2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売のフィリピン人

1 :コポ:01/12/29 21:06 ID:jdOI0wey
いま、水商売のフィリピン人と恋人関係でいるのですが、やはり商売で「恋人」と言っているのでしょうね。
 正月休みも五日程あるにも関わらず「会えるかどうか分からない」と言うし、で理由を聞くと話を
そらそうとする。
その子は自分でイミテーションの結婚をしている。だんなとは一緒に生活していない。
というけれど、どうも男の影が見えかくれするのです。
やはりフィリピン人の女性は現地の田舎の娘がいいと言う事ですね。
お店に通うのを止めたいとも思うのですが、その子のコトが気に入ってるからつい電話かけたりしてしまうのです。
これは、カモられてますよね。どうしたら止めれるようになるのでしょうか、
同じような経験のある人、良きアドバイスをおねがいします。
板ちがいですみませんが、ここはフィリピン人を知ってる方が多いようなので。

2 :みなさん ワタシの掲示板にも来て下さい。:01/12/29 21:16 ID:D565gYuH
みなさん ワタシの掲示板にも来て下さい。
http://www.netbeet.ne.jp/user-cgi/jh8deh/bbs1/glight.cgi
http://www.netbeet.ne.jp/user-cgi/jh8deh/bbs2/yybbs.cgi
http://www.netbeet.ne.jp/user-cgi/jh8deh/imgbbs/imgboard.cgi
帯広市西23条南4丁目28-5
JH8DEH(CBコールはとかちA91)こと 宮田 旭

3 :参考までに:01/12/29 21:30 ID:Uz/LJVoL
>>1
おっしゃるとおり鴨です。
ただ、イミテーションの結婚相手とつきあってる相手は
ちがうはずです。
また現地の女がいいと言っていますが、出身地によって
性格はまったく違います。
まずは、ちょっと時間を多くとった同伴をし、わざと
らしくホテル街方面に歩いてみましょう。
相手が嫌ならば即座に反応します。

ちょっと1さんの「恋人」という概念が把握できかね
たので的違いな答えかもしれませんが・・・・・・

でも、日本にきているお水系の外人と日本的な情緒を
求めるのが無理な気もしますが。。。。

4 :こぽ:01/12/29 21:50 ID:jdOI0wey
Hはしましたよ。いやがる様子もなくすんなりと。
その子がいうには、私で2人めだそうです。日本にくるまでずっと処女だったって。

>日本にきているお水系の外人と日本的な情緒を求めるのが無理な気もしますが
確かにおっしゃる通りですよね。国が違えば考え方も感覚も違うのですから。

私は、お金をカモられてるよりも、「恋人」とか言ってだまされてしまうような事が嫌なのです。
ひょっとしたら向こうは本当に「恋人」と思っているのか、それともお店につなぎ止めるだけの「恋人」
と言っているのか、日常では嘘もつかない、いい子なのですが…

5 ::01/12/29 23:51 ID:Av9PBD3j
まずね見込みは無いと思います
恋人、愛してる、あなたはお客じゃない!は一般的なpinaの
トラバホトークですよ、気おつけてね
家に行きなされ!旦那と住んでないと言うその家に上がらせてもらえるかな?
タレントならまだいいがバイトpinaとの恋愛はやめたほうが
無難だよ
まあ休みがあるのに会えないと言うのは、どう考えても恋人で無いね

6 :ひも:01/12/30 00:52 ID:WwiQ2VaZ
日本人旦那と別居中のフィリピーナと同棲してます。
食わせてもらってます。ええ、わたしゃヒモですが、なにか?
(でも現地の水商売未経験の子と遠距離恋愛もしてる 藁)

7 :うんこ:01/12/30 01:25 ID:9mfVF4+S
PPPいってハゲデブ親父に相談してもらえ!
http://ppp.com.ph/

8 ::01/12/30 01:43 ID:DsTuslXY
>>7
ここの馬鹿は、pinaよりの意見しか言わないから
ためにならないヨ!
だめ組みの意見聞いてもだめっしょ!

