2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコク日本人クラブ情報

1 :バーツ高:02/01/14 23:44 ID:b6mlEx54
スリゥオンかシーロムあたりの日本人クラブで良い娘はいましたか?
私はクラブ涼のノイちゃんが明るくてたのしかったです。

2 : :02/01/15 00:41 ID:fdjL32DM
☆       ☆        ☆
   ☆       ☆        ☆      ☆
☆        ☆       ☆      ☆
              ☆       ☆        ☆
     今や! 2番ゲット   げっとなのれす
      ☆ ̄ ̄ ̄ ̄∨    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ☆      ☆  /⊃/⊃
    ☆       C⌒ヽ C⌒ヽ   ☆     ☆   ☆     ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ ⊂二⊃⊂二⊃    ☆           ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /     @ノノハ@ノハヽo∈       ☆          ミ| |__| |
      |      ( ‘д‘)( ´D`)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      彡   ソ゚
        |      ̄.|_,) ) ⌒) ⌒) |           |  _  _彳〃〃〃ミ
        |______|三三三三三三|_  ☆      | /  > >   \ヽノ     ☆
 ;;´⌒)≡≡≡ | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
 ;;´⌒)´⌒)≡;;´⌒)´⌒);;´⌒)        ≡;;´⌒);;´⌒)⌒//  | |   //| |
  ;;´⌒);;´⌒);;´⌒)´⌒)´⌒);;´⌒)≡≡≡       ≡ ≡≡;;´⌒)´⌒)´⌒)
       ズザザザザザザァァァァーーーーーーーーーーーーー

3 :313:02/01/15 00:51 ID:imaiHdpU
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs/06/img/2002-1121.gif

4 :a:02/01/15 01:56 ID:0tnWq88I
あげ

5 :プリーチャー:02/01/19 02:23 ID:tVoI8lC1
はじめまして。
私もよくタイへ行きますが、最近のタニヤは単なる置屋街に
なってしまいましたね。女の子もビジネスライクでスレた娘
が多くなったと思います。
一概には言えませんが、日本語がやたらと上手な娘は要注意
です。彼女らは日本のキャバクラ嬢と同様にしたたかで、客を
カモにすることしか考えていません。
タニヤにある、某航空会社と同じ制服のカラオケでは非常に
不愉快な思いをしたことがあります。
まだMPや置屋の姫の方がずっとスレていないと思います。

これは日本人観光客が甘やかした結果、彼女達がつけあが
ってしまった部分もあると思います。
タイ語で値段交渉したり、理不尽な要求には毅然とした
態度で望むようにしたいものです。


6 : :02/01/26 14:18 ID:EzDiCTq3
あの、カラオケクラブのシステムってどうなっているのですか?
タニヤの。

お店に行って、女の子と一緒に歌を歌って酒飲むだけですか?

テーメーで知り合った子はほとんどタニヤの子なんですけど。
カラオケクラブが終わってからテーメーに来るんですけど、
カラオケクラブって固定給じゃないみたいですね。
みんなカラオケクラブだけじゃ食えないって言ってます。

タニヤのカラオケクラブって、ゴーゴーバーみたいに連れ出し出来るのですか?
ショートとか泊りとか、そういうのあったりするんですか?

7 : :02/01/26 14:49 ID:7UMGOr6H
タニヤというのは、ゴーゴーなどで気後れしてしまったり、
タイ語はもちろん英語すら片言も話せない日本人駐在員や出張者向けに
できたものです。いずれ、中国人専門の買春通りになるでしょう。

8 :添乗員:02/01/26 16:27 ID:GI7rdX5K
タニヤはビンボー人には逝けない高級カラオケクラブです。
日本で言えば銀座のクラブといったところでしょうか。
Tシャツ短パンサンダルの格好では拒否される店もありますし、
ビンボーな格好ではホステスにもバカにされるのがオチです。
一見の観光客と分かるとボル店もあります。
店の前で客引きしている店はボッタ店なので絶対入ってはいけません。
料金は1人1万Bぐらいですが、これに税サがそれぞれ50オずつ付きます。
これは歌舞伎町のキャバクラシステムを導入している為です。
ボトル代は別です。平均で5000Bぐらいですね。
店内は個室になっていて、中はピンサロ状態です。遠慮は禁物です。
中には官庁プレイを好む子もいますがホンバンは禁止です。
お持ち帰りしたい時は店長やママに言いましょう。
その時は必ずチップを1000B渡してください。
オフ代2000B、デート代7000Bが大体の相場です。
ただ3琉ホテルだと拒否される場合もありますので
1琉ホテルをキープしておくことをお薦めします。


9 : :02/01/26 16:44 ID:LNnA1qNY
>日本で言えば銀座のクラブといったところでしょうか。

銀座のクラブで連れ出し可能なところなど無い。
カラオケすら置いてないところがほとんど。
単なる日本人気後れオヤジ専門のカラオケ置屋です。
Tシャツ、単パンでも十分に入店可能です。

バンコクの本物の高級クラブには、日本の駐在員程度では入店不可です。

10 : :02/01/26 16:45 ID:LNnA1qNY
>>8

こいつは禿しいウソつきです。

11 ::02/01/26 16:51 ID:xHOmOKTI
(w

12 :アンチタイ専門家:02/01/26 17:20 ID:Li9jj6aP
>>8はシッタカ厨房


13 :http:// YahooBB218132206033.bbtec.net.2ch.net/:02/01/26 17:49 ID:3jLwovxg
ura2ch

14 :タニヤ@常連:02/01/26 22:17 ID:J5z8auXZ
>>8
笑った。いや仲々よくデキるね。アンタ、タニヤ長いね。分かるよ。
それに比べ
>>9>>10>>12は何も知らないタダのアホ。ココに来る資格がないな。


15 :バンコク素人:02/01/26 23:40 ID:j0iW9pWl
バンコクで一番高級といえば、エカマイのピアノでしょう。
値段は安いけど、日本人はあまり行っていないようです。
言葉が喋れないから・・・・。


16 : :02/01/26 23:56 ID:OrN4/yrq
>>14

ジサクジエン、ごくろー

17 :☆☆☆:02/01/27 01:09 ID:ZdGPS04d
この板は難しいよ。同じような板があったけどいつの間にか沈没して
しまってるしな。GOGOやMPネタだとそこそこレスがあるけど
タニヤのクラブだと、みんなビンボー人が多いから語れないわけよ。
>>8のシャレも分からないヤツばかりがそのことを証明してるしな。
タイ板=低脳貧民買春子象の集まり、という世間の認識通りだもんな。

18 : :02/01/27 01:21 ID:CjYbZ9PQ
>>17

恥ずかしい人。板の意味も分かってない。負け犬と遠吠えは実にみっともない。

19 :調子のんなや17:02/01/27 01:31 ID:kE70ovOo
この人は難しいよ。同じような奴がいたけどいつの間にか沈没して
しまってるしな。煽りや中傷ネタだとそこそこレスがあるけど
マターリの話題だと、みんな即レス厨が多いから語れないわけよ。
>>17の擦れも板も分からないヤツばかりがそのことを証明してるしな。

タイ板=低脳貧民買春子象の集まり、という世間の認識通りだもんな。
ここんところはまあその通りだわな。鬱世の。

20 : :02/01/27 01:33 ID:LCPA6Hcj
>>19

おまえ、もう負けたんだよ。

21 :20:02/01/27 01:34 ID:LCPA6Hcj
>>19

すまんこ。読まずにレスしちまったよ。

22 :調子のんなや17:02/01/27 01:39 ID:kE70ovOo
>>20
まじ???ダータヨ。
なんか微妙にワラタ

23 :敗北宣言:02/01/27 01:49 ID:IFXKGcRA
素直に認めようぜ。「低脳貧民買春子象の集まり」であることを。
オレは負け犬だ。だからタイ板見てるわけ。もっとバカがいることを
確認したくてさ。そしたらゴロゴロいて安心したよ。


24 :見苦しいぞオマエ:02/01/27 02:32 ID:KdZWUGox
>>20
>>21
コラ〜ッ。自作自演するんじゃねーよ! IDが同じじゃねーか
オマエみたいなバカタレがいるから「低脳貧民買春子象の集まり」って
言われるんじゃねーか! もう氏ね、逝っちまえ!

25 :調子のんなや:02/01/27 02:42 ID:p6Z53/OA
>>24
ヴァカハッケソ!!

26 : :02/01/27 12:08 ID:ICGNUQRY
>>24

君のアフォさ加減に絶句。

27 :プリーチャー:02/01/27 13:32 ID:6P6OE8yE
最近のタニヤは姫のレベルが落ちましたね。
綺麗どころは「ペガサス」や「ピアノ」等現地のブルジョワ
向けの店へ流れていったと思われます。
料金は高めでオフした場合には飲み代、ペイバー、ホテルの
JF、女の子へのチップと5,000B近くかかってしまいます。
しかも所謂「マグロ」が多く、時間も短いのでサービス面は
期待できません。
費用対効果を考えるとMPの方がベターでしょう。
2,000B程度で2時間たっぷり奉仕してくれます。

タニヤには日本語しかできない観光客をカモにしている
店が多いと思います。
私もたまに行きますが、まったりと飲むだけで、オフは
絶対しません。








28 : :02/01/27 13:34 ID:3zByZdA9
>>27

ピアノ程度がブルジョア向けクラブと言えるかよっ。
オマエはせいぜいポッキーぐらいでクダ巻いてろってことだ。

29 :サバーイディマイ?:02/01/27 23:42 ID:DCCdwAYN
スリウォンかシーロムあたりに、連れ出しOKの良い日本人クラブ
ってありませんか?

30 : :02/01/27 23:59 ID:6B2sSVA7
>>29

それでしたら、ちょうどスリウォンとシーロムの間に「タニヤ通り」というのがあって、
日本人クラブが軒を連ねています。有名なパッポン通りの近くで、テメからタクシー
で10分ほどです。日本語OK、もちろん連れ出しもOKです。

お勧めは、「理沙」「更紗」「天使」「多美」です。いずれもカラオケ置屋、つまりカラオケ
が置いてあるだけの売春宿となっております。

31 : :02/01/28 00:17 ID:7NdV+0uA
>>30
この手のカラオケって一人で行っても、浮いたりしないの?
一応、カラオケでしょ。
行ったことないので教えてください。

32 : :02/01/28 00:20 ID:zyY2hMlr
>>31

大丈夫です。一人で行っている人もたくさんいます。もし何ならVIPROOMを利用すればいいでしょう。
プラス500BていどでOKです。なんの心配もいりません。

33 :31:02/01/28 00:33 ID:7NdV+0uA
>>32
ありがとうございます。
もう1つ質問があります。
私はカラオケが苦手で、歌う気がまったくないのですが、
一応カラオケなので、すぐ持ちけりとは行かないのでしょうか?

