2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰国

1 :冠 三郎:02/01/14 20:33 ID:Dv9RVT4w
皆さんは帰国してから(最終日、帰国した次の日)
どんな気持ちになりますか?
帰国した後、最終日の前日の夜の事など思い起してブルーになった事は
ないですか?
もちろん、また思い思いの地に行く予定は立ててるのでしょうが、
その日までがとても長い日々に思いおこす事はないですか?

2 :おめこ:02/01/14 20:34 ID:Uidw114l
日記を読むよ

3 :おまけ:02/01/14 20:41 ID:Uidw114l
一、空を飛ぶ 街が飛ぶ
雲を突きぬけ 星になる
火を吹いて 闇を裂き
スーパー・シティーが 舞いあがる

Bang ko k Bangkokがふたりを抱いたまま
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

海に浮かんだ 光の泡だと
おまえは言ってたね
見つめていると 死にそうだと

くわえ煙草で 涙おとした
Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokは夜に飛ぶ


二、欲しいなら 何もかも
その手にできるよ A to Z
夢を飼う 恋人に
奇跡をうみだすスーパー・シティー
Bang ko k 哀しい男が吠える街
Bang ko k Bangkokが星になる
霧にけむった 不思議の街に
あやしい胸さわぎ
やすらぎ知らない 遊園地が
スイッチひとつで 真赤に燃えあがる
Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

Bang ko k Bangkokがふたりを抱いたまま
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ

Bang ko k やさしい女が眠る街
Bang ko k Bangkokが空を飛ぶ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)