2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外売春でエイズになった方いますか?

1 : :02/01/23 11:41 ID:hnNCiFCw
いたら教えてください。近藤さんつけてても危ないんでしょうか?

2 :mo:02/01/23 12:11 ID:FpMAbgIl
メーサイのオ●ザキさんが。。。

3 ::02/01/23 12:29 ID:RaXCLlsD
おまえそればっか
つまんねーよ

4 :みけねこ:02/01/23 20:49 ID:TbNXP4pt
近藤さんが破けてうつってしまった人がいます

童貞でこんどうさんの購入も恥ずかしくて街角の
自動販売機で買ったけど、

あまり売れていなかったのか、
ゴムが古くて破けてしまったと本人は言っています。

もっとも、童貞君なので付け方が悪かったのかもし
れませんよね。


5 :5:02/01/23 20:58 ID:zNogghor
周知の事実ですがタイのコンドームはすぐ破けます。

心配だったら高くても日本製の物を使いましょう。

6 :6:02/01/23 21:38 ID:symgxV9q
破けるどころかブカブカなんですが・・・

7 :5:02/01/23 21:55 ID:zNogghor
>>6
ネタですか?
ヨーロッパ製じゃなきゃぶかぶかなわけがない。
え?おれ12cmしかないよ。
よく、女に小さいってけなされる。
でも子供相手にはちょうどいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:47 ID:+dmnxU/9
まじで奥さんにうつしたかも。感染源はカンボジア。うーん。38でようやく
見つけた嫁さんだったのに。離婚されるかも。うーん。困りました。

9 : :02/01/24 01:03 ID:NMlglSdE
Q. 1回のセックスでエイズに感染することもあるか?

A. 専門家の推計的な計算によると、1回のセックスで感染する確率は
0.1 〜1%程度と言われています。



10 :しつもん:02/01/24 01:07 ID:q6nllKWg
>>9
それって、つけて?
それとも、つけないで?

11 ::02/01/24 01:19 ID:lRRI6lbc
つけないでです。つけなくても感染力弱いからほとんど移らないけど、
あれだけ生でやりまくってるカンボジアの長期滞在者の皆さんの中には、
感染している人も確実にいます。
有名なあの人もね・・・・・・・・


12 :/:02/01/24 01:24 ID:tS44VUCz
その統計は、風俗に行く人、配偶者だけとヤル人などいろんな条件が混ざってる
からあてにならんらしい。決して100回やって1回とか言う意味じゃないぞ。
キャリアとした人100人が一回したらそのうち一人が感染ってことでもないらしい。
混同はやぶれたりせん限りほぼ大丈夫だと思う。




13 : :02/01/24 01:24 ID:NMlglSdE
http://www.hokenkai.or.jp/HIV/qa/qa_01.html
1989年6月のタイの売春婦のHIV感染率は平均3.5%でしたが、
その後1990年に9.3%、1991年には15.2%となり、
最新の報告(1992年6月)では23.8%にまで上昇しています
<中略>
タイにおける1993年末の感染者は50万〜100万人と推計されていますが、
西暦2000年には350万人(300万〜600万人)の感染者と、
年間10万人以上のエイズ患者の発生が予測されています。

計算上では70%くらいか・・・・。

14 : :02/01/24 01:33 ID:umjZL1UK
なんでこんな古い統計しかないの?

15 :高木ブー:02/01/24 02:06 ID:9RBMxlCL
正直、エーズの確率って恐いほどのモン?
飛行機事故の確率より低そうな気がするんだけど・…
ってゆーか、俺みたいなガキでも「なったらなったでイイや」と思ってるのに
老い先短いおっさんたち、びびり過ぎじゃねーの?

16 ::02/01/24 03:41 ID:1MPgPFAQ
>>15
失うものがないやつはね

17 : :02/01/24 08:21 ID:b7owh4U0
確か有名な性病だと梅毒というのが昔流行ったね
それでアメリカのo型以外の血液の人間は全滅したとか・・
O型は梅毒にかかりにくいので生き残ったらしい

今後エイズで似たようなこよになっていくのでしょうね。

18 ::02/01/24 09:21 ID:nCWyqT4W
>>6

ブカブカって、ゴムつけても入れてもいないのに取れちゃうってこと?
うまく説明できないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 10:57 ID:y9rpmEvk
無知でごめん。
アナルを舐めてもらうって危険なの(20分〜30分ぐらい)
エイズに感染する可能性って有るのですか?
どなたか教えて頂けないでしょうか。

20 : :02/01/24 11:00 ID:b7owh4U0
ギョウチュウが感染の恐れあり>19

21 :エイズ教育Q&A:02/01/24 11:10 ID:0L3T39/j
http://www.hokenkai.or.jp/HIV/qa/qa_02.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 11:17 ID:y9rpmEvk
>>20返事有り難う
ギョウチュウが感染の恐れあり。

意味が解りずらいので詳しい情報を教えて頂けないでしょうか。

23 :武藤:02/01/24 11:17 ID:sxrFXCAw
凛凛なら、ある。

24 :そんなに心配?:02/01/24 14:24 ID:lwEvO7E9
タイはエイズが多い国だが、でもその殆どは貧困層の売春婦でMP辺りはそんなに心配しなくても良いと思う。
貧困層は女も客も知識もなければ50Bの一発代に対して15Bのゴムを買えない。
僕の知っている基地外はMPなど生でやらしてくれないのでソンやカンボに逝ってバシバシ中田死してる。
超危険層と数百人生でやっていて淋やケジラはしょっちゅう貰ってくるが何故かHIVに感染していない。

>>17じゃないけどエイズになりにくい人種や条件という物があると思う。
刺身をよく食べるとならないとか(結構本気)、納豆食べるといいとか、牛乳はダメとか・・・
 

25 :>>24:02/01/24 14:50 ID:0L3T39/j
その認識は甘い。
現在HIV患者は3000万人以上で急増中で、数年で1億人に達する。

刺身、納豆って・・・・。
脳みそは既に感染。

26 :保菌者:02/01/24 15:12 ID:bzdfeNM+
俺保菌者だけど、発病はしていない。 3年目。
たった一回中田氏でかかった、ぱたや、で。

人生棒だな。

27 :保菌者:02/01/24 15:15 ID:bzdfeNM+
毎日氏のうと思っている。


28 :6:02/01/24 17:28 ID:Wk0Pvbg4
>>7,18
コンドームは白いやつだった。
幅に余裕があってピストン後みてみるとチンポの半分くらいズレていた。
長さ方向にもかなり余裕があって、まるでルーズソックス状態。
あれは欧米人用なのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:08 ID:y9rpmEvk
>>26,27
治療薬が出来るまで頑張れ。
それまで希望をもって・・・死ぬなよ。


30 :HIV陽性の皆様へ:02/01/24 18:36 ID:lRRI6lbc
>>26
感染したからって、あきらめてカンボジアあたりで中田氏連発してる人いるけど、重複感染して10年どころか2年も持たないぞ。
死にたくなかったら、おとなしく毎日、副作用の下痢、頭痛、24時間吐き気に耐えて、薬、山のように飲んどけ!
生活の質、著しく低いから、ただ「生きてるだけ」だけどな。
それがやなら、スワイパーあたりで、短い人生、パーっと散らせたら?茶屋でぬるいコーラのみながらさ(笑)
おねーちゃんたちは迷惑だろうけど、彼女たちも商売だからしょうがないね・・・・・・

31 :5:02/01/24 18:53 ID:EUxQECyF
>>21
これ見ると、感染してから3ヶ月たってから検査しないと反応しないことがあるのね。

中田氏しまくってからすぐに検査して陰性だったからといって安心できない。

ここの住民知ってた?

おれ、陰性の証明書もって、女に中田氏要求したけど女がそんなの信じられないと断ったのが今になってわかった。

みんな保菌者になってから遅いので、このことを覚えておこう。

--重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要

1. 検査結果が陰性であればエイズの心配はないのでしょうか?


Q. 検査結果が陰性であればエイズの心配はないのでしょうか?

A. 検査結果が陰性であればエイズの心配はありません。
しかし、保健所などで行われるHIV抗体検査は、HIVに対する抗体があるかどうかで、感染の有無を調べるものです。
HIVの抗体は、感染してから6〜8週間後にできるため、感染の機会があった後8週間は感染していても陰性の結果が出ることがあります。
これを「ウインドピリオド」といいます。
確実な結果を得るためには、感染の機会があった後、3ヵ月待ってから検査した方がいいでしょう。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。

-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要-重要


32 :リピート:02/01/24 18:55 ID:EUxQECyF
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:04 ID:y9rpmEvk
>>31
貴方はかなりの知識が有るとみて・・・
アナル舐められるって(毎日30分ぐらい)大丈夫なの?
御教授ください。

34 : :02/01/24 23:02 ID:NMlglSdE
>>33
HIV感染に必要な唾液量を計算したところ
バケツ3杯分だということでした。
したがって、かなり濃厚なキスでも通常感染は考えられませんが、
口腔内に炎症や傷がある場合は、絶対安全とは言えないでしょう

35 :在住者:02/01/25 01:25 ID:fwi9MbMs
バンコクに暫く滞在してるけど、まじでシャレにならない問題だと思う。
日本人でも混同夢をつけないのは、かなり居る。タイの妊婦の3%が感染
しているという事実から、その手の女性はいったいどのくらいなのか?
ちなみに男性の感染率は女性の3倍以上というから。タイの町中を歩いて
HIV感染者に出会わない方がおかしいでしょうなあ。
ちなみにタイの場合人口の60人に一人が感染者と聞いたことがある。
子供や年寄りを除けばさらに数字は上がる事になるが・・・・
でもMPとか逝くやつでそんな事を気にしてるやついないわなあ。