34 :バニーだっ!:02/01/28 00:37 ID:VXSmZ0us
>>33
とりあえず 愛 に行け!
ビール1杯飲んで、すぐチェックしろっ!
座って10分とかからん、その気になりゃ−。

35 : :02/01/28 00:43 ID:mnB3Bia1
>>33

一応セット料金になっているので、しばらくはマタ〜リした方がいいでしょう。
VIPROOMなら唄わなくてもいいし、ユアーズなどでは女の子を脱がして遊べます。
あんましガツガツしてるとカッコ悪いし、一時間ほど喋って性格悪そうだったら
連れ出さずに別の店に行くぐらいの余裕が欲しいところです。

なんかマジで質問してるみたいなので、念のため・・・・。
「理沙」「更紗」「天使」「多美」がお勧めと書いたのは冗談です。絶対行っては駄目です。
バニー、ボッキー、アルカディアあたりが初心者向けかな。
デュークタワーにある店は、概ねいいかと思います。

36 :タニヤ@店長:02/01/28 02:01 ID:E+u3mvwI
ビンボー子象が逝くと浮くぞ
Tシャツ短パンビーサンじゃ入れねー店もあるぜ
カネ持ってんのか
ハシタガネじゃ飲めねーぞ
チップの払い方知ってんのか
オフできねー店もオンナもいるんだぜ
いい女は店なんかみ出てねーぞ


37 :マイミーサタン:02/01/28 02:22 ID:zJwDduGS
最近、バンコクでクラブに行くときはタニアはやめてる。チップは高いは女はスレ
てるはでいい事なし。
今は、スクンビットの方がスワイあんどチャイディ
プーインが多いと私は思います。


38 : :02/01/28 03:28 ID:aQ79gKVd
タニヤの女っちゅうか、タニヤのシステムそのものが、時代に合わなくなってる。
何やら分からん、税金やらサービスフィーやら何チャラかんチャラが、
平気でプラスされやがる。会社のカネで飲んでる奴らはいいけど、ゴーゴーやMPの
相場を知ってる人間からすれば、体のいいボッたくりに等しいわな。
こういうコトやってるから、客が遠のいて、自然と女の質(容姿・性格)が悪化してる。
経営者も脳味噌が足りない奴らばっかりだから、旅行者からボルことしか考えてない。

まぁ、バブル崩壊後にできたスクンビットのクラブの方がマシってこった。
そのうちタニヤ界隈は、日本語の看板から中国語・韓国語ばかりになるだろうさ。
そんでイイんじゃないの?

39 :BSB:02/01/28 03:53 ID:unHB9Ycj
タニヤも高くて女の質が良いなら許せるが、
高いだけで、女のレベルが低いのが解せない。

40 :プリーチャー:02/01/28 13:58 ID:sh2m7aao
皆さんのおっしゃる通り、最近のタニヤの惨状は
目を覆うばかりです。
不景気のため社用族(固定客)が少なくなり、それを
観光客からボルことで埋め合わせようとしています。
その結果客足はさらに遠のき、レベルの高い女性も
流出していき、すれっからししか残っていません。
某航空会社と同じ制服の店はその典型だと思います。

私もそろそろタニヤは卒業して(高い授業料でしたが)、
新天地を探そうと思っています。


41 : :02/01/28 14:27 ID:cXH5KhI2
>>40
I agree. 日本語上手な女性が特にひどいですね。
某航空会社って、SQのことですか?

オフ専門店のレベルダウン+値上げはすごいですね。さすがに駐在員
からはボレないでしょうけど。
オフなしのお店は、まだそれなりに良いですよ。ただ、お客さんが
オフしたいというなら、スクンビット出ちゃうかな。パンパシに宿泊
してるのなら、タニヤになっちゃうけど。パラダイスとか。
駐在員仲間で飲むのなら、トンロー行きます。




42 :ウドン:02/01/28 22:54 ID:aUXjJyO8
41さんへ

最近値上がりヒドイのですか?
昨年夏にバンコクに寄ったおりに、デュークタワーへ
バニーで一時間半、3人でボトル入れて、一人あたま1500バーツ
上にあがって、ボトルありの鹿鳴館で1時間、一人あたり1200バーツくらいだったけど

まあ、飲んで唄っただけですが
今はこんなもんではないわけですか?

バニーは連れ出しの売り込みがハゲシ区で鬱になりました
まあ、左側に並んでるオフ不可の娘にすればよかったんですけれど...

43 :タニヤなにや:02/01/28 23:06 ID:14bClYDj
最近行った中で意外とよかったのが「アテッサ」というとこ
店きれいだし 女の子もまあまあ
カラオケだけでもいいという感じ
「アルカディア」の異常な混雑を考えるとこっちの方がいいと思うよ
でも、ちょっと高めヨ

44 :プリーチャー:02/01/29 13:40 ID:NjV/VArd
>>41
某航空会社とは、おっしゃる通りSQです。
日本語が上手な姫はしたたかで強欲なので、私は初めて行く
店では日本語を話せる姫に手を上げさせ、逆に話せない姫を
消去法で指名しています(笑)。

オフ無しの店の方が良心的だと思いますが、姫とネンゴロに
なるのは難しいですね。同伴したりプレゼントをあげたりと
出費もかさみます(涙)。
トンロー辺りのカラオケでまったりと飲むのが一番いいかも
しれませんね。


45 :aaa:02/01/29 15:52 ID:zHBpjXMO
>40,44
その店でなんかあったの?

不景気のため社用族(固定客)が少なくなり、それを
観光客からボルことで埋め合わせようとしています。
その結果客足はさらに遠のき、レベルの高い女性も
流出していき、すれっからししか残っていません。
某航空会社と同じ制服の店はその典型だと思います

ぼったくりなんてする店タニヤにはないなぁ。
俺はよく行くけどぼったくりなんてされたこない。




46 :山本:02/01/29 16:07 ID:zHBpjXMO
正月に行ってきた。
ボトルありの天使で1時間、一人行って、1115バーツだったけど
これってボラれてるのかな




47 :プリーチャー:02/01/30 02:25 ID:y8gxxyQy
お店の側というよりも、ホステス個人に問題がある
と思います。「ボル」という表現は不適切でした。
訂正します。
「自由恋愛」は姫との個別交渉になるわけですが、
こちらを観光客と見ると吹っかけてくる者もいます。
特に日本語の上手な姫にその傾向が強いと思います。

いずれにせよその様な姫が多い店は、自然淘汰されて
いくことでしょう。


48 :44:02/01/30 13:01 ID:5kXbFMju
>>41
女性のことが主語になっていると思い、レスしてました。誤解を
生んで申し訳ないです。
恐らく、お店は過当競争、客の減少で、客からの売上が伸びない、
従って、ホステスさんの人件費を下げる、つまり、オフしないと
ホステスさんが暮らしていけないという所に問題がありそうです。
それも出来れば一晩2回転。

だから、>>44さんのおっしゃっているように、日本語が上手な
ホステスさんが、観光客、状況に疎い出張者に、平気でショート3千、
朝まで5千、帰るときにはチップ頂戴と言い、そういった方達も、
台湾・韓国の三分の一から四分の一だ、ということで喜んでいる
現状です。

だから、相場を知ってる我々は、日本語が上手な娘を指名しませんし、
向こうも嫌がります。ヘタしたらオフもしないし。

>ウドンさん、山本さん、お店からぼられてないと思います。
鹿鳴館が平均より高いのは、店構えとか、女の子の質からは避けられ
ないと思います。

でも店によっては、オフの料金にも決めがあるところがあります。
これは、恐らく、お客さんが逃げるのを防ぐ意味もあると思います。
これは小さい店のほうが傾向的に多いです。
店に入る前に、マネージャーにさりげにいくらか聞いてはどうですか?

肌感覚からいけば、スクンビットの奇数側の奥、トンローあたりは、
オフの積極売り込みも無く、店の料金、オフ代もタニヤの20−30%
以下のような気がします。

49 :41:02/01/30 13:05 ID:5kXbFMju
間違いです。↑は41のレスで前半は>>42への返答です。

50 :タニヤ@常連:02/01/30 14:21 ID:zimq+FM8
>>48
>平気でショート3千、 朝まで5千、帰るときにはチップ頂戴と言い…

この料金でボッテるっていうわけか。だったらGOGOでも安ソープ逝けよ。
自分がビンボーだからってなんでもビンボー人の感覚で判断しちゃダメだろーが

51 :41:02/01/30 16:09 ID:CDJc13pW
>>50

どちらにいつもいらっしゃっているのですか?
高くても高いなりのサービスが受けられるなら満足だし、
接待する時にも使います。私はあなたのおっしゃるように
日本だとローンで借金だらけのビンボー人ですが、
ここでは一部上場企業の現地責任者で、昼間より夜の
接待の方が忙しく、会社の接待費用は潤沢です。

タニヤの最高級オフ専門ってどこですか? 諸先輩方
教えてください。こちらに5年いるけど、額に見合う
満足いく所が無くて。本当、キャサリンで1800バーツ
払ったほうが心身とも満足できるって感じです。


52 :プーミンポン:02/01/30 16:27 ID:TaPlKiSs
ナンバー8添乗員 には笑った。
日本を紹介する外国の教科書みたい。誤解偏見錯覚想像馬鹿間抜の書きこみ
いやーこんなに楽しい書きこみは久し振りです。皆さんもご覧になってはいかがですか?
でも、もしかしたら添乗員が何も知らない観光客を連れていく店はこんな店なのかなあ?

53 :タニヤ@常連:02/01/30 17:28 ID:zimq+FM8
>>51
キミがネタで応えているのかということは一応置いといて
マジレスで応えよう。
通っている店は4〜5店あるが名は明かさない。その店が最高かと言えば
その自信はないが決して不愉快な思いはしたことなない。
女のレベルだってちょっと顔を出さないと入れ替わっているのが
現状なのはキミもよく知るところだと思う。
接客態度なんて結局のところ、店の教育云々と言っても
ホステス個人にいくつくんじゃないのかな。
だから自信を持って店を推薦できないジレンマがあるわけだ。

キミは1部上場の5年におよぶ在駐員とか。しかも潤沢な接待費が使え、
夜の接待に忙しい身分でもあるという。
その割にしてはタニヤを知らな過ぎるんじゃないか。
潤沢な接待費を使える立場でどんな接待をこれまでしてたわけだ。
私は自腹でタニヤから2人キープしてゴルフやリゾートに連れていって
楽しんだりしてるけど、その程度の接待もしてないのか。

駐在員なら当然、ユアーズ系列の3店も知ってはず。
私はオーナーが嫌いなので今は通ってないが
あそこのオフ娘は一晩確か4千Bにタクシー代500Bが基本じゃなかったか。
それにトップレベルの女が相場より1000Bぐらい高いのはどの店でも
よくある話だが、そうしたことも知らないようだね。
その基準から言ってもキミが述べたショート3千、泊まり5千は決して
ボッタ金額じゃないわけだよ。
その金額が高いと感じるなら前レスしたように安ソープでもGOGOに
行けばいいと言ったわけだ。
大体、会社のカネでアソブくせにセコイこというなよ。
それとこれも前に言ったがホントのNo1はほとんど店にはいないよ。
常連と一緒に遊んで(ショーバイ)いるからね。
私がアソブ時もケイタイに連絡いれて空港で待ち合わせするからな。
売れっ子は店に出てるヒマなんてないんだよ。


