2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■バンコクでフェラ専門店■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 09:44 ID:UQIFUdVa
あったら、紹介してくれ。報告も歓迎。

2 :gogobar:02/01/04 10:18 ID:tycn3bHv
パッポンに2,3店あるとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 10:50 ID:lAW1lAgU
ああ、スターオブライトね。最近どうなってるんだろ? ほかにもあったら、知りたいな。

4 :本番至上主義:02/01/04 15:03 ID:R2l+IBCu
なぜに1はFにこだわってんの?
日本じゃないんだから本番いけ本番。
日本のヘルスと違って罰金50万なんていわれねーから
思う存分突きまくれ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 17:27 ID:baUBhJ6V
スターオブライトは相変わらず人間国宝レベルのフェラだよ。他にもフェラバーあったら、俺も行きたい。が、西洋人には勝てんだろうなぁ。

6 :onakaippai:02/01/07 21:04 ID:X1lY358n
>>4 Anta ii!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 18:36 ID:0CoPr4SF
>>6
たしかにいいね。ただ、本番はしんどいけど、口で楽に抜いてもらいたい、って時
はあるぜ。本番はプライベートでいくらでもできるけど、フェラで抜かせてくれる
子はそんなにいないって事情もあろう。何件かバンコクのフェラ専門裏情報は、俺
も事情通から多少聞いてるけど、こういうところにレスはこないじゃないかと思う
よ。悪いけど。

8 ::02/01/09 02:12 ID:bosmpI4y
白人曰くスターオブライトは化け物が出るそうですが

9 :アル:02/01/09 07:20 ID:v8RDUq2H
パッポン1にスター・オブ・ラブがあります。

10 :本番至上主義 :02/01/09 10:45 ID:11UTNLHn
>>7
その情報とはズバリ
隠れ営業のナメナメハウスか?

まぁいい、F専門でもかまいやしない。本番だ本番
ガンガン日本男子の心意気を見せつけるチャンスだ!

皇国の興廃この一戦にあり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)