36 :5:02/01/25 01:51 ID:uXLunjyK
俺も、まわりのやつで感染したから初めて危機感持ったけど、マジでやばい。

さっきも書いたが、
http://www.hokenkai.or.jp/HIV/qa/qa_03.html
にあるとおり、
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかるんだよ。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかるんだよ。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかるんだよ。

つまりこれは、何を意味するかわかる?
MPやGOGOでは働く女に確かに厳しいエイズ検査をしている。
それはタイの女に聞けばわかることだ。
だが、陽性になってから発覚して職場から追い出されるのは6週間以上のタイムラグがあるということだ。
その間に誰かにうつしている可能性は十分ある。

もっと怖いのは日本人がそのことをあまり知らないということだ。

俺は女どころかオカマにも中田氏してたからすげえ不安だ。

こういうのは気がついてからじゃ手遅れだ。

みんなも心あたりがあったら二ヵ月後に検査を受けるように。

おさらい

うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかる。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかる。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかる。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかる。
うつってからHIV陽性になるまで最低でも6週間かかる。

すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。
すぐに検査して、陰性だからと安心するのは危険です。

覚えたか?

http://www.hokenkai.or.jp/HIV/qa/qa_03.html




37 :5:02/01/25 01:54 ID:uXLunjyK
もし、バンコク在住者ならチュラーの大学病院で200Bで検査できる。

しつこいようだが、心当たりのあるやつは必ず検査するように。

それが、お前のためだ。

38 ::02/01/25 02:46 ID:3mAfOJiu
でも検査して陽性だったとしても何の解決にもならないよ
死ぬまで知らないほうが気楽だ

39 :在住者:02/01/25 02:47 ID:fwi9MbMs
私は日本に帰った時に検査をしています。
危険な行為をする以上、感染しても仕方ないとは思いますが
できるだけSAFER SEXをするよう努めてます。

谷やだからMPで検査しているから大丈夫、一回の感染率は低い
とかで安心する連中もいると思います。
どこかの雑誌で相手とのファーストコンタクトが一番危険である
という学説を見た記憶があります。

上記のレスのように陽性反応までタイムラグがあり、なおかつ初期感染時
の感染能力は強い。ちなみにHIVにもさまざまなタイプがあり
欧米等で流行しているタイプはアナルからの感染の経路をたどる
タイプ、タイは通常の膣性交から感染するタイプが多いらしい。

治療薬に関しては日々進歩はしているが現時点では完治できない。
「俺にはそんなもん関係ねえ!!」という輩もいるだろうが、HIV
に関しては一度勉強すべきだ。私の場合バンコク在住だが恥ずかしい
話タイの裏本でできるだけオナニーするようにしている。少なくとも
風俗に逝く回数は減るだろうしね。
こういう時に独身ちゅうのは辛いんだよね。


40 : :02/01/25 03:23 ID:5F7z0Bpz
HIVキャリアになってもその後の生き方を悔い改めれば長期発病しないで元気に生きている人もいる。
バスケットのマイケルジョンソンが良い例です。
詳しくは彼の自伝を読んでください。

41 ::02/01/25 04:41 ID:IdJNFmXb
君もキャリヤなの?

42 : :02/01/25 04:50 ID:1Iku+PYc
>>38
人にうつさないために知っておくのゴルア!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 09:26 ID:OSmXOX33
>>34
有り難う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/25 13:52 ID:MBBYNC1F
このスレ見ている人でHIV陽性の人いる??
HIVの感染率はかなり低いっていうことは、
かなり長時間生でやらないと感染しないって
ことだよね??
早漏だったら確率低いのかな??

45 :?:02/01/25 13:58 ID:8NAY2MG4
正直、伝染ってたら気兼ねなくナマでやれるので
心のどこかでそろそろ陽性反応出ねーかなーって思ってる

46 :>45:02/01/25 14:31 ID:wLIjlxYy
他に広めるな!!!!! ボケ!

47 : :02/01/25 15:26 ID:r8/EXAut
>>44
早漏短小1回限りは当然確率低い。んでオレ安心しちる。
イイ時代になった。

48 ::02/01/25 15:41 ID:T02atwev
HIV陽性だけどまだ発病していない、2年目。
たった一度の中田氏で。
タイのチェンマイで。
もう夢も希望もないので(冗談じゃなく)氏のうと決めた。
昨日苦しまず氏ねるxxxの本買った。
みんなもほどほどにしろよ、
一時の快楽で一生棒に振るぞ。
俺まだ28歳、30まで生きていけない、親不孝もの。


49 ::02/01/25 16:21 ID:a/abZOB0
ネタ?

50 : :02/01/25 16:31 ID:r8/EXAut
ネタにきまっとる。


51 :感染したらやばいよね・・・・マジで:02/01/25 17:26 ID:8Ao7pxIA
でもさぁ、タイやカンボジアで遊びまくって帰国したあと、一人で鬱はいってる奴いるよねぇ、勢いで生でやっちゃって・・・・・・
ああ、俺もそうだった。でもセーフ。
良かった、親不孝しなくて・・・・(^。^;)ホッ

52 : :02/01/25 20:28 ID:UOOeyBQm
セブとサイパンでは生でやってしまいました。
別に平気ですね。俺の友達も生だったし・・・。
ビールとHは生が一番でしょ。

53 :在住者:02/01/25 22:30 ID:anvprGrQ
多分一番辛いと思うのは性感染でキャリアになり、今後の人生を考えた
時の事でしょう。少なくともおおぴっらに公言できる人間はいないでしょうし。

投薬を開始することで発症を遅らせる事は可能です。ただ一度投薬すると
死ぬまで投薬を続けるという事になります。そうでないと耐性化したウイルス
により封じ込める事も困難に。

一番いいのは当然感染しない事です。あそこを舐める行為でも感染するリスク
はあります。赤信号を信号無視して渡るのと同じで生で一回してもセーフだった
しかし次は?その次は?いずれ車に衝突するという危険性からはぬぐえません。

バンコクで遊ぶのは個人の勝手。しかしもし感染すれば・・・・・・
HIVだけはたとえ厨房であろうと社長であろうと学者であろうと外国人でも
人は選びません。ワクチンができるまで後暫くはゴムで我慢しましょう。

54 :カクテル療法って高い:02/01/26 21:54 ID:3y9LdemL
>40
マジックジョンソンでは?マイケルジョンソンは元陸上選手です。
マジックジョンソンは年に180万円かけてカクテル療法をしてい
ます。それで検査上ではHIVウイルスが出てこなくなったという
事です。

55 :THAILAND:02/01/26 22:06 ID:uuRmBVHR

GAYの友人が一杯行ってるけど
エイズ怖くないのかなー

56 :ふざけてなんかいないよ。大マジメ:02/01/26 22:25 ID:X7bQ5Ltd
マジメな話をするぞ
おめーら、本気でエイズって恐い?
そこまで固執するほど大した生活抱えてる?
買春に逝くような奴が一端の人間くさい未練残すか?
検査なんか逝く奴にしても、例えばもし陽性だったとして、
そのあと陽性だからってじゃあどーするわけ?
なんか生活態度改めるとか?考えられないね
エーズになりゃそれこそ踏ん切りつくだろ?
仕事なんかやめて貯金切り崩しながら発症まで楽しく旅行してりゃいいじゃないか。
そりゃキャリアか今の生活がいいか、いますぐ選べって言われれば
普通にもうちょっと生きてみたいと思うよ。
でもキャリアになったからってめちゃくちゃヘコむような大事件かって言われれば
そうでもないね。
むしろ方向性がしっかり定まったと喜ぶべきかもしれない。
ホントに好きなことだけやってりゃいいんだから
少なくともあと何年かは将来の心配は要らない。
俺、今20代前半だよ、これネタでもなんでもない、マジメな話だよ。
俺はこの板の腐れどもが真剣に考えているのが正直驚きだったよ

57 : :02/01/26 22:30 ID:6qjAFqeG
エイズを怖がる奴は、たぶん・・・・
狂牛病が怖くて牛肉を食わない奴
雪印を買わないと決めた奴
MXで捕まるのが怖くてやめた奴
だと思う。

58 : :02/01/26 22:37 ID:jXkbhxX0
バリのビーチボーイとフェラ&ゴム付きセクースしたことあるけど大丈夫かな?
不安になってきちゃった・・・

59 : :02/01/26 22:45 ID:6qjAFqeG
>>58
50%陽性です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 23:10 ID:3UV5AAhM
自作自演が多数とは言えレスが多くついたね。エイズ啓蒙スレということで
これからも頑張れ。

まぁ日本にうまれた旨みもそろそろなくなるし感染して自暴自棄に死んで
いくのもいいのでは?

61 :5:02/01/27 00:02 ID:TGdLvRMk
HIV感染者ってのはすげえ迷惑なんだよ。わかる?
感染したら日本に二度と帰ってこないでね。
そいつの医療費の保険は誰が払うんだ。

税金だよ。税金。

ボケ老人が死にかけて役にも立たないのに10年生きてたって
一体何の価値があるんだよ。

それとおんなじで役に立たないやつは死んでくれ。

お前が役に立つ人間で、誰かに愛されてるんだったら最低限の行動しろ。

以上。

62 :sage:02/01/27 00:53 ID:t647HlO3
おい海外でも日本の健康保険が使えるぞ。

63 ::02/01/27 01:32 ID:7qp4VnK3
■■■■ 出会いサイト開業レンタル ■■■■


月収100万円オーバー


出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします


HP作成できない人でも安心して運営


http://www.kgy999.net/open.html


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

fdgdf

fd gdf

64 :在住者:02/01/27 07:26 ID:NcbG8AlC
タイで何故これだけのHIV感染者が増えたのか?(最近はカンボのほうが
すごいけど)風俗がいっぱいあるから?世界中から観光客が来るから?
それも当然だろうが、一番の原因はタイ人気質の今気持ちよければすべてよし!