54 ::02/01/30 17:35 ID:4VBXdVQ6
かなりビビッた写真があるのでご紹介致します。

http://www4.inforyoma.or.jp/~marjie/image01.htm
↑の写真に変な物が写ってます。
ドア付近を中心にじっくりと捜して下さい。
絶対にすぐには見つかりません。
最低でも1分は探しましょう!
心臓が止まりそうになりました。(*_*)






55 :ウドン:02/01/30 18:14 ID:47FfVK87
>41さん
有り難うございます 了解しました

と言うことは 彼女たちが店から貰う分が減っていることですね
月給8000〜10000
−欠勤と同伴のペナルティ
そして、エアコン付き3000程度のアパート
と言うのが相場かと思っていましたが

まあどちらにしろ、仕送りはするだろうし、彼女たちも大変ですね

56 :41:02/01/30 19:51 ID:yyVLEXWb
タニヤ@常連さん

有難うございます。前レスで色々読んでましたが、結局、難しいのが
接待客とのタイミングです。
旧知の客、同僚は日本から既に自分の”オキニ”のトラサーに直接
連絡して、店に出勤させないやつらばかりです。そういう人たちは
本当に助かります。
ゴルフ場・車の手配と、ソープのVIPルーム予約だけですみますから。

ところが、オキニというのは嫌いで、次から次へと相方を変えたがる客、
初対面の客が食事後、女の子欲しいんでちょっとどっか連れてってと
いった場合、タニヤでは自信が持てる店が無いのです。特にオフ専だと。

逆にオフ無しの店は、自信を持って連れて行ける店は、3店ほど
ありますし、スクンビットエリアにはオフ専門で期待を裏切らない
お店が3店、オフ無し2店あります。

既出のデュークタワー3店、タニヤ中ほどにある桃太郎側のビル2店、
アテッサのビルにある1店、超有名路面店3店、ユア−ズをぱくった
2店、ご指摘の3店のうち1店。いずれかでも高級コールガールクラブ
といった雰囲気が味わえるでしょうか。

ロンドンで接待すると、お城がそのまま秘密クラブで、暖炉のある
客間にずらっと並んだ女性が壮観だってのがあるじゃないですか。
ちょっと前のスクンビットの”P”みたいなのが、今までの中では
そんな雰囲気がありました。今は女性の人数が減っているようですが。

ところでご指摘の系列でビルの一番上はオフ無しでしょ? 
閉店後アルバイトはしてるとは思いますが、中途退場は無理なはず。

そういう情報を期待してこのスレ見て、真面目にレスしています。

本当に4000バーツ出してパンパシに持ち込むのだったらさっさと、
シャンゼリゼか、クレオパトラの上階に行ったほうが満足できません? 
お風呂もベッドも広いし。VIPでジャグジにはいるとか。


57 :タニヤ@常連:02/01/30 20:09 ID:CLTJ0dTl
>>41
丁寧なレス恐縮です。
色々と接待コースご存じじゃないですか。
敢えてタニヤで持ち帰りしない方がいいんじゃないですか。

>>ところでご指摘の系列でビルの一番上はオフ無しでしょ?

確かにありません。オフできるのは1店だけじゃなかったですか?
ジャンケンゲームで素っ裸にはできますけど、500Bでしたっけ?

>>本当に4000バーツ出してパンパシに持ち込むのだったらさっさと、
>>シャンゼリゼか、クレオパトラの上階に行ったほうが満足できません? 
>>お風呂もベッドも広いし。VIPでジャグジにはいるとか。

クレオパトラも昔VIPで4Pしたことあるけど、まだできるんですか?
今度行ったら楽しみたいですね。
駐在サンだったらコネを辿ってタレントをキープするように頑張ってはいかが。
接待される側は喜ぶはずだと思いますけど。



58 :プリーチャー:02/01/31 02:07 ID:QJAGStt3
>>51
私は短期出張者で、接待ではなく自費で遊んでますのであまり参考
にはならないと思いますが、最近のタニヤのコストパフォーマンス
は非常に悪いと思います。
これは日本人観光客がホステスを甘やかした結果、彼女達がつけ上
がってしまって相場の高騰・サービスの低下を招いている部分も大
いにあると思います。
ご指摘の通りで同じ金額なら、シャンゼリゼやキオパタのVIPで
入浴した方が、よほど満足が得られると思います。
あるいは、日本人ずれしていないラチャダー辺りのクラブを開拓す
るのも面白いかもしれませんね。






59 :41&51&56:02/01/31 11:46 ID:jOBI/E0y
タニヤ@常連さま

そうなんですよね。やっぱり、私はタニヤからのお持ち帰りはお薦め
できないですよ。ただ、客と築地あたりで飯を食ってるとタニヤから
出て行くの面倒臭いし、客は鼻も股間も膨らませて”せっかくこの辺に
女の子いっぱいいるんだから、この辺で行こうよ”って言われると...

系列3店の一番下は、高すぎて客がいないのと、女の子は6Fの店から
降りてくる同じ娘たちだけでした。今はどうなんでしょうか。
6Fはオフのシステムは無いものの、色々な人を連れて行きましたが、
女性は最高レベルだという評価でした。タニヤでは最高額?

5Fは最高で500バーツでしょうが、彼女達は計4枚くらいしか
着てないので、こっちが5−6回も負ければ素っ裸ですね。
本当はこっちが一回負ければ50バーツというお約束ですが、
かわいそうなんでちゃんと満額を渡してます。ここは古株が多かった
けど、顔ぶれは替わったんでしょうかね。あんまり知った顔が多いと
行きたくなくなる。

一度そこのパクリの店(路面店)に、8人くらいで行き、あんまりにも
オフばかりせがまれるので頭に来て、”下の毛を剃らせれば2000
バーツチップをやる”と宣言、そしたら、女の子5人くらい挙手。
勿論、安全かみそり、シェービングフォームは持ってないので、
買いに行かせ、それから剃毛ショー。最初はこっちが剃ってましたが、
女の子自身が剃りだして、きれいにつるつるフィニッシュ。
お客さん達はすごい喜んでました。
ここって、お店で”お楽しみのお供にバイブレーターをどうぞ”なんて
書いてあるメニューもくれるんだよね。店で本当に売ってる。

また、アドバイス通り、タレントのコネを探します。
一応、カフェドジャポンの生き残りは何人かキープしてます。

>プリーチャー先生

私のかかりつけのお医者さまが、Dr. Preechaだもので
親近感が....

エメラルドまたは旧日航ホテル(今はグランドH?)に泊まって、
その辺を散策ってのはいいですね。オフィス、アパートから遠いんで、
”The Club”って行ったことないんです。
G−ダイに派手に広告打ってるから(本当に素人っぽい子の写真)一度
行きたいのですが。
どなたか情報よろしく。でも日本人クラブじゃないか。

最近、バムルン奥の向かい側の”メイフェア”に行ってないのですが、
どうなってますか? ちょっと前までは、ペガサスに次ぐ雰囲気
だったのですが。


60 :プリーチャー:02/02/01 01:21 ID:6MFYDsxn
>>59
接待で行くとなると、どうしても日本的システムで言葉も
通じやすいタニヤになってしまいますね。
私もビギナーの頃はモンティエンを定宿とし、スリウォン
界隈のカラオケで遊んで満足してました。
最近はラチャダーのマーチャント・コート(エメラルドの
向かい側)に投宿し、周辺のMPで「湯治」にいそしんで
います(笑)。
「The Club」には行ったことはありませんが、近所のMP
付設のカラオケには入ったことがあります。
値段はタニヤと同程度ですが、ホステスのレベルはこちら
の方が断然上です。ただ、タイ語オンリーの姫が多いので、
語学力が必要になってきます。
ラチャダーはこれからが楽しみなエリアだと思います。

あとシェラトン・スクムヴィットやハイアット・エラワン
のディスコに深夜集まってくる綺麗所(セミプロ)をひやかす
のも面白いですね。
ペイバー等を考えるとこちらの方が安くつくと思います。

日本人クラブの話題から脱線してしまいました(笑)。


61 :59:02/02/01 12:03 ID:5WQy6dQd
>プリーチャー先生

マーチャントコートはシンガポールのラッフルズ運営だなんて
威張ってますけど、お風呂屋街の入り口だもんね。
吉原大門の前に、高級ホテルがあるっていっても、
地元の人間は誰もが含み笑いするだけですよね。

シーザーに歩いてすぐですよね。ミラージュも向かい側だし。
按摩街も....

ディスコと言えば、ノボテル地下の女性は9割方プロです。
こないだお客さんがノボテル宿泊してて、飲んだ後、ディスコに
行ってみたいと言うんで連れてったら、寄って来る寄って来る。

”もうちょっと援交みたいな雰囲気は無いもんかね”と思いました。
これじゃテルメと変わらない。でも年寄りはいなかったです。

あと、1時以降のエメラルド内のスパークス、ちょっと南の
ハリウッドは泡姫さんのアルバイト場となってますね。
タイ人スタッフと遊びに行くと、そっちのグループに
いつも引っ張り込まれます。
でもちゃんと女性スタッフがプロの女性達にメンチを切って、
連れ戻してくれます。なんか怒鳴りあってるけど、
何言ってるのか、ひどいスラングなんでしょうか解りません。
訊いても教えてくれない。


62 :プリーチャー:02/02/02 13:30 ID:VVxW+FKJ
>>61
ラチャダー周辺のホテルでは、エメラルドやグランドは
中国系の団体客が多くて落ち着かないので、私は静かで
新しいマーチャント・コートが好きです。
ただ、お持ち帰りした場合にJF(800B)を徴収されるの
が難点です。

ラチャダーの泡姫がスパークス等でアルバイトするように、
タニヤやパッポンの姫のなかには、店がはねた後(あるいは
パンパシ等でワンラウンドこなした後)でノボテルのディスコ
やハードロックカフェに流れて来る者もいるみたいですね。
シェラトンやハイアットのディスコは、最近その手の女性は
かなり減ったように思います。

ノボテルには行ったことがありませんが、テルメやサイアム
と同じ様なノリですか・・・。
できれば女子大生やOLとネンゴロになりたいのですが、
その様な素人(セミプロ?)が集まってくるディスコはどこに
あるんでしょうか。


63 :61:02/02/05 12:31 ID:MUw4kGQl
>プリーチャ先生

マーチャントコートのヌーベルキュイジーヌシノワみたいな
中華レストランは何か勘違いをしてるみたいで、私はあまり好きには
なれませんが、日本料理(炉端焼きでしたっけ)はどうですか?

