2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若年海外逃亡者の末路

1 :懐かしのori_dash:02/01/22 20:03 ID:tiWZ1RVb
http://www.kaigaitoubou.com/

どんなもんだろ?

2 : :02/01/22 20:07 ID:AJlb8FTq
ヴァカ、他人の人生なんか興味ないんだよ
っていうかネトヲチ板のほうへどうぞ

3 : :02/01/23 17:35 ID:dbTnNi3a
駄目な日本人を代表するようなガキの集団です。

4 : :02/01/25 18:20 ID:gxBz6pWU
ちん滓ガキ

5 : :02/01/27 01:32 ID:CjYbZ9PQ
もっとたくさん書き込みがあったと思った。

6 :BP撲滅委員会:02/01/27 03:12 ID:PP2YQa40
末路は薬中死、獄死、自殺あるいは腐乱死体か白骨で無縁仏という
絶望的将来を知っているので誰も語れないわけです。

7 :ふーん:02/01/27 03:29 ID:yFPy1y0g
2〜4は人生がんじがらめのリーマンかw

ほんとは自分らもやってみたいくせにww

素直になれよ、うんこどもw

8 : :02/01/27 12:06 ID:ICGNUQRY
>>7

バンコクのタイ語学校に通って、5000B程度の部屋に住んで、ちまちまバス乗って生活したいとは思わない。

9 :海外逃亡のすすめ:02/01/27 12:13 ID:/Vll5Lha
皆さん、お待ちしております。

http://210.150.211.186/

10 :  :02/01/27 13:42 ID:ZPC2touV
メーサイで去年の夏、自宅にて腐乱死体でロリコン日本人仲間に発見された
山本氏
惨めな死に方だがこれがスタンダードなのかも

11 :落ち武者:02/01/27 17:31 ID:J7HecYFP
金のトラブルで射殺されることもありそうだな。
おっと、エイズ死もおおありだ。

12 :12:02/01/27 17:43 ID:L72cfXxL
>>8
オレはしたい

13 : :02/01/27 18:09 ID:PBsefUZw
>>12

誰も止めないよ。早く日本から消えろ。

14 :佐井俊之:02/01/27 18:09 ID:+hZNTM9E
最近身体がだるい、、、

15 :12:02/01/27 18:26 ID:L72cfXxL
>>13
来月消える藁藁

16 : :02/01/27 18:27 ID:Xezxexmh
>>15
遠慮しないで今月中に消えろ

17 :12:02/01/27 18:53 ID:L72cfXxL
>>16
来月消える藁藁

18 :  :02/01/27 19:55 ID:qM6F35r9
>10
山本さんいい人生だったんじゃないかな
女とやり放題
好きなことやって最後は腹情死で女がそのまま逃げたから
腐乱するまで誰もきづかなかったってはなしだ
ロリコンにほんじんに発見されたのは本望でないにせよ
死んだ後のこと考えなきゃベストな死に方だったんじゃない
日本のせまい家で家族に気兼ねして暮らしてる老人にはうらやましすぎる話だよ

19 :シッタカ厨房:02/01/27 19:59 ID:jmvVdjLe
>>14
HIVHIT!!!

20 :円安大歓迎:02/01/28 02:32 ID:pHG4RtLU
最近、日本人のコジキも出没しているそうじゃないの。
こんなヤツ日付けて消却しちまえばいいんだよ。
早くタイの物価がどんどん上がって欲しいぜ。
そうすればビンボー人が逝けなくなるからな。
ゴミも減ってみんな喜ぶぜ。

21 ::02/01/28 14:07 ID:R3usBO/z
age

22 :上尾:02/01/29 02:10 ID:tJ1pqheN
age

23 : :02/01/29 05:07 ID:tR+Lp44r
>>18

山本さんって、あのバイクの人?

24 : ↑ :02/01/29 08:02 ID:qpC2BQk0
そうです
おっきなバイク乗り回してたおじいさん昨年6月にメーサイの自宅で
腐乱死体になっているのを発見されました
アーメン 

25 : :02/01/29 09:14 ID:/VHnQ/CM
みんなぁ逃亡できないからって羨むの、やめろよ〜。
貧乏人集団。

26 :ろんり:02/01/29 10:13 ID:GbiaYcAF
>24
第一発見者の炉利日本人中年が借金の返済をせまられて
やっちまったなんて話がチェンマイでは定説だ
貯めこんで高利の金貸しを闇でやってたらしいからな

27 :ANZEN:02/01/29 11:08 ID:ehGAeXNc
☆★楽してお小遣い★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/