これが起因しているのは間違いない。要するに気持ちいいことするのになんで
コンドームつけなああかんねん!快感が減るやんけ!とタイ人男性の大多数が思って
いるからでしょう。日本人でも同じような事を思っている人は・・・・・・
頭の中身もタイ人並なのかもしれません。

65 :不安:02/01/27 23:18 ID:zZyuvlh6
マレーシアのクアランプールはどう?
そこのおねーちゃんとやっちゃたんだけどゴムはちゃんとつけたんだけど
うっかり、あそこを舐めちゃったんだよね。指で触ったら濡れていなかっ
たんで…。時間にしたら5分も無いけど。
もし、そのおねーちゃんが陽性だとしたら感染率はかなり高いのでしょうか?
結婚6年目で初めての浮気にしては代償が大きい…。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:15 ID:guW/okdF
不安さん。
クンニですか?安全なのは2分〜3分ぐらいですよ
貴方がした5分の行為は、たいへん危険な範囲ですね。
至急、検査を勧めます。
感染されてない事を心からお祈りしております!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:35 ID:6+W94/Sc
↑本当かよ!
そんなこというと2〜3分クンニするのがはやるんじゃないか?
結局キスだって唾液バケツ3杯分だから、
口の中に傷がなければ、マンコ汁、バケツ1杯ぐらいは飲めるんじゃないか?
俺はそんなの嫌だけど。

68 : :02/01/29 01:38 ID:3rEQMjYy
唾液と愛液は違うのでは???
愛液には血液が混じりやすいのでは・・・・。
バケツ3杯分なら生のティンポでも大丈夫なはず。


69 : :02/01/29 01:39 ID:3rEQMjYy
生のティンポでも2〜3分なら大丈夫かな?


70 : :02/01/29 01:40 ID:Q16Di07P
よかったあ〜

71 :無責任な風説にだまされるな:02/01/29 01:45 ID:NItMM/jY
↑口の中に傷がないやつなんていないよ。
だからバケツ3杯分の唾液飲まなけりゃ大丈夫
なんて嘘もいいとこだぞ。
実際注射針の先に残った目にも見えないような微量の
血液で感染しているんだから。
歯みがいて歯茎から血が出るようなやつ同士なら、
ちょっとキスしてもうつる道理だよ。
キスならバケツ3杯分の唾液だとか、コンドームなしのセックスなら
100回に1回の確立だとかのたわごとにだまされずに
感染のメカニズムから危険性を考えることだよ。
1回のセックスだって、感染の要件を満たしていれば
確実に感染するはずだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:47 ID:6+W94/Sc
詳しいですね。

お医者さん?それとも保菌者?

73 :71:02/01/29 02:42 ID:VvV4Ep2u
いえ、本で読んだだけです。

74 :カーン:02/01/29 02:49 ID:8TFdp+Uv
怖くて検査なんか行けないよ〜

75 :↑にせもの:02/01/29 02:52 ID:NItMM/jY
無責任な風説を鵜呑みにしない者です。



76 :不安になると・・・・:02/01/29 02:54 ID:attYFJdQ
滅茶苦茶ネットで調べちゃいますよね。で、知れば知る程不安は増して・・・・・・
しまいには「スワイパーで16番の○○にしゃぶってもらったの、あれヤバイんじゃない!!??」
になっちゃいます。しゃぶられただけじゃ、まあほとんど大丈夫なんですがね。
でも、感染者の日本人に口内発射されちゃう炉利たちはかなりヤバイよなぁ・・・・・

77 :危ないかなぁ:02/01/29 02:57 ID:GF1AqjyR
今日、TMで生でやってしまった。
最初、キスはイヤ、ゴムフェラで一寸入れたら中折れ。
「お金は上げるけど、サービス良くないからもういいよ」といったら急に態度が変わって
生フェラ、中に出さないでねと誘惑に負けて生でやってしまった。

今まででタイ人で生でやったのは素人4人、カラオケ2人、TM3人、MP1人の10人。
べろべろキスは約100人、生フェラ50人、おまこ軽ナメ50人、べろナメ10人、ゴム付き本番約200人位だと思う。
期間はおおよそ7年位。思いっきり危ないのだろうなぁ?

78 :あぶないです:02/01/29 03:07 ID:NItMM/jY
7年のうち6年くらいは、タイでウイルスばらまいて
いることになっているかもしれませんね。
ご注意ください。
自分だけの問題ではありませんから。

79 :HIV:02/01/29 04:09 ID:cQ2jo/jv
まじれすです。
私も真剣に悩みました。
去年、ブラザーとつきあってて(しかもアフ系の実はかなりやりちんだった)
生でやりまくっていました。
ゴムなしSEX→リスキーとはわかっててもその場の雰囲気に流されちゃうんですよね。

しかし「もしかしたら!?」と一度、悩み出したらあとは深い穴に落ちてしまうだけです。
想像妊娠のよーに、不安が募ると妙に体が微熱ぽかったり、怪我してもなかなか治りにくいような気がしちゃったり。
もう頭おかしくなりそうでした。
HIV関連のほむぺを漁りまくってずっとノイローゼ状態でした。
また、HIVテストは3ヶ月経たないと正しい結果も出ない事から毎日、精神安定剤で気を紛らわせていました。
そして3ヶ月経った結果報告の日、大袈裟かと思われますが今まで生きてきてこれ以上にないくらい深い安堵感・恍惚感に満たされ、Negativeと書かれた
用紙を破り捨て家路に辿り着きました。
気持ちいいだけじゃ本当に本当にだめなんです!
子孫繁栄の目的以外で生SEXはするべきではないのです。
相当、ちゃらんぽらんだった私はこの恐怖で目が覚めたことは事実です。

80 :名無しの歩き方:02/01/29 06:12 ID:pAxC3Qps
コンドーム破れちゃったのに気づかずに行為をしてしまった。
行為終了後、抜いて破れたコンドームをみて真っ青になってしまった。
こんな経験をしたことがあるのは俺だけじゃないはず。
んで今はひたすら3ヶ月たつのを待っている。
そして3ヶ月たったらすぐに検査に行きます。
やっぱ気が気じゃないですね。
いくら確立が低いといっても、それはあくまで確立。
すんごい心配だーー。

81 :海外:02/01/29 06:18 ID:M5mZPWzh
>40 でもそれってあいつは最新の高い薬を何年も買い続ける金を持ってるからであって(金持ちね)、一般の貧乏な奴はね、買い続けるだけの金ないでしょ

82 :81:02/01/29 06:21 ID:M5mZPWzh
貧乏じゃなくても、ある程度収入がある奴でも辛いと思うんだよね、借金だらけになる可能性もあるしな

83 :81:02/01/29 06:25 ID:M5mZPWzh
ましてや家庭を持ってる奴は最悪だろな

84 : :02/01/29 07:19 ID:6+W94/Sc
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/994769663/
↑の109辺りからにタイでエイズにかかったやつの情報がある。
まあ、結局かかったら悲惨ということだよね。


85 :ccc:02/01/29 12:28 ID:ZuRTf8xD
>>77
最近のタイの風俗関連はAIDS教育されてきたので、昔よりずっと安全です。
7年前からだと、逆にかなり心配・・・

タイなら、1時間で結果が出るから、検査をしたら。世の中変わるかも(W)

逆に、危険なのは日本の援助素人女や、「生」を売り物にしている日本の風俗です。
あと数年で、タイの普及率を超えると言われています

>>79
良かったねー
ワレのいタイで検査して、自信があったが、その「Negative」の字にはホッとした。

>>80
きっと大丈夫だよ、冷静に検査を受けよう。
あと、確立ではなくて 確率ね(W)

86 :痛ってって:02/01/30 00:32 ID:Yb1w1PXZ
77どす。先日生ハメしたら今日になっていきなりポコチンが痛い。
淋ちゃんかなぁと思って慌てて病院行ったらクラジミアとのこと。
しっこが少し溜まると痛いのなんのって。
自業自得。天罰じゃ

87 :222:02/01/30 00:46 ID:Z7gqNE4y
よかったですね!エイズじゃなくて。

でも、エイズも感染してるかもしれませんね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:59 ID:wgZmjDJ5
パッポンあたり通いつめているヘビーユーザーがセーフの一方で、
真面目な会社員が出張ついでにたった1回遊んだだけでアウトの場合もある。

でも、ヘビーユーザーは検査なんか受ける奴おらんから
国内風俗でウィルスばら撒いている可能性が非常に高い。


89 :不安:02/01/30 11:20 ID:Decf7HgK
>>66さん、ありがとう。
実際の時間は5分ないかもしれないけどやっぱり不安です。昨日の夕方あなたの
レス見て一気に気力がなくなってしまい、本日会社を休んでしまいました。
旅行前から風邪気味ではあったけど風邪の諸症状と似ている思うと思い切り不安
です。
3ヶ月たってから検査に行くつもりですが、いや絶対に行きます。

90 :FAB.続編:02/01/30 21:20 ID:dp+eEX1/
全部アウトだね!
 

91 :けろ:02/01/30 22:03 ID:xQIn9dPY
HIV以外の病気にかかった人っています?

