2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ人女性に女の子を産ませたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 17:57 ID:mwHeXP6+
渡タイしたらタイ人女性に女の子をいっぱい産ませたい。
でもってその子達をソープやゴーゴーで働かせて
そのアガリでもって自分はバンコクでのうのうと暮らしたい。


2 ::02/01/20 18:06 ID:4RTZ0A5M
誰でも1度は考えることだyo
でも、よーく考えてみろ。嫁に似ればいいけど
オマエに似たらどーする。ゴーゴーなんて無理無理
場末の置き屋で搾取されるだけのブサイクだろ
「生まれてこなければ良かった」と思うだろうね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 18:17 ID:vHfA/LFc
日本でもそうだけど最近ブスな子はめったに見かけなくなったね。


4 : :02/01/20 18:27 ID:4MvUXGvv
DQNの糞スレ DQNの糞スレ DQNの糞スレ

5 :メオ:02/01/21 20:18 ID:kwMkAAVW
全員男だったら?
親に似るから皆働くの嫌がって紐になる
とうちゃん一人で結局生きていく事になるだろう


6 :適当に:02/01/21 21:31 ID:hc2N9Tt9
オレも今ヒマだから相手してやるけど
そもそもの根性がショボイんだよ
どうしてジゴロになってNo1のMP娘でもタニヤ姫でも
貢がせるという発想が出てこねーのかな
そんなオツムじゃ一生オンナよりつかねーな
オマエ、かわいそうだな

7 ::02/01/21 21:37 ID:70aEiCnx
おまえ女に貢がせるぐらいモテるんなら
日本でジゴロやってろよ
タイでやるより100倍儲かるだろーが
できもしねーのにフェラず口叩くなハゲ親父
モテねーからタイ逝くんだろ
カッコつけんなバーカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:12 ID:35v1aojb
じゃぱゆきさんのタイ人女性に女の子産ませた事がある
離婚して女は本国に帰ってしまったけど、子供は10歳になっていて
たまに写真が送られてくる。
脚なんかスゲー長くってスタイルがよい。
あと8年もしたらゴーゴーやカラオケで稼いでくれそうだ。



9 :ebi:02/02/03 12:26 ID:63alHVx4
働かせなくても、ヤレるだけで充分だよ。
5歳くらいから少しずつしつけていって、フェラとか、指マンとか、AFとか仕込んでいけば、8歳位で立派にデキルようになるよ。

10 ::02/02/03 12:42 ID:4zET9jrv
10歳なら,十分できるでねえか。やれ!チンボを放り込んでやれ

11 : :02/02/03 15:11 ID:gatgSyBz
今じゃ、銭無しの日本人なんって鼻にも掛けないよ。
銭がなければ股は開かよ。

12 : :02/02/06 20:44 ID:i9GYLwRT
でもさ、タイの女って、結構気にしてるのな。肌が黒いって。
俺は日本でも色白な方だから特に言われるけど、肌が白いって。
私はチョコレート、あなたはミルク・・とか。

本能的に色白な日本人の子を産みたいってのはあるね。彼女ら。
ファランの場合だと、子どもの顔立ちが白人ぽくて
いじめられるから駄目なんだって。



13 : :02/02/06 21:10 ID:U3uoijVE
俺も肌白いから、タイ人にうらやましがられるよ。
今の彼女は、
「私と別れるのは受精してからにして」といわれた。
日本人との子供がどうしても欲しいようだ。

14 :でせ:02/02/06 21:18 ID:rHYfuBh9
俺もあるね。
イサーン地方を旅してたとき、よく娘の母親から言われたな。
「娘が4人いるの。どの子でもいいから、赤ちゃんを作ってやって。
あんたは肌が白いから、かわいい子が生まれそうだ」
ってね。
本当に、そんなこと言われるのイサーン地方では多い

15 :岡崎コーイチロ-:02/02/06 22:18 ID:aHjiPCBP
おれはチェンマイで当時14歳だったオキニを身請けして
子供を産ませたよ
今は彼女の故郷のメーサイに家を買って住んでる
まぁ日本では女には相手にされなかったし14の子とは結婚できないからね
ここは子供の出産費用も教育費も安いし
月1万バーツ渡しておけば勝手に育ててくれるからね
タイの教育で親思いの子に育つはずだし
老後は安泰だね
タイサイコー!

16 :岡崎コーイチロー:02/02/07 01:34 ID:oBeOHb+U
あぁそれから成長記録はちゃんとデジVに収めてるよ
最近これが楽しくてしょうがないんだ
12ぐらいに成長したときのことを考えると
ぞくぞくしちゃうよ
タイサイコー!

17 :さげまんこ:02/02/07 02:25 ID:yUXl4L6d
>>14
具体的な場所を教えれ
俺もベビ^パウダー塗りたくってそこを旅しる

18 :岡崎氏ね:02/02/08 00:02 ID:/yR2Sy8w
オカザキ氏ね

19 :岡崎コーイチロ-:02/02/08 09:29 ID:HDWpHzxI
おいらは氏なないんだな、これが
ほざいてろ!負け犬ども!

20 ::02/02/08 18:12 ID:fV7xpwt/
おまえはもうすぐ捕まる
ほんとうだ
みんな毎日新聞はチェックしてろよ
X-Dayは今月中だ

21 :とと:02/02/08 21:17 ID:J/AHvEOk
>まぁ日本では女には相手にされなかったし
自慢することか?

22 :岡崎氏ね:02/02/09 01:13 ID:mikFmWyp
チェンマイで売春婦身請けするのに100万円かかるってほんとう?

23 :  :02/02/09 04:31 ID:KbuHdAAt
ほんとだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)