2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの祖父母に聞いた話

1 ::02/01/12 17:16 ID:T9SlilDr
うちのじいちゃん、戦時中、土人のいるところでワニ食ったんだって。
じいちゃんの話ではパプアニューギニアだったような気がする。

2 :2:02/01/12 17:27 ID:Nli1QOe0
そんな事言ったら、今でもコウロギやバッタ、幼虫を旨そうに
食ってるタイ人はどうなるんだよ?タガメや、蚕(かいこ)の
さなぎ、稀に犬だって食うんだぜ。戦時中なら大した事ない話
だと思うよ。

3 :事情通 ◆fdgD8zBc :02/01/12 17:34 ID:ZY0atrDY
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4700/image01.gif
上の写真はタイ某所の写真なんですが、、(昔ある事件があった場所です)
時間をかけてじっくりよ〜〜く写真を見てみてください・・・・・

4 : :02/01/12 17:55 ID:x0swFpPb
え?スレの趣旨がわからんし、3の写真はgifじっくりもなんもあったもんじゃないし。

5 :アソク:02/01/12 17:58 ID:GXgBq2+5
おばけはマイディー

6 : :02/01/12 18:36 ID:oShadYIm
>>4
GIFアニメになってて
1分位眺めてると幽霊が出てくるだよ

7 :  :02/01/12 20:35 ID:cd96Jox2
>3
あなたはピーに取り憑かれています。
やることなすことうまくいかないのはピーの仕業です。
タイに戻ってピー払い師に取り除いてもらいなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)