2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国エイズ針の真相とは?

1 :チュドーン :02/01/19 00:21 ID:MVlJ+ZqH
あるサイトにあったニュースより

広東省中山市で噂になっている事とは・・・。
深センでは「毒針」ならぬ「エイズ針」の被害が頻発しているとの情報が流れているそうだ。
あるエイズ患者が注射器で採取した自分の体液を繁華街やディスコなどで他人に注射し、社会に対して報復を仕掛けているというもの。
現在、地元の公安や衛生当局には事件が発生しているという確かな情報はない。
ある病院で10人のえい児に注射されたとか、ある学校で多くの生徒が被害に遭ったなど、市民の間には恐怖心が高まっている。
たぶん噂で終わるんだろうけど、これが本当だったら恐ろしくてシンセンなんて行けないよね・・・。(^◇^;)

最近、この集団の一部が捕まったらしいが、まだまだ、活動を続けている模様。
詳細をキボンヌ

2 :えy:02/01/19 00:24 ID:r7L5MDjQ
どーでもいい
つーか海外板でやれば?
売買春とカンケーねーじゃん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)