2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海外で出会った変なおじさん情報きぼーん★

1 :あいたたたた:02/01/15 16:52 ID:75sARhvG
海外には日本じゃお目にかかれない奇抜な人いますよね。
旅行者でも在住者でもいいから変わった日本人に出会った
体験談を教えてくださーい。

バンコクのババナって喫茶店で出会ったチンチクリンの日本人
おじさん。日本で爪に火を灯すようにして貯めた小金でタイに
住んでるそうです。ただ、住むだけでは暇なのでその喫茶店
で毎日朝から晩まで粘ってやってくる日本人に手当たり次第
話し掛けてました。会話は一方通行。
話が全然通じなかった。なんでもCD出して、日本のレコード
会社に売り込んで大金持ちになるとか言ってました。
ぶっ飛んでる日本人って本当にいるんですね。

2 :T@RO:02/01/15 17:10 ID:GU5nmXMg
料理店で妙に誉めてくるおっさんがいた。
なにかを注文するごとに
おぉっ!それはいい選択だって感じのことを逝ってきてたらしい
僕は英語あまり得意じゃなくなんていってるかわからなかったが
親が教えてくれた。
あと、水をどんどんもってくる若い店員がいた。
海外のお店でサラダ頼むとものすごい量ででてきませんか?
以上

3 :タチレく恋物語:02/01/15 20:04 ID:R0WZQvyb
ミャンマーで少女を一日中撮影してる変な中年日本人に会いました。
痩せて真っ黒に日焼けしたネプの名倉そっくりのそのおやじは
岡崎コーイチローという名で自宅のあるメーサイから毎日国境を越えて
美少女の撮影にくるのだとか
プロ使用のデジタルビデオを持っていたのでいくらしたのか尋ねたところ
数百万は賭けてるとのことでした
手には金無垢のロレックスが光っていたしそーとーの金持ちと見ました。
メーサイに戻ったらおれの豪邸に遊びにこいと電話番号をくれました。
01−882−4956です
ちなみにまだ電話してません

4 :出張多い独身女:02/01/15 20:49 ID:P5JuL4Fm
出張でバンコクに行ったとき、30代のおっさんが、朝のビュッフェで
「これおいしいよ〜、知ってる?」と話し掛けてきた。
その「これ」とは、あのまずくて水っぽいメロン。
知ったかぶりはやめなさい!

5 :  :02/01/20 22:16 ID:CGdYLic/
池田くん。

6 : :02/01/20 22:18 ID:0PWh0jbR
変なオジサンと言えば、佐井俊之を置いて他に無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)