ところで、ディスコですが、ノボテルの地下はテルメより、顔・
スタイルも上玉なら、料金も高いというのが印象です。店内がテルメ
より明るいので、ちょっとはマシな娘が選べそうです。
あそこに来てる援交希望は、白人狙いですね。あと、援交希望100%
ではなくて、気が向けばという(酒をおごる必要がある)セミプロも
いらっしゃいます。

先週、タニヤで3軒行って来ました。バニー、パラダイス、
アルバトロスですが、バニーは相変わらず雰囲気は大衆置屋、
パラダイスはもうちょっと高級感、アルバトロスはさびれているけど、
落ち着くって感じですが、その分安い。ボトルありで2時間近くで
800バーツ。全店連れ出し可でショート2000から、パラダイス
のみもう少し高いようです。勿論全員が連れ出し可ではありません。
連れ出しには早めに行く(9時までには)のがコツでしょうね。

または、連れ出し不可の娘と、閉店後ご飯を一緒して、軽く交渉を
するのも、御一興です。連れ出し不可は、体の調子の時もありますが
大学生のアルバイト(今回パラダイスでついた娘は、二流大学生)も
います。

64 :ふで:02/02/05 13:16 ID:dYJDp14K
ghjhklkp

65 :dYJDp14K:02/02/10 12:46 ID:hMzgzP6j


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1012219745/
タイ語初心者に優しいスレ。基地外出入り禁止。
                        
1 名前:名無しさん@1周年 02/01/28 21:09

既存のタイ語スレに心の狭い方が多いため、
新たに初心者専用のスレを新設いたします。
アラシや煽りは完全に無視するようにお願いします。

基準として、
「タイ文字がかろうじて読めるか読めないかぐらい」(タイ語検定4級迄)
の人まで初心者とここで定義させていただきます。
それ以上の実力の方は優しく学習者のサポートをしてくださいますよう宜しくお願いします。

       

66 :帝國海軍:02/02/10 14:40 ID:HcpC9Za6
実際 女の当り具合で良くも悪くも感じるちゃう 運が良けりゃ満足できるよ。

67 :プリーチャー:02/02/16 15:21 ID:BAYaSU28
>>63
お久し振りです。
急な出張でバンコクに一週間ほど滞在して先日帰国しました。
今回はあまり時間がなかったので、MPを中心に遊んでました。

マーチャントコートの「Doc Cheng's」は食器や盛り付け方等
見た目は凝っていますが、味は香辛料が強くてマイ・アロイ
ですね。ファランには人気があるみたいですが。
和食の「Takumi」も可もなく不可も無しといったところです。
パンパシの「欅」と同レベルだと思います。

ところで、クレオパトラでの入浴を楽しみにしていたのですが、
休業中でした(2月13日現在)。その足でシャンゼリゼに行き
入浴したのですが、泡姫によると先週から閉鎖しているとのこと
です。中国正月の繁忙期に休業するというのもおかしいですね。
やはり倒産したのでしょうか?
老舗のキオパタと言えども、デービスグループやシャンゼリゼの
ような新興勢力の台頭によって、経営環境は悪化していたのかも
しれません。好きなMPの一つなだけに残念な話しです。

ノボテルのディスコは時間がなくて覗けませんでしたが面白そう
ですね。次回はトライしてみたいと思います。
ただ、友人がシェラトン・スクムヴィットのリバースから自称女子
大生をお持ち帰りして、「枕探し」にあったことがあります。
貴重品はセーフに保管していたので、被害は数百バーツで済みま
したが、あまり気分の良いものではありませんね。
「自由恋愛」は、こちらにとってはペイバー等の費用がかからず、
女性にとっても店に中間搾取されることがないので、双方にとって
便利なシステムといえますが、あくまでも自己責任で行わなければ
なりませんね。貴重品の管理には気をつけたいものです。




68 :接待には向かないかも・・・:02/02/17 10:19 ID:U0DtAL1E
タイにゴルフに行くときは大体夜はペガサスに出没してるなぁ・・・
あそこで「ムービースター」のグレードの嬢がいるらしんだけど
誰かオフした方いらっしゃいます?
いまだかって一度も上の階の待機所で見たことないもんで・・・
英語出来るんならピアノもいいですよね。
煩いのが苦手な方はちょっと?かも
どちらもメンバーフィーが掛かるから
頻繁にタイに出没する人じゃないともったいないかも・・・

69 :63→キティワット:02/02/19 12:15 ID:IeX04yMJ
>プリーチャ先生
”応援するぞ”スレでも元気なお姿を拝見しました。
私もタイ語の名前付けますね。今後は
キティワットと呼んで下さい。

先日のレスで、キオパタ情報有難うございました。
読んでなかったら、行ってしまうところでした。

売買春ばかりは、どこの国でも必要悪でしょうね。
日本だってこんなに裕福なのに、当たり前に
風俗のリクルート情報誌まで有るんですから。

昨夜はお客様と、タニヤに出没。お客様には
お持ち帰りさせて、私はオフがない店のカウンターで、
閉店近くの遅くまで、なじみの娘とまったり
喋ってました。

>>68
上の部屋でしっぽりしたことはありますが持ち帰った
ことは無いです。
その後、何食わぬ顔でもう一回飲み始めるのも
恥ずかしいですけどね。

70 :プリーチャー:02/02/20 02:13 ID:68gD8htO
>>69
キティワット先生こんばんは。
バンコクで性春を謳歌されていることと思います。

私はペイオフを控えて、先行き不透明な似非民主主義の国で
ひたすら禁欲生活を送っています。
「応援するぞ」スレには、何も知らない子羊が迷い込んで、
大変なことになっていますね(笑)。

ところでキオパタは本当に倒産してしまったのでしょうか?
昨今のMP業界は飽和状態にあり、日本の金融業界と同様に
今後淘汰・再編が進んでいくのかもしれませんね。
しばらくはデービス、コージー両グループの寡占状態が続く
ものと思われます。デービスはスクムヴィットにも新店舗を
建設中とのことですが、いつオープンするのでしょうか?
拡大戦略のつけで、泡姫の数や質が低下しないことを望んで
やみません。

私もタニヤではお持ち帰りはしないことにしていますので、
夕方MPにしけ込んでエクササイズした後でタニヤへ向かい、
「JuJu」のようなカラオケのない店でまったりと過ごすのが
好きですね。


71 :海軍:02/02/20 08:56 ID:sd9DHrDO
友人がこの間「No5」でやられた。

72 :キティワット:02/02/25 13:37 ID:NhIQAORp
先週は出張で久しぶりにここに来ました。

>プリーチャー先生
”応援するぞ”スレは沈静化したようですね。
私は理論武装してないから、見てるだけに
しときます。
需要と供給がある限り、避けられないですよね。

そういえば、スクンビットに建設中というのは
Soi24の奥、ラマ4の近くのことですか?
確かに、名義はデービスインターナショナルに
なっているのですが、お風呂じゃないという
噂も聞いてます。

だって、目の前には、一応高級コンドがある
ような駐在員の街で、エンポリから徒歩圏、
学校、幼稚園まで点在してます。

ここのことじゃないですよね?
もしそうだったら、この地域の家賃は乱高下
しそうです。

73 :らーず:02/02/28 10:27 ID:Y0vzrLKM
SOI 11のクラブ「せりーね」はいかが?
生バンドがあるようですが。


74 :プリーチャー:02/03/02 15:54 ID:2MVoI7U+
>>72
キティワット先生

デービスの新店舗については正確な位置は把握していませんが、
名称は「ニューヨーカー」だったと思います。
確かにスクムヴィット地区にMPを開業することは、周辺住民の
反対もあって難しいと思います。Soi24では「バロン」が細々と
営業しているだけですね。
もし、タクシン政権が風俗営業のゾーン化を実施するような事態
になれば、MPの新規出店自体が困難になると思います。

日本人クラブでは、タニヤでオフの有る店は、もはや「伏魔殿」と
なってしまいましたね。
次回はトンロー辺りの落ち着いた店で、まったり飲みたいと考えて
います。お奨めはどの店でしょうか?

75 :親切な人:02/03/02 16:20 ID:kwdDzALM

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 TBC-7 」がパワーアップした
「 TBC-7S 」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21029050

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

76 : :02/03/10 21:10 ID:uQi6hpRB
以前よく「愛」に言っていたのですが、今はどうなんですか?
何かあまりいい評判を聞かないのですが…。
他のところは行ったことが無く、次に行く時も「愛」に行くつもりなのですが…。
どうでしょう?

77 : :02/03/10 22:24 ID:yebvdKGf
でっ実際、新地のクラブ並で(ひとすわり50k)それと同等でかつ
値段が安く、ネエチャンとガツガツせずにできる店ってあるの?
値段もリージナブルで

78 :やま:02/03/10 22:30 ID:c7GuFgS9
スクンビット11 セリーヌ 生バンドつき OFF無し
雰囲気は豪華。歴史は古く山田長政の頃から営業?
 女性はまあまあ 客層は現地駐在が中心です。
ママは中国系?日本語ペラペラで日本人と間違えました。
居心地が良いので遊びにBKK行くたびに行ってるよ。


79 :キティワット:02/03/11 12:53 ID:6v/DtehT
>プリーチャー先生
先週は出張で工場を巡っていました。

そうですね、トンローだったら13の”SHE”に
行ってます。オフ無しなので、粒は揃ってます。
メインフロアでは、ピアノ弾きが一人、VIPと
2階フロアはカラオケですが、私は行きません。
大体英語OKで、学生とOLのバイトが多いです。

勿論、デートのアルバイトをしている娘はいます。

>>76さん
残念ながら評判は悪いですね。
近くのパラダイス(タニヤ通りに面しているビルの
5階だったかな)はどうですか。
オフあり、なしが居ますのでご注意を。

80 :  :02/03/11 17:42 ID:HsnT41KP
>>79
どんな感じになってしまったのかな。
お気に入りの子がいるからあんまり店変えたくないし、開拓心というものが
無いのが本当の所なのですが…。
ボルの、それともサービスが悪いの?

81 : :02/03/11 20:29 ID:Q5ffCqSX
日本人クラブは、病気の点は大丈夫なのでしょうか?

82 : :02/03/11 21:03 ID:PX1SPxYQ
まぁ、入れたとこ勝負でしょう。

83 :キティワット:02/03/12 11:59 ID:9gJZgrol
昨日もSHEに行ってきました。
女性は60人くらいはいたでしょう。

>>80
お店はボリません。オフする女の子の
問題です。
当たり外れの差が大きいっていうのが
正解だと思います。
プリーチャーさんとちょっとレスを
し合ったことがありましたが、要は、
日本語が上手な娘は、ハズレが多いと
思います。

お気に入りの娘っていうのはとても
大事です。相方を換えないなら、全く
問題ないと思います。

84 : :02/03/15 07:32 ID:UMjH8VIo
どなたか「ニュー幸」の情報をなんでもいいので下さい

85 :   :02/03/15 11:01 ID:JjmjcVBy
>>83
ありがとう。
そうか、結局は女の子によると言う事ですね。
店の雰囲気とか結構好きなんだよね。
では、店は変えません。

86 :  :02/03/15 11:37 ID:7/SHd4cQ
店終いしてしまったアラシア・クラブにいたMAM(マアム)って
今でもタニヤにいるかどうかご存知の方はいますか?
彼女の父親が白人なんで超エキゾチックな顔の娘でした。
個人的には好きな性格でしたが、突然店を止めてしまって残念。
(アラシア・クラブの女性って長続きしない人が特に多かったですけど。)


87 :大将:02/03/15 12:09 ID:wgCyfiel
アルカディアのレベル落ちたね。昨日いったけど、ピムもターも辞めてた。
ネットでは評判いいみたいだから、しばらく客足は衰えないだろうけど、
今年のゴールデンウィークあたりが山場かと思われる。

88 :びんびん:02/03/15 21:29 ID:hyjLnjxI
>84
幸のこと聞きたいの。
どうして、お気に入りがいるの。
誰なの?。

ママなの?。

89 : :02/03/15 21:31 ID:8L5O62nL
>>88
情報かいてくれた教えるよ。

90 :興味心身:02/03/15 23:55 ID:uDEo8dwm
その通の方が多いので、大変参考になりました。
 顧客にSM好きの人がいて、タイにもないのか?と聞かれています。
SMクラブなるものは ありますでしょうか?