92 : :02/01/30 23:40 ID:qtnJDMfJ
>>91
彼女にB型肝炎をうつされた(たぶん)。B型肝炎はよほどのことが無い
限り発症しないので、なかなか分かりにくい。ここでカキコしてるみんなの
中にも、気づかないうちにうつされた人はいると思うよ。

私が感染に気づいたのは、彼女と別れてしばらくしてから健康診断を
受けたとき。いつの間にやらB肝抗体陽性になっていて、しかもその
力価がハンパじゃなく高かった。

ちなみに、B型肝炎は、まず性行為感染症と考えてよいです。
だから、俺は彼女からうつされたんだろうけど、その彼女はまた
別の誰かからうつされてる筈なんです。そう考えると、ちょっと
複雑っす。

93 : :02/01/30 23:48 ID:qtnJDMfJ
あと、保健所でエイズ検査をするとか何とかっていう話が
出てましたが、恐らくここで使われているのは、15分で結果が
分かるというヤツだと思います。商品名はダイナスクリーン。

これって欠点があって、一つは既出ですが、ウィンドウ
ピリオドの場合は結果が陰性になる点、もう一つは、擬陽性
(ホントは陰性なのに、陽性の結果が出る)が比較的多い点
です。大体1%弱の確率で擬陽性が出ます。だから、検査
結果が陽性でも、必ずしも焦る必要はありません。

陽性の場合は、確定診断に入ります。通常はウェスタン
ブロットを行いますが、PCRもあわせて行われることが
多いようです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 23:57 ID:gbPBEUWN
>>92
SEXだけじゃ無いんだよね
俺の知り合いで軽い気持ちでタツゥーした奴がいて、
たぶん、そのせいでB型肝炎になった奴を知ってます。
最終的には、肝硬変なんかでお陀仏でしょ?

95 :まじかよ:02/01/31 00:21 ID:O22fZ8X7
以下エイズ教育Q&A抜粋
危険な行動としては次のようなことが考えられます。 ・ 不特定多数の相手とコンドームなしのセックスをした。
・ 売春婦や行きずりの人とコンドームなしのセックスをした。
・ 性風俗店でコンドームなしのセックスをしたり、オーラルセックスをした。

生フェラしてもらうだけでAIDSになる可能性なんかあるのか?
そんならヘルスとソープのリスクなんてかわんないじゃん。

96 : :02/01/31 00:26 ID:hZ79WTzp
>>94
肝炎にはいっぱい種類があります。昔から多いのがA型とB型で、
昔の日本人はけっこうA型にかかっていました。感染経路は食事です。
ただ、子供がかかると軽症で済むことが多く、あんま問題にならない。
今は衛生状態が良くなったので、めったにかかる人もいないです。

んで、B型ですが、通常は完璧に治ります。劇症肝炎とか、
慢性化した場合がやっかいだけど、どっちかというと
発病するほうが珍しいと思う。日本の場合、感染経路は
性行為が多分一番多いと思うけど、B肝は感染力が非常に
強いので、例えば血の一滴に触れただけでも感染する可能性が
あります。ご指摘のとおり、刺青でも感染しますね。

C型は輸血や注射器の使い回しとかで感染するタイプの肝炎です。
極まれに性行為で感染することもあるけど、例外といってよい。
肝硬変とかになりやすいのはこっちです。

他にD型とかE型とかG型とかいっぱいあるけど、よく知りません。

そんな感じです。怖いですね、肝炎。

97 :御風呂屋:02/01/31 02:40 ID:1TsitX0y
バンコックのキャサリンの売れっ子の名前忘れたが、昨年エイズで
急死したでしょ。 日本人には人気で、一杯生でしてたってアンナ
に書いてあったぜ。

98 :YOSHI:02/01/31 02:44 ID:1TsitX0y
風邪気味の娘、先日もナナのウエイトレスが万年カゼ気味でコンコン
グスグスしていたね。 これは絶対エイズだと思ったけど、良いおっさん
が、連れ出してたな。 こんな症状の娘は気を付けましょう。

99 :100:02/01/31 02:48 ID:lNUmBvQY
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< και συ.
 (    )  \_______
 | | |         _
 (__)_)   μονα





100 :100:02/01/31 02:53 ID:lNUmBvQY
>>98
マジ?
それ聞いてちょっと不安になってきた。
というのも、場末のMP(テキサス)でめちゃくちゃ可愛くて
日本語ペラペラの新人さんを見つけて通ってたことがあるんだけど、
その子ずーっと風邪気味でいっつも鼻水じゅるじゅるして
へくしへくしクシャミしてた
「なんでこんなところへ?」と聞くと
「前は日系の会社でOLやってた」とか言ってた、俺、信じちゃってた。
風邪気味なのはきっと慣れない空調のせいだと思ってたんだけど、
あんな場末の新人が日本語ペラペラの美人というのはどう考えてもワケアリだよね
どう思う?

101 :100:02/01/31 14:58 ID:PI/5nCoR
age


102 :親切ちゃん:02/01/31 15:03 ID:h26mhrFW
風邪に似た症状が現れるのは感染したときじゃないか!?
そのあとは治って潜伏期間に入るはず・・・。

103 : :02/01/31 16:12 ID:+3S1qzn7
発症初期も、熱、下痢が続くのでは。
俺の知り合い(まじ)のスタイリストがエイズで
死んじゃった。一緒にお仕事してたやつで、
バイセクシャル。ロンドンにしばらく行って
帰ってきたら、発症。
髪が抜ける、風邪症状、下痢、吹き出物で
薬物療法も効かず、1年もたずに行った。

104 :>97 おいおい!:02/01/31 16:45 ID:fzm+DZA8
ちょっと待ってください。
キャサリンの売れっ子がエイズ死ですって?
私は一昨年、去年にかけてだいぶキャサリンで
やんちゃしましたので、うー、心配です。

その女の源氏名を教えてください。

本来こういう個人名は出すべきではないと思いますが、
これは命にかかわる問題です。

これは深刻かつ真剣な書き込みです。

105 : :02/01/31 17:09 ID:GYDMoz03
>>104
ノックだっけ?レック?
とりあえず簡単な名前だったと思う。
とりあえず、検査いったら?

106 :104です:02/01/31 17:17 ID:fzm+DZA8
105番さん、ありがとうございます。
他にもキャサリンのエイズっ娘について知っている方が
いましたら、おねがいします。

107 :HIV感染者が過去最多614人、20〜30代に増加:02/01/31 21:56 ID:Z3+PrRh3
厚生労働省のエイズ動向委員会が31日開かれ、昨年新たにエイズウイルス
(HIV)に感染した人が過去最多の614人に上ったことが報告された。
献血時のエイズ検査で感染が判明した人も過去最多の79人だった。

HIV感染者は前年に比べ152人増加し、これまでで最多だった
1999年と比べても84人多かった。一方、新たに発症したエイズ
患者数は前年より4人少ない323人だった。同委員会は「20代、
30代の感染が増えている。この世代はHIVへの注意が不十分なの
ではないか」とみている。

(1月31日21:37)

108 : :02/02/01 00:55 ID:QxzcFI1b
この板読むと↑こうなるのも当然という気がする。
みんなびっくりするほど知識ないよね。
タイで遊ぶならよく勉強して、細心の注意を払わなくては
ならないはずなのに、おどろくべきアバウトさ。
まるで10年前のタイ人のエイズに対する知識レベルという感じだよ。


109 :川口順子:02/02/01 17:13 ID:Kqk0Tx+A
>>108

>>ならないはずなのに、おどろくべきアバウトさ。
>>まるで10年前のタイ人のエイズに対する知識レベルという感じだよ。

 すいませんが、この部分がよく理解できないのですが。
 もう少し詳しく書いていただけるとたすかるのですが。
 お願いできるでしょうか?

110 : :02/02/01 19:33 ID:/o/xZrze
ヨリコタン、HIVで一句お願いします。

111 :某有名医大教授:02/02/01 20:54 ID:CNNHqVAq
某有名医大教授の話によると、女から男へは感染しづらいとの事。
分泌液からの感染力は非常に弱いのでクンニで感染することはゼロに近い。
又、生でやっても飛行機が落ちるくらいの確率でしかないとの事。
注射針などは殆ど一発で、SEXで危険なのはまんちょがすり切れて出血している場合とのこと。
危険度は便所並のソン>>安ストリートガール>>ゴーゴー>>安ソープ>>並コールガール(含カラオケ)>>一般人>>高級娼婦>>真面目な一般人。
みなさん安物買いは自分の命を削ります。ちなみに教授はどこで行っても生で(勿論タイ専門)やっているそうです。


112 :某有名医大教授:02/02/01 21:09 ID:CNNHqVAq
ついでに他の病気も含めて少しでも感染を防ぐ方法です。
1.SEXの前に抗生物質を飲む(100r)(エイズには効かない)
2.まんちょを見て変な吹き出物がないか、臭いはないか、黄緑色の下り物はないか。
3.生でやる場合、最初はゴムを付けある程度こすった後まんちょの臭いを確認。
4.やる前に水分を沢山取り行為が終わった後余韻に浸ってないですぐション弁。
5.お互いのために中田氏は避ける。
エイズに感染している子は他の病気を持っていることが多いので他の病気を目安に考える。
こうすれば飛行機に乗るより安全。    らしい・・・

113 :名前いれてちょ。。。:02/02/01 21:15 ID:cG0bdJPa
>>111-112
ありがとうためになりました。

114 : :02/02/01 23:55 ID:KjN1nXce
>>109
ちょうど、まさに111や112の知識レベルのことです。

115 : :02/02/02 01:22 ID:CbUigsX2
>>114
つーか、>>111は分かって言ってるんじゃないの?
悪魔だよね、コイツ。ヴァカが信じたらどうすんだYO!

116 :名無しさん@1周年:02/02/02 01:53 ID:MeUqiO+l
おれも111マジで悪魔だと思う。

これ読んでエイズにかかるヴァカが増えると、
自暴自棄のアフォが増えて何しでかすかわからないので
111の話が悪質なネタであるのを説明しよう。

>女から男へは感染しづらいとの事。

そんなわけないでしょう?
男のほうが感染者多いんだぜ(全体の60%)
アフリカでは殆どが性交渉での感染だが、その割合も1:1

感染しづらければ統計的な偏りが当然出るでしょう?


117 :名無しさん@1周年:02/02/02 02:01 ID:MeUqiO+l
飛行機に落ちるぐらいの確率で、アフリカの国がエイズで絶滅しかかるほど蔓延するか?