9 :ぴの:01/12/30 06:59 ID:HC1vD5bs
確かめるには、まず、生理の日から計算して、一番やバイときに誘う、そして、本当に愛しているいるなら、中出しさせてくれるぞ。

10 :ぴの:01/12/30 07:00 ID:HC1vD5bs
でもピル飲んでいる子が大生からなぁ〜〜

11 :              :01/12/30 07:10 ID:oF/ZMbTp
中田氏

究極!!!!!!!!!!!!!!

12 :ボニファシオ  :01/12/30 11:49 ID:9QB4d3Jb
「鴨る」「鴨られる」なんて水商売の世界では当たり前の話しだし、
現地の田舎の娘だって、マニラの娘よりマシかもしれないけど、
お金要求する時はするし、よしんば要求しないとしても、家族や親戚から、
たかられる。
あなたが普通の日本人であり、PNAがお金持ちで無い限り、何らかの形で、
鴨られることは、必至。
資本主義社会における経済格差が生んだ一つの悲劇と思ってあきらめるか、
女医などのキャリアウーマンや、教育のしっかりした金持ちの娘をねらうしかない。
彼女らは、お水ネーチャンや外国人特有の「何考えてるかわからない」
ということは少ないように感じるしぜんぜんまとも。
お水ネーチャンから誰か紹介してもらい、文通から始め現地に通いゲットしなさい。
でもPNAは大変だ。

13 :puta:01/12/30 16:44 ID:jsTyYbqH
また自作自演くさいスレが一つ…。

14 :こぼ:01/12/30 21:04 ID:puSwiyCQ
1ですけど、みなさん、書き込みどうもありがとう。
確かに店に行ってる時点で客ですもんね。
時々、今月は同伴が足りないから来てという電話があるし。(2000円だけ出してくれる)
書き込みを読んで、だんだん水商売ピーナの考えも分かってきたし、
なんとか深みにはまらずにすみそうです。今度から逆に「恋人」という言葉を
利用してS.Fを目指して頑張ります。

15 :1さん:01/12/31 10:55 ID:VwoASvNB
S.F。それが良いと思います。
だいたい休みがあるのに、会えないとは、これ如何に。
それは「恋人」では無いですよ。逆の立場で考えれば直ぐに答えは出ると思いますが。

気持ち切り替えてS.Fで逝きましょうや!
ソリガイイ。      S.Fマンセー!!

16 :すいーと:02/01/21 11:08 ID:gLWY1ids
マコトニホントニ!
ナ〜ニカナ〜!
ピーナとつきあうと、疲れるよ・・・
楽しいけど・・・・
まあ!遊びに金と危険はつき物だからな・・・

17 :元消費者金融:02/01/21 22:39 ID:7GslurYh
まぁ、借り過ぎに注意してください。

18 ::02/01/22 00:16 ID:DoPefIIa
putaか
そんなのいたっけな

19 :putaか :02/01/22 00:20 ID:DoPefIIa
フィリピンパブは料金高すぎるよな。
金融機関でも横領してフィリピンパブにつぎこむとか
常連でもフィリピンパブ通いで実はめちゃくちゃ借金してるの
多かった。

20 :sage:02/01/22 01:49 ID:WCcMKGd/
ここは国内のパブについて語る板ではありません。

21 :すいーと:02/01/22 09:21 ID:YQQnXJo6
>20!ヤボいってんじゃねえよ!

22 :sage:02/01/22 10:39 ID:8yfgWb9L
>>21
「風俗全般」板がふさわしいのでは?
ヤボとかヤボでないといった問題ではありません。

23 :putaか:02/01/22 11:04 ID:o5CRy3Xy
>20.22
ここにはめずらしく硬い人がいるもんだね〜
1の話しはフィリピンパブだろ。
そしたら、まず1について異議申し立てをなぜしない?


24 :sage:02/01/22 11:06 ID:60zrw31a
>>23
くそすれあげるやつがバカ

25 :hsage:02/01/22 11:13 ID:60zrw31a
>>23
ピンパブファンの脳みそが柔らかすぎる。あっちでやってくれよ。じゃま。

26 :すいーと:02/01/22 15:21 ID:SKxIdAre
>25!
お前があっち行けばすむことだよ!