91 : 84/=89:02/03/16 05:49 ID:NFM2AAhw
22

92 :もしもの為の名無しさん:02/03/16 15:03 ID:It+MJyFn
タニヤの「有加」のNO7のデーちゃんと一発やった人いますか?

93 :日本人クラブ初心者:02/03/21 19:52 ID:Yl5Jl/26
G−DIARYのバンコク最強マップに出ている
スクンビット ソイ39にある「3Fシースルーバー」
とはどのような感じのバーでしょうか?

客層・お値段・日本語の通じる度・女の子のかわいい度
などなど、行ったことのある方からの情報を是非知りたい
ので、よろしくお願いします。

94 ::02/03/21 20:07 ID:h6y0gYub
色黒奴人で子持ち離婚の年増が大きなドス黒い乳リンの萎れた
オッパイを押しつけてくるボッタクリ化け物屋敷。

95 :84=91:02/03/21 20:37 ID:XXgIaeNc
幸の情報もお願いします〜ぅ

96 : ◆v3RRINOA :02/03/21 20:38 ID:KCzBvehL
危ない怖い

97 :日本人クラブ初心者:02/03/23 18:56 ID:uMmQe4Lq
>94

ということは、はっきり言って
「行くのは、やめた方がよい」
ということですね。

シースルバーということで、
行ってみようと思ったのですが…

他に初心者にお薦めのクラブがあれば
ご推薦よろしくお願いいたします。

98 ::02/03/23 19:35 ID:1RZiCeUv
>>97
ここの過去レス見ればそれなりに情報はあると思うけどね。
正直、推薦するのは難しいんだよ。
飲むだけで良いのか、getできる女の情報が欲しいのか。
料金の問題もあるしね。

はっきり言って日本人クラブは全体的に低調傾向。
いい女は少なくなってきているし、接客マナーもレベルダウンしてるしな。
前にもカキコしたけど売れっ子はほとんど店に出てないんだよ。
個人でショーバイしてる娘が多いわけだ。

だから5月連休に逝ったってロクな女はいないよ。
常連が空港まで呼び出して帰りまでgetしちゃうからな。
実はオレがそうしてるワケだけどさ。
そりゃ、マメに何軒も店をチェックすれば金星を見つけることも
可能だが、資金もかかるよ。
携帯の普及がハコを不必要にしてしまったんだな。
いい女とは個人で楽しむのが主流になってきているワケだ。

それと日本人クラブにいる女は歳に関係なく子持ちが多いよ。
離婚した娘も多いしヒモみたいな男と一緒というケースが
圧倒的に多い。それを知った上で楽しむことが肝要。

店の前で客引きしている店は別にボッタじゃないから
料金も聞いて、いい子がいたらその店に入っていいんじゃないかな。
ただ客引きしている娘と接客する娘は別の場合があるから
そのへんも確認した方がいいね。

サービスが良いかは入ってみないとな。これも個人差があるしさ。
Dキスや乳吸わす娘もいればダメな娘がいるしさ。
店の看板だけじゃ判断できないわけよ。

具体的な情報が出せなくて申し訳ないが
心構えっていうことで聞いてチョーダイ。


99 :日本人クラブ初心者:02/03/23 20:37 ID:jJV9Ysbh
>98

素早いご返答ありがとうございました。
私の書き方が下手ですみません。
かわいい子がいるお店が知りたかったのです。

お話をまとめると、
1)あまり期待せずに日本人クラブへゆけ
2)いい子を探すなら、ゴールデンウィークはさけろ
しかし、なじみ客がついてる可能性が高いが…
というところでしょうか?

すると、
日本人クラブへ行くよりも、タイ人が行くクラブへ
出没した方がよいのでしょうか?
(お金持ちのタイ人とけんかしても勝てるきはしませんが…)
もしくは、
タニヤよりは、スクンビットのクラブを探検した方がよいでしょうか?

100 :おれ・・・:02/03/23 20:46 ID:vhTxBJaQ
ここは、2年前の年末辺りから客足が遠のいたのか、見かけるのは
ちらほらとしか、いなくなった前は不況だ!といってもここは
週末になるとかき分けて行かなければ前に進めなかったのにね。
今じゃ閑古鳥が鳴いているのか、女のこほとんど路上で呼び込み。

そりゃそうだろーな。MPの方が後腐れなくヤッテ、ナンボだし、
「こいつとぜってーヤッテみたい」っていうおねーちゃん日本人街
で見かけなくなった。 どーでもいー子ばっか つまんねー。

101 :在泰チンボツ中:02/03/23 22:22 ID:gPBDj6a9
このごろ、タニヤでは、1時間XXXバーツぽっきりの店増えたヨネ。
おねーちゃんのレベルは、たしかに下がったと思うし、拒否権発動の店も多くなった。
拒否権発動してた子が月末になると、拒否権解除ってことが、多いです。

102 ::02/03/23 23:26 ID:IUPxiRan
タニヤからスクンヴィットに一時流れたことがあるが、
今はどっちもどっち。個人的審美眼で言えばスクンヴィットは
相対的に料金は安めだが、レベルが落ちる。
タイ語に不自由しなければそちらの方がレベル上だけど、
華僑の金持ち相手に勝ち目なし。女の娘も日本人が上客と思ってないから
よっぽど金あってルックス良くタイ語ペラペラ以外は逝かない方が身のため。
連休を避けて、日本人が少ない平日に店の前で客引きしてる娘をチェック
するのが結果的に効率がいいかもしれない。
出勤前7時ぐらいにチェックするのもいいかもね。


103 :日本人クラブ初心者:02/03/24 21:14 ID:MjtW80NY
>102さんへ

102さんからみると、スクンヴィットに行くなら、タニヤの方が
まだ、レベル的には上だということですね。
ただ、私はタニヤどころかハッポンにも行ったことがないので、もしよろしければ、
102さんからみたタニヤでお薦めのお店はどのあたりでしょうか?

また、私のタイ語レベルは、大変不自由するレベルだと自覚していますが、
日本人クラブだけではなくタイ人が行くクラブものぞいてみたいという
好奇心があります。
そうすると、タニヤやスクンヴィットだけでなく、ラチャダーあたりにも
出没した方が良いのでしょうかね?

104 ::02/03/24 21:43 ID:ZYTRY8Ay
>>103
冷たいようだけど、自分の足なり嗅覚を生かして色々
探索してみることが大切だし、面白いと思うがね。
タニヤも何回も話に出てるがどこもレベルは五十歩百歩。
可愛い娘に遭遇するか否かはその時の運だよ。
パッポンやNANAのGOGOは他スレを参考にするべし。
パッポンの2Fは逝かない方が無難。ボッタ多いし。
ラチャダーは日本語はほとんど通じないが若い娘多く、料金も安い。
スクンヴィット沿いにあるタイバプも面白いよ。


105 :日本人クラブ初心者:02/03/24 21:57 ID:NaOy0La9
>104さんへ

他人に教わるよりは、自分で苦労して勉強する方が、
身に付くというところでしょうか?

スクンヴィット沿いにあるタイパブとは
タイ人を相手にしているクラブ・もしくはパブを
指すのでしょうか?
また、具体的にどのあたりにあるのでしょうか?
スクンヴィットに面した所なのか?もしくは、
スクンヴィットから少し入った所にあるのか?
少しご教授していただければ幸いです。

タニヤ・スクンヴィット・ラチャダー以外に
日本人クラブやタイパブがある場所はどこでしょうか?


106 : :02/03/24 22:17 ID:Jtp+ndl0
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                               

107 :まあ・・・:02/03/24 22:51 ID:fUhE9o+/
>>105
>他人に教わるよりは、自分で苦労して勉強する方が、 身に付くという
>ところでしょうか?
まあそうですね。 インターネット、雑誌は悪魔で情報源。
それをそのまま鵜呑みにして信用してしまうと結局、後で(あんまり
面白くない)という事もありえます。 どうか自分で行って体験して
失敗してはやく初心者卒業してね(はーと


108 : :02/03/24 22:57 ID:o1OIdIyR
金の力で女と恋人になって楽しいか?

109 :キティワット:02/03/25 12:00 ID:M4RY37BS
お金を持っている人が来るクラブのほうが、
きれいな女性が多いのは、全世界共通じゃないかな。
そこそこ資金が無いと、女性って近寄ってこないしね。
これは素人でも玄人でも共通。

ここのところ、日本人クラブの混みようはすごい。
だから、求人数も多いし。今後は選択肢が増えそう。
これから遊びにいらっしゃる方には良いですね。

先週木曜日、恐らく今、タニヤで最も高いクラブに
顔を出したら、満室だった。向かいの一軒もほぼ満席。
それも9時くらいでした。
日本人出張者が本格的に戻ってきたと思います。

同伴出勤するか、ブッキンするか、もしお初の店
だったら8時くらいには顔を出すほうが良いですね。

>>105
広い意味ではスクンビット地区になるでしょうけど、
トンロー13からスクンビット49に抜ける道には
多数日本人クラブはあります。
日本人村近辺だからご承知かな? この辺は、
一軒家を改造した店が多いから、広々したところが
多いですね。

110 : :02/03/25 12:40 ID:lI5YKxQM
タニヤの「羽衣」ってまだ健在?