仮に性交渉での感染する確率を0.1パーセントと仮定しよう。

ある国で一年間に平均10人不特定多数の女と交渉を持ったとしよう。

そうすると感染する確率は

0.999^10= 1%になる。

この確率は不特定多数の女がすべてエイズ感染者と仮定して生でやったと仮定してだぜ。

アフリカの一国が滅びそうになるまでいくか?

118 :名無しさん@1周年:02/02/02 02:08 ID:MeUqiO+l
>ちなみに教授はどこで行っても生で(勿論タイ専門)やっているそうです。

有名医大教授がわざわざ忙しい時間削ってまでタイにいって女買うか?

金はあるんだし、仮にタイ人とやりたかったら歌舞伎町あたりで調達できるだろう。

タイにいける時間がある医者なんて有名なはずないだろうよ。

せいぜい六本木の高級コールガールか看護婦相手で十分足りるだろう。

119 :名無しさん@1周年:02/02/02 02:22 ID:MeUqiO+l
>>112は文頭にも書いてあるが、エイズのことじゃないと書いてあって、
最後の
>こうすれば飛行機に乗るより安全。
の帰結までもってくのは不十分すぎるよ。
他の病気にかかっていないエイズ感染者とは中田氏OKとあおっているようなもんだから。

エイズにかかったらさっさと自殺して氏んでくれる奴だったら中田氏してくれ。
じゃなきゃ、家族とか、友達とかにすごく迷惑だから考えて行動しろYO!

120 :54:02/02/02 14:03 ID:42ljxRLT
>97
キャサリンの日本の某アイドル似の娘は栄図は陰性?

121 : :02/02/02 18:30 ID:htwN6a2P
>>117
数学出来ないんですか?

122 : :02/02/02 20:47 ID:JGf1mfGW
>>121
誰が?

123 :117:02/02/02 21:29 ID:MeUqiO+l
>>121
数式が間違ってるっていいたいの?
それは俺も書き終わってから気がついたよ。 1-0.999^10 = 1% だろ?

本当はもっと厳密に数式たてて、説明しようとしたけど、
面倒くさいから止めた。

少しでも確率、統計を勉強した人間なら
生で感染者とやった確率が飛行機事故にあう確率よりも
桁が大きいことはわかるだろうよ。

結局、頭使えって事だYO!

124 :ウーロン黒澤:02/02/02 21:40 ID:jiXtMmo9
エイズが怖くてコウマンチキ出来るか!

125 :_:02/02/02 21:42 ID:hk/EcDZu
ちなみにエイズになるとどんな症状がでるんだあ??


126 : :02/02/02 22:35 ID:MeUqiO+l
http://157.82.44.12/k28-3.htm
●エイズの感染源は血液、精液、腟分泌液、母乳の4つです。

HIVは白血球の一種である「リンパ球」の中に潜んでいます。
そこでリンパ球を多く含む血液、精液、腟分泌液、母乳の4つが感染源となります。
言い替えると、これら以外の涙、唾液、尿などの排泄物、様式便器、風呂、プール、咳の飛沫、
蚊、さらには握手、コップの共用、電車のつり革などを通じて感染することはありません。

クンニは感染します。気をつけましょう。


127 :サツジンザイ適用:02/02/02 23:00 ID:zXnUyEEc
メーサイの岡崎こーいちろーが同居中のミャンマー娘に
ついにエイズうつす
現在そのミャンマー娘はノイローゼ状態で激ヤセ

128 : :02/02/03 00:19 ID:2mkPLESJ
>>125
色んな症状が出ます。いや、これは、煽ってるんじゃなくて、
一概に言えないんです。AIDSが発症すると免疫不全の状態に
なりますが、そうすると色んな病気に罹りやすくなります。
普通の人なら何でもないバイキンやら寄生虫やらにやられて
しまうようになります。

で、具体的にどんな症状が出るかというと、カビみたいのが
肺で繁殖して肺炎とか、腸で寄生虫が繁殖して下痢とか、
脳で繁殖してアホになったりとか、なんかそんな感じらしいよ、
臨床はよく知らんけど。

129 ::02/02/03 00:36 ID:DdJX5IhW
発症後(AIDS)アザのような紫色した水ぶくれのような皮膚に浮き出たものがあちらこちらにできるでしょ?
電車でおでこと首の後ろ側にできている人を見かけたことがあるけど、こいつAIDSだろ。
って思ったんだけどな。


130 : :02/02/03 01:06 ID:nnVrViNE
>>129
さあ、どうなのかな?たまたまそういう病気なのかもよ。
ていうか、それが日和見感染症の症状だろうか何だろうが、
別にどうだっていいんじゃない?俺らに関係ないし。

131 :カス:02/02/03 08:22 ID:Nksve/Jf
先日バムルンラード病院に行ったとき、ファランのエイズ末期患者が庭に散歩にきました。
たぶん40歳くらいだと思いますが、その姿は70歳くらいに見え、顔に特大の出来物が無数にあり(多分体中にも)歩行器を使ってようやく歩いていました。
震える手でおもむろにタバコを取りだし遠くを見つめながら一服していました。
焦点の合っていないあの目に何とも言えない哀愁を感じました。

132 : :02/02/03 11:21 ID:6uhwKYft
昔、アフリカ滞在中に病気になり(風邪ひいただけだが)、病院に
行きました。なんか、えらい混んでて滅茶苦茶待たされました。
で、なんとか薬貰って帰ってきたんですが、後で聞いた話しでは、
その病院に居た人の何割かはエイズ患者だろうと。しかし、誰か
エイズなのか、見た目では全然分かりませんでした。

133 :kkk:02/02/06 22:02 ID:3hraOUHq
タイでHIV感染したひといる??

134 : :02/02/06 22:12 ID:i9GYLwRT
でもなー。
俺の場合タイに買春に来てる時点で半分人生投げてるようなものだし。
日本でまっとうに生活してる奴って、タイに女買いに来る?
感染したら、それはそれでショックだけど、むしろ自殺するいいきっかけ
ができたなーと。
エイズってその症状よりも、社会的な偏見のほうが辛いでしょ。
親兄弟に俺がエイズに感染した、なんて言ったら絶縁だよ。多分。
俺は首くくるけどなー。感染したら。
陰性だったら、それはそれで運が良かったと思って、まっとうに
生きるけど。
帰国したら保健所行くよ。


135 :いいなぁ:02/02/07 00:02 ID:Ilo9n987
おれは対で10人いじょう食ってるが、HIVではない模様

http://love.japonsky.com/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:08 ID:xHiPqp43
エイズ感染の可能性があるのにタイまで年に数回の買春旅行。
なんか矛盾してるな俺の行動。エイズは怖いけど気持ちいいこと
したいって。

137 : :02/02/14 00:24 ID:5o78M592
エイズは民族浄化のための人体実験らしい。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/999265020/

138 :  :02/02/14 15:32 ID:I/piejHc
つべこべ言ってねえで病院いけっボォケどもがあ!
性行為一回ごとに検査しなきゃあ意味ねえんだよ!ボォケどもが!
それと、調べてからしたり顔で講釈たれてるヤツらの半端な知識を鵜呑みにすんじゃねえぞ!
医者がそれも感染症専門医が自分の責任において発言した助言しか信憑性はないと思え。
だからつべこべ言ってねえで病院往けっってんだよボォケどもが!

139 :いう:02/02/14 15:40 ID:PV0aZhNq
>>138
正しい。
よくバンコクの中華街で沈没してる貧乏パッカーおやじがコンドーム無し
でも、射精時にチムポを抜いて外に出せば、大丈夫なんて言ってるが
保険所で検査したときに結果を通知してくれる医者に聞いてみよう。
「話にならん、それは大嘘」と言われたよ。
やっぱり、バンコクに沈没してる連中はろくなもんじゃねぇ。

140 : :02/02/14 16:34 ID:ZUOhwrS3
生H外だしで妊娠する確立と、
生Hでエイズになる確率はどっちが高いんだろう?

141 : :02/02/14 17:00 ID:5o78M592
>>140
エイズになる確率でしょう?

HPで生でやってエイズになる確率は1%ぐらいってよく聞くけど、
医者に聞くとそんなことはなくて
条件によっては確率が10パーセントを超えることもあるっていってた。

142 : :02/02/15 22:35 ID:rqd5yIm8
警告age

このスレを読めば大体のことは分かる。

143 :  :02/02/15 22:41 ID:PnyQUUjL
>>井上吉雄。バンコク丸紅の社員(発病はしてない)
早期退職制度使って、残りの人生、数年を楽しんでください!!

144 ::02/02/17 18:18 ID:iWa68kcr
生フェラやばいの?

145 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/02/17 18:53 ID:y8TRMLon
>>144
ヤバいよ。ココで生フェラして貰ったとか自慢している人、
多いけどクラミジア、非淋菌性尿道炎、淋病なんかは簡単に
うつる。


146 : :02/02/17 19:05 ID:U0GAQMTy
やばくないのはHしない事。ただそれだけ。
牛肉食えば狂牛病になる。
お前は牛肉を食うか?食わないか?

