2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋篠宮殿下の愛人がチェンマイにいる

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/11 01:17 ID:CbTaQhCo
チェンマイにいるってほんと?

2 :==終了==:02/01/11 01:20 ID:tjobamfu
その話題はタブーです
命が惜しければこれ以上の詮索はしないほうが良い

3 :.:02/01/11 01:28 ID:XcOW8VEE
相手はMP嬢。
MPつけてMP嬢と逢引かよ(わら

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/11 01:29 ID:CbTaQhCo
タイ人は知ってるらしいよ。愛人がしゃべってるんでしょ。
なんで消されないの?俺死にたいから殺してよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/11 01:30 ID:CbTaQhCo
タイで童貞喪失したのかな?

6 ::02/01/11 02:09 ID:rIxKhKyX
野良丸に聞け

7 :佐々淳行:02/01/11 02:44 ID:Bfiy/WuR
ここって警死庁からマークされてるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/11 03:07 ID:CbTaQhCo
マークしてるのわかるけど、警察のスレッドと日本史のスレッドに警察と皇室にとってはよくないスレッドがたくさんあって削除されないのはなんで?

9 :プロジェクトSEX〜朝鮮人たち:02/01/11 03:51 ID:MRoPoUBU
ネタはネタで目くじら立てると本気にするアホがいるから。
安芸市飲み屋の愛人はマジだからヤヴァイ
本気で消しにかかるかもね

10 :どうでもいいけどさ:02/01/11 06:00 ID:NAC+u6Nh
>>1
今頃こんなコト書いて嬉しがってるなんて、壮絶な厨房だよな。

11 :人間宣言:02/01/11 06:35 ID:VzwbSHnS
なんで愛人がいたらだめなの?
彼も人間なんだし、逆に言うとマトモな人ということでしょ。
静岡の病院で結婚前に来湖様に2人おろさせているくらい
精液大量生産している人なんだし。

12 :.:02/01/11 07:20 ID:9tBHvfdC
愛人って相手は何者なんでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/11 08:18 ID:CbTaQhCo
>>10

厨房の使い方間違ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい :02/01/11 08:58 ID:qfGvHy4h
>>10

「壮絶な」の形容詞的な使用法に誤認が在ると思われ
高卒に見られる症状です

15 : :02/01/11 09:16 ID:hACcBAZi
>>12
やっぱロイヤル系の方ではないでしょうか

16 : :02/01/11 09:41 ID:LMJvJUIw

二人いるという話。

一人はいつも通訳をやっている女性で、
もう一人は、パタヤでブティックやっている。

17 :どうでもいいけどさ:02/01/11 11:21 ID:lI6/R0R9
>>14

高卒ではなく中卒です。
残念だったね。

18 :名無しさん:02/01/11 12:23 ID:pSGZb5Y6
通訳の方は女の子が1人いるらしい。
もちろん秋篠宮の子供だ。
天皇の女性化が実現すると皇位継承
権が発生するね。
そのときにわが国の真の国際化が実
現するな。

19 : :02/01/11 12:34 ID:LTkaRHK9
避妊の仕方誰も教えてくれなかったんだね。

20 :地震大国:02/01/11 12:48 ID:kGaQ6Jdq
あの人ってナマズの研究が趣味なんだよね。
ナマズにくわえてもらったりとか変態的なこともしてるのかな。

21 :ho:02/01/11 12:52 ID:Xj1vXgD/
しかし本当にチェンマイなのかい?
実はノンカーイだと思うけど、魚が好きで、メコン川の町
ノンカーイにはもう3回以上も訪れている。

22 ::02/01/11 14:52 ID:/9x6YafG
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html

23 ::02/01/11 16:58 ID:7KV5uYzl
>>20

メコンが大好物、という話もきいたことアル。

24 :  :02/01/11 21:26 ID:psQAgN73
まえに週刊誌がタイに秋篠宮殿下の愛人が居ると載せて
宮内庁から怒られたっけな。
タイが好きだと何故に愛人が居ると言われるのだろう・・・

25 : :02/01/11 21:31 ID:U8r9Z9ge
皇室とタイ王室のつながりってあんのかね。
愛子様が生まれてタイ王室はなんかやったっけ?
ゾウは県知事があげたんだけど。

26 : :02/01/11 23:00 ID:5Le0bNUR
>>24

タイが好きだからタイに愛人がいると言われるという
ことではなく,

少なくとも,タイのメディアで取り上げられた話で,
タイ人なら誰でも知ってること.

だからと言って,僕は殿下にタイ愛人がいるというつ
もりはない.僕が自分で愛人を確認したわけではない.

