2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外であった危険な事

1 :ジン:02/01/29 19:09 ID:4lvt2cLb
ちなみに俺はカンボジアで地雷をあと一歩てところで踏みそうに
なったりマラリアかかった事ある。みんなはどーよ。

2 :■■■:02/01/29 19:15 ID:7+4PQe5u
注意不足   ■■■終了■■■

3 :ジン:02/01/29 19:21 ID:4lvt2cLb
あーてめえなめてんじゃねえぞ。(`□´)コラッ!
俺様はな危ない海外版の番人なんだよ。

4 :ジン:02/01/29 19:23 ID:4lvt2cLb
ごめんごめんなんか取り乱しちゃって(笑)
ところでみんなどーよ。

5 : :02/01/29 19:35 ID:B/VtTt1F
ワラタ


6 :■■■:02/01/29 19:40 ID:7+4PQe5u
>>3
すいませんジンさん。あなたがあの蔵前仁一さんだったのですね。
そうとは知らず重ね重ねの失礼をどうかお許しください。
                        2002年1月1日 元旦

7 :ジン:02/01/29 19:47 ID:4lvt2cLb
仕方がないから許してやる。その代わりお前は今日から俺の子分だ。
名前はカルトンだ。わかったな。

8 :カルトン:02/01/29 19:50 ID:7+4PQe5u
>>7
ありがとう蔵前さん。今度編集部にも遊びに行くね。
              2002年1月1日 元旦

9 :ジン:02/01/29 19:56 ID:4lvt2cLb
所でみんななんかないの。

10 :カルトン:02/01/29 19:57 ID:7+4PQe5u
注意不足   ■■■終了■■■
                2002年1月1日 元旦

11 :ジン:02/01/29 19:59 ID:4lvt2cLb
終了取り消し!みんななんか無いの。

12 :ジン:02/01/29 20:10 ID:4lvt2cLb
あげ

13 :カルトン:02/01/29 20:13 ID:7+4PQe5u
注意不足   ■■■終了■■■
                2002年1月1日 元旦


14 :権汰:02/01/29 23:34 ID:xKWyCHE1
昨日、僕んちミシン買っちゃって、早速ママ張り切っちゃって・・・・

15 :ジン:02/01/31 12:57 ID:W5O5SoVE
どーなのみんな。

16 :親切ちゃん:02/01/31 14:58 ID:h26mhrFW
殺された

17 :親切ちゃん:02/01/31 15:21 ID:h26mhrFW
重複スレのようだ。
続きはこちらで・・・★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993186781/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)