147 :a:02/02/17 19:38 ID:nGmB9Nkb
エイズが怖いなら海外言ってまでセックスやんなばか。

148 :あああ:02/02/18 00:15 ID:Ud1xjUPV
湯船に浸かりながらのHなら感染率下がるのでは?
水にかかるとウィルス死ぬし。
ティンポ抜くたびにお湯で洗われるわけだし。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:19 ID:yqOIJWNy
148の言うことは説得力あるなと思ってしまいました。でも
危険だと思います。

150 :000:02/02/18 01:50 ID:Ud1xjUPV

泡姫がリステリンを風呂に入れるのって効果あるのだろうか?
まあ、しないよりはましだろうけど。
どうせならイソジン風呂に入れた方が良さそう


151 : :02/02/18 02:20 ID:KCH2LARG
>>150
それは、ティムポに傷あるかどうかってチェックではないかと。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 05:12 ID:4rCOnsR3
>148
挿入中にウイルスが尿道から入ると思うので洗い流したとしても
手遅れのような気がする。

153 :田代まさし:02/02/18 19:33 ID:8+hfDZWk
俺の友達も淋病にかかりチンポから膿が出てきたやつがいる。
しかも彼女にもうつしてしまい、
そりゃ怒るわな。

154 : :02/02/19 00:19 ID:grLUi+kF
エイズって、検査して、何か意味があるんですか?
だって、治らないでしょ?
とりあえず検査して、陽性だったらそれからじっくり死に向かい合うんですか?

155 : :02/02/19 00:46 ID:TllSNw+y
人として、他の人にうつらないようにするためだ。

君がエイズにかかっていて、そのために彼女や兄弟や他の人にまで感染したらどうするの?

君だけ死ぬならともかく、他の人にまでうつったらうらまれるどころの話じゃないよ。

兄弟ぐらいだったら、血液の接触の可能性はあるだろう?

156 :    :02/02/19 11:57 ID:1fQ8cBHI
死んだ人見たことある

157 :   :02/02/19 15:05 ID:o31gw+H5
日本の風俗とかで、歯磨きさせるとこって多いよね
あれ、絶対良くないと思うんですけど。
自分場合、とりあえず歯の表面を少しこするだけで
歯茎は傷つけないように・・・

158 : ふ:02/02/19 23:39 ID:IMSbMxqh
>154

今のところエイズを治療することは出来ないけど、
発病を遅らせるための医療技術はある程度確立されて
きてるらしいというのは聞いたことあります。
感染しても発病させしなけりゃ普通の人と同じ暮らしが
出来るから、もし感染してるなら早めに治療始めた
方がいいということでしょ。
そのうち、エイズの治療法も確立されるかもしれないしさ。

逆に、エイズだからって開き直って生でやりつづけると
後々の治療も困難になるらしいです。エイズにも色々な
種類があるようなので、それらのウィルスに複合感染
すると一気に寿命が短くなるみたいですよ。

気をつけましょう。
特にカンボジアあたりで遊んでる人達は。

159 :>154 (蛟竜掲示板よりコピペ):02/02/19 23:54 ID:fl3aeGeD

> HIV検査をやる意味ってないのでは?
> 検査結果に一喜一憂するだけで意味のあるものには思えないけどね。

 HIV検査による早期の感染発見は、AIDS治療において「最も」重要なファ
クターといわれています。というのも、今のところAIDSとの闘病は時間稼ぎ
の戦いだからです。現在HIVウイルスの増殖を抑えるには抗HIV薬の多剤
併用という方法しかなく、しかもこれらの薬は、一定期間服用するとHIVウイ
ルスの側に耐性が生じて効果がなくなってしまうからです。現在日本で認可
されている抗HIV薬は、わずか11種類。一般的な「3剤カクテル」法では、た
ったの3セット分しか「手札」がないということです。これらの全てに耐性がで
きたら、その後にやれることは血中ウイルス量の増加を見守り、いつ日和
見感染症が発現するか警戒するだけです。よほどお金に余裕のある方は
アメリカに渡って保険の効かない高価な新薬を買い続けることもできます
が。

160 :>154 (蛟竜掲示板よりコピペ) :02/02/19 23:54 ID:fl3aeGeD


 だから、我々のように習慣的にリスキーなセックスを行っている人間は、と
にかく早期に感染を知るのが勝負の分かれ目です。時間を稼ぐことで新薬
の開発認可を待ち、「手札」をためることができますし、早期にHIV感染を発
見できた人の中には、抗HIV薬をうまく組み合わせて血中HIVウイルス数を
検出限界以下まで減らしたまま、普通に生活を送っている方も結構います。
不治の病といわれるHIVでも、発見時期と対策次第では糖尿病などと同じく
「寿命まで生きられる可能性」が見えてきたわけです。だからHIV検査を「気
休め」とか「意味がない」とか言うのは間違いです。

 また、医療関係者やHIV感染者の自助グループの間では「感染前はもち
ろん、HIV感染後もコンドームを使うべきだ」と言われています。感染を知っ
た後に「もう怖いものなしだ」とか言って性感染症や雑菌との接触機会を増
やすと、免疫機構に負担をかけ、日和見感染症の発症を早め、結果として
寿命を縮めてしまうからです。感染した方も「他人に伝染さない」ためでな
く、自分の健康管理のためにコンドームを使ってください。



161 :東ヨーロッパでエイズの流行が急速に進行:02/02/24 07:00 ID:MncfZJt1
http://www.jaclap.org/worldnews.html#WHO-154

東ヨーロッパでエイズの流行が急速に進行 〈Press November 2001 WHO-154〉

 東ヨーロッパのHIV感染者は急速に増加している。数字でみると過
去3年間、ロシアでは75,000名と15倍に増加した。HIV感染者は東ヨー
ロッパ全土に拡大し、2001年だけでも25万の新患者が発生している。
アフリカでも流行し、2001年には340万のエイズ新感染者が発生し、
230万人が死亡している。スワジランド、ボツワナ、南アフリカの一部
では、妊婦の30%がHIV陽性である。西アフリカで最も人口の多い国家
(ナイジェリアを含む)は、以前エイズの低感染国であったが、現在は
感染者が5%以上に増加した。
 先進国ではエイズの治療が進んでいるが、予防が遅れているため、
危険な性交渉が増加し、HIV感染を含む性行為感染症が増加してい
る。一部の国で予防対策が実施されているにもかかわらず、アジアで
はエイズ感染者数が増加し続け、新感染者は100万人に達した。
 サハラ砂漠以南のアフリカ諸国では、2020年にはエイズのためにこ
GDPが20%の低下すると予想されている。また、多くの国で教育システ
ム、住民管理、公共医療サービス、農場などに対しエイズが重大な影
響を与えている。今後、若年者間のHIVの広がりを効果的に防止する
ためのプログラムを早急に取り入れるのことが重要である。
 20年間のエイズの流行にもかかわらず、数百万人の若者は、エイズ
の流行を知らない。多くの人がエイズという言葉を一度も耳にしたこと
がない。エイズ感染を防止するために、エイズの情報と適切な性交渉
を若年者に提供することが重要である。

162 : :02/03/09 17:56 ID:nErygOA1
あげ

163 :エイズDr:02/03/12 19:07 ID:z3wCs2aZ
●ナマでH

感染確率300分の1
ただし、STD等に感染している場合は、数分の1に跳ね上がる。

●キス

相手が抜歯後等で、口の中にダラダラ血が流れていない限り、
まず、感染は、あり得ません。

●クンニ

感染確率25000分の1
口腔内は、殺菌作用もあるので、ほぼ安心。

●アナル舐め
不明、たぶん、大丈夫と思われ・・・

●エイズ濃度
血液を100とした場合、
精液90
膣液30
と言われています。



164 :@:02/03/12 19:30 ID:X6kCxv8V
【ロリ画像アップ掲示板】
http://www.rabbit.nu/bluebbs/cgi-bin/kakiko/blue.cgi?id=blue&mode=all&namber=11999&rev=0    
    , -―- 、
   /了 l__〕      〈]  
    7| K ノノノ ))))〉
    l」 |」(l|(. .i! i!. ||  
    | |ゝリ. ~ .lフ/リ   ,-、 シュコ
     | | /^    ' ヽ  (⌒ヾ,-、シュコッ
.    l l | / /i ゚   ゚l. ヽ/.っ .\゛
     !リl/ /. |   |\__Χ.ヾ
.     _/ /. /   ' |    ̄
.    ξ_ノ. (  ヽiノ.\  
         \   \. \
        ,ノ⌒.丶  )  )
@@

165 :ななかだし:02/03/13 02:49 ID:PNOVMsnQ
キャリア官僚って、みんな感染者なの?
マジレスで。

166 :>163番さん:02/03/13 19:47 ID:cFnVc0r6
STDて何ですか?
まさか橋本の技ではないですよね。

167 : :02/03/13 23:31 ID:ZQf1eZZ0
>>166
俺も解らなくて調べたけど性感染症って書いてあった。
何だ300分の1か?パチンコくらいだなって・・・。

168 :エイズDr:02/03/13 23:53 ID:uwSrmmJo
>>167
そう!パチンコやで、最初の1個がチャッカーに入って、
それが当たるみたいなもんです。
でも、2個3個・・・とやっていけば、
いつか必ず当たります。
運良く?100円でフィーバーする人もいれば、
2万円ツッコンでもフィーバーしない人も居て、
でも、いつかは、必ず当たります。

STD→ヘルペスとかカンシダとかな。

169 :ななかだし:02/03/14 00:24 ID:DAquH7W+
ちがうよ
S 精液
T つっこんだら 
D ドキュン

だろ?

170 :おう!:02/03/14 01:43 ID:wlo13L8z
俺なったけどもう精神的に山場は越えたぞ!!!
3年前にさあ、幻の国で遊びまくってたんだよ。
ちゃんと近藤さん着けてたんだけどなあ・・・。
初めは苦しかったよ。
ものすげー後悔とかもしたし。
けどさあ、なっちゃったもんはなっちゃったで、
そのうちふっきれる日が来るんだって。


171 : :02/03/14 03:45 ID:X3+L/xWy
>170
おまえほんとにエイズ?