28 :上尾!:02/01/29 19:44 ID:V0sjczoJ
age

29 :モトサイヤマモト:02/01/29 22:39 ID:XR/Sv8oa
>26
そのメーサイのロリコン中年オカザキだけど
7年前に身請けしたロリータが成人に達してしまったので
あたらしい路利を物色中とのうわさ

30 :オカザキ氏ね:02/01/30 11:54 ID:FqaRsmAD
>>29
そろそろ新車に買い換えるって訳ね
20歳でのりかえなんて贅沢だね

31 :age:02/01/30 13:30 ID:zimq+FM8
age

32 :サユリパンドラ:02/01/30 14:34 ID:XrLzZXYO
岡崎さん かなり激やセしテルらしいけど 
ほっといてもしぬんじゃない そのうち

33 :k,;k:02/01/30 14:51 ID:zo9TXdQh
hhンkkmjklえskvljljvljvtjlvたjlvたjlvlvtjlヴぁtjlヴぁvjlヴぁjvlljlj



34 :age :02/01/30 20:26 ID:W5XEaR+j
age

35 :age:02/02/01 16:27 ID:DYhe5bbW
age

36 :絶望:02/02/01 22:47 ID:acRPoG7P
みんなリアル過ぎて逃げたいわけよ

37 :age:02/02/04 16:05 ID:NtwZBnbh
age

38 :在住者:02/02/05 03:14 ID:Cyc6W6RQ
末路かあ。日本に居ようがどこにいようが末路はあるでしょう。
この意味は悪いって意味?でもひがみにしか聞こえん。日本人らしさが漂う。
こういうレスがついて伸びてくると余計日本に戻りたくない。戻らんけどね。
さあゲーンでも喰うかア!

39 : :02/02/05 04:42 ID:A7bbuUGO
負け犬が一匹釣れました。

40 :太公望:02/02/05 13:15 ID:pMBaULe2
ゲラッ

41 :age:02/02/07 14:23 ID:BoKpYq7k
age

42 :age:02/02/08 14:29 ID:kp6k9dNN
age

43 :岡崎:02/02/08 18:10 ID:fV7xpwt/
チェンマイの日本人全員氏ね

44 :ハンサム:02/02/08 20:28 ID:2qm+o4TR
ほんとタイにいる日本人野郎は99.9%もてない。女から告白された事ないよな!醜男ばかり!俺はまじに日本、アメリカ、イギリス、フランス、オーストラリア、東南アジア諸国の素人女から告白された!ゲイにも!お前等は金でしか恋愛買えない100%馬鹿な奴等(爆笑)

45 :ハンサム:02/02/08 20:33 ID:2qm+o4TR
金でしかSEX出来ない馬鹿な奴等。それを恋愛と勘違いしている愚かもの(爆笑)絶望的だな(爆笑)同情はしないぜ!これからも馬鹿にしてやる!

46 :ハンサム:02/02/08 20:40 ID:2qm+o4TR
まあお前等は自慢話しかしないだろう!だから海外でお前等みたいな奴等を刑務所に送ったよ!これからも警察に報告してやるからな(激怒)6人ほど送ったよ(爆笑)罪悪感?お前等のほうだろう(激怒)覚悟しろよ、人間失格者共め(激怒

47 :ハンサム:02/02/08 20:46 ID:2qm+o4TR
びびったか(爆笑)もう遅いぞ(怒)ほんとにやるぞ、日本人狩り!覚悟しろよ(激怒)一応空手初段なんで。あとムエタイも齧った。ほんと!むかつくわ(激怒

48 : :02/02/08 21:06 ID:mcgZylq+
激怒か爆笑かどっちかにしとけw

49 : :02/02/08 22:23 ID:HdZ/sRfv
>>44-47
2chでほえているとは、君はその程度なんだね。

50 :岡崎:02/02/09 01:09 ID:mikFmWyp
ハンサム氏ね

51 :100人以上の女に告白された男:02/02/09 01:21 ID:Pj/IlqmU
バカどもへ!刑務所に送ってやるから覚悟しろよ!濡れ衣着せるからな。素人童貞も多いだろうな〜愛を知らないバカなやつら〜今度タイへ行くからな。

52 :ハンサム:02/02/09 01:26 ID:Pj/IlqmU
おまえら!俺に旅先で出会ったら、犯罪者にしてやるわ。特にロリーター好きの野郎!犯罪だから当然だな。刑務所行きにしてやるけんな!必ずな。東南アジアにいるヤツラ!覚悟しとけよ!

53 :www:02/02/09 01:27 ID:GBM4A4NA
ハンサムな人格破綻者はもうこないの?>>44-47

54 :オアシス:02/02/09 01:34 ID:KQSBUz65
>51−52
アフォですか?
おーまーいーのーオーアーシースーもーなーいーんーだーよー

55 :あんたあんぽんたん:02/02/09 01:37 ID:R//eQcEZ

ハンサムとやら
あんさん気は確かでっか?

