2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコクでOFF会

1 :シッタカ厨房:02/01/27 19:36 ID:jmvVdjLe
3月上旬頃バンコクでOFF会しませんか??
1次会はアンバサのビアガーデンで親交を深め2次会で
ナナあるいはテルメあたりに出撃するってのでいかがでしょう??


2 : :02/01/27 19:48 ID:NK/b4IRn
>>1

都内ならOKです。

3 :.:02/01/27 19:48 ID:GoG/Vy+7
一人で逝け小僧

4 :シッタカ厨房:02/01/27 19:53 ID:jmvVdjLe
3月2日あるいは3月3日あたりが週末でいいかと
思います。あるいはどこか地方でタイ在住2チャンネラー
の合宿を開くのもまた一興でしょう。


5 :良い人:02/01/27 20:00 ID:n3X4TGIi
>>4

パッポン2に「ラコスタ」という場末のMPがあります。
そこの二階に「海風庵」という畳の間があるので、
そこで待ち合わせしましょう。
3月3日に、「危ない海外@海風庵」という垂れ幕を
下げておきますので、自由に入ってください。

6 :kkk:02/01/27 21:02 ID:NpLsjvWm
20の小僧はいっちゃダメですか?

7 :良い人:02/01/27 22:36 ID:XUuI87Qw
>>6

いいよ、一緒に遊ぼう

8 :佐井俊之:02/01/27 23:23 ID:AAJk5ItI
またひと稼ぎできそうだな
たんまり銭とカード持って来いよ
買春子象たち ケケケッ

9 :シッタカ厨房:02/01/28 14:24 ID:IzKSaHbX
ラコスタとはなかなか風情がありますね。
ラコスタで1発決めた後、タニヤかテルメあるいはナナあたりにでも
繰り出しましょう。

10 :aaa:02/01/28 14:26 ID:7kVKA3T7
age

11 :シッタカ厨房:02/01/28 15:30 ID:IzKSaHbX
>>8最近外道の細道更新されてないみたいだけど佐井ついにパクられた
のかな???

12 ::02/01/28 21:54 ID:RS/hwDhe

 !

13 : :02/01/28 22:30 ID:i03LFI41
良ちゃん、相変わらず金持ちのクセにケチです。ケチだから金持ちなのかも。

14 :クルンテープ教授:02/01/31 19:13 ID:uJmwOaJ8
私も是非参加したいのですが本当に開催されるのですか??


15 :槍 鯛象:02/01/31 20:21 ID:+qK+sRx6
ネタです。来たヤツを物陰からで見てて賭けをするのがパターンです。
佐井俊之のグループにダマされて一文無しになったヤツも多し。
どんな悪党が紛れ込んでいるか分かったもんじゃない。
このスレがヤツらの生活の糧なんですよ。

16 :クルンテープ教授:02/01/31 20:34 ID:uJmwOaJ8
有難う御座います。危うく騙されるとこでした。

17 : :02/04/05 09:46 ID:uQMbv/HM
17

18 :Thai88Ys ◆Thai88Ys :02/04/05 10:01 ID:DrThBuIy
2chで汚不快するのがそもそも危険

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)