172 :M:02/03/14 03:47 ID:nLpxjA5T
気が変になりそうです・・・。
海外旅行で知り合った男の子に強引に迫られて、断れずに1回。
先日全く関係のない検査で異常が出て、判明しました。

付けないでしたのは生まれて初めて、その一回しかありません。
皆さん、


173 : :02/03/14 03:59 ID:X3+L/xWy
なんかネタっぽいなー、( ̄ー ̄)
このスレの感染したってヤツラ。

174 :M:02/03/14 04:25 ID:nLpxjA5T
ごめんなさい。
夢だったらどんなに良かったでしょう・・・。
明日起きたら、体に斑点が出ているんじゃあないかと、
眠ることも出来ないんです。
取り敢えず、切ります。

女の子、その場の雰囲気でずるずるしちゃあ絶対に駄目。
心当たりある人は、早く検査して。
皆さんが、わたしみたいなことになりませんように・・・。

175 :はう マジスレ:02/03/14 11:52 ID:FQp+G28T
オレ今ベトナムの女性と付き合ってるんだけど、将来結婚する予定。年は23。
んでオレは2年ぐらい前からタイ、カンボジアで遊んでる。近藤さんは女が言わない限りつけてない。

おそらく彼女もオレもエイズだと思う。彼女はもと売春婦。今はやってない。
彼女は「私はエイズかもしれないからあなたとは結婚できない」と言った。
オレは「だったらオレもエイズになるから結婚しよう」と言った。

怖いのはエイズよりも彼女に出会わなかった人生や、オレが彼女に振られる場合の未来だ。
結局、エイズが怖いかどうかはそのひとの人生によるんじゃない?
エイズになっても幸せな人生を送る人もいるし、ならなくてもリストラやらなんやら不幸になる場合もあるし。
オレなんか幼いころに両親が死んで、このかた日本の女とほとんどつきあったことがない。

エイズが怖いって言う人は多分今が幸せなんだと思う。オレが近藤さんをしないのは「いずれ自殺をするから」
とはいっても、複数のエイズウイルスを所有するのはいやだと思う。
つまり何が言いたいかというと、自分の人生はエイズになっても幸せか不幸せかを良く判断してから生かどうかの判断をしたらどうでしょう?ってはなし。

某HPで潜伏期間は7年から10年てあったけどこれって最長?事実?

176 : :02/03/14 12:37 ID:X3+L/xWy
コピペ合戦だなここは。

177 :Oh!! God:02/03/14 14:24 ID:2cBMN7JA
エイズになったからって100%死ぬ訳じゃない。マジック ジョンソンな
んてもう10年以上生きてるじゃねーか。 つまりそのうち特効薬が作られ
て一種のカゼぐらいなチンケなウィルスの一つにすぎなくなるよ。

178 :エイズDr:02/03/14 16:43 ID:NYb/vOle
>某HPで潜伏期間は7年から10年てあったけどこれって最長?事実?

人によります。劇症エイズの場合、半年位で発病するし、
15年位発病しない人もいます。
昔は、発病しない人もいるんじゃないか、と言われてましたが、
臨床例が多くなるにつれて、必ず発病すると言われるようになりました。
薬飲んだり、体に負担をかけなければ、発病時期も遅くなり、
そのうち特効薬が出来るかもしれません。
でも、特効薬が、後五年で出来るとか、
もう、10年以上前から言われてましたよねぇ〜



179 :プーミンポン:02/03/14 17:19 ID:fk8Tdg0f
PKOでカンボジアへ派遣された隊員が一説によると20名近くキャリアになったそうです。
取材記者で、2週間のあいだに10回置屋へ行ったと自慢していた記者もキャリアになりました。
ゴムをほとんど使わなかったそうで、中出し、生出しをよろこんでいたのに。
アーア

180 :はう :02/03/14 17:53 ID:2eSJA1a7
>176
コピペじゃないよ。

181 : :02/03/14 18:15 ID:71g6EbAp
発病すると、どういう症状がでるの?

182 :エイズDr:02/03/14 18:21 ID:NYb/vOle
最初は、風邪のような症状。でも治る。
たんだんその間隔が短くなってきて、やがてカリニ肺炎。
そして、日和見感染による各種皮膚病。
ここまでは、原因がウイルスではないので、薬で治る。
最後は、サイトロメガウイルスというのが脳にとりつく。
コレは、ウイルスなので、薬が効かない。
痴呆老人のような症状(垂れ流し)&全身の痙攣等。
そして、死亡。

183 : :02/03/14 18:24 ID:H8AD2+bB
エイズDr さんは、知的感染者のような知識をお持ちですね。


184 :@:02/03/14 18:58 ID:+LwG98JF
【直リン ロリ動画情報掲示板】
http://www.geocities.com/wakaba_98
             ____     
           / - -)\    
           / // ⌒ハ⌒ヽ   
           | |§(从从从)|  / 'し'つ
          ヽ (从 (l  l |) / / ̄
           λ ハ _~ ワノ/ /
           /⌒ ー   ' /
           | _ . ,   . )
           | |     |
           | |  ,   |
           | |     |
           | | \,ノ ノ
           ( lゝ |  /
@

185 :闘病2年:02/03/16 04:52 ID:DCGzGaQ8
発病しない間は、大丈夫よ。でも、無気力傾向にあるけど。咲見得てるし。

186 :エイズDr:02/03/16 19:47 ID:y//3t34x
http://www2.adam.ne.jp/~suzuki/second/

187 :エイズDr:02/03/16 19:49 ID:y//3t34x

間違えた。ココ。
http://www2.adam.ne.jp/~suzuki/second/contents/d_b.html

188 :    :02/03/16 20:50 ID:dOMWeiaN
俺最近思うんだけど、よくエイズ検査に行くのは怖いから行かないって人多いじゃない。
その気持ちよくわかるんだけどさ、やっぱり行ったほうがいいんじゃないのかな。
俺は過去に3回エイズ検査したよ。全部、陰性だったけど。
でも、東南アジアに限らず不特定多数のセックスしたんなら検査必要だよね。
俺も検査行ったときは、正直怖かった。陽性反応が出たら死刑判決だもんな。
でも、検査行かずに生活していて、ある時発病したら、ほとんど手遅れだよ。
どれだけの年数生きれるのかなんて、神様しか分からないんだろうけど、薬で命延ばせるんなら、伸ばせばいいんじゃないのかな。
友達でもやたら怖がって、絶対に検査行かない奴がいるけど、そんだけ怖がるんなら買春なんてやめればいいのにさ。
エイズにならなくても、ガンになる可能性もあるしさ、ガンになったら5年はもたないよ。
それに比べたら、エイズ早期発見で薬がうまく効けば10年以上はもつだろ。
と、偉そうに言う俺もそろそろ再検査必要だな。
やっぱり、行くの怖いよね。
でも、タイなんかで遊んでる人−俺もだけど−はそれはしょうがないよな。

189 :エイズDr:02/03/16 20:54 ID:y//3t34x
私も年に2回は、定期的に検査するようにしています。

190 :エイズDr:02/03/16 20:56 ID:y//3t34x
自分のためというのもあるが、
人にうつさないためというのも、
同じ位の重みで考えています。

191 :    :02/03/16 20:57 ID:C02qDVfp
東京の新大久保にある同仁斎クリニックでは15分で結果が
わかる検査をしてくれる。5000円で。俺も気になって
2回通った。ただ、先生はゲイっぽく、助手の若者との
関係があやしい。

192 : :02/03/16 21:37 ID:CxbAAdyd
でも「オレは大丈夫だぁ」と言って、コンドームしない人いるよね。
俺はどんなに絶頂感あっても絶対ゴムは冷静につけるし、半立ちの時は
途中でも止める。

193 : :02/03/16 22:21 ID:ZR6FCCpg
NANAのGOGOに行ったときのこと。
舞台ではマ○コから釘を出すというショーをやってました。
隣に座った女の子が、その釘を受け取り、俺の腕にチクっ!!
マジで真っ青になった。
どのHPを見ても
「マン汁の付いた釘で腕を刺された場合HIVにかかる確率」
なんて載っていなかったし(w

194 :193:02/03/16 22:22 ID:ZR6FCCpg
まだ検査に行ってないです。3ヶ月経ってないんで。
メチャ不安。

195 :  :02/03/16 22:41 ID:Cu6d4aAu
>>193
まじで、めちゃやばいかも。それって、医療機関での針刺し事故と同レベルだよ。
でも、終わったことを怖がっても仕方ないんだよね。
俺も実は気になってることあり。
カンボやタイで買春してると気になることは行くたびに、何か起こるよ。
行かないのがホントは一番なんだけどね。

196 :エイズDr:02/03/17 00:38 ID:e8Ph1XeB
>>193
それって、ナナのなんていう店?
まぁ〜マン汁の濃度は、血液の30%ですが、
血液が付いてたら、まずいよね。
まぁ〜感染する時は、するから、
後は、余生を楽しんでください。

197 :はう :02/03/17 16:09 ID:kbaFXNDv
ぶっちゃけ、エイズの陽性よりも採血の時の注射が怖い。(藁
実際エイズ検査ってどんなことするの???
血を採るとしたら針の太さは???
前に歯の治療で医療ミスで歯茎をえぐられたときはマジで痛かった。
思わずうめき声を上げたくらい。だから注射は怖い。
そのことを「口内炎」で済ませた歯医者の先生はもっと怖い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:54 ID:E+HQuV10
ウリ専門の女とするからいけねーんだよ。
飲み屋のホステスくどけばいーじゃん。
留学生で生活費稼ぎにホステスのバイトしてる子とかが、狙い目。
根が真面目だから清楚だし、ウリしないからヤリマンでもないし、
異国で寂しい思いをしてるのを埋めてくれる相手を恋しがってるから
「君にできることはここまでだよ。この一線越えたら別れるからね」
と言い聞かせれば「あなたを困らせたくないわ」とわかるし、
オトナの恋愛が楽しめるよ。
昨日もラウンジで知り合った彼女とHしてきました。
故郷の恋人以外に男知らないから、病気の心配ないから、生でできるし、
最後はお口でしてくれるし、H以外にもドライブとかも楽しめるし、サイコーだね。


199 :    :02/03/17 19:22 ID:0I2n5OD3
>>198
お前はアホ。

200 :にゃんこ:02/03/20 12:50 ID:0fChNTLx
>> 198
確実にOUTとおもわれ。
あわれじゃのう・・・
だまされとるともしらんで

201 :あぁ・・:02/03/20 21:55 ID:HaM7eeoF
カオサンの立ちんぼを酔って買ってしまって、一応ゴムを付けたのですが翌日から
発熱、発汗、下痢の症状が出たのですがこれってアウトでしょうか・・
めちゃめちゃびびってます。というか、もうだめだと思います。
今感染したとするといつ頃まで生きられるのでしょうか?