111 :プリーチャー:02/03/25 20:01 ID:y1SpJ3Xd
>>キティワット先生

ご無沙汰しています。お元気でしょうか?
トンロー情報有難うございます。
次回の訪タイ時には、是非「SHE」を覗いてみたいと思います。
カラオケが別フロアになっているという事は、マルコポーロの様な
雰囲気なのでしょうか。
タニヤも活気が戻ってきたようで、次回の訪タイが待ち遠しいです。

112 :トンロー情報:02/03/25 20:10 ID:HouIKfYo
http://jocks.malecities.com/anal/saigedou/

タイ女性の敵!自分の利益の為にタイ女性の画像や名前を、公開しています。

永遠に糾弾します (犯人 佐井 俊之)                

113 : :02/03/25 20:19 ID:oss4LZyq
ロリコン∂(*゚ー゚ )
http://www.itazura-roriko.iscute.com

114 :プリーチャー:02/03/25 21:30 ID:y1SpJ3Xd
>>日本人クラブ初心者様

はじめまして。
私もまだまだ初心者ですので勉強不足ですが、自分なりに
バンコクのカラオケクラブについて考察してみました。

まずタニヤのオフ専門店は観光客向けですので、あまりお奨め
できません。姫はビジネスライクでサービスは悪いです。
特に店の前で客引きをしている所は避けた方が無難でしょう。
優良店は呼び込みをしなくても自ずと客が集まって来るものです。
ノンオフの店は企業の接待向けでしょう。女の子のレベルはオフ専門店
よりも高いですが、同伴したりするとお金が結構かかります。
姫とネンゴロになるのは難しいですね。

次にスクムヴィットですが、こちらは現地駐在員向けだと思います。
値段もお手頃で、女の子もスレてない姫が多いと思います。
ただし、Soi22/24は「プチ・タニヤ」と化してしまったので、あまり
お奨めできません。
キティワット先生のご指摘通り、トンロー周辺のお店がまったりとできて
ベターでしょう。

ラチャダーはタイ人、中国人(香港・台湾)向けの店が多いと思います。
値段はタニヤの中級店と同じぐらいですが、女の子のレベルはこちらの
方が上です。ただし、タイ語オンリーの姫が多いのでそれなりの語学力が
必要になってきます。

以上各エリアの特徴について考察しましたが、ビギナーの方はタニヤ
から攻めてみてはいかがでしょうか。授業料は高いですが言葉は通じ
易く、無難かと思います。スリウォン通りのデュークスタワーは良心
的な店が多いと思います。
目的や好みは人それぞれですので、最初は御自身の足とお金を使って、
自分に合ったお店を見つけてください。

御健闘をお祈りしています。



115 :キティワット:02/03/26 14:19 ID:F6ykPgBh
>プリーチャー先生

お久しぶりです。”応援するぞ”のほうにも
書き込みが最近見受けられなかったので、またタイに
いらっしゃってるかと思ってました。

マルコポーロは私も会員です。VIP部屋もきれい、
ラウンジも雰囲気があって(昔の赤坂ミカドみたい)
いいですよね。きれいな女性も多くお値段も勿論、高。

SHEは一軒家を改造したお店で、すごくラウンジの
天井が高く、開放感があります。オフ無しですので、
大学生、OLのバイトが多いのにレベル、マナーとも
大変よろしいかと思います。

カラオケは2タイプで、VIPルームが4つ、
集合部屋が一つです。あとは広々したカウンターが
あります。私はラウンジが好きですが、VIPも
とってもきれいで落ち着けます。お一人でしたら、
カウンターのほうが落ち着くかな。
だからビルの上下階にある、マルコポーロよりも
さらに広さを感じます。
ちなみに、出張で月1回タイに来ている同僚の一人は
デート、ねんごろになることに成功しました。
私は、駐在員という立場から自粛してます。
でも、店がはねた頃電話があると(どこか行く?とか)
すごく迷いますね。

116 ::02/03/26 16:52 ID:TtBqlXKn
悪いけど本当の穴場はココでは教えられないよ。
穴場じゃなくなちゃうからな。

117 :95:02/03/26 20:11 ID:ZFyhAl2Z
>>96
マジ?幸は危なくて怖いお店なの?どんなふうにコワイの?

118 :   :02/03/26 20:21 ID:c33MDeRQ
☆★☆ロリータ動画直リンク掲示板☆★☆ 

http://up.to/movie_japan



119 :シアム温泉   :02/03/26 23:35 ID:mmilNqXk
>>117
何故そんなに幸が気になるん。

120 :羽衣:02/03/27 01:45 ID:HZ8DYSme
>110
タニヤの「羽衣」一年くらい行ってないけどまだ有るんでしょうかね。
あの場末な感じが好きなんですけどね、ママさん元気かな?

121 :日本人クラブ初心者:02/03/27 23:44 ID:HA4v3Z2Y
>109、114
大変、親切なご回答ありがとうございました。
お二人のご意見を参考に
トンロー周辺を探検してみたいと思います。

>116
確かにおっしゃるとおりです。
私も穴場を知っていたら、他に人には教えないと思います。

122 :プリーチャー:02/03/28 02:28 ID:6P8ZG0g1
>>キティワット先生
情報有難うございます。タニヤもマンネリ気味なので、次回は
是非行ってみたいと思います。

皆さんが述べられている通り、最近のタニヤのレベルは相対的に低下
していますが、私めはそれについて次のような仮説を建ててみました。
まず若くて容姿端麗な娘は、わざわざ外国人を相手にしなくても十分
稼げるので、タイ人向けのカフェーやMPのサイドラインあたりで
風俗デビューします。高級カフェーともなると花代だけで一回あたり
2,000B以上になりますから、そこで裕福なパトロンを探すのが自然でしょう。
そこで通用しなくなった女性が、ソイカウボーイ等のゴーゴーバーやタニヤの
オフ専門店に流れてきて、ファランや日本人を相手にする。
あるいは最初はノンオフのカラオケ店に勤めていたものの、コーラ代だけで
は生活が苦しくなってオフ有りの店に移籍するというパターンも、97年の
バーツショック以降多いと思います。
いずれにせよタニヤの姫は年齢層が高めで、子供やメンダー(ヒモ)といった
「扶養家族」を抱えているケースが目立ちます。
そしてゴーゴーやタニヤでも通用しなくなった姫は、ヤワラートやスティサン
へと流れて、再びタイ人を相手にするのだと思います。

やはり若くて綺麗な姫とネンゴロになるには、それなりの資金が必要になって
くるのが資本主義社会の常でしょうね。


123 :銀河:02/03/28 22:48 ID:d20iaEuF
幸は、オフ代が高くてママが性格ブス。

行くと不幸になる。

124 :シアム温泉 :02/03/29 01:35 ID:YuSq3AhI
>>123 他と比べオフ代高いのでしょうか?
一般的な相場キボンヌ。
ママ好きだけどなぁ。
何か嫌な思いされましたか。

125 :キティワット:02/03/29 11:26 ID:s+d7prCk
最近、どんどんG−ダイアリーの発行日が早くなって
昨日は東京堂で5月号が売られていた。こないだ
4月号を買ったばかりだと思ったのに。
皆様は買ってます? 日本で買うと非常に高いですね。

この分で行くと、すごい勢いで増刊号が出そうです。

126 :太陽:02/03/29 13:15 ID:ybTf67IM
>>123
クラブNo5,9も同じだよ。

127 :銀河:02/03/29 15:50 ID:ZaVeWdFB
一人で2時間、飲んで歌って2500B払いました。(多分、オフ代込みで)

128 :銀河:02/03/29 15:57 ID:ZaVeWdFB
次の日、理沙で同じことしても、1200Bしか取られなかった。
ママの性格は解んないけど、店が暗くて汚ない。

129 :シアム温泉 :02/03/29 21:42 ID:6B4LQDUX
>>127 オフ代は500Bかと。
確かにトータルはその比較だと高いと感じてしまいますね。
自分はいつももっと払っていますがそれが相場なのかなと思っていました。
あまり他の店知らないのでスマソ。



130 :羽衣:02/03/30 10:25 ID:IJ0PBm+H
>>120
今も、ちゃんとやっていますよ
谷屋では、老舗ですね、最近は、ご無沙汰ですが 笑

131 :xyz:02/03/30 11:15 ID:/Wx8xGph
今までの経験(店の子の話し)では、ブスチーママのほうが
ホステスからは評判がいいようです。
 女の子のあしらいが悪いと、やめてゆくし、そうすれば客も減る!
客が減れば、女の子の生活ができない=やめる、まるでデフレスパイラル

 ホステスも1日 200B(美容院、帰のタクシー(友達とシェアー)、等)
はかかるでしょうから、1晩 3コーラはないと

132 :羽衣:02/03/30 17:39 ID:LL7apriL
>130
まだやってるんですね。
いつ潰れてもおかしくなさそうなのに不思議ですね(笑)
案外固定客が多いのかな。
ホステスも一部固定メンバー?を除いて入れ替わりが激しいみたいだから、たまに行くと良いことがあるかも。
次回バンコックへ行く際には寄ってみます。

しかしこういう場所で話題にあがる事すら珍しい店ですから一般の人は遠慮しておいた方が良いですよ。


133 :プリーチャー:02/03/31 17:06 ID:Gly3SAM7
タニヤが他の歓楽街と比べて高めな理由の一つに、チーママの
存在があげられると思います。
特にオフをメインにした店では、ロクに接客もしないのにチーママ
ドリンクがチャージされるのは納得がいきません。日本語オンリー
の客にとっては心強い存在かもしれませんが・・・。
MPのコンシーアと同様に無用の長物だと思います。

因みにチーママには金持ちのパトロンがいる人も多いですね。
オフで稼がなくても、十分生活していける位の援助を受けている
パターンが多いと思います。
私めも以前、某店のチーママに入れ揚げたことがありますが、
相手の方が役者が一枚上手でしたね。結局複数のパトロンがいる
ことが判明し、これ以上投資を続けても資本回収できないと判断
してやむなく撤退しました(笑)。


134 :キティワット:02/04/01 11:05 ID:cudrPGxh
先週末もタニヤ大賑わいだったですよー。

人気店にはニューフェースが多数。
先週金曜日指名した子は、人造人間ではなく
目鼻立ち良し。色は黒いのですが、
それとなく聞いたら、祖母がインド人だって。
ミックスはきれいになるという典型だった。
色白中華系好きな人には駄目だろうな。

135 :たけ:02/04/01 19:50 ID:Ao4NmB9+
キティワットさんへ

何処の店ですか ???
せめてヒントだけでも ・・・

136 :キティワット:02/04/02 11:25 ID:Mdi7OlWk
>>135 たけさん
すいません、店名も書かず。先週はバニーです。
オフありの子でしたが、あんまりスレてなかった。
その子は、スクンビットの”カンガルー”からの
移籍で19歳ですと。どんな人生を送ってきたのか。

昨日は、ユア−ズハウスでお客さん2人を女性付きで
送り出し、自分はスクンビットのカウンターバーに
流れました。

ホステスの皆さんは良く化粧法を研究していて、自称
”あゆみ”、”なっち”、”ゆうか”などと言う子が
多くなりました。

くれぐれも、お店に行く時は、遅くとも9時には
入りましょう。まず、女の子達を見せてもらって、
それでも女性の質が悪かったら、”こないだ会った
娘がいない”などと言って出てきた方がいいです。

137 :プリーチャー:02/04/02 17:41 ID:uZqpDuEP
>>134 キティワット先生
タニヤは盛況なようで喜ばしいことです。
競争原理が働くことにより、ホステスのサービスのレベルも
上がっていくように望んでやみません。

ご指摘の通りインド系のハーフやクウォーター(ユーラシアン?)
には凄い美人がいますね。
私が以前香港の夜総会からオフした姫もインド系のハーフでした。
エキゾチックな容姿だけでなく床上手な姫だったので、大変よい
思い出です。
バンコクやシンガポールでも是非トライしてみたいですね。

138 :キティワット:02/04/02 18:07 ID:6lhdZ3mC
>プリーチャ先生

シンガポールって中華系は不美人が多いじゃないですか。
夜総会で”これはっ”と思う中華系は、上海出身だったり。
その点、インド系ハーフってきれいですよね。
バンコクはご存知の通り、インド人人口が多いですが、
タイ人の間ではインド人は嫌われているので、なかなか
インド系の入ったハーフ、クオーターにはお目にかから
ないです。
私が今までタニヤで見た中では、この子をいれて二人目で、
もう一人はプーケット出身で、小柄なのに顔、スタイルが
抜群。ただし、色黒。
あと、ハジャイあたりからバンコクに流れてくる、
マレー系イスラム教徒も色が黒いこと以外は、野性的で
きれい。もう辞めちゃったけど、”ユア−ズハウス”に
17歳の子がいました。多分、”外道”のホームページで
叩かれてた(サービス悪い、マグロ)子だけど。