>刑務所行きにしてやるけんな!
田舎者?

56 :岡崎幸一郎:02/02/09 04:20 ID:ot8rlCuR
ハンサムさん
おれロリコンだよ
今一緒に暮らしてるオキニも13歳のミャンマー人だよ
うらやましいんだろ
正直に言ってみろよ あん?
ビンボーだからおれたちのことがうらやましくてひがんでんだろ?
日本にひそむ負け犬大貧民ってやつ
おまえなんかタイにくる資格ねえよ
ネットでしかほえる勇気ないんだよな
俺の携帯は01−882−4956だ!
メアドはprism21ok@hotmail.comだ!
直接文句いってこい!
そんな勇気ねえか ゲラ ゲラ プププ

57 :はんさむ:02/02/09 14:34 ID:wK3wqZTs
まぁまぁ、皆さん、ハンサムをいじめないでやってくださいよ。
こいつは日本で全然もてなくて、仕方なく東南アジアに童貞を捨てに
行ったんだけど、金を払って買った女にまで馬鹿にされ、コケにされて
とうとう気が触れてしまいました。
なんまいだぶ。

58 :ハンニバル:02/02/09 16:58 ID:qMDfDP25
あげて良い?

59 :はん寒ぅー:02/02/09 18:09 ID:vS9XC8eg
01−882−4956>プッ
だれこれ

60 :↑ :02/02/09 22:54 ID:qffffUYb
かけてみなはれ
そんで
路利コン幸一郎氏ね!と叫んで切りなはれ

61 :  ↑:02/02/10 13:05 ID:d67ZMuHR
まじかけたぞ
そのとおり叫んだら誰じゃこらぁ!とおこっとった

62 :在住者:02/02/10 13:29 ID:WnTLHcXJ
そろそろ焦点を元の戻そう!!海外逃亡のすすめはドウヨ?


63 :在住者:02/02/11 14:44 ID:KaVTtcG5
若年じゃないんだな。本当のとこ。俺はね。

64 :保安官:02/02/11 15:19 ID:1xqmAcjm
逃亡者の末路なんて昔から決まってるじゃねーか
野垂れ死、これしかねーだろ
それ覚悟で逝ったんじゃねーのかよ
日本経済の沈没でますます増えるんじゃねーか
イープンの乞食も出てきてるって言うしな
ブタ箱にお世話になるヤツも増えるだろーよ
大体、逃亡者のヤツって老後のこと考えてねーだろ
飼ってるメス猫だって餌が無くなりゃ帰ってこねーだろし
別の若いオスとくっついて餌をカッパらうオンナもいるだろうしな
寝たきりのション便垂れになって誰が面倒見てくれるんだよ
そこまでメス猫信頼できるか?
やっぱり野垂れ死しかねーだろ


65 :age:02/02/11 23:34 ID:ac250RHh
age

66 :どうよ:02/02/12 16:27 ID:QK0sC3+t
雑貨屋か食堂をやらして日銭を稼ぐショーバイしたらどうよ。
仮に潰れても被害はカバーできる程度の投資額でさ。
爺さんなっても店番ぐらいはできるだろうし。
欲をかかず目蹴り分を補うぐらいの考えで経営したら。
寝たきりなったら家政婦みたいに世話する人を雇えばいいさ。
その為にもお宝はしっかり持っておかないとな。

67 :上尾:02/02/13 18:33 ID:tr8+4X90
age

68 :age:02/02/14 19:33 ID:/ckNhZGQ
age

69 :   ;:02/02/15 03:31 ID:AT26pJwA
またタイで日本人が自殺したらしいよ

70 : :02/02/15 06:23 ID:6OC84tuX
佐井?

71 :age:02/02/15 17:41 ID:QVIhcF9I
age

72 :鯛氏姦:02/02/16 13:41 ID:uraFxJXD
エイズ氏か獄中氏

73 :在住者:02/02/17 10:46 ID:IXQkJeX7
日本寒いなあ。気持ちまで寒くなるね。いつでもバンコクに逝ける俺はアホかも知れんが
幸せだね。まあ日本に居ても欝になるだろうし。


74 :age:02/02/18 17:37 ID:H+MCV9Yg
age

75 : :02/02/28 19:04 ID:nOt/T3vF
なんとかいう外資系っぽいヤツに攻められて、一言も反論できなかったが、
それ以来、閑古鳥じゃん。そのBBSは丸ごと削除されてるし(w

76 :厨房:02/02/28 20:06 ID:JcXXZWXZ
かき揚げ

77 : :02/02/28 21:35 ID:MnP853d6
>>75
何の話??