202 :エイズDr:02/03/20 22:04 ID:FM7pbicy
>>201
HIVウィルスに感染後、風邪のような症状が出るのは、
全体の20%です。しかも、ごく軽いものです。
多くの場合は、感染の不安から、自律神経のバランスを崩し、
体調が悪くなっただけです。
あなたの現在の症状は、多分、感染とは、関係ないと思われます。
まぁ〜感染しているかもしれませんけどね。
その時は、死ぬまで、タイで遊んで余生を送りましょう。
又は、日本に帰って、節制生活&投薬で特効薬が出来るのを待ちましょう。
まぁ〜いずれにしても、3ヶ月後のエイズ検査までは、
マイペンライで、暮らすのが、よろしいかと・・・。
感染した場合、生活態度、投薬等の要因により、
生存可能期間は、個人によって異なります。

203 :  :02/03/20 22:05 ID:954g6SA4
>>201 ネタか?
とりあえず、食中毒あたりを疑うのが順当かと・・・・



204 :& ◆wJ4rlQiE :02/03/20 22:07 ID:HaM7eeoF
ネタじゃないです。しかも酔っていたせいで少しうろ覚えなところが
あって・・
指に引っ掻き傷みたいなのがあったのでそれではないかと思ってます。感染しているのなら・・
今も旅行中ですが全然楽しめなくなってしまいました。
早く三ヶ月経って欲しい・・

205 :^:02/03/20 23:15 ID:krPfIslH
^

206 :一日1,600万PV:02/03/20 23:32 ID:N4Ga9dwq
>204
おまいは本気でそんな事を聞いているんかい?
一応書いたるが、翌日にエイズの症状が現れるなんて聞いたことがないぞ。

207 :204:02/03/21 00:03 ID:RKKp0Cra
そうなんですか? 翌日か翌々日くらいに一度風邪のような症状が出るって
HPで見つけたのですが・・
バンコクの売春婦ってどれくらい持っているのですかね。
上を見ると生でやってても全然大丈夫だった人もいるらしいし、大丈夫だとは
思ってるんですけど考え出すと止まらなくなってしまいました。


208 :はう :02/03/24 22:08 ID:di5jYmLj
>207
エイズが怖かったらゴムしなきゃだめだよ。オレは別にエイズになってもいいから
しないけど。

209 : :02/03/24 22:14 ID:Jtp+ndl0
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                            

210 : :02/03/24 22:24 ID:ZnSGUbWZ
ゴム無しでも感染率1%以下ってほんとかよ?
余り緊張しちゃうとサオがしぼんでゴムが脱げやすくなっちゃうね。

211 : :02/03/24 23:58 ID:xI0nx4Nx
ゴム破れてたら、まず妊娠の心配をしろ!
常人と感覚がずれていることに気づけ。

212 :たかし:02/03/25 00:02 ID:bd0pEopn
>>210

0.1から1パーセントだそうです。

213 :おまんこ:02/04/03 07:43 ID:T3PJ7UzP
明日、保健所いきます

214 :ken:02/04/03 16:54 ID:+eN8nszl
私はそうです。タイのMPで移されました。   クンニでも移る様です。
今米国で治療してます。 最も押さえるだけですけど。

215 :黒人:02/04/03 19:36 ID:7x6oI1+K
>214
生フェラはどうなのでしょうか?

216 :Ken:02/04/04 01:23 ID:G3b7E8Sv
生フェラ?でも日本人は殆どクンニするので恐いと言ってました。
移された娘に。でも候補が何人もいるからなー。

217 :    :02/04/04 01:39 ID:rF12D6gc
もとNBAのマジック・ジョンソン(キャリア歴10数年)は今エイズ検査受
けたら陰性だといってた。確かに年々太ってくし、一体全体どーなっちょるん?

218 :Ken:02/04/04 01:53 ID:G3b7E8Sv
ジョンソン等は最高級の医療で延命治療をしているからです。
普通の治療薬(延命)年間2万ドル以上掛かります。
当然保険は聞きませんが、アメリカの保険は結構援助が有ります。

219 :masa :02/04/04 02:47 ID:UfgJBaev
フランスで開発された?ワクチンのテストが7年だと思います。
後2、3年で結果が出る様です。1〜2000人の臨床実験。

220 : :02/04/04 03:21 ID:X5LGnU/6
エイズが蔓延ちょっと偏見じゃないか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1003923215/
危ない海外常駐者3分の1がAIDS??
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1005748714/
●●●なまはめ、中田氏、同好会●●●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009040271/
海外売春でエイズになった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1011753718/
クンニでエイズになりますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013749207/
エイズ死した泡姫求む
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1013905060/
海外でHIVウイルスもらった方いますか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015188450/
□□タイ人のまんこに中だしした人 英雄伝□□
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015851580/
タイで女買ってエイズにならないの?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1017587767/
★各 国 の 女 の マ ン コ の 匂 い★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1000661484/
HIV80%のインド風俗情報について教えてくれんね。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1001912417/

221 :     :02/04/04 10:16 ID:FH5os609
>>219
エイズワクチンね。あれって本当に効くのかなぁ。
タイでもエイズワクチンを使ってなかった?
以前、テレビで見た記憶があるんだけど。

222 : :02/04/06 02:07 ID:ClRjx7RF
話題に出ないのですが、以前カンボで尾根ーチャンとやったら、
アソコから血がいっぱい出てきて、目の前が真っ暗になりました。
そのときは近藤さん着けていたからあまり気にしないようにしてたのですが、
やっぱりかなり気になってこの間検査にいったらセーフでした。
(3ヶ月以上)
だけど生理中やるってほんとはやばいんでしょ?血液だから。
誰か教えてちょ!


223 : :02/04/06 02:24 ID:BSyciRFN
>>222
感染力の比率は
血液:膣分泌液=10:3
ちなみに精液は6だったかな?忘れた。
注射器の回しうち(もろ血液!)や肛門性交(痔を例にとってみても直腸粘膜はすぐに出血する)
での感染率は非常に高い。スポーツでも接触プレイの多いNBAなどでは、出血したら完全に止血
するまでコートに戻れない。
普通のセックスでもミクロの世界では確実に出血してるので危険は大きい。とくに包茎は。

224 :fgh:02/04/06 02:52 ID:uzzw447Q
気になったんだけど,蚊に刺されてエイズ感染はするのでしょうか?あと日本の風俗って(ヘルス)って安全でしょうか?

225 :マジ:02/04/06 03:29 ID:BSyciRFN
>>224
>蚊に刺されて感染するか?
一般的には感染しないとされてるが、実際には0%かどうかは分からん。
ただもし感染するとしたら防ぎようがない。だから気にするだけ損。定期的に
検査を受ける事だね。

>風俗(ヘルス)って安全か?
1.相手が感染してない場合・・・なにをしても100%感染する事はない。(感染させる事はあっても)
2.相手が感染している場合・・・キスしない、クンニしない、指入れしない、ゴムつけるでほぼ大丈夫。
                ただ「逝く意味あるのか?」という疑問は残る。

日本の感染者はこの2,3年増えてるのは事実。献血した人数あたりの感染者を例にとると日本はヨーロッパの10数倍だ。
とくに若年層。去年テレビにでた若い娘は「女には感染しないと思ってた」らしく感染者の仲間入り。2chのレス読んで
安易に女買っちゃダメだよ。 

226 :fgh:02/04/06 14:30 ID:wO81pPrL
フェラはされています(当然)挿入なし。

227 : :02/04/06 19:36 ID:SPsJyMlV
皆さん感染者or予備軍ですか?

228 :えr:02/04/07 15:00 ID:88MHx+/m
東南アジアの安っぽい娼婦相手にしてエイズもらったらホント、
割が合わないと思わないか?こんなことで死が近くなったり
親、兄弟、親戚が土人ごときにエイズうつされたキミをみて
スゲー軽蔑するだろうし、居場所なくなるぜ。
この女なら病気うつされて死んでもイイっていう娼婦じゃないと
ホントに死んだら悔やみきれないよ。


229 :マリー☆オリギンのMarry's Angels:02/04/07 15:21 ID:4dEB+0m2
>>この女なら病気うつされて死んでもイイっていう娼婦
>>この女なら病気うつされて死んでもイイっていう娼婦
>>この女なら病気うつされて死んでもイイっていう娼婦

心に刻み込みますたい

230 :ハジャイ:02/04/07 19:10 ID:BUedDQyv
俺ハジャイ(タイ南部)に住んでるけど、やっぱりバンコク、プーケットよりももっと田舎で女を買う方が危ないって聞いたよ。ハジャイなんか女の子はほとんどバンコクから流れてくるし。恐らくわけありできてると思われる。

231 :ほんとにアホ:02/04/10 01:41 ID:u1gq6V3T
>>198
女の手口わかってないな〜。
「彼が事故で死んでつらくて〜」とか
「男の人ってよく知らないの..」とか
「あなたといると落ち着くの」って
言ってる女が一番エイズの確率高し!
(あなたみたいな人が安心して生でするし)
そんで、はした金はうけとらないで最後に結婚をねらってる!
今もかなり男がいるよ。どれか一人は本気で落ちる!


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)