139 :駐在員A:02/04/02 20:33 ID:EFo/EnJ7
2年半くらい前までよく理沙に通ってたけど
今は女の娘全員オフ可ってホントっすか?
あの頃恋焦がれてたNちゃん今もいるのかなぁ


140 :たけ:02/04/02 21:12 ID:0/JreyAY
駐在員Aさんへ
暮れに、理沙でオフしたんですが、ママがちょつと待ってて
(本人に)聞いて来るから、と言っていたので全員ではないような
気がするんですが。


キティワットさんへ
返事ありがとうございました。
”こないだ会った娘がいない”
と言って出てくるのは、とても良いですね。
参考になりました。

141 :プリーチャー:02/04/03 16:48 ID:kfm87pPG
>>138 キティワット先生

香港・マカオの夜総会の姫は中国本土出身者がほとんどで、英語が
通じない場合が多いですね。たまにフィリピーナもいたりします。
ただ御存知の通り香港・マカオは物価が高いので、夜のお楽しみも
コストパフォーマンスは悪いですね。

ところでシンガポールの夜総会はオフは可能なんでしょうか?
可能だとすれば相場はどの程度でしょうか?
シンガはタイやマレーシアからの出稼ぎ組も多いみたいですね。

先進国(地域)の富を求めて、周辺国から娼婦が越境してくる
ことは、資本主義の自由経済では健全なことだと思います。



142 :キティワット:02/04/03 17:18 ID:PtBTSM2m
>プリーチャー先生
香港でのオフはたっかいですね〜。
最近はどうなんでしょう。
店にもよると思いますが、以前通ってたのは、New
World HotelとRegent Hotelの
中のモールにある夜総会で3階か4階でした。
ちょっと座って(ボトルありで)1万円、オフ代がもう
1万円、女の子に3万円とかだった記憶。

シンガポールもオフ代は高いです。お店への支払いは
香港より安いイメージがありますが、花代は300S$
くらいだったような。相方は上海出身の小姐でした。
英語もそこそこ、きっと本国ではちゃんとした教育を
受けてた人たちなんだろうなと思います。
でも結局、トータル500S$くらいになっちゃたです。
タイだったら、MPのVIPルームで3Pできますね。

では、と言って、ゲーランに繰り出して、ちょっと
可愛い娘だと思って指名、上の階にシケ込んでお話したら
タイ出身。僕がタイ語を喋るのに驚いてたし、すごい
サービスが良くなった。でも、これも30分50S$、
1時間100S$だから、よっぽどキャサリン行った方が
コストパフォーマンス良しですね。大きなお風呂で洗って
もらえるし。ゲーランなんか水シャワーがちょろちょろ
だもんね。

143 : :02/04/03 21:23 ID:kGAaOATN
>142
シンガポールって高いんですね。
フェリーに乗ってインドネシアの島に渡るとかなり安いそうですけど。

ちなみに北関東のある街のタイ人パブは飲むだけなら2時間5000円、店外デートは2万円です。
ホステスはバンコックではとても通用しないレベルですけど。



144 :プリーチャー:02/04/04 03:29 ID:3ZTrGc3C
>>142 キティワット先生

シンガポールの夜総会はお金がかかりそうですね。
ユーラシアンの綺麗どころはいるのでしょうか?
ゲランはMPというより、ラチャダーの古式按摩をイメージ
すればいいみたいですね。でも時間単位で考えると高いと思います。
そうなってくると、オーチャード・ロードの援交バーで商談をまと
める方がベターかもしれませんね。

マカオの夜総会は香港に比べると若干安かったです。
去年葡京酒店(リスボア)に投宿して、付設の夜総会から大陸出身の
姫をオフしましたが、それでもトータルで2,500HK$位しました。
中国語の得意な方は、カジノの周辺にいて微笑みかけてくる小姐と
交渉する方が安く上がると思います。

いずれにせよ、香港やシンガポールの夜はあまり期待しない方がいい
みたいですね。
娼婦とは逆に香港の男性は深川へ、シンガポーリアンはジョホール
へと、買春目的で越境することからも窺い知ることができます。



145 :キティワット:02/04/04 12:29 ID:H1UHRtd4
>プリーチャー先生

シンガポールの夜総会にはユーラシアンはいなかった
記憶があります。中華系の大金持ちは透き通るような
色白が好みなんですかね。
確かに、色白、豊かな胸、長い足、床上手が好きな人
にはたまらんでしょう。
とびっきりの子がいますからね。
僕なんか、”郷に行っては”のクチですから、
東南アジアでは浅黒くスレンダーで腰の位置が高い
女性に目を奪われます。
夜総会は中華系の遊び場なのかな〜。台湾人の
お友達は(中華系タイ人も)色白の日本女性を二号に
するのが夢だって言いますからね。
どうも日本女性はアジアの中で最も色白だって
思っているらしいです。

昨夜、11時頃タニヤに一人で出没しました。
またまたカウンターでなじみとまったりしてました。
ちょっとタイ語が通じるようになったくらいから、
気取らずに女性と打ち解けるようになったです。

146 ::02/04/04 19:46 ID:cCghT3wf
日本の女は金持ちというイメージも強い。

147 :プリーチャー:02/04/06 01:18 ID:on/ynQOU
>>145 キティワット先生

私めもどちらかというと南方系の姫が好みです。
スペイン系クウォーターのフィリピーナに随分といれあげた
こともあります。高い授業料でしたが・・・。
でも中華系小姐の白い柔肌が恋しくなることもありますね。

私めは最近アルコールが入ると、愚息がマイ・サバーイ(笑)
ですので、オフはせずにまったりとするのが好きです。
タニヤでモテるにはお金は重要ですが、姫とのコミニケーション
も大切になってきますね。
私も頑張って、もっとタイ語を勉強しなければなりません。


148 : クソ:02/04/06 02:26 ID:JsevBQ2y
なんかこのスレはまともに盛り上がってるな
そりゃ貧乏人は話題に入れんから嵐も来ねーよな(w
おれ、貧乏なんですけど2000バーツぐらいで楽しいことできますか?
別にペイバーは要らないから他の風俗にない新鮮な安らぎが欲しい

149 :もしもの為の名無しさん:02/04/06 18:18 ID:utlExBOH
タニヤの「有加」嬢の情報を求む。

150 :キティワット:02/04/09 11:50 ID:ixFuJjgW
>プリーチャー先生

ちょっとでも知ってるタイ語を使って、
または、単語集、会話集を持ってお話しても
女性には十分喜んでもらえると思います。
変に上手だと警戒されたりして、難しい
ところです。
相手に好きになってもらおうとすると、
やっぱり相手の目線に立つというのが
接客でも基本だと思います。
本当にプロ意識のある娘なら、そんなことを
こっちが気にする必要もないのでしょうが、
半プロぐらいが私の好みであり、また、
気取った娘を振り向かせる努力をして、
仲良くなる(あわよくばねんごろになる)
ことが一種の楽しみでもある訳でして...。

ご一緒にクラブに行ったら、好みの女性が
バッティングしそうですね。

>>148
ベストの方法は、何軒かにボトルを置いて、
週2回づつくらい通うことでしょうね。
こちらにお住まいなら時間的には可能?
ただ、初期投資が各店2000バーツ程度
かかっちゃう。あとは一回1000バーツ。
その各店で好きな女性を一人決めて
もし、その娘にお客がついていたら、待つ。
だから、ノンオフのお店を選ばないと
むなしいですね。
あとは、仲良くなってお店がはねた後、食事、
昼間にデートと進めれば良いんじゃないかな。

151 :タイ@初心者:02/04/09 13:41 ID:ZjESp6Ye
カオサンの路上で飲んでいたら、タニヤのカラオケクラブARCADIAで働いているという
仕事帰りの女の子に話し掛けられ、付き合うようになりました。
お金の要求などもなく、帰国後も電話が掛かってくるのですが、
ひとつだけ気になってしまうのは、彼女は自分のメールアドレスを持っておらず、
お店のHPから自分へメールを送ってくれという(それも結構しつこく)のですが、
これはどういう風に理解すればいいのでしょうか?

お店側が日本語→タイ語に翻訳してホステスにメール内容が伝わるらしいので、
便利といったら便利で、わざわざhotmaleとかもつ必要がないのかなとも思いますが、
メールをくれくれ言うのは、
お店のHPでホステス達の画像を見て気に入った人にメールが出せるような作りのHP
なのですが、メールの数から各ホステスの人気度がわかり、給料があがったりするのかな
とか変な邪推をしてしまうのですが、そういう事とかってありますか?

会社を1回通すということで、メールでは突っ込んだ話を書くこともできないのですが、
どう思いますか?





152 :キティワット:02/04/09 17:40 ID:GR3MUK3c
>>151
私の経験からは聞いたこと無いな〜。
人気投票よる人気度で給料が上がるなんて、
タニヤのシステムは甘くないと思います。
単に、彼女がPCを持ってないのか、
同僚に自慢したいのではないかな。
間違ってたら申し訳ありません。

>>148
すんません、おせっかいですが追加。
お気に入りの娘が出来たら閉店間際の遅くに
行きましょう。
閉店はほぼ全店1:00 a.m.だから
12時頃、お客さんが帰ってヒマな時間に
行くと、すごい喜ばれます。
勿論、それから一緒にご飯を食べよう。
その辺のラーメン屋はすごい安いから、
お気に入りの娘に、”友達を誘えば?”
なんて言ってその娘の友達もおごっちゃえば、
ポイント高い。友達も可愛かったら、
新たな展開があるかも。

153 ::02/04/09 18:12 ID:2qMETRrd
>>152
細かいことだが閉店間際ってちょっとセコくないか。
お相手の娘がお腹減った、ご飯食べたいといったら
その時間でいいんじゃないか。ペイバー払ってもね。
当然、その娘は友達を誘ってくるのがフツーでしょ。
その時の飯ってラーメンなどの日本食より
タイ飯の方が喜ばれる可能性が高いはず。

154 :キティワット:02/04/09 19:31 ID:f3bzQHkq
>>153 私のレスは148さんへの返事です。

日本人クラブの遊び方ってことでは、ノンオフのお店で
半プロとマターリするのも良いですよとのアドバイスです。
また、148さんは資金的な問題と、ペイバーしないで、
楽しみたいとおっしゃっていましたので。

また、私の知っている限りノンオフの高級店はペイバー
というシステムはありません。
例えばマルコポーロ、ロイヤルボックス、オ−ガスタです。

これらは客の年齢層が高めなので、金曜日でも、お客は
12時くらいには潮が引くようにいなくなります。
多くの客は、次の日はゴルフ接待ですから。
女性達は客が全員帰っても、当然、営業中は帰れません。
それは日本のキャバクラでも一緒?
女性にとってみれば、その帰れないヒマな時間にお客が
来るのはとっても嬉しいことなのです。だから印象も
良くなるし。

