2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイで女連れ込める安宿

1 :タイ大好き:02/01/28 21:55 ID:NCZZiH9f
今度、タイ行くんだけどさ、バッポンかナナホテル近くで
女を連れ込める安宿教えてくれよ

2 : :02/01/28 22:13 ID:fZ2L552d
パビリオンプレースかタブー

3 : :02/01/28 22:49 ID:PfND/tQk
今度3月に行くのでHISでスイスパークツインで予約しました。
(一泊3300円で一番安かったから)
申し込み書の欄外に相手の名前書けとしつこく聞かれました。
「友達はタイ人で名前はチョット分からない」って言っておきましたが、
なんとか予約はできたようです。
ただ欄外にTWNルームシングルユースって書かれてしまいました。
これでJFがかかるか心配です。
皆さんの意見を。

4 : :02/01/28 23:03 ID:Sq0pznP0
俺がカオサン周辺で泊まる宿。
ファラン(ラテン系か白色人種)の野郎達には無言で、事実上連れ込みOK。
俺ら日本人が連れてくると(たぶん、韓国人も)「絶対ダメ」だと。
べつに、タイ人に向かって「人種差別だぞ」なんて言うのは馬鹿げてるから
何も反論はせんけどね。
他のやつにも、他の宿で同じ対応されると聞いた。

5 :ななし:02/01/28 23:53 ID:SFT0S4r2
スリウォンホテル700Bくらい。AC,TV、ホットシャワー、冷蔵庫?
アクロストラベルの前。ホモのホテルとしても有名。
普通の人でもOK.女性も連れ込めます。ジョイナーフィなし。

6 :ファー:02/01/29 00:02 ID:e3cUdZ7s
スクンビットソイ13(ナナから歩いて行ける)のマイアミホテル(結構目立つよ)は20バーツ払えば連れ込めました。
フロントにばれなければ無料でオッケーかもね。値段はエアコンなしで450バーツでエアコン付きで550バーツくらいだったと思います。


7 :mashi:02/01/29 00:30 ID:LlLeIiC0
マイアミは確かに安いけど蜘蛛が出るからね、見た事もない虫も見た。アンバサダーを左に見てセブンイレブンを左に曲がって20mかな

8 : :02/01/29 02:56 ID:hyuiTUrJ
第一ホテル横の道をはいったところにあるオペラホテルは1Fはラブホとして使ってるらしく(駐車場から直接入れる)夜中でも車の出入りとかがあった
1Fのみダブルベッドで580バーツ
2Fはツインルームだった。

9 ::02/01/29 04:45 ID:5gEe9Nf2
だれか、安宿か安ホテルに泊まって、自分の隣の部屋で売春婦とやっている声や音を聞いたことがある奴はいるか?
いたら、その時の実況中継と感想を書いてくれ。おもしろそうだから。


10 :ろっしい:02/01/29 06:34 ID:BI+Xicic
>>1
私も2月の中旬に逝きますけど、私はいつもマイクズプレイスです。
ツインが一泊1000BでJF無しです。部屋は二十畳ほどで清潔、
バスタブ、ホットシャワー、冷蔵庫、ミニバ―、TV、シングルベッドが二つ、
デスク、リビングテーブル、ソファ、クローク等必要なもの、
人を招くのに恥ずかしくないだけのものは全てそろっています。また、
1階のコーヒーショップと2階の「BAR―NANA」には17歳から
25・6歳までのロシア人が待機しています。彼女達はもちろん娼婦ですので、
2000Bほどで金髪の美女と出来ます。
もしキングサイズのベッドがよければ1200Bの部屋もあります。
 場所は、ナナプラザからスクンビットSoi3をまっすぐ北へ歩いて行くと一つ目の信号の左手の角です。
そこは「バムルンラード」という東南アジア最大の私立病院の入り口なので警備員が立っていてすぐわかります。
予約の必要はありません。いつ逝っても客室はガラガラです。
  よいご旅行を


11 : :02/02/04 10:27 ID:by+Lcvit


12 : :02/02/05 17:41 ID:c2nBqr0v


13 : :02/02/07 17:58 ID:8MwS0OcK


14 :おまんかー:02/02/14 23:55 ID:xGfY8urf
台北旅社


15 : :02/02/15 11:06 ID:q695fQdL
日本の男が東南アジア女と結婚すれば大抵
「こいつは日本で結婚できなかった負け組だな」って思われるね。
現に個人的に50代で奥さんに逃げられてタイの若い女性と結婚した
人知ってる。
タイ、フィリピン女と結婚するのは農家とかタクシー運転手が多いって
言われてる。

白人女性と結婚しても誰も「こいつは日本で結婚できないから仕方なく・・・」
なんて思わないだろうけど。有名人で白人女性と結婚するのは結構いるけど
東南アジア女性と結婚するのなんて皆無。

あくまでも客観的に見た事実なんで。

16 : :02/03/17 20:26 ID:PB4afXQN


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)