2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改名◆アジアだよ!買春野郎全員集合@2ch掲示板

1 :隠蔽はよろしくない:02/01/20 00:08 ID:Ev7amvlA
この板の名前を改名しましたので、よろしく

2 :一億二千万匹ゴキブリ:02/01/20 00:22 ID:G1aHGFgj
やっばり日本人はゴキブリだ。

3 : :02/01/20 01:13 ID:2XcZtRkw
糞スレ糞すれ

4 :いてーーーや  :02/01/20 01:26 ID:1BajwUTz
つまんねーーーースレ
最悪 
もっと面白いのたてろや たこすけ

5 :恥かしくないのか:02/01/20 01:48 ID:NjwEcHQ9
>>いてーーーや

だってみんなそうじゃん??
耳にいたかったすか??(バーカ

6 :恥かしくないのか:02/01/20 01:51 ID:NjwEcHQ9
何気にタイ関連スレが下がってるし・・・・

どうせ書くなら勇気だして自分達が欲望ムンムンの買春野郎って
カミングアウトしてから、ここにきなさいよ
情けない。


7 :恥かしくないのか:02/01/20 01:53 ID:NjwEcHQ9
台北でも摘発されたんでしょ?
お持ち帰りした日本人男!

早く肉バイブが腐って使い物にならなくなりますように


ナンミョウホウレンゲイキョウ


8 :27:02/01/20 02:01 ID:J9J0oJcc
http://www.sex-jp.net/dh/03/

9 :あーあ:02/01/20 14:32 ID:R+OA+GFd
下がっちゃったYO

10 :ちんちん五郎:02/01/20 14:39 ID:XE9c7iNQ
台湾で日本人男性が買春容疑で逮捕される
台北19日=若山樹一郎】台北市警察は19日未明、市内の高級ホテルの
室内で買春目的で女性を連れ込んだ日本人男性観光客(69)を一時拘束し、
相手の中国出身の女性(20)を社会秩序擁護法違反容疑で逮捕した。
男性は同日朝、取り調べを受けた後、帰国した。
台湾では今月、台北市内の日系書店で台湾島内の性風俗を紹介した
日本の雑誌「極楽台湾」が販売されたことが問題となり、
馬英九・台北市長が「日本からの買春客は必ず捕まえる」として、
警察当局に取り締まり強化を指示していた。
また地元マスコミも連日、日本人買春批判キャンペーンを展開していた。
同市長が11日、日本の対台湾交流窓口「交流協会」に抗議し、
問題が表面かしてから、日本人が買春容疑で拘束されたのは初めて。
(1月20日00:01)


11 :名無し:02/01/20 14:56 ID:WK0ecwVU
60歳じゃなくて69やってたから捕まったんじゃ?


12 :あーあ:02/01/20 15:18 ID:R+OA+GFd
>>11

みたいなのがこの板の人の知能指数を表しているんだろうね

13 :ろりって:02/01/20 23:23 ID:wd4Waeba
ロリ買野郎は、まずいんじゃないの??


14 :名無し:02/01/20 23:35 ID:5NXdgyL6
偽札ばらまくような国はなぁ、、、

15 :日本人男とは:02/01/23 02:03 ID:8EBEmD52
自虐的に己を語れない者と悟ったり

16 :>15:02/01/23 02:46 ID:9GHF+boA
え?
自虐的に己をしゃぶれない者と悟ったり
のまちがいでは?

17 :_:02/01/24 15:13 ID:h2Q9WCBP
てゆっか、手っ取り早く白人とヤリたいんですが、どこいけばいいでしょう?

18 :    あげ :02/01/24 16:16 ID:uTWCkSvW
日本の低血圧娘とでもやってろ!

19 : :02/01/24 21:34 ID:qOG/QsRZ
己でもしゃぶっとけ!

20 : :02/01/26 02:26 ID:5sm5CoEC
白人とやりたい人は別スレッドへどうぞ。
ここは「アジア」板です。

21 : :02/01/29 16:45 ID:JH5J6Sm0
中国の広東省で炉利が買えるってほんとですか??

22 :22:02/02/10 00:41 ID:jJf06xLo
それじゃあ、そろそろ議論も出尽くしたみたいなんで、「アジア買春@2ch掲示板」にするってことで。

23 : :02/02/14 20:21 ID:ZS4L3phO
日本の男が東南アジア女と結婚すれば大抵
「こいつは日本で結婚できなかった負け組だな」って思われるね。
現に個人的に50代で奥さんに逃げられてタイの若い女性と結婚した
人知ってる。
タイ、フィリピン女と結婚するのは農家とかタクシー運転手が多いって
言われてる。

白人女性と結婚しても誰も「こいつは日本で結婚できないから仕方なく・・・」
なんて思わないだろうけど。有名人で白人女性と結婚するのは結構いるけど
東南アジア女性と結婚するのなんて皆無。

あくまでも客観的に見た事実なんで。


24 : :02/04/06 09:18 ID:ebfKW8QJ
age

25 : :02/04/06 09:24 ID:ozdN8p5n
>>23
だれでも思ってること語って楽しいか?

26 : :02/04/13 20:31 ID:TSpGAIsq
ここに一杯います
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/


27 :    :02/04/14 00:04 ID:iPLJTYUX
>>23
身も蓋もないこと言うなよ。
でも、以前乗ったタクシーの運ちゃんが、フィリピンに嫁さんいるって
話してたな。結構な年のおっさんだったが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)