食事については、1時を過ぎてその界隈だと、桃太郎、
ラーメン亭、酒の店、などタニヤ界隈には数多くの
深夜営業日本食レストランがあります。
飲み屋の娘に食事に行こうと言うと、普通、その辺りの
日本食に行きたいと返事が返ってきます。
これは、お店をはねた後に食事に誘ってくれたお客に
気を使ってのことです。常連さんは大事ですからね。
そのうち、ノボテルのディスコに行こうとかいうお誘いが
あったり、WTCそばペッブリ沿いの小さなタイ料理店に
行くこともあるでしょう。その娘の車に乗って。

155 ::02/04/09 20:55 ID:oXehsfgB
>>154
ハイ、了解です。
で、質問です。
ノンオフの店はペイバーを取らない(3店)とのことですが、
営業時間中、食事に連れだしても取らないわけ?
それとも連れだしが出来ないということ?
だとしたら正直、面白くないな。

156 :さまぽる:02/04/10 01:26 ID:7R5Hkk3S
>>154
マルコポーロは、午後11時以降ならオフできました。
ただ、単に店の外に連れて行くだけです。やれるわけじゃありません。
(相手によるでしょうけどね)
半年ぐらい前の話なので、今はどうか知りません。

>>155
ノンオフの店は、営業時間中に女の子を店外に連れ出す事はできません。
というわけで、ペイバーという概念も無いです。

女の子と楽しむなら、営業時間中に親しくなって営業時間外に会う約束を
してみるのは? もっとも、店外のが高く付く人もいますのでお気を付けて。

157 :プリーチャー:02/04/10 02:06 ID:0iSdS0I3
>>150 キティワット先生
私めもノンオフの店で素人(セミプロ)を口説くのが好きです。
ベッドインするまでのプロセス(擬似恋愛)が楽しいですね。
ただこれには時間とお金がかかりますので、短期出張者にとって
は少し厳しいですね。
タイに限らず素人とネンゴロになるのが一番お金がかかると思います。
国内のキャバクラやフィリピンパブにおいても、散々通って投資した
あげく、資本回収ができないことはよくありますからね。
彼女達こそ、ある意味では本当の高級娼婦だと思います。

>>155
タニヤで同伴やブッキングをした場合には、一般的にオープン時
(通常8時)から会計時までの料金がチャージされます。
ですからノンオフの店で姫と食事をする場合には、キティワット
先生のご指摘のとおり、閉店後に行った方が安くあがります。
勤務時間外の方が、姫の本音もよく見えてくると思います。





158 :タニヤ:02/04/10 02:07 ID:1tf2Z1x9
>153
ロイヤルボックスってどこにあるの?正直しらなかった
マルコ、オーガスタ、ピエールがオフなしでは有名だと思ってた
高級店といわれる中でも、鹿鳴館はオフできるよね
その分、姫のレベルは落ちる気がするけど


159 :クラバー:02/04/10 04:02 ID:NrRYdQpO
タニヤで接待・・・。大変だね。OFFの店の子は、日本人は福沢諭吉。
接待するこっちだって、そこの子は公衆ト○レにしかみえないよ。お互いにこう思ってるんじゃない?
ここ読んでいると、一体何に期待してるの?擬似恋愛?

楽しいのは、マルコ。あそこの子で、背は小さかったけど、森高と同じ顔の事ねんごろに。すぐに捨てたけど、オフじゃない店に限る!

ユア-ズ系列(ロイアルボックス)が何故に成り立つ?いつも会計の時にもめてるじゃん。あの店で本気で接待してる人、馬鹿??
まぁ、身銭でないから気にならないだろうけど、それにしても・・・だよね。広告のばかっぷりが好きだから、潰れないで欲しいけど、客がいないから、やばい?

タニヤは店がたくさんあって選びやすいけど、タイ語ができるなら、スクミット素朴で良いよ。

ソイ3のゼニスってどうなの?でかい中に30人くらいしかホステスいないんでしょ?広告見たけど、カンガルーにいなかった?

ソイ5のトンボは安いよね。それだけ。スリージェイは良い噂(水増し請求)聞かないけど、実は3人くらいかわいい子いるよ。
あの規模で3人いればOK!茶偉大。

ソイ11のセリーネ。若い子茶偉大。オフ無しだけど、気にする事はない。

そこを超えて奇数側はやばいね。トンローまで何もない。15あたりは、まぁ、らちゃぷら組みよがんばれって感じ。

そい12のスクミットプラザのカンガルークラブ。(確かどっかにHPあったよ。ヤフーなんかで検索でヒットするはず)いや、やばい。やばいくらいにかわいい子そろえてるよ。
遅く行くと女いないけど、8時半くらいまでに行くと選ぶの困るね。基本的にはオフ無しって言ってるけど、できる子もいる。したことないけど。コスプレはかわいいのとそうでないのが差が激しい。
全何種類なの?若い子軍団仲良くて、結構性格良いよ。駐在員の欲望が渦巻いているよ。

ソイ20だったかな。オーククラブ。最近質落ちたって聞いたけど、あの規模であのレベルはじゅ〜ぶん茶偉大。

ソイ24の名前忘れたぞ・・・。テーブルの上で女踊ってる所。ちょっと普通の所に飽きた客にはうけ・良好。

トンローソイ13は、当然SHE。ここも8時半までに行くと選ぶのに苦労する。

スクミットでは、カンガルーとSHEで決まりでしょ。ここにいなければ、ほかに行く、って感じだよね。


160 :クラバー:02/04/10 04:04 ID:NrRYdQpO
トンローソイ13は、当然SHE。ここも8時半までに行くと選ぶのに苦労する。

スクミットでは、カンガルーとSHEで決まりでしょ。ここにいなければ、ほかに行く、って感じだよね。


161 :キティワット:02/04/10 12:16 ID:LRWEV/NY
>さまぽる
有難うございます。そういえばここは閉店近くまで
いたことが無かったです。11時以降ならOKとは
言っても、その残り2時間はチャージされますね?

>プリーチャー先生
そうですね、その昔のスカルノ第3夫人(第4?)
みたいなもんですか。

>クラバー
行動半径広いですね。カンガルーのオフ率は感覚的に
50%くらいでしょうか。
偶然でしょうけど何時行っても、豹柄のワンピでした。

SOI22のオークですが、看板の娘がいつ行っても
指名されてて、嫌になって行かなくなりました。
恐らく、近所に住んでる人達がお客なので、長っ尻
傾向です。ネクタイ着用率極めて低い。

ソイカウボーイを超えてインド大使館近辺にある
青蘭って行ったことあります? 最近女の子の大量
流失があって行かなくなったけど、どうなっているの
でしょうか。

SOI33ノボテルロータスの奥にある不死鳥は
接待でよく利用してます。最近行った時、1日と
15日(16日かな?)はミーティングがあるから、
女の子は7時に全員集合すると聞きました。だから
この日を狙って8時頃入店すれば、恐らく80人
くらいいる女性を全てチェックできます。それでも
人数ではバニーにかなわないでしょうけど。

どこのお店でも可愛い子には常連がついています。
彼女たちは、常連がバッティングすることを出来る
限り避けたいと思っています。
だから、私はその常連と張り合うのではなく、彼らが
お帰りになった後で入店して、なんの気兼ねなく
お気に入りの娘と閉店まで楽しく過ごしてます。
たまにその娘の友達の同僚も呼んで、女性2人と
同席することもあります。その後はお楽しみ。
その辺は、短期出張者にはハンディがありますね。

162 : :02/04/10 12:54 ID:2f1u6KH1
日本人クラブも良いけどMPもいいよ
『バンコクMPへようこそ』
http://home.att.ne.jp/gamma/MP/





163 ::02/04/10 13:48 ID:wSvGPeDE
ノンオフといっても結局、カネ欲しくて水商売に染まってるわけで、
金額次第で簡単に落ちるよ。
キミだけ特別だとか適当にくすぐってやればね。
それと店の娘にばらさないようにすれば大体OK。



164 :キティワット:02/04/12 11:33 ID:7IUt/WUb
私は明日からソンクラーン休暇に入ります。
家族連れで、Hua−Hinに行ってきます。
一生懸命良いパパになります。
タイ在住の皆さんは、十分をお気をつけて
お過ごしください。無謀運転が多いので。
これから出張でいらっしゃる皆さんは
お店の女の子が少なくて残念ですね。でも
来週火曜日には、全員集合するはずです。

165 :在泰チンボツ中:02/04/12 16:24 ID:8iFRhv35
今年は、16日(火曜日)まで休みのはずですが?


166 :!:02/04/12 16:35 ID:kCIDJ96Z
彼女がソンクラーンに来いって言うけど、
水かけられたらズラが取れてしまう・・・バレる・・・

167 :プリーチャー:02/04/12 19:15 ID:QnvQMqMI
>>159
ご指摘の通り半ズボン、Tシャツお断りの「支店長・本社役員
の店」はあまりよい噂を聞きませんね。
ホステスの基本給は高いですが、コーラ代が低いために人気の
ある姫はすぐに辞めていくようです。
因みにそこの慶応大卒のオーナーを、某カラオケ店で拝見しました。
タイ語の歌を熱唱されておられましたが、ホステスの評判はあまり
芳しくないようです(笑)。

>>164 キティワット先生
ホアヒンでのヴァカンス楽しんでいらして下さい。
私めも来週からシンガポール出張で、ソンクラーン明けに
バンコク入りする予定です。
Soi22のオーククラブは素人っぽい姫が多いですが、その分
ガードも固いですね。ここは常連にならないと美味しい事は
ないみたいです。私も時間があまり無かったので、ゲーム・
オーバーに終わってしまいました。
スクムヴィット版の「エンプレス」(デュークス・タワー)
といった感じの店でしょうか。


168 ::02/04/12 21:16 ID:/J3Zjm4l
入会金が10万Bでメンバー2人のエグゼクティブの紹介がないと
入れないスーパーBIP専用のクラブがあるらしいね。
40歳以上・年収500万B以上・国立大卒。医者でもヒラじゃ
ダメらしい。重役以上とか。日本人でも支社長クラスでは門前払い。
女のレベルが気になる。


169 :あぶねえ:02/04/13 17:00 ID:F3OSR6Eo
>167
そのK大卒のバカスノッブがやっている店、なんでも居抜きで売りに出ているらしいよ。
ついに撤退か?ま、誰も困らないし、ウザいのが消えるなら、大歓迎だわ。

170 :金 多摩:02/04/13 17:47 ID:t3LxjGJb
>>167
その慶応三兄弟は馬鹿の典型だな。名刺を出すより
チップ出せとは本末転倒もはなはだしいよ。普通高
級店はチップが初めにありきではないよな。高級店
を標榜する前にチップ要求店と言ったほうが良いな。

171 :::02/04/13 20:53 ID:xC150MDu
えー私は低学歴でビンボー人なので その店は行ったことないですが
たしかに なんでタイでしかもG−ダイアリーで学歴を強調してるので
ありますか?
あの本の枠も金で買ってるってうわさも 聞いたことがあるであります ハイ。

172 :金 多摩:02/04/13 22:06 ID:t3LxjGJb
>>171
金 多摩も接待で連れってもらったが、たいしたことは
無かったな。タニヤの3流店のほうがましだよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)