどのロシア娘とやりました。ロシア娘はだいたい恥毛が薄くて正面から丸見えですね。ブカレストはとにかくディスコをあたりまくれ。田舎(コンスタンツアとかクルジ)では学生を拾うことできました。エイズが多いんで気を付けて、性交を祈る。

6 : :02/02/05 15:03 ID:b1IsJQVS
買春興味ないけど、なんかB級文化的に面白い。あげ。

7 :NowInUS:02/02/15 16:26 ID:mHecJOUo
金があって一流ホテルに泊まるんなら簡単だよ。
http://www.dexterhorn.com/japan/wws/spb.html


8 :yahoo:02/02/16 19:16 ID:jSP8ec96
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TR&action=m&board=1834687&tid=a5dda1bca5ia5sa5ia4ka4da4a4a4f8la4ja4dea47a4ga4a6a1aa&sid=1834687&mid=1&type=date&first=1

ここで聞いてみろ

9 :油あげ:02/02/16 21:54 ID:jSP8ec96
東欧まんせー

10 :MIMI:02/02/17 00:33 ID:LidMqIC+
>>7
この方はまあ旅行者としてはまずまずでしょう。しかし一流ホテルでなくても
地元の新聞のうしろにIndroductionというコーナーがあるのでどんなホテルでも
泊まっているところに呼び出せばOKです。半分くらいは英語が通じます。
あとは素人のナンパですが、だいたい半分くらいはナマでOKです。
陰唇はもちろんのこと膣の中までよく舐めてやると大抵よろこびます。
しかしアナルはほぼムリです。とにかく体が小さく細い子を狙っているうちに
つるつるの露里が釣れるでしょう。

11 : :02/02/17 00:55 ID:LrUQkUGy
>>8
ポーランドは売買春は違法。
出稼ぎブルガリア人やルーマニア人やウクライナ人相手に
商売してる奴いるが、ここ数年警察が躍起になって取り締まっているので
日本人は関らないほうがいい。

東欧でもチェコはバッチリ合法。
チェコ逝きな。

12 :ムネヲ:02/02/17 22:02 ID:ezU9X41G
ロシア女が欲しい方はぜひ国後に遊びに来てください。
日本の方々にはムネヲハウスを格安でご提供させて頂いてます。
3泊以上される方には空港までムネヲ号でお迎えに参ります。

13 :ロス家:02/02/25 21:59 ID:E3TY26eQ
モスクワ −NF、Safari、イーグル
詳細希望。

14 :MIMI:02/03/02 00:33 ID:DeIVwU/N
ロス家 どの
NFはテイクアウト、Safariはその場でもテイクアウトでも、イーグルは付き添い
カラオケの後テイクアウト。もっと知りたい? 連れて行ってやろうか?

15 :猪木:02/04/11 15:59 ID:BHbeEzRQ
MINIの兄貴 連れってってください ボンバイエ!

16 ::02/04/11 17:29 ID:HL8RM+1Z
友が行った時ボーイの紹介で部屋に入ってきた女は
体操の元メダリストだったとか。

17 : :02/04/11 18:19 ID:G9vy4RJm
モスクワのマクドナルドでは金をたかりにタムロする少女らがいて、交渉して
うまくすると一回5ドルくらいでできるらしいけどホントでしょうか

18 :xxx:02/04/11 19:09 ID:P7MOrr+3
オランダのアムステルダムは?
ロシア人がいっぱいいる。
ライトアップされたBOXにいっぱい。夜行ってみ。

19 : :02/04/11 22:08 ID:nbByyZsY
>>17
全部のマック行ったわけじゃないけど
もうそんなのいないよ。
ロシアも一時の混乱からは脱してきているので
以前の情報はあてにならないよ

20 :ワルシャワ条約機構:02/04/12 16:07 ID:ADK8XmDU
モスクワ:タクシ−の運ちゃん→クレムリンの近くで拾って→ホテル
プラハ:タクシ−の運ちゃん→ベッド付きナイトクラブ
ブダペスト:ナイトクラブ(ドルチェヴィ−タ)→ホテル
ワルシャワ:タクシ−の運ちゃん→ベッド付きナイトクラブ(ウクライナ人多し)
ソフィア:タクシ−の運ちゃん→日本でいうマントルみたいなところ
ブカレスト:エスコ−トサ−ビス(ヒルトン前でカ−ド配布してる)
ベオグラ−ド:エスコ−トサ−ビス(タクシ−の運ちゃんからカ−ドもらう)


21 :MIMI:02/04/12 23:57 ID:h1qyZm9h
20 :ワルシャワ条約機構どの
あなたはかなりできますねー。モスクワで立ちんぼ拾うことできるんだから
ロシア語はOKですな。
さてモスクワの立ちんぼは素人の田舎娘がやーさんに連れられて10〜30人
くらいずつグループを作って市中のあちこちにいるわけです。見本が1〜2名たって
おり、声をかけると控えている10余人を見せてくれるわけですが、ここで何人か
インタビューして拾うことになります。年齢は20過ぎ位が多いがもちろん10代もおり
スリムでキュートな明るい子を物色致します。持ちかえったら裸にして立たせゆっくり
観察しましょう。腰〜お尻の格好が日本人と違いますね。陰毛はもとより陰唇まで
色素が薄く、見た目つるつるという感じですな。膣には指を入れずひたすら舌をいれろ。
とにかく相手は田舎者なのでごたごた言わせず中田氏してしまえ。マッサージしてやると喜ぶ。
朝までいるのだから、朝起きたときもう一回すると良い。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)