27 :つまらないことで:02/01/22 15:39 ID:mxWRikug
いちいちあげないでください。
メールアドレス欄に sage と書いて発言すると、あげずに発言できます。

28 :すいーと:02/01/22 17:02 ID:JMaQm45n
あげてるんだよ!
文句あるか?この野郎!

29 :すいーとさんて:02/01/22 17:36 ID:RGGweaOM
頭わるそー

30 :すいーと:02/01/23 09:41 ID:C+IpaWQT
君が考えてる以上に
もっと悪いぜ!

31 :現実は厳しい:02/01/23 19:06 ID:c8EGGzMi
友達の親戚に錦糸町のパブで知り合ったPPと周囲の反対を
押し切り結婚した者がいましたが、全財産取られ、自殺して
しまいました。同情した身内は1人もいませんでした。
葬式すら出すのを嫌がられ、未だ墓にも入れてもらえません。
田舎の親戚はPPは度人という感覚しか持ってません。
一族の恥さらし者という認識で、その名を出すのは
タブーになってます。
合掌。


32 : :02/01/23 19:14 ID:H4XDrGxy
>>31
友達の親戚の話なんて右側差。

>>1
外国人の水商売の女なんて止めときなさい。
もっとあなたにふさわしい方がいます。

33 :神明日:02/01/23 20:35 ID:XYYTfeUa
やはり CW Love 最高 矯正 帰国 でしょうね
90日、180日楽しい


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:22 ID:26jckfkA
俺も今のカミさんと結婚する前にフィリピン女と良い仲だった。
現地にも2回いったが、
一回目目は、親族が空港にお迎えで高級レストランで食事。
二回目は、姉さんが婚約でしょ?と、宝石の押し売り。
そこで、完全に目が覚めました。

35 :pp2:02/01/23 22:00 ID:H7k3nDtU
>31
>34
そんなのが大半でしょ。
エッチしてやっちゃうか、金取られてやられちゃうかのゲームだよ。
ここの世界。


36 :PPH:02/01/24 14:47 ID:AoXD2FkQ
やっちゃってザマアミロと思ったらビョーキもらってた。負けた。

37 :元消費者金融:02/01/24 21:32 ID:71Bnk0xf
どんまい。



次逝こう!

38 :pPpP:02/02/03 22:36 ID:NWos82Na
また新しいPナのSFができた。
彼女が帰るまで、あと2ヶ月。じっくり楽しもう。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:02/03/17 21:59 ID:nRWP3YQB
あぼーん

41 :参考までに:02/03/18 14:06 ID:qjD1M51P
またウルセー厨房がいやがった。
嫌ならほっとけよ。

42 :名無しさる:02/04/01 19:05 ID:MhZ0yBQR
■■■■■ フィリピーナと結婚したい ■■■■■
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/997253833/l50
フィリピン人に関する情報求む
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1006295418/l50
日本はフィリピンに謝罪と補償をするべき
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/1016124970/l50
フィリピンの経済発展遅れの理由
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/whis/1010932961/l50
フィリピンはどうなった?
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/994050094/l50
◆◆フィリピン大好き◆◆(嫌いな人は他へ)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1016121291/l50
マニラの風俗情報
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/998576281/l50
● 「マニラの夜明け」のTOMは『偽善者』 ●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002339570/l50
★フィリピンの夜について語ろうぜ!!★
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1008142237/l50
フィリピン・セブ島風俗情報
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1014052410/l50
フィリピン-アンヘレス-Angeles City
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1015419233/l50
水商売のフィリピン人
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1009627572/l50
◎PPP(フィリピンパブ・パラノイア)って◎Part2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1008415546/l50
フィリピンまんこ伝説
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/961393205/l50
今度マニラに旅立ちます。2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1016974046/l50


43 ::02/04/02 22:18 ID:ggVqnMXQ
1だけど質問ある?

44 :sage:02/04/08 00:51 ID:7FNDRttG
やっぱりピーナはかわいいなぁ
(パンパンガ限定)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)