78 :倭国奴:02/03/01 00:12 ID:Ui3z2OCG
別にいいじゃん。俺の人生だし。
日本で消費型生活送るんだったら、
タイでのんびり暮らしたいよ。まあ、日本人は今のところ
経済的には恵まれてるからね。
 ただ、日本丸が沈没したらどうなる事やら??
頑張れ!不沈艦日本○。。
 そうそう。女目的でタイに来るのであれば、お勧めしないよ。
あまりいい例見てきてないからね。。
日本のような優しい国じゃないよ。商売女は止めておいておいたほうが良いよ。
残酷な社会なんざ見たくも無いしね。
 
 さーてと、暇が出来たからツーリングに行ってくるよ。
タイは俺にとって、ツーリング天国ちゅうところさね。ゴルフは暑いから
興味無し! 暇な在住者の奴!ツーリングでもしないかい?


79 :__:02/03/13 01:27 ID:mglcRxX3
安全地帯の日本でしか、吠えられない
根性無しの厨房が、
わめいてるスレなの?
つまんない、1さん、逝っていいよ。
消えて・・・

80 : :02/03/13 01:58 ID:F7NbTrAV
>>79
負け犬

81 :コック:02/03/13 14:41 ID:pUF7WAyl
鳥から揚げ

82 :マジ:02/03/13 21:39 ID:evyZqNwp
>>78
タイでツーリングってどこ走るのよ。
日本だったら峠やら高速とかあって楽しいけど。

83 ::02/03/13 21:56 ID:bazVX3Jv
>>79
タイも十分安全じゃないの。
それが分かったもんで、移住したんでしょ。
物価安いし、女買い放題。
いいよねぇ、毎日が日曜日。
脳味噌も毎日、順調に減っていきますね。

84 : :02/03/15 11:28 ID:8L5O62nL
タイに無目的に移住するようなヤツは何をやらせても駄目。

85 : :02/03/15 11:39 ID:cmKtaXRF
無目的だからいいんだよ。いちいち「何をする為」に何って考えない所に
タイに移住する意義がある。人生を無駄にするとかしないとかより「取りあえず
何も考えなくよい」気持ちが優先。後で困ったら楽しかった時の事を思い出して
いけばいい。

86 : :02/03/15 12:07 ID:rDGLzmyF
>>85
負け犬ハケーン

87 :          :02/03/21 21:58 ID:1Bgfc/3e
>>85
悪いけど、俺も86と同意見だ。
あんた、負け犬だよ。人生の。

88 : :02/03/22 00:23 ID:a4JAdUFP
>>87
まぁ〜お前も、ここで吠えてるようだったら、
歳いったら負け犬になるよ。
日本の会社にしがみついて一生を終えたらいいじゃん。
でも、人生に、負けるも勝もないと思うがな。
若いのぉ〜〜〜〜。

89 :            :02/03/22 11:02 ID:y8bfgpi6
>>88
闘争心を無くした者を負け犬というだよ。
おっちゃん、アホでちゅか?


90 :  :02/03/22 12:29 ID:fEx8x4O/
俺も含めてカスしか集まらない2chで正論ぶって書いて何があるんだよ。

91 :bb:02/03/22 12:32 ID:ba9vzjpN
海外でぽーっとしたいよ疲れた

92 : :02/03/22 14:54 ID:Ly3xdvH7
>>90
ホント・・・穴の青いガキ共相手にした私がバカでしたわぁ〜〜
ここは、ガキのスレだったもんな。

93 :  :02/03/22 16:20 ID:dX4+3fb6
>>1
世界にでるなら26歳。
20歳くらいで勢いでとびだしちゃうと後でキツイよね。


94 : :02/04/12 03:29 ID:YAvVEu7H
自分自身の無能を、社会や他人の責任に転嫁するのは若者の特権。

「成功しないのは世の中が悪い、認められないのは上司が馬鹿だから、
俺ほどの存在が無視されているのは日本がダメだから・・・・・」

で、本当はテメェが馬鹿だということに気付いた時は、たいてい手遅れ。

95 :大和撫子:02/04/12 10:10 ID:7/JCdSWC
>>94
「テメェが馬鹿だということに気付いた」人が「手遅れ」なんでしょ。
そんなことは思いもしない人に「手遅れ」なんてない。
あたしも頑張ってるよ。

96 : :02/04/12 10:47 ID:3tQGW5zV
>>95
???????????????

97 : :02/04/12 11:19 ID:4yp32mtQ
いま>>95がいいこと言った!

98 :前向き♪フリーター:02/04/12 15:15 ID:Z8z7lI6l
希望と少々の「幻想」を忘れた時が本当の終わりってことだよね<(,^_^)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)