27 ::02/01/12 05:44 ID:U6CRkUMB
>>11
はやとちりだよ。
愛人いる事が悪いなんてまだ一人も書き込んでないよ。
ただ事実を知りたいだけ。

28 ::02/01/12 06:19 ID:elqGHdsH
>>3
MPじゃなくてSPだろ、ヴァカ。

29 :.:02/01/13 22:47 ID:BPwqUyCo
秋篠宮がマッサージパーラーに行ったのも有名な話。
関係者は社会勉強のためにちょこっと見学しただけと言い訳していたが(わら)

30 :天使:02/01/14 00:41 ID:uu3XA2ec
タイ人の間では「セックス好き」として知られている。

31 :>30:02/01/14 01:39 ID:xVLwpZS/
じゃあ、彼のイメージは悪いの?
それとも、一応、プリンスとして敬意は持たれてるの?

32 :きき:02/01/14 05:29 ID:3NYrNPta
きこさんの中絶の詳細おしえて

33 :宮内庁広報室:02/01/14 09:19 ID:xHSg9Tc+
静岡には皇室御用達の産婦人科がございます。
民間の方の診療は御遠慮願っております。

34 :右翼はみな知ってる:02/02/03 02:35 ID:FwbVwmYw
きこさんは学習院時代2回中絶してるよ。

35 :右翼はみな知ってる:02/02/03 02:36 ID:FwbVwmYw
秋篠宮は実は美智子さんの子供じゃないんだよ。
天皇の妾の子。
お母さんは、元宝塚で、今NHKの朝の連ドラに出てるよ。

36 :はげ:02/02/03 05:08 ID:vCpRgRrf
実名だしてよ

37 :いうy:02/02/03 06:12 ID:d4wAqTeb
タイの王様の次女が養子を貰ったらしく、
実はその子が奴の隠し子だとの事。

38 :金 多九:02/02/03 09:02 ID:PdDb7yeT
キコの親父が天皇家に怒鳴り込んで陛下に
頭を下げさせた話は有名だな。

39 :金 多九:02/02/03 09:34 ID:PdDb7yeT
これしかないな。
http://www.toho.co.jp/star/hoshi/welcome-j.html

40 :タイ物:02/02/03 10:23 ID:XDW7KiY/
秋篠宮もここ(危ないタイ板)でカミングアウトしたら面白いのにな
オキニに月幾らだしてるとかさ。

ま、紀子さんに削除依頼だされるだろうが・・・

41 :妙子:02/02/08 01:02 ID:VHNjoV47
チェンマイに住んでる日本人で、殿下の愛人がいますよ。
たしか、みかって名前でした。小柄だけど凄い美人。

42 :チェンマイ通信:02/03/19 18:34 ID:4Guu+lcP
秋篠宮って最近やけに顔黒くない?
あれってエロ焼け?

43 :秋篠宮(ほんもの):02/03/24 22:47 ID:QJuc34hP
>>40

月に7万バーツのコンド代と月1万のお子使いで合計40万バーツ弱です。

44 :殿下のチェンマイ:02/04/08 20:33 ID:jbGwrlMV
常日頃皇室に興味がなかったから、このスレを見て疑問が沸いた。
どうも分からんことが以下の通り。

一、
飽志乃の診弥殿下がご生誕の時、美智子さまのお腹は大きくなかったのかなあ。
そもそも皇室と芸能界は相反する世界である。
平成天皇に皇室から見て、賎民である身分の妾がいたとはどうも信じられん。
確かに、皇太子と飽志乃の診弥殿下は似ておらん。若貴みたいだな。

二、
学習院時代の奇孤様が二度にも渡る中絶をしたことを、父親が天皇陛下に怒鳴り込んで行って、謝罪させた・・というのでは、この父親は頭がおかしい。
確か同じ学習院の教授だったと思うが。
臥鱈な我が娘にも責任が大いに有りだろう。
大学生にもなって、付き合って二度も妊娠したというのは合意の下にそうなった結果だ。

三、
飽志乃の診弥殿下は学生時代、バイトをして中古のVW甲虫を買って乗り回したりして庶民性があった。私生活も平民並だなあ。
恋人を二度にも渡って堕胎させるというのは、盛りの付いた犬猫と変わりなく、理性のある人間のすることか?

P.S.
馬詐仔さまの父君はさっぱり外務省を退官せんのだけど、巣食っているのだな。
いくら皇室に娘を嫁がせたといっても、税金を食いものにしちゃあいかんぞよ。
川口外相何してる?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)