2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■タイでこんな接待受けたら契約だ■■

1 :@∫@:02/02/01 14:06 ID:DYhe5bbW
駐在員の接待の話は散見するけど、接待される側の話は無いよね。
こんな接待受けたら即契約しちゃう、というような素晴らしい
アイデアを出そう。駐在員の参考になればメデタシだ。
私も後でレスします。

2 ::02/02/01 14:32 ID:DYhe5bbW
贅沢は要らない。酒飲んで1人女を付けてもらえば十分。その女のレベルが
問題だけど、そこそこのお顔でなにより優しい娘がベスト。
今、日本では癒し系が人気だけど分かる気がする。みんな疲れているんだよな。
だから夜伽重視より、一晩中按摩してくれる娘なんか最高じゃないの。
それも嫌がらず率先してやってくれるような娘だと文句なし。
これって逆に最高の贅沢かも知れないな。

3 :1:02/02/01 16:20 ID:DYhe5bbW
で、上の「一晩中按摩」の娘が無理だった場合、選択肢の1つとして
超淫乱娘っていうのもイイね。それも徹底的に尽くすタイプ。
即尺、尻ナメは当たり前。止めろというまで朝まで舐め続ける娘なんて
最高だね。SMじゃないけど奴隷タイプっていうのかな。
男女同権とかで、何かと女の方が強くなった今日、
ストレス解消にもこんな女が当てがられたら、商談即成立!

4 : :02/02/01 16:49 ID:sZ0JQQlx
------------------------------------
接待の内容如何で契約するか決める企業
接待によって契約を勝ち取ろうとする企業
------------------------------------

↑このような前近代的な会社は早晩潰れるので取引しないように!!!

5 ::02/02/01 17:15 ID:DYhe5bbW
↑あまりマジになんないでよ。ネタなんだからさ。
こんな接待を受けたらいいな、という夢物語なんだからさ。

接待の是非の論議は置くとして、もっと現実的に考えれば
この慣習は簡単にはなくならないんじゃないかな。
不況になれば伸びるというし、贈収賄するよりよっぽどいいんじゃないの。
人同士が一層知り合う潤滑油の働きの側面があるのは確か。

6 :土人命:02/02/01 17:21 ID:gb8BYTV5
マジとしても、ネタとしても、つ・ま・ん・ね。

7 :@∫@ :02/02/01 17:50 ID:DYhe5bbW
想像力や様々な体験のないヤツは語りたくても語れないにが悲しいな。
つまりビンボー人や知能レベルの低い↑にはこのスレでは言葉がないという
ことなんだよな。駐在サンの意見も聞きたいね。
例えば、こんな接待を考えたことがあるけど、実現出来なかったような話。

8 :これはどうよ:02/02/01 22:40 ID:KLIyvwNc
やっぱり乱交を接待されたら最高だね。
金髪なんかも混じってさ。酒池肉林の世界
どの時代でもハーレムは男の夢だね。

9 :金 多九:02/02/01 23:13 ID:RwtvuIbo
絶対契約できる方法を教えてやろう。多少金がかかるが
契約金額に比べれば安い物だ。金 多九はたっぷり給料
もらってるので、このたぐいの接待は自腹だ。

この前は日本の女を連れて3泊5日を挙行したよ。女には
50万円やったけどな。100万円ほど使ったが、年間5
億の契約なので、直ぐもと取れるよ。

10 :営業マン:02/02/02 12:59 ID:E1hlpwYs
ノーハンドのVIPで会食&3Pなら満足。

11 :バブル紳士:02/02/02 15:58 ID:psEQ35E1
MP貸しきってドンチャン騒ぎなんてどうよ。


12 :いうy:02/02/02 16:21 ID:nTUL0KJ2
取引先の担当者とシーザーのアレキサンダールームで
裸のお付き合いはどうよ。義兄弟になるのも手ですね。

日本人ってなんで負の部分で繋がってしまうのかね?

13 ::02/02/02 19:15 ID:26UhtCf7
タイの大金持ち(華僑系)がアソブ会員制の秘密クラブがあるって
聞いたことがあるけど、何か知ってる人いる?


14 : :02/02/02 20:05 ID:BbzDPwTk
>>1って朝鮮人?

15 :駐在員:02/02/02 23:24 ID:iLnGIDoT
>>13
一応駐在やってるけど、日本人が行かないクラブはあるけど
特別のサービスがあるっていうのは聞かないね。
こっちが知らないだけかもしれないけど。

16 :金 多九:02/02/03 09:05 ID:PdDb7yeT
>>13
会員制の風呂やは知ってるが、3年で5万バーツ。
連れて行かれると気分は悪くないが、女は大差なし。


17 :    ;:02/02/03 15:21 ID:7YgAipeU
age

18 :それって:02/02/03 16:02 ID:nIxgIIjy
>>16
昔、ペプリの掲示板で会員制のMPは、何でもありで
生ハメOKと書いてあったけど本当なの?何でもあり
は良いが生ハメはある意味、非常に怖い接待だよな(w

19 :金 多九:02/02/03 17:25 ID:PdDb7yeT
>>18
今でもOKですね。どこの穴にぶち込んで
その中に何を撒き散らかしてもOK。



20 :それって:02/02/03 17:46 ID:Rq5EHuA5
>>19
うーん、何でもアリを取るか、病気を気にするか
貴方ならどっち(笑)

ところで3年で5万バーツなら日本人で会員になりたい
小金持ち短期旅行者も居るのと違うかな?その辺はどう
なの?簡単に会員になれるの?一見さん、お断りなの?

21 : :02/02/03 17:59 ID:+XOVk0Tu
女の子を全員2週間ほど監禁してから、HIV検査受けさせてご提供。
心おきなくいろいろできる。



22 :   ;:02/02/03 18:12 ID:MN3fawR0
ところでタイには本格的なSMクラブってあるの?
その手の趣味のある人にはたまらない接待だと思うけど

23 :それって:02/02/03 18:34 ID:Rq5EHuA5
>>21
2週間はちょっと拙いでしょ。HIVって3ヶ月未満は正確な結果
が出ないと聞いたよ。それと心配なのは女の子もそうだが、利用
する側の客もだよ。お客が病気持ちで無い確証が無いと生だけに
怖い気がするな。

>>22
タイ人はアブノーマル系は嫌いだからSMは無いんじゃないかな?
もしあるんなら既に話題になって良いはず。俺は無いと思うな。

24 :金 多九:02/02/04 23:25 ID:4UXqwWmD
>>20
金さえ払えば(別に紹介者なくても)OKだ。一応
病気検査は常時済ませているとの事だが、潜伏期間
のリスクはあるな。

25 :性悪女:02/02/04 23:31 ID:Puq3AP5r
>>24
うーむ、紹介して